Борьба с сестрой ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 75
Re: Борьба с сестрой
uzuzuzuzuzizi, да это в детстве было когда ещё не знали таких интимных вещей, просто игрались
вчера сестра пришла в комнату, села и открыла кириешки, я по приколу в мою сторону их убрал она полезла за ними но я не давал, в итоге поборолись с ней чуть-чуть, я впервые случайно касался ее груди(она была типа в легкой футболке-пиджаме), и теперь хочу попросить потрогать, поумолять и тд. ей 16 мне 15
-
- Всего сообщений: 40
-
- Всего сообщений: 723
Хочешь полапать, лапай как уверенный парень, а не как нникчемный задрот. Уж сестру то вообще по приколу можно лапать в наглую. У вас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы заморачиваться. Подошел: "Нихрена у тебя сиськи классные! Дай подтрогать?", — и одновременно берешь и лапаешь ее рукой, пока она не сообразила.
Увернуться только не забудь.
Вот это точно делать нельзя.
Хочешь полапать, лапай как уверенный парень, а не как нникчемный задрот. Уж сестру то вообще по приколу можно лапать в наглую. У вас слишком маленькая разница в возрасте, чтобы заморачиваться. Подошел: "Нихрена у тебя сиськи классные! Дай подтрогать?", — и одновременно берешь и лапаешь ее рукой, пока она не сообразила.
Увернуться только не забудь.
-
- Всего сообщений: 77
- Всего сообщений: 71
-