Рассказываю историю, которую мне рассказал друг.
Отдыхаю я на побережье черного моря в поселке Лазаревское. Там я частенько ходил на нудисткий пляж. Вечером, возвращаюсь в гостевой дом. Вижу пацан с Женщиной гуляет. Ну мама с сыном наверно (оказалось просто женщина познакомилась с пацаном и гуляет с ним, потом будет ясно). При чём гуляют, а пацан показывает туда-сюда, что-то рассказывает, как будто живет тут или не в первый раз тут. Ну особо не обратил на них внимание и обошел их. На следующее утро видел их в столовой двоих, сидят рядом. Эта женщина приобнимает его, за плечи гладит, за шею, то подбородком на плечо уляжется на него, разговаривают о чем-то. Да и не обратил внимание, до сих пор думаю, что это мама и сын. Иду на нудистский пляж снова. В обед их не видел. Вечером, после заката уже возвращаюсь с пляжа, вижу они навстречу идут. А я уже зону нудистского пляжа прошёл и понимаю, что они туда. И че-то захотелось на них посмотреть и развернулся за ними. Иди-иду, а они пляж прошли и под жд мостом в лес уходят по лестнице наверх и я за ними. Ну в итоге они на шоссе вышли и ушли куда-то. Думал, ну типа разврат между ними будет или купаться голыми. Нифига. А вот на следующий вечер снова их увидел. Тоже под мостом прошли по лестнице. Но дальше... на пляже слышны были стоны и шлепки тел друг о друга. Крики удовольствия женщины и мальчика. Ну это казалось более вероятным, так как только их видели там в последний раз. Но после того момента их больше не видели ни вместе ни по отдельности.
Курорты Краснодарского края ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыmoodorama
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 4 месяца
Re: Курорты Краснодарского края
они просто увидили дуг друга голыми и сх одили спустить пар!пр осто потрахались!