Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
Знакомый рассказывал что его мама сама рекомендовала маструбировать что бы член вытянулся, даже показывала как это делать. И он был уверен что во всех семьях так.
[quote=Jhon.Malkovich post_id=57868 time=1723625384 user_id=11415] он был уверен что во всех семьях так. [/quote] К сожалению нет. Надеюсь современные мамы будут прогрессивней.
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь...
Последнее сообщение
Моя мать, после пьянки, можно все что хочешь делать
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Эсфирь Моисеевна! Да вы просто гениальная поэтесса! Какие пронзительные строки!
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....
лет с 11 понял - мама нравится не только как мама. сначала подглядывал. дрочил в её трусы и колготки. на её фото.
у мамы замечательное свойство. говорят пьяная не хозяйка. у мамы это х10 )
когда мама...
Последнее сообщение
ранее начало это и есть путь к инцесту...со многими женщинами говорил об этом...у них тоже так,кто в лет 6-7 начинали себя пальчиками