Сперма в еде для мамы с сестрёнкой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 11 месяцев
Re: Сперма в еде для мамы с сестрёнкой
Часто кончал в еду сестры. Особенно в коктейли. Так же надрачивал в шампуни. Понимать что они моются моей спермой просто кайф.
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 23 дня
Kykywka, Накончать в шампунь чужой сестре это очень круто, жаль в детстве такие идеи в голову не приходили.
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 5 месяцев
Pavel_89, ну я в йогурт кончал. Жаль нп додумался про шампунь, хах
-
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 4 дня
В еду не кончал, но есть мысли кончать вгели и шампуни. Очень заводит эта темка
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
В еду не кончал, но есть мысли кончать в гели и шампуни. Очень заводит эта темка
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
В еду не кончал, но есть мысли кончать в гели и шампуни. Очень заводит эта темка
-
Ryzen, Попробуй в йогурт идея прям огонь, хоть технически немного трудновато осуществима
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 4 дня
Pavel_89, Крайне заводит идея, что мама и сестры будут активно втирать мою сперму себе в кожу во время мытья
-
Ryzen, В кожу конечно неплохо, а таким образом прямо в рот, можно сказать проглотили.
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
Кончаю маме в еду постоянно, помню на день рождения свой сидела с подругами( охуеннными милфами) у нас дома. Кончил в салат, они ели с удовольствием и говорили, как вкусно. А меня так возбуждало, что они едят мою сперму. Также взял старый телефон мамы, слежу я за ее личной жизнью( переписки, история в браузере). В жизни такая скоромная семьянинка, а на деле изменят отцу. Пишет любовнику, когда это чмо уедет, выеби меня. В истории в браузере групповухи, двойное проникновение, анал. В переписках фото с любовником, как сосет ему и так далее. Наблюдал переписку, как ей любовник, а это наш сосед писал, поцелуй чмошника этого пусть знает вкус настоящего члена. Ходит в зал постоянно, жопу накачала, все пялятся постоянно, думаю возбуждает это ее. Ездили отдыхать в санаторий, там познакомилась с кавказцем, роман был . Тогда было лет 13 не понимал еще, а так с ним гуляла на едине, приходила поздно. Один раз из комнаты его слышал стоны женские. Мечтаю трахнуть ее и увидеть, как ее трахают 3-4 во все дырки. Пишите кому интересно B659G2Z9U
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 месяц
-