Я трахал два сестренку. одну родную и двоюродню. они оба красотки. но они целка. я трахал их попку. сильно долбил. я их не насиловал они сами хотели. когда я трахал их 15 лет было им. подряд и вместе трахал. родная огонь чем вторая ее много трахал. их до 21 лет трахал. теперь перестал. иногда им говорю они стесняется. и не хочет. киску их вставил но не сильно
SahaB: ↑08 апр 2025, 09:59
Кто это пишет? Это какой то бот?
Уже не первый раз встречаю тут такие плохо сложенные по-русски тексты. И ещё такие истории дикие.
Сегодня прошла новость по телеге. Не знаю правда или утка. Но в любом случае подтверждает истину что не стоит связываться с малолетками. Там кисель в голове.
---------------
В Пензе ученик из...
Последнее сообщение
У меня кореш ещё в начале нулевых трахнул нашу училку по химии. Тогда ещё видимо иначе к этой херне относились. Училка конечно получила моральных пиздюлей, но ничего ей не сделали. А вот кореша моего...
Всем привет.
У нас на самом деле семейная идиллия. Живем мы с женой у тестя с тёщей. Старший сын моей жены от тестя. Тесть ей не родной отец. У тестя с тёщей общих детей нет. У тёщи одна дочь. Общих...
Последнее сообщение
Согласен с предыдущим оратором. Это не куколдизм, а свингерство. Хотя замашки куколда у тебя есть. Но опять же, с какой стороны посмотреть. Тебе не лиж бы трахнули твою жену, а рассудительно подошёл.
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Последнее сообщение
Гои, реально кто-то так много читает? Эт же вообще пздц, глаза плывут
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))