Сын или любовник?
Диалоги читать avec prononciation
Мари улыбнулась сыну, выбирая для него еще одно мясо. Она очень любила своего сына. С тех пор как он уехал в Париж, она редко видела его и делала все возможное, чтобы максимально использовать их время вместе.
Он так много работал. Мари знала, что он часто задерживался в офисе допоздна, работая по десять часов в день, а иногда и больше. Его быстро повысили в компании, но это означало, что он находился под постоянным пристальным вниманием. Большинство французских компаний были известны своим лояльным отношением к сотрудникам, но Жан-Поль работал в парижском филиале немецкой компании. У них были высокие ожидания и строгие стандарты, и ее сын усердно работал, чтобы им соответствовать.
Он похудел от стресса, и поэтому женщина средних лет с любовью настояла, чтобы он ел, и сама кормила его, пока они говорили.
— Жан-Поль, — сказала она — тебе правда нужно завтра так поздно работать? Я знаю, что у тебя крайний срок, но это моя последняя ночь в городе. Никто же не будет против, если ты ляжешь спать пораньше?
— Мама, — улыбнулся он — мне просто нужно закончить отчеты для отправки в Берлин, и тогда я буду свободен.
— Ты так много работаешь — проворчала она, и он нарочно вздохнул.
— Пожалуйста, не беспокойся обо мне. Я многому учусь. Это просто часть работы.
— Я знаю, — мягко сказала она, поднося к его рту еще один кусок мяса. Он снова усмехнулся и вздохнул, прежде чем радостно взять еду из ее рук.
— Я в порядке, — настаивал он.
— Ты такой хороший мальчик, — сказала она, наклоняясь вперед, чтобы поцеловать его в щеку.
Именно в этот момент что-то изменилось. Ни мать, ни сын не знали точно, что именно, просто все было... по-другому. Но ни Мари, ни Жан-Поль ничего про это не думали. Они знали только то, что что-то изменилось.
Чего они не знали, так это то, что скоро все изменится. Навсегда.
— Ты такой хороший мальчик, — повторила Мари, мягче, чем в первый раз. Она перенесла руку на ногу сына, и никто из них не усомнился в естественности происходящего. Это казалось правильным — ровно тем, что она должна была сделать. Как будто для любящей матери было совершенно естественно положить руку на обнаженное бедро сына.
В тот вечер в Париже было тепло, и молодой человек был в шортах. Необычный наряд для офиса в Париже, но менеджер филиала был немцем и часто носил шорты на работу. Жан-Поль решил — возможно, неосознанно — подражать одежде своего босса. Он понятия не имел, насколько очевидным было это подражание, и насколько все (включая упомянутого немецкого босса) втайне думали о нем хуже из-за этого.
Но в тот вечер выбор наряда стоил всех тайных насмешек. Мари провела рукой по ноге сына, поглаживая его бедро, чувствуя, как напрягаются мышцы под тканью его брюк. Это было тепло, и мягко, и...
В воздухе повеяло переменой.
— Эм... — Мари дважды моргнула и поняла, что ее сын неловко смотрит на ее руку, твердо покоящуюся на его верхней части бедра.
Она отдернула руку, как будто только что коснулась горячей плиты, ее щеки горели от смущения.
— Итак, — сказала Мари, задавая первый вопрос, который пришел ей в голову, — у тебя есть девушка?
Каким-то образом этот вопрос заставил Жан-Поля почувствовать себя еще более неуютно, чем ощущение руки матери на его бедре, и он поежился под ее взглядом.
— Нет, — сказал он со вздохом, — у меня едва хватает времени на бытовые дела. Когда, по-твоему, я смог бы завести девушку?
Мари открыла рот, чтобы ответить, но прежде чем она успела, странный жар вернулся. Это было похоже на лихорадку или зуд. Как будто дымка опустилась на стол, заставляя ее видеть своего сына таким, каким она никогда не видела его раньше.
Так, как ни одна мать никогда не должна смотреть на своего сына.
— Жан-Поль, — сказала она со вздохом, протягивая руку, чтобы взять его — я знаю, что твоя работа важна для тебя, но, пожалуйста, не забывай давать себе немного времени на отдых. В жизни есть нечто большее, чем работа.
— Я знаю, — тихо сказал он, позволяя матери сжать его руку, чтобы начать гладить его ладонь своими длинными пальцами. Неужели ее пальцы всегда были такими длинными? Неужели ее лак для ногтей всегда был таким... красным?
— Тебе нужна девушка, — прошептала она в ответ, и на ее лице появился легкий румянец.
Жан-Поль посмотрел в глаза матери. Как он раньше не замечал, насколько она привлекательна? Его взгляд задержался на ее губах, и легкая улыбка играла на них, как будто она знала, о чем он думает.
Она была красива. Нет, больше, чем красива. Она была... сексуальна.
Это было не то, что любой мужчина должен думать о своей матери. Жан-Поль знал это, но отрицать это было невозможно. Его мать была сексуальна. Ее грудь была маленькой, но упругой, талия узкой, а бедра округлыми. Ее волосы были зачесаны назад, а на лице был легкий слой макияжа, подчеркивающий ее черты, но не скрывающий их.
Она не одевалась как старушка, а вместо этого носила скромно скроенное платье с глубоким вырезом, демонстрирующим ее декольте. Жиль-Поль облизнул губы, глядя на ее грудь, гадая, как часто он видел ее в этом наряде. Она носила его весь день; как он раньше не замечал, насколько... насколько это было сексуально?
Это не было похоже на то, что его мать была доступна. Это было тонко, то, как ее одежда облегала ее фигуру и подчеркивала ее достоинства. Это было элегантно, а не распутно. Стильно, но не безвкусно.
Когда глаза Жан-Поля пробежали вверх и вниз по телу матери, он понял, что ничего не сказал в ответ на ее слова. Он просто смотрел на нее... нет, больше, чем смотрел. Разглядывал ее.
Разглядывал свою мать. И ему очень понравилось то, что он увидел.
Жан-Поль нагло улыбнулся.
— Зачем мне девушка? — сказал он, протягивая руку, чтобы налить матери еще вина, — когда у меня есть ты.
Это было то, что он говорил раньше; эта фраза была практически шаблонным ответом на этот конкретный вопрос. Но на этот раз в словах было что-то другое, они оба это знали. Обычно это была глупая шутка. Сегодня она была заряжена, наэлектризована внезапным напряжением между ними.
Мари покраснела еще сильнее от слов сына. Ей захотелось снова протянуть руку и коснуться его бедра. Каждая ее часть хотела соприкоснуться с сыном, почувствовать его кончиками пальцев, провести руками по его гладкой коже. Она хотела быть рядом со своим сыном, ближе, чем когда-либо прежде. Ближе, чем она была с кем-либо, кроме мужа.
Но она сопротивлялась желанию. Ощущение его бедра под ее рукой было великолепным, но она видела выражение его лица от ее прикосновения.
Он не хотел ее. Конечно, не хотел. Она была его матерью, в конце концов.
Хотя она хотела быть гораздо большим.
Внезапно жар между ними вспыхнул, усилился. Но их отношения, конечно, были семейными. Она была матерью Жан-Поля. Он был ее сыном.
Но что-то в его словах — словах, которые она слышала так много раз прежде — застряло в ней. Они звенели правдой, как никогда раньше.
Зачем ему нужна была девушка, когда у него была она?
Мог ли ее сын видеть в ней нечто большее? Думал ли он когда-нибудь, что она могла бы сделать, чтобы заполнить пустоту в его жизни? Ноющую, пульсирующую пустоту, которую могла заполнить только возлюбленная?
У него не было девушки. Ему не нужна была девушка. Все, что ему было нужно — это она.
Лицо Мари покраснело, ее веки затрепетали, когда она пыталась сохранить самообладание. Он нуждался в ней. Ему нужна была его мать.
Ему нужна была его мать, чтобы сделать все, что сделала бы девушка.
Не в силах остановиться, Мари скользнула взглядом по промежности сына. Она видела его голым сотни раз. Она годами меняла ему подгузники.
Но она никогда не видела его члена, когда он был взрослым. Она никогда не видела его как... как член.
Она хотела. Она хотела, чтобы он вытащил его, чтобы мама позаботилась о нем. Боже, она хотела позаботиться о нем.
Ему не нужна была девушка. Ему нужна была только она.
Руки Мари дрожали, когда она глотала вино. Ее киска болела, пульсируя от потребности. Жан-Поль нуждался в ней. Его член был твердым, а его яйца ныли от желания. Он нуждался в ней, нуждался в ней, как в воздухе, которым он дышал.
Его мать. Ему нужна была его мать.
И она нуждалась в нем.
— Жан-Поль... — простонала она, приоткрыв рот. Сын чувствовал ее взгляд, ту энергию, которая внезапно возникла между ними.
— Мама, — ответил он голосом, идущим откуда-то изнутри.
Они не должны были так вести себя. Она была... она была его матерью. Она была, помимо этого, замужем. Он был ее сыном.
Но даже когда мать и сын делились этой мыслью, они оба знали: уже слишком поздно останавливаться. Слишком поздно возвращаться.
— Мама, — снова сказал он, протягивая руку, чтобы коснуться ее щеки. Мари подняла голову, и их губы встретились в страстном, жадном поцелуе.
Она целовала сына. Посреди парижской улицы она чувствовала вкус его языка на своих губах, и это было самое вкусное, что она когда-либо пробовала.
Ее руки поднялись, нежно коснулись его плеч, пробежались по его рукам. Жан-Поль все еще держал бокал вина, но он его уже не пил. Он был поглощен поцелуем с собственной матерью.
Может так и должно быть?
Несколько минут пара целовалась, тяжело дыша друг на друга, их языки переплетались. Они были пьяны друг другом, пьяны своими поцелуями. Им было все равно, кто их видит.
Им было все равно на людей, всего в нескольких метрах смотревших на то, как они страстно целуются на парижской улице.
На улице было темно, но уличные фонари были яркими. Любой прохожий мог видеть, как мать и сын разделяют крепкий, страстный поцелуй. Любой прохожий мог слышать, как они стонут от удовольствия.
Наконец, когда они больше не могли этого выносить, когда их тела изнемогли от желания, они отстранились друг от друга. Глаза Мари были закрыты, рот слегка приоткрыт, и она жадно втягивала воздух после интенсивного поцелуя с сыном.
Со своим сыном. Но сыном ли уже?
Это было все, о чем она могла думать. Она только что поцеловала сына. Нет, больше, чем поцеловала: их поглотил страстный, полный желания, поцелуй. Они были так возбуждены, так нетерпеливы, что поддались этому желанию.
Французский поцелуй, если хотите.
Она поцеловала сына, и он поцеловал ее в ответ. Они поддались друг другу.
— Мама, — тихо прошептал Жан-Поль, но Мари держала глаза закрытыми. Она не хотела его видеть. Она не хотела видеть своего сына, улицы Парижа. Она не хотела видеть, наблюдает ли кто-нибудь.
Мари просто хотела погрузиться в себя, спрятаться от мира. Она хотела не думать о том, что она сделала. Она хотела не видеть своего сына. Своего возлюбленного.
Своего возлюбленного сына.
— Мама, — повторил он громче, и Мари не смогла сдержаться. Она медленно открыла глаза. Ее сердце колотилось, а мышцы живота были напряжены. Соски были твердыми и проступили сквозь платье. Она была возбуждена. Очень возбуждена. Возбуждена своим собственным сыном.
Она увидела, что ее сын наблюдает за ней, и тут же покраснела, чувствуя себя выставленной напоказ.
— Мама, — повторил Жан-Поль в третий раз, его искренние глаза прожигали ее.
— Ч-что? — ответила она заикающимся и нервным голосом.
— Мне нужна ты, — твердо сказал он, — мне... мне нужна ты. И я думаю, что я нужен тебе.
Мари уставилась на сына. Его глаза были умоляющими, и она поняла, что кивает ему.
— Мне нужна ты, — повторил он, — мне не нужна девушка. Но мне не нужна и мать.
Ее брови нахмурились. Что он говорил?
— Мне нужна любовница, — сказал он, и Мари не могла вспомнить, чтобы когда-либо слышала что-то, что звучало бы так правдиво. Настолько точно, неопровержимо, правильно.
Она не была его матерью. Она была его любовницей.
Она была любовницей своего сына.
— О, боже, да, — прошептала она, наклоняясь вперед и целуя его в губы. Поцелуй был еще более жадным, чем первый; руки Жан-Поля скользнули вверх от бедер, чтобы схватить ее за ягодицы, притягивая ее тело к своему, прямо во время безумного в своей страсти поцелуя.
Она хотела прикоснуться к нему. Она хотела чувствовать его тело, прижатое к ней, его пальцы, скользящие по ее бокам и по ее груди, его член, трущийся о ее бедро. Между ее ног.
Разряд электричества прошел по ее телу, когда она поняла: это то, чего она хотела. Это все, что она хотела. Нет, даже больше, чем хотела.
Это было именно то единственное, что ей было жизненно необходимо. Чувствовать член своего сына внутри себя. Чувствовать его руки, исследующие ее тело, ее бедра, ее киску. Она хотела почувствовать его рот на своей груди, его язык, облизывающий ее сосок, его губы, прикусывающие ее ареолу.
Она хотела сосать его член, провести языком по стволу, проглотить его целиком, попробовать его на вкус.
Боже, как она хотела попробовать его на вкус.
Мари отстранилась от сына, прервав поцелуй. Она посмотрела на него, широко раскрыв глаза, ее дыхание стало учащенным. Она не могла поверить в то, что думала. Что она хотела сделать.
Что она каким-то образом знала, что они сделают.
— Мы не можем, — сказала она, в то время как ее мысли бешено метались, — мы... мы не должны.
— Мы можем, — твердо сказал Жан-Поль, — мы должны.
— Но... но...
Прежде чем Мари успела связать предложение, ее сын прервал ее.
— Мы будем.
Рука Жан-Поля скользнула под стол, скользнув под подол ее юбки. Мари ахнула, когда его пальцы коснулись ее голой ноги, и напряглась.
— Мама, — сказал Жан-Поль хриплым и соблазнительным голосом, — ты не пожалеешь об этом. Поверь мне.
Мари ничего не могла сделать, кроме как кивнуть, когда пальцы Жан-Поля скользнули вверх по ее внутренней стороне бедра, задев верх ее чулок и ее трусики.
— Ты хочешь этого, — сказал он, продолжая скользить пальцами вверх, пока, наконец, не коснулся ее мокрой, опухшей киски через трусики.
— Да, — простонала она, закатив глаза, — я хочу этого.
— Тогда возьми, — сказал он, и Мари поняла, что не сможет устоять. Сейчас, когда Жан-Поль так ее возбудил.
— Пожалуйста, — захныкала она, когда его пальцы отодвинули ее трусики, — пожалуйста.
Его пальцы скользнули в ее скользкую киску, и Мари громко ахнула.
Он больше не был ее сыном. Ни один сын никогда не прикоснется так к своей матери.
Он был ее любовником. А она была его любовницей.
— Потрогай меня, — простонала она, когда пальцы ее сына дразнили ее щель, исследуя ее, поглаживая чувствительную плоть. Она была такой влажной, такой готовой, и Жан-Поль делал именно то, что она хотела. Так просто.
Жан-Поль ничего не сказал, когда его пальцы начали двигаться быстрее, как будто они отчаянно хотели проникнуть в нее. Мари покачивалась взад и вперед на сиденье стула, тихонько постанывая, пока Жан-Поль играл с ней. Когда он касался ее, как любовник.
Когда он касался ее с большим мастерством, чем какой-либо любовник когда бы то ни было.
Мари тяжело дышала, непрерывно стонала, ее глаза были плотно закрыты. Ее киска горела, и она была на небесах от удовольствия, когда пальцы Жан-Поля входили и выходили из нее.
— Жан-Поль, — простонала она, а затем, не в силах сдержать себя, наклонилась и схватила сына за подбородок, притянув его к себе для поцелуя. Они снова целовались, мать и сын, любовники. Они целовались на улице, где все могли их видеть.
Где все могли видеть, как он ее трогает. Где все могли видеть, как ей это нравится.
Мари провела руками по волосам сына, ее ногти впивались в его кожу головы. Она застонала ему в рот, когда он глубоко ввел в нее два пальца.
— Войди в меня, — умоляла она его, и Жан-Поль отстранился от поцелуя, глядя ей прямо в глаза.
— Здесь? — спросил он низким и серьезным голосом.
— Да, — сказала она, ее бедра волнообразно двигались, когда она двигала тазом по его пальцам, — сделай это здесь.
— Мама, — сказал он, целуя ее в лоб, щеку, шею, — ты уверена?
— Войди в меня, — повторила Мари, наклоняясь, чтобы схватить член сына. Он был большим и твердым, пульсирующим от предвкушения, — трахни меня прямо сейчас.
Жан-Поль не сопротивлялся, когда его мать — его любовница — расстегнула его ширинку, взяв его толстый член в свой кулак. Он просто наблюдал, с глазами, полными похоти, как она обхватила рукой его возбужденный орган, слегка покачивая его.
— Вот и все, — простонал он, наклоняясь вперед и захватывая ее губы в еще одном жарком, страстном поцелуе. Его рука все еще была у нее между ног, и Мари застонала, почувствовав, как он сжимает ее киску.
Она хотела, чтобы он ее занялся в ней сексом. Ей это было нужно. Она хотела чувствовать член своего сына внутри себя, член заполняющий ее.
Она хотела чувствовать, как он кончает внутрь нее.
Ни один из них не произнес ни слова в течение нескольких минут, просто продолжали целоваться, положив руки на гениталии друг друга. Их поцелуи становились жарче, их языки настойчивее, их пальцы дрожали, когда они касались друг друга, как никогда не должны были касаться мать и сын.
На мгновение показалось, что дымка похоти, окружавшая их, сгустилась, как будто для того, чтобы окружающие не вмешивались в эротическую сцену, разыгрываемую прямо перед ними.
Это не имело значения. Ощущений, проносящихся через тела пары, было более чем достаточно, чтобы поддерживать их эротическую энергию. Даже когда туман похоти рассеялся, страсть усилилась.
— Ты заставишь меня кончить, — сказала Мари, затаив дыхание, наконец, прервав поцелуй, — о, нет! Это так возбуждающе.
— Я собираюсь войти в тебя, — пообещал Жан-Поль, его голос был хриплым, и я заставлю тебя кончить так сильно, как никогда раньше.
Внезапно Мари захотела, чтобы сын увидел ее с потаенной стороны. Ей было все равно, что на нее будут смотреть с осуждением. Она должна была показать себя своему сыну. Она должна была сделать это прямо у всех на виду.
Она хотела показать ему все. Мари хотела увидеть голодный взгляд в глазах Жан-Поля, когда он смотрел на ее грудь. Когда он смотрел на ее киску.
Не говоря ни слова, мать потянулась за спину и расстегнула лифчик. Она опустила переднюю часть платья, обнажив свою аккуратную грудь.
Без малейшего колебания, Мари наклонилась, схватила свои трусики и стянула их, бросив на землю. Она села напротив своего сына, топлес, без трусиков. Ее киска капала соком от возбуждения, и она знала, не глядя, что член ее сына был твердым как камень.
— Посмотри на себя, — прошептал он, глядя на ее обнаженную грудь, ее торчащие соски, — ты... ты прекрасна. Мама, ты так прекрасна.
Мари улыбнулась, наклонилась вперед и обняла сына, притянув его ближе. Она поцеловала его глубоко, страстно, позволив ему исследовать ее тело руками, затем отстранилась от поцелуя, чтобы позволить уже ему проявить себя.
Вскоре губы Жан-Поля оказались на ее груди, он пригубил ее сосок и стал играть с ним своим языком.
— Ах! — вскрикнула Мари, выгнув спину, когда Жан-Поль поцеловал ее обнаженную грудь взасос. Она была так возбуждена, так горела желанием, и звуки порожденные ее сыном, сосущим ее грудь впервые за десятилетия, заставил ее извиваться в свежей парижской ночи.
— Жан-Поль, — простонала она, возвращая руку ему между ног.
— Мама, — тяжело дыша, выпалил Жан-Поль, — хочу войти в тебя. Мне это нужно.
Мари огляделась. Каким-то невероятным образом никто, казалось, не заметил ее топлес.
— Ладно, — сказала она, ее голос был тихим стоном, — я... я...
Прежде чем она успела передумать, руки Жан-Поля потянули ее за грудь, притягивая ее к себе. Прежде чем она успела спросить, что происходит, его руки оказались на ее бедрах, перемещая ее в нужное положение.
Прежде чем она успела подумать о том, что они собирались сделать, он посадил ее к себе на колени. Его эрекция двинулась между ее ног, и Мари ахнула от ощущения, как его член скользит по ее киске.
— О, боже, — ахнула Мари, наклоняясь вперед, — а-а-а, Жан-Поль. Войди в меня.
Жан-Поль не ответил. Не сказал ни слова. Просто продолжал пристально смотреть в глаза матери, пока он вталкивал свой член в нее.
— О, боже, — простонала Мари, запрокинув голову назад, — Жан-Поль. Я... это так приятно. Это так чертовски приятно.
Жан-Поль зарычал в ответ, крепко обхватив руками мать, прижавшись к ней телом. Он прижал ее к себе, его член медленно вошел в нее, его глаза были прикованы к ее лицу.
Мари была погружена в удовольствие, в экстаз. К ней годами никто не прикасался, кроме ее мужа. Никогда не прикасался кто-то столь же искусный, как ее сын. И она никогда раньше не чувствовала такой интимной связи.
Она создала его. Она создала его, и теперь он был внутри нее. Он снова был внутри нее, как и много лет назад.
Каждый сантиметр ее кожи горел от похоти, когда Жан-Поль вонзил в нее свой член. Каждый сантиметр ее тела жаждал большего.
Она чувствовала каждый миллиметр члена своего сына. Она чувствовала, как он двигался то внутрь, то наружу, при этом пульсируя прямо внутри нее. Она чувствовала, как он проникает в глубины ее влагалища, и наслаждалась тем, насколько он был большим он был у нее внутри.
Жан-Поль вонзался в влагалище матери сильнее и быстрее, быстрее и сильнее, и Мари откинула голову назад, прикусив губу, когда волны удовольствия нахлынули на нее.
— Мама, о, боже, — закричал Жан-Поль, и Мари уловила нотку отчаяния в его голосе, — заставь меня кончить. Заставь меня кончить в твое влагалище.
— О, пожалуйста, — умоляла она, схватив его и притянув глубже в себя, — не дразни меня, Жан-Поль.
— Я не могу... я не могу сдержаться, — простонал Жан-Поль, все его тело напряглось, — я не могу сдержаться.
— Кончи внутрь меня, — сказала Мари, потираясь об него, — кончи в мою киску, мой сладкий. Наполни меня.
Жан-Поль застонал, затем захрипел, когда его мать произнесла слова, которые он никогда не слышал от нее. Слова, которые, как он знал, его мать никогда не произнесет.
Слова, которые были только для него.
— Я твоя шлюха, — умоляла она, — используй меня. Используй свою шлюху. Мама — твоя шлюха, сынок. Я твоя. Используй меня...
И Жан-Поль так и сделал. Он вогнал свой член в киску матери, и она приняла его. Она приняла его полностью, каждый сантиметр его тела, пока он трахал ее сильнее, чем ее когда-либо трахали.
Посреди улицы, посреди Парижа, Мари громко застонала, вскрикнув, когда член ее сына проник в ее глубины, пока он довел ее до оргазма.
Она кончила сильно и громко, когда член Жан-Поля спазмировал внутри нее.
— Наполни меня, — умоляла она, — пожалуйста, наполни меня.
И Жан-Поль сделал это. Он влил в нее свою порцию, давая ей то, чего она хотела. Давая ей то, в чем они оба нуждались. Он закричал, когда вошел в нее — никаких слов, только первобытные звуки — когда он наполнил ее своим семенем.
Мари рухнула вперед, Жан-Поль все еще был внутри нее. Они оба тяжело дышали, когда ощущение его члена постепенно утихало. Ее тело было истощено, и она не могла пошевелиться. Она просто сидела там, безвольная и полностью удовлетворенная, ее руки лежали на груди сына.
Они оставались так несколько мгновений, не говоря ни слова, оба просто наслаждались общим послевкусием их соития.
— Тебе было хорошо? — наконец спросила она, нарушая тишину, — тебе понравилось?
Жан-Поль не ответил словами; вместо этого он приблизил свой рот к ее губам и крепко поцеловал ее.
— Я люблю тебя, — сказала Мари, в конце концов отстранившись от поцелуя.
— Я тоже люблю тебя, мама, — ответил Жан-Поль, снова ее поцеловав.
Мари улыбнулась, а затем наклонилась, подняв платье, снова прикрываясь. Она не могла пошевелиться.
К удивлению Мари, ее сын не спешил прикрываться. Медленно, уверенно он встал, схватил свой все еще твердый орган и заправил его обратно в брюки.
— Как насчет того, чтобы вернуться домой? — промурлыкала Мари, потянувшись к рукам сына.
До квартиры Жан-Поля было недалеко, но эти двое не могли оторвать друг от друга рук. Они были матерью и сыном, но теперь они были гораздо большим, чем до этого.
Они были любовниками.
Десять минут спустя Мари стонала и тяжело дышала под толкающимся телом сына. Дрожа от похоти, она смотрела стеклянными глазами на луну. Ей было трудно думать о чем-либо, кроме удовольствия, которое доставлял ей ее сын — ее любовник — о годах взаимного сексуального экстаза, которые им предстояло пережить... но на мгновение она почувствовала новую связь.
Она была его.
— Я кончаю, мама, — прохрипел Жан-Поль, и Мари моргнула, ее внимание вернулось к телесному восприятию сына. Ее любовника. Его глаза были крепко закрыты, его член дергался внутри нее, его рот был раскрыт в экстазе.
— Сделай это, — мягко подбадривала она, так же, как она подбадривала его сделать свой первый шаг много лет назад, — кончи в меня. Я твоя шлюха, дорогой. Я твоя, чтобы ты брал меня, когда захочешь. Тебе не нужна девушка. Тебе нужна только я...
Когда ее сын излился себя внутрь нее, Мари почувствовала, что тоже кончает. Это было ее предназначением, и она жила ради этого. Быть игрушкой своего сына. Его секс-игрушкой.
Его любовницей.
Автор: Pan; перевод сокращен — нет рамочного сюжета, чтобы не перегружать головы юных онанистов.