Павел310880,
Здравствуйте Павел. Вдохновила ваш рассказ вам написать, хотя тема папа дочь мне особо знакома
Вы не против продолжить общение, тут в Лс... А потом как пойдет?
[ref=#0040ff]Павел310880[/ref], Здравствуйте Павел. Вдохновила ваш рассказ вам написать, хотя тема папа дочь мне особо знакома Вы не против продолжить общение, тут в Лс... А потом как пойдет?
Порой представляю что дочка пошла гулять, а потом спустя пару часов с незнакомого номера (или с номера телефона дочки) приходит сообщение с фото дочки в сперме и членами возле ее лица и ссылка на онлайн трансляцию. И подпись "Узнаешь ее? Маленькая сладкая шлюшка".
Порой представляю что дочка пошла гулять, а потом спустя пару часов с незнакомого номера (или с номера телефона дочки) приходит сообщение с фото дочки в сперме и членами возле ее лица и ссылка на онлайн трансляцию. И подпись "Узнаешь ее? Маленькая сладкая шлюшка".
Качество: ↑06 мар 2025, 20:23
Оххх. Прям представил такое со своей и член аж колом встал
[quote=Качество post_id=79529 time=1741281796 user_id=1] Порой представляю что дочка пошла гулять, а потом спустя пару часов с незнакомого номера (или с номера телефона дочки) приходит сообщение с фото дочки в сперме и членами возле ее лица и ссылка на онлайн трансляцию. И подпись "Узнаешь ее? Маленькая сладкая шлюшка". [/quote]
Оххх. Прям представил такое со своей и член аж колом встал
[quote=Качество post_id=79529 time=1741281796 user_id=1] Порой представляю что дочка пошла гулять, а потом спустя пару часов с незнакомого номера (или с номера телефона дочки) приходит сообщение с фото дочки в сперме и членами возле ее лица и ссылка на онлайн трансляцию. И подпись "Узнаешь ее? Маленькая сладкая шлюшка". [/quote] А сколько твоей дочке, если не секрет?
Из идей отец - дочь. Доставляет идея, где отец воспитывает шлюшку с детства. Поощряя её ласками и оргазмами за хорошее поведение, оценки и т.д. Нравится идея, где папочка ебет свою дочку раком, а под ней лежит её мамочка и вылизывает её, пока отцовский член растрачивает её киску
Из идей отец - дочь. Доставляет идея, где отец воспитывает шлюшку с детства. Поощряя её ласками и оргазмами за хорошее поведение, оценки и т.д. Нравится идея, где папочка ебет свою дочку раком, а под ней лежит её мамочка и вылизывает её, пока отцовский член растрачивает её киску
[quote=Рыба post_id=85199 time=1744510286 user_id=1] Да я везде пишу и тишина вот первый раз оживлёность вижу [/quote] пиши мне в ЛС пообщаемся об чем хочешь)
[quote=Качество post_id=79529 time=1741281796 user_id=1] Порой представляю что дочка пошла гулять, а потом спустя пару часов с незнакомого номера (или с номера телефона дочки) приходит сообщение с фото дочки в сперме и членами возле ее лица и ссылка на онлайн трансляцию. И подпись "Узнаешь ее? Маленькая сладкая шлюшка". [/quote] Интересный сюжет, очень будоражит
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)...
Предлагаю делится самыми нереальными мыслями о матери и ее теле которые только посещали вас. Я буду писать свои…
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Пишите в телегу @mamakaif обсудим своих мам...
Последнее сообщение
Было куча фантазий за которые мне стыдно, но они продолжаются, можно сказать накатывает как волна: сначала хочу, потом клеймлю себя, и так по кругу. :oops:
Всем привет, короче тема такая, знаком с одной девушкой, точнее уже женщиной, у неё двое детей 3 годика и 5 лет, частенько получается так что когда доходит до интима они оказываются дома с нами и вся...
Последнее сообщение
Сегодня лежали с женой в постели начал приставать , дети рядом спят , сначала вылизал ей писечку до оргазма потом она мне начала сосать , облизывает полностью хуй яички , слышу старшая дочь в туалет...
ребята всегда хотел заняться сексом с семейной парой что б их дети смотрели или подсматривали. поделитесь у кого такое было и какие нюансы были)))
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:...
Последнее сообщение
У нас был обмен жёнами, МЖМЖ, сынишка бегал постоянно ихний, ещё в подгузниках. Как-то раз он у нас ночевал, положили к нам в кровать, занялись сексом, а как жена кончила с криком, так он нам такой...