Кто в курсе ваших отношений ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 29
Re: Кто в курсе ваших отношений
Моя мама тоесть бабушка моей дочери
Споймала нас утром в процессе перед моим уходом на работу
Думала что Я ушол и дочьку надо будет собирать в школу
Сказала что всё нормально но чтобы Мы были осторожны
Споймала нас утром в процессе перед моим уходом на работу
Думала что Я ушол и дочьку надо будет собирать в школу
Сказала что всё нормально но чтобы Мы были осторожны
-
- Всего сообщений: 74
Рождение, а он тоже учавствует у вас? Может быть обмен фото и видео?
РЕАЛЬНЫЙ инцест - дело глубоко семейное !
Рассказывать, а тем более показывать - большая глупость !
У меня была ситуация, когда мы с подругой в 15-16 лет немножко лесбиянили. Мой папа "был в курсе". Однажды моя подруга, в порыве страсти, шепнула мне на ухо : - " если бы у меня был такой папа как у тебя, я бы трахалась с ним вовсю". В ответ я многозначительно улыбнулась и ответила : - "я так и делаю !". И чего тут началось ! Она пристала ПОКАЖИ ! Она хотела посмотреть как я трахаюсь со своим папой. Я не согласилась....
Рассказывать, а тем более показывать - большая глупость !
У меня была ситуация, когда мы с подругой в 15-16 лет немножко лесбиянили. Мой папа "был в курсе". Однажды моя подруга, в порыве страсти, шепнула мне на ухо : - " если бы у меня был такой папа как у тебя, я бы трахалась с ним вовсю". В ответ я многозначительно улыбнулась и ответила : - "я так и делаю !". И чего тут началось ! Она пристала ПОКАЖИ ! Она хотела посмотреть как я трахаюсь со своим папой. Я не согласилась....
-
- Всего сообщений: 164
Никого не посвящал в детали своих отношений. Ведь самые опасные люди в твоём окружении именно близкие и родственники. По статистике убийств и преступлений, они совершаются именно в отношении близких и родственников. Так что о моих похождениях будут знать только те, кто в теме и кто никак не имеет ко мне никакого отношения.
Да никто. У кого реально что-то было, не рассказывает об этом. Никогда и никому, включая интернет.
-
- Всего сообщений: 13
Рабинович, не соглашусь. В темном интернете вполне люди рассказывают. А в открытом месте как тут, просто фантазируют в основном
-
- Всего сообщений: 48
У меня мама, рассказала подругам, а они растрепали, сейчас уже почти не скрываем
-