Можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива? ⇐ Инцест с научной точки зрения
Можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива?
У меня такой вопрос: можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива? И что будет, если его потом накачать гелием и отпустить?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива?
Однозначно да! Особенно если использовать длинные шарики. Главное случайно не перепутать и не скрутить собачку в процессе
Мож использовать если у тебя маленький и тонкий, а на нормальний шарик тупо неналезет
-
- Всего сообщений: 981
Похоже, вы с Сиропчиком соревнуетесь на приз "кто задаст самый тупой вопрос"?Любознательный Джо: ↑09 сен 2024, 18:32 У меня такой вопрос: можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива? И что будет, если его потом накачать гелием и отпустить?
Сиропчик, без сомнения, опасный конкурент. Но я не унываю.
-
- Можно ли трахнуть рыбу?
- Можно ли нюхать у бабушки подмышкой?
- Продолжать ли трахать дочь, если она грызёт ногти у вас на ногах?
Ну и так далее...
Дорогу осилит идущий! Буду болеть за тебя. Навскидку предложу несколько вопросов:
- Можно ли трахнуть рыбу?
- Можно ли нюхать у бабушки подмышкой?
- Продолжать ли трахать дочь, если она грызёт ногти у вас на ногах?
Ну и так далее...
У меня вот, кстати, созрел ещё один вопрос. Является ли коррупция формой инцеста, в некотором смысле? Когда чиновник имеет Родину в хвост и в гриву... Ведь Родина - она же мать?
Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно...
У меня вот, кстати, созрел ещё один вопрос. Является ли коррупция формой инцеста, в некотором смысле? Когда чиновник имеет Родину в хвост и в гриву... Ведь Родина - она же мать?
-
- Всего сообщений: 171
Вас никогда не возбуждала дырка на голове у дельфина? Она безумно напоминает мне разъебаный человеческий анус. При виде этой дырки каждый раз у меня стоит колом. В свои сорок лет я уже имею огромный долбительный опыт с представителями обоих полов, даже с некоторыми представителями животного мира (коза, индюк, медуза и т. д.), занимался копрофилией, с 62-х летней старушкой. Я это к чему, дорогие читатели, в долбе я пробовал практически все, и обычный трах меня уже не возбуждал.
Все изменилось две недели назад, после того, как я сходил в только что открывшейся дельфинарий «РЫБНЫЕ КУЛЬБИТЫ». Там выступал дельфин Пупок, после того, как я увидел его великолепную дырку, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне безумно захотелось засунуть туда член. Я побежал в туалет и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея — поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я сдырил ключи от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. О-о-о-о, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему-то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли.
Под утро, я решил поиметь уже труп и уйти. Ветиренар тем временем делал утренний обход, и застал меня за этим интимным занятием. Он жестоко избил меня, облил лицо кислотой, засунул в заду бутылку и разбил ее там. Сейчас я в больнице, наверное, умру.
Дельфинарий
Вас никогда не возбуждала дырка на голове у дельфина? Она безумно напоминает мне разъебаный человеческий анус. При виде этой дырки каждый раз у меня стоит колом. В свои сорок лет я уже имею огромный долбительный опыт с представителями обоих полов, даже с некоторыми представителями животного мира (коза, индюк, медуза и т. д.), занимался копрофилией, с 62-х летней старушкой. Я это к чему, дорогие читатели, в долбе я пробовал практически все, и обычный трах меня уже не возбуждал.
Все изменилось две недели назад, после того, как я сходил в только что открывшейся дельфинарий «РЫБНЫЕ КУЛЬБИТЫ». Там выступал дельфин Пупок, после того, как я увидел его великолепную дырку, которая испускала фонтанчики прозрачной воды, мне безумно захотелось засунуть туда член. Я побежал в туалет и кончил три раза. С тех пор моя навязчивая идея — поиметь дельфина туда. Я устроился уборщиком в этот дельфинарий, но к дельфинам у меня не было доступа. Хитростью я сдырил ключи от помещения где содержались дельфины, нырнул в бассейн, оглушил дельфина палкой, и присунул. О-о-о-о, как это было волшебно, такая прекрасная необычная дырочка. Когда я кончил, дельфин почему-то умер. Так я переебал всех дельфинов за одну ночь, и все же падлы сдохли.
Под утро, я решил поиметь уже труп и уйти. Ветиренар тем временем делал утренний обход, и застал меня за этим интимным занятием. Он жестоко избил меня, облил лицо кислотой, засунул в заду бутылку и разбил ее там. Сейчас я в больнице, наверное, умру.
-
- Всего сообщений: 69
-
-
- Всего сообщений: 171
Выражение "выебать мозг" заиграло совсем другими красками...
Шарик нужно было натянуть, шарик! Было бы, по крайней мере, красиво!
-
- Всего сообщений: 134
Читал про дельфинов, смеялся взахлёб при этом. Местами даже улыбался. Счастью наступил конец, когда дошёл до слова "Ветиренар". Сразу так обидно стало! По eбaльнику вертикально потекли слёзы и я подумал: как же мы, любители Родины, можем жрать креветки, дрочить на белок и беззаботно сосать пиво, и вообще что-то сосать, когда преданные российские дельфины погибают не в лаборатории от рук наших выдающихся учёных биологов, а под xyeм совершенно безграмотного человека, не до конца умеющего рускум изыку?! Расстроился я нeвъeбeнно.
По шарику воздушному - там всё проще. Во первых, нежелательно отбирать у детей их игрушки. Во вторых, получится не очень удобно геометрически, ибо с пиcьки человека, которому приходят в голову подобные вопросы, шарик однозначно будет слетать. Ему рекомендуется использовать вместо этого напальчник или, что ещё практичней, резинку от пипетки.
По шарику воздушному - там всё проще. Во первых, нежелательно отбирать у детей их игрушки. Во вторых, получится не очень удобно геометрически, ибо с пиcьки человека, которому приходят в голову подобные вопросы, шарик однозначно будет слетать. Ему рекомендуется использовать вместо этого напальчник или, что ещё практичней, резинку от пипетки.
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 167
А потом можешь попробовать ее гелием накачать, салют точно будет)
Рекомендую использовать пьявок они сразу сосутЛюбознательный Джо: ↑09 сен 2024, 18:32 У меня такой вопрос: можно ли использовать воздушный шарик вместо презерватива? И что будет, если его потом накачать гелием и отпустить
А потом можешь попробовать ее гелием накачать, салют точно будет)
-
- Всего сообщений: 53
Давай проверим результаты узнаем через 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
Это ж какое должно быть фынансовое положение что бы шарик использовать
-
- Всего сообщений: 38
Бюджетных вариантов уйма, можешь ещё целлофановый пищевой пакетик, напалечник использовать
-