Картинки как картинки, сразу видно что разные письки, пирожок в ванной и вареник. Две совершенно разные женщины а ты пиздабол

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 10:59:36
Картинки как картинки, сразу видно что разные письки, пирожок в ванной и вареник. Две совершенно разные женщины а ты пиздабол
Да кто же сюда настоящие фото сливать будет? Да и нет у большинства таких фото...
Нужно 70 сообщений написать, а не слов. У тебя только 9 сообщений показывает.
Меня тоже это пугает, близок к 70, без тупых сообщения на уровне "аззаащызщвалызвщалызщлва", но что-то подсказывает, что это не тоBad: ↑14 фев 2025, 17:12 не знаю, набил уже более 70 слов везде писал и сам создавал посты и ничего как не видел так и не вижу, очень странно все это! даже сейчас пишу чтобы было побольше слов, посмотрим че к чему это приведет! арар арарар арарра арарар рррр ррр ррр РР , не обращайте внимание на это сообщение это просто для набора слов не более того! извините если что не так заранее прошу у вас у всех прощение! и пожалуйста Господи уже дай мне наконец увидеть фотографии на этом форуме! пожалуйста!
кстати не забудьте включить синхронизацию для фотоmoodorama: ↑15 мар 2025, 02:40 короче есть такая тема. У владельцев яблок есть функция для копирования фотографий в облако. Берете и дарите маме айфон, а потом в настройках разрешаете облачное хранилище. Потом выманиваете у нее пароль под каким нибудь предлогом и наслаждаетесь. Единственный минус только в том что там каждые 2 месяцо надо заного заходить
Байт это, у него роль новичка
Такими сообщениями лучше не спамить, админ поставит метку и потом уже неизвестно когда у вас они откроются))
Это так не работает, думаете админ не продумал? Такие сообщения чуть ли не с момента создания форума пишут