Мама сынМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Angel77
Всего сообщений: 1
Стаж: 22 дня
 Мама сын

Сообщение Angel77 »

Скоро планируется переезд в другую страну,мама отправила мне вариант отеля с ДВУХМЕСТНОЙ кроватью,а когда я сказал что таких номера нужно два,она сказала что мы и в одном уживемся

Сейчас думаю что делать,возможно это намек от нее и мне нужно действовать? Соглашаться брать один номер или лучше спустить на тормоза? В целом я был бы не против переспать с мамой,но боюсь что испорчу с ней отношения этим,а еще больше боюсь что она откажет,а я накрутил себе все это (мужика у нее постоянного нет,ей чуть больше 35,мне меньше 20, раньше никаких намеков не было)
Реклама
Стрелец
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 год 4 месяца
 Re: Мама сын

Сообщение Стрелец »

Angel77, есть один способ проверить на практике: соглашайся, вы переезжаете и ты в одну из первых ночей как бы во сне начинаешь к ней приставать будто ты спишь не с матерью, а с подругой. Независимо от реакции матери ты "просыпаешься" и либо оправдываешься что тебе снился секс с подругой, либо трахаешь мать :)
inc99
Всего сообщений: 722
Стаж: 1 год

Сообщение inc99 »

Angel77: 18 май 2025, 02:38 Соглашаться брать один номер или лучше спустить на тормоза?
Вообще соглашаться. Но если ты сперва отказался, а потом начнешь топить за этот номер, то будет выглядеть странно. Преподнести надо так, словно ты увидел плюсы в двухспальной кровати.
Например:
— Мне в общем-то все равно. На двыхместной можно вместе валяться, сериалы смотреть. Редко мы валяемся вместе и вообще общаемся. Давай действительно этот номер снимем.
Angel77: 18 май 2025, 02:38 возможно это намек от нее и мне нужно действовать?
Может намек, а может и нет. Действовать в любом случае нужно именно тебе, если хочешь с ней секса.
Angel77: 18 май 2025, 02:38 боюсь что испорчу с ней отношения этим
С чего бы вдруг? Как ты это себе представляешь?
Angel77: 18 май 2025, 02:38 еще больше боюсь что она откажет,а я накрутил себе все это
Откажет она обязательно, даже если сама хочет. Отказ — естественный шаг в процессе соблазнения. Она отказывает, а ты не споришь, но продолжаешь ее соблазнять дальше. Если она точно не хочет, то отказ будет резким и доходчивым. Приказной тон "НЕТ"! А если мямлит: "Нам нельзя, перестань, я же твоя мама". Значит хочет, но биотся или просто ломается. Дожимать надо. Может мозг еще сопротивляется, но тело уже хочет.

Ps Дожимать — в хорошем смысле. Носиловать никого не надо.
rmt
Всего сообщений: 303
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение rmt »

Angel77: 18 май 2025, 02:38 Скоро планируется переезд в другую страну,мама отправила мне вариант отеля с ДВУХМЕСТНОЙ кроватью,а когда я сказал что таких номера нужно два,она сказала что мы и в одном уживемся

Сейчас думаю что делать,возможно это намек от нее и мне нужно действовать? Соглашаться брать один номер или лучше спустить на тормоза? В целом я был бы не против переспать с мамой,но боюсь что испорчу с ней отношения этим,а еще больше боюсь что она откажет,а я накрутил себе все это (мужика у нее постоянного нет,ей чуть больше 35,мне меньше 20, раньше никаких намеков не было)
Ну ты даёшь. Она САМА даёт тебе подачу с двуспальной кроватью, а ты боишься испортить отношения. Это же чистый запрос - провокация с целью узнать ведёшься ли ты на неё как на женщину и есть ли настрой что то с ней замутить. Насколько сознательно это сказать конечно не могу, не зная ситуации. Но раз хочешь с ней переспать, то конечно соглашайся. Это будет твой ответный знак "Да".
И там не теряйся, действуй. Отказа не бойся. Даже если сначала скажет нет по каким то причинам, внутри будет довольна, что ты среагировал на неё как надо. То есть как взрослый парень на лежащую с ним в постели женщину. Там останется её только дожать или уговорить.
Если же будешь мандражить, всего бояться и щемиться, то конечно ничего не получишь. Она решит, что не привлекает тебя, ты не готов к таким отношениям с ней и тп. И потому свернёт эту тему.
Поэтому совет один: раз хочешь, то не теряй прекрасный шанс и не тушуйся. Как говорится лучше попробовать и не получить, чем не попробовать, а потом об этом жалеть.
Вано
Всего сообщений: 2
Стаж: 18 дней

Сообщение Вано »

Очень хочу сексуального общения с мамой которую трахает сын.очень хочу увидеть ее пизду наполненную спермой сына .мой Вайбер 0681335162
emil.abdullin
Всего сообщений: 76
Стаж: 22 дня

Сообщение emil.abdullin »

Интересные истории конечно
Antol
Всего сообщений: 171
Стаж: 2 месяца

Сообщение Antol »

Angel77: 18 май 2025, 02:38 Скоро планируется переезд в другую страну,мама отправила мне вариант отеля с ДВУХМЕСТНОЙ кроватью,а когда я сказал что таких номера нужно два,она сказала что мы и в одном уживемся

ты испортишь с ней отношения,если не будешь ее ебать.
Max.Nebubet
Всего сообщений: 71
Стаж: 17 дней

Сообщение Max.Nebubet »

Думаю нужно согласится. А там быть что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…