Мамы с реальным опытом инцеста ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Мамы с реальным опытом инцеста
Оляша, а вы намного крупней сына? Я думаю, что многие мужчины не умеют доставлять удовольствие, потому что не любят по настоящему своих женщин.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 2 месяца
Нее,я среднего роста и телосложения (167 см и 55кг), просто сын в свои 12 лет мелкий, выглядит лет на 10, ну и писюн у него скорее,как у 9-10 и летнего, судя по разным видео парней 12 лет.
-
Оляша, ого, так вы довольно стройная, повезло вашему сыну). А не пробовали сесть сверху и самой контролировать темп и скорость, чтоб он не кончал быстро?
-
для особых экспериментов нет времени и возможности, слишком много народа живёт с нами в квартире. Летом пока жили одни на даче,то пробовали многое,а сейчас в основном минет по-быстрому,либо ещё есть возможность,когда он моется.
-
Оляша, понятно. А на даче вы как давали ему самому войти и контролировать скорость?
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
Потом, когда я начала применять эти знания на практике, жена сильно удивилась. Никто из предыдущих опытных партнеров о ее разрядке не заботился и ей было неожиданно получить такое от меня.
Моя мать забеспокоилась об этом, когда узнала что я встречаюсь и собираюсь жениться. Рассказала немного про женский оргазм, как его делать пальцами и ртом. Объяснила, что жена должна получать его регулярно.
Потом, когда я начала применять эти знания на практике, жена сильно удивилась. Никто из предыдущих опытных партнеров о ее разрядке не заботился и ей было неожиданно получить такое от меня.
Слишком много народа в квартире?.. А нет опасения, что кто-то из этого самого «народа» застанет вас, например, во время одного из минетов? Кроме того, 12 лет – это не тот возраст, когда у человека уже есть понимание того, как устроена жизнь и сформирован характер, чтобы по ней идти. Не боитесь, что сын, забывшись, взболтнёт кому чего лишнего? Рисковое предприятие. Ладно бы вы одни жили.
-
Grimnir, не все пацаны любят языком болтать. Я, например, в 12 лет вообще никому не рассказывал про семейные дела. Есть подростки, из которых семейный тайны под дулом не вытянешь
-
На даче в конце лета было самое начало наших отношений, всё было неловко, стеснялись очень. пробовали разные позы,разный секс. Как входить и трахать он сразу понял,а вот контролировать семяизвержение у него не получалось. Таких маленьких презервативов у нас не было,таблетки я не пью и не собираюсь.так что риск беременности заставил нас отложить пока вагинальный секс. Но сын и не настаивает сейчас,его вполне устраивает оральный и мастурбация.
Много народа дома,это значит что у нас большая семья,половина которой постоянно дома. Со мной в комнате живёт старенькая бабушка,мои родители в другой комнате,у сына своя комната,но двери у нас как то не принято закрывать. Так что в любой момент может кто-нибудь зайти. Я не уверена,что реакция у моих родителей будет адекватная,потому что мать очень набожная,а отец полицейский. Так что стараемся не рисковать.
Насчёт болтливости,то сын достаточно скрытный и не общительный. И в свои 12 далеко не дурачок, всё прекрасно понимает. Так что я особо не боюсь,хотя не много конечно переживаю.
Много народа дома,это значит что у нас большая семья,половина которой постоянно дома. Со мной в комнате живёт старенькая бабушка,мои родители в другой комнате,у сына своя комната,но двери у нас как то не принято закрывать. Так что в любой момент может кто-нибудь зайти. Я не уверена,что реакция у моих родителей будет адекватная,потому что мать очень набожная,а отец полицейский. Так что стараемся не рисковать.
Насчёт болтливости,то сын достаточно скрытный и не общительный. И в свои 12 далеко не дурачок, всё прекрасно понимает. Так что я особо не боюсь,хотя не много конечно переживаю.
Мамкам жопу надо разработать. Если не даёт значит боится обосраться . А вообще: с каждым разом будет всё легче и легче.
-
Уф, что ж у вас у всех такая больная тема то анальный секс?
Мужчины,если он вам нравится, так и занимайтесь им друг с другом! Заодно и профилактика простатита будет...обоим))
Не надо навязывать всем свои предпочтения!
Не спорю,что есть девушки,которым он тоже нравится,а есть которым не нравится. Все мы разные,как и наши сексуальные предпочтения!
Мужчины,если он вам нравится, так и занимайтесь им друг с другом! Заодно и профилактика простатита будет...обоим))
Не надо навязывать всем свои предпочтения!
Не спорю,что есть девушки,которым он тоже нравится,а есть которым не нравится. Все мы разные,как и наши сексуальные предпочтения!
а кто-то писал что против гомосексуализма, если не ошибаюсь. Нестыковка.
Тема здоровая, больная она почему-то у тебя. А что же до «мужчины» – попрошу не обобщать ибо похоже, что тебя пытается вывести из равновесия один и тот же провокатор.
В таком случае, «разоблачение» ваших с сыном отношений в глазах других членов твоей семьи с большой долей вероятности обернётся настоящей катастрофой. Набожная мать – это худший из всех возможных вариантов. По собственному богатому опыту знаю, что люди, верующие в волшебника, живущего на небесах не дружат с здравым смыслом, а потому доводы, с этим самым смыслом связанные, не воспринимают (от слова «никак»). С отцом-полицейским всё не так однозначно, но по тому же, уже чуть менее богатому, но всё же достоверному и личному опыту могу заверить, что если он узнает, то ваши с сыном жизни изменятся далеко не в лучшую сторону. В полиции хороший человек работать не станет. По крайней мере, я за свою жизнь там такового ещё ни разу не встречал и о таковых не слышал. Конечно, прекращать интимную близость с сыном из-за столь прискорбных обстоятельств не стоит (учитывая, что это по душе вам обоим), но я бы посоветовал вам искать возможность переехать под каким-нибудь благопристойным предлогом. На съемную квартиру, к примеру.
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 1 год 3 месяца
Она там раньше сама написала, что девушка. Так что с мужем всё как-то сложно. Но зато каким-то таинственным образом сын уже имеется. У девушки.
-
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 11 месяцев
Я как-то читал, что пару тысяч лет назад такой случай уже типа был. Тоже дева, хотя и замужем, но родила не от мужа и даже как-то непорочно. Короче, мутная тема...
Что же там таинственного? Некоторые словари (как, например, словарь Ожегова) дают сразу несколько определений, в то время как в других существует лишь один вариант толкования – женщина, не вступившая в брак. С другой стороны, в разговорном русском слово «девушка» используется в самых разных значениях, поэтому не трудно догадаться, откуда у неё в голове такая сумятица.
Что же касается мужа Оляши, то если он действительно существует – стоит вернуться к вопросу о месте его проживания. Под бабушкиной кроватью? В высшей степени подозрительно.
Что же касается мужа Оляши, то если он действительно существует – стоит вернуться к вопросу о месте его проживания. Под бабушкиной кроватью? В высшей степени подозрительно.
-
Вот и интересно - где сие чудесное действо происходит, если все комнаты заняты?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
И все как одна "девушки"
замужем и муж старается ей в первую очередь доставить удовольствие...
Вот и интересно - где сие чудесное действо происходит, если все комнаты заняты?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да это уже сплошь и рядом - читаешь подпись к фото, к примеру "девушка на пляже, кровати, в парке" ну и т.д, на что убогая фантазия выкладывающего сподобится - а там тёти как минимум под 40, а зачастую и старше с отвислыми бидонами и прыщавыми телами в жировых складках
И все как одна "девушки"
-
Столько версий по поводу местонахождения моего мужа...но почему-то слово РАЗВОД и раздельное проживание ни одному из вас в голову не пришло
Ребенка я родила в браке,но случился развод и я переехала обратно к родителям. Всё намного проще,чем вы придумываете.
Спасибо,что так переживаете за мою жизнь,моего бывшего мужа,и за моё отдельное проживание от родителей! Но если всё сейчас так,значит на это есть свои причины!
Мда уж,я поняла свою ошибку,что вступила в переписку с озабоченными мужиками. Меня об этом предупреждали ,но я не верила...а зря ((((
Ребенка я родила в браке,но случился развод и я переехала обратно к родителям. Всё намного проще,чем вы придумываете.
Спасибо,что так переживаете за мою жизнь,моего бывшего мужа,и за моё отдельное проживание от родителей! Но если всё сейчас так,значит на это есть свои причины!
Мда уж,я поняла свою ошибку,что вступила в переписку с озабоченными мужиками. Меня об этом предупреждали ,но я не верила...а зря ((((
Я в самом начале сделал предположение о том, что ты с отцом сына вместе не живёшь. Однако, многочисленные комментарии мужских особей выше сбили меня с толку.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 26 дней
Более того, педофилка. Раз уж на то пошло. Педофилка ещё будет других обвинять в озабоченности?
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 23 дня
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 22 дня
Хотел бы пообщаться с мамой-педофилкой или папой-педофилом в Teleguard UUY88Y4HB
Да она в другой теме с ссылками на инцест-видео пишет, что любит помастурбировать с мужчинами/парнями по видеосвязи, пообсуждать всякое. В общем, персонаж внутренне весьма конфликтный. Но целостность взглядов и размышлений бывает только у личностей, а женщина личностью быть не может. Я с сотнями тысяч за свою жизнь общался (в основном – онлайн, конечно же) и какое-то подобие человека, с коим мне было интересно общаться только три раза встречал. Одна женщина из Норвегии развлекала меня оригинальностью характера, вторая – девушка из Армении умом зацепила, а о третьей, если честно, я уже мало, что помню. В общем, нечему здесь удивляться. Там в зависимости от времени года и превалентности тех или иных гормонов извилины в черепной коробке случайным образом перемыкает (как на электроплате, на которую жидкость с высокой степенью проводимости пролили), а всякие лошары воспринимают эту иллюзию мыслительной деятельности за признак наличия разума, что очень и очень печально.
-
Как будто это что-то плохое
И всё буквально за последний месяц, правильно?
в смысле что " в своём глазу бревна не видно.. .." а зато другие озабоченные. Ну вообще то запрещённое.
-
-