Может ли теща признаться жене?Тёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
Автор темы
p.ines991
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 год 3 месяца
 Может ли теща признаться жене?

Сообщение p.ines991 »

Всем привет. Последние пол года очень много времени провожу с тещей. Мадач очень милая. Ей лет под 60, но сиськи и жопа что надо, прям как я люблю. Я понятия не имею какой она былав молодости, скромной или развратной. Вообще не понимаю. Вдова еще до нашего с ней знакомства. И судя по всему мудчины у нее не было давно. Вот хочется как то подкатить к ней, но крайне не хочется что бы она признавалась потом в этом жене. У кого есть опыт, расскажите, часто вообще обломы случаются и от чего это зависит?
Реклама
elena.berendeeva
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 1 месяц
 Re: Может ли теща признаться жене?

Сообщение elena.berendeeva »

Ну если давно не было желание к сексу может и пропасть в таком возрасте, тут очень много факторов, какой характер и да на сколько распущена была в молодости, но шансов мало и конечно она расскажет все.
Toxicore
Всего сообщений: 35
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Toxicore »

Все зависит от того в каких они отношениях и что они обсуждают. Я пробовал на пофиг, я был еще подпит и скинул все на то что пьяный был. Просто намек сделал а эта женщина все дочке своей рассказала. Я в принципе ожидал такой расклад. Просто к старой школе сложно подобраться. Одна мудрая женщина поведала что имеется круг где женщины в возрасте встречаются с молодыми, вот только я хз где такие сообщества искать. Хорошо прячутся.
Ха.

Сообщение Ха. »

Намёк :clever: Бабосы ей предложил бы , взяла бы бабки и ни чего не рассказала бы.
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

elena.berendeeva: 28 ноя 2023, 04:04 Ну если давно не было желание к сексу может и пропасть в таком возрасте, тут очень много факторов, какой характер и да на сколько распущена была в молодости, но шансов мало и конечно она расскажет все.
Не совсем согласен. Желание секса у людей не пропадает совсем почти в любом возрасте. Читал где-то исследования о сексуальных отношениях в доме престарелых. Так там случаются такие страсти! Но не всегда
и не у всех... Все чисто индивидуально!
Кстати, а как бы ты отреагировала на ухаживания зятя?
haiduc34
Всего сообщений: 45
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение haiduc34 »

А пользуется ли теща социальными сетями или вообще компьютером? Взломать аккаунт(ы), почитать переписку там, посмотреть в каких группах состоит. Или просто на комп bossware поставить, поглазеть чо посещает, с кем переписывается. По этим данным можно предварительно судить о степени распущенности...
vlad.nastoyaschiy
Всего сообщений: 83
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение vlad.nastoyaschiy »

У меня было с тещей…долгий путь длиной в 12 лет от знакомства до первого раза. Но оно того стоило. Жене не рассказала, хотя после первых приставаний угрожала
Arsen.Misaryan
Всего сообщений: 57

Сообщение Arsen.Misaryan »

Думаю ей самой будет стыдно признаться
yulida
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение yulida »

Arsen.Misaryan: 03 дек 2023, 08:35 Думаю ей самой будет стыдно признаться
Но на это надеяться не стоит - бабская логика - темная бездна
Офицер

Сообщение Офицер »

Пока не попробуешь не узнаешь, у меня не очень удачный опыт
Habi
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год

Сообщение Habi »

Теща это дело деликатное
niqk

Сообщение niqk »

Ну, это кому как повезет. Мой знакомый на тещином дне рождения пару раз потанцевал с ней, прижимаясь к ляжке
вставшим членом. Так она ночью сама пришла к нему! И они неплохо потрахались рядом со спящей пьяненькой дочкой!
И сейчас трахаются при каждом удобном случае...
Beshtau
Всего сообщений: 97
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Beshtau »

Любая теща это опытная дама и с ней надо осторожно
niqk

Сообщение niqk »

Beshtau: 15 фев 2024, 14:38 Любая теща это опытная дама и с ней надо осторожно
А почему же с ней надо осторожничать? Она ж уже опытная?..
Beshtau
Всего сообщений: 97

Сообщение Beshtau »

Теща опытная не только в сексуальном плане но и в женских интригах. Может как скрепить семью так и развалить
peter_coats
Всего сообщений: 77

Сообщение peter_coats »

p.ines991: 07 ноя 2023, 04:18 Ей лет под 60
Не просто ягодка - изюм!
Hyperos
Всего сообщений: 28

Сообщение Hyperos »

Моя жена и так знает что я хочу тёщю трахнуть даже не против
niqk

Сообщение niqk »

Beshtau: 16 фев 2024, 22:05 Теща опытная не только в сексуальном плане но и в женских интригах. Может как скрепить семью так и развалить
Ну, ты и хватил! Зачем ей портить жизнь своей дочке? Скорей теща покроет шалости зятя не только с собой...
Место

Сообщение Место »

У меня уже около года с тещей,мне так минет хорошо не кто еще не делал,везде можно с окончанием.
Lednik 34 D
Всего сообщений: 5
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Lednik 34 D »

Может если захочет чтобы и жена поучаствовала ))) сто процентов если у кого-то расскажет жене , прям ей объясняйте как есть и спите с обеими))) я вот упустил в свое время тещу насадить)) но я постепенно на дам маминого возраста смотрел и по этому отлегло уже от теще , бывает немного конечно))) находит так вечерком и с подругой занимаемся этим делом фотки иногда достаем)а щас я уже писал выше на маму переключился и чего мне делать я не знаю , она ходит так при мне немного вызывающе даже подруга поняла что я, хочу ее))) как к ней не приедем в гости она шортики топик одевает ну она молодо выглядит это понятно что хочет просто выглядит хорошо а я своими додумками решил что она тоже меня хочет )))
Леонид
Всего сообщений: 49

Сообщение Леонид »

Маловероятно, зачем ей проблемы
Рождение

Сообщение Рождение »

С тёщей проблем не было,главное все настойчиво повести,вошёл вагинально без особых проблем,а очко не хотела ,трудноаато но в итоге взял и с силой засадил.Аидно не в очко ещё не брали,через некоторое время с ней стало творится нечто ужпстное,это был оргазм,орала так что мама а подушку уткнулась.Продолжалось мин десять,вот не ожидал от нее такого,теперь и сама не против,только просит потихоньку,очко не много разработано стало,,надо пробовать не только вагинально а обязательно в очко даже если и не даёт,всерпвно разок второй туда замадить и посмотреть что будет,женщины стесняются но в очко почти все мношаются.Тещп потом призналась что муж имел только вагину,в попу не предлагал и что это у нее первый раз и что она так кончила в жизни ещё не тспытывала,призналась что было стыдно в очко это унизительно мситала но теперь сама подставляет очко без стеснения
AlexKn
Всего сообщений: 80

Сообщение AlexKn »

Ситуация непростая, может и проговориться жене. И жена может догадаться. Так что, будь очень аккуратен.
Ага

Сообщение Ага »

AlexKn: 21 авг 2024, 19:44 может и проговориться
бабы вообще язык за зубами держать не умеют, не соображают в этом смысле.
Fanmom
Всего сообщений: 13

Сообщение Fanmom »

У меня все проще было теща мама Как один из вариантов, незнаю насколько подойдет, но вообще у многих (со слов конечно) действует.
Попробуй с ней наедине чаще затрагивать темы секса, но не порнуху обсуждать или фантазиями делиться, а непосредственно о жене своей. Не сразу в лоб, а в течении нескольких дней издалека начни разговор отличной жизни, постепенно подводя все к тому, что типа хочешь с ней посоветоваться, (пожаловваться) именно как с матерью жены,. Мол так и так, не пойму ничего, но не получается мне полностью удовлетворенным быть в последнее время, то вечно болит сто то у супруги, то настроения нет, то обижается на ровном месте, то еще сто то препятствует потрахушкам и т.д.....
Да и сам процесс , честно сказать стал похожим на исполнение "вынужденного долга",
Без каких то эмоций и удовольствия от такого мало. Ну вообщем сам там что то придумаешь в этом плане. Только лучше не как разговор и просьба посоветовать это преподноси. А всем видом показывай, как тебе не хватает бабы горячей, что ты конечно же как нормальный мужик испытываешь голод , другой бы давно уже по блядям поскакал бы, а ты вот держишься, но т ты не железный.

'И вообще непонятно , как у такой энергичной .., (тут сам комплименты подберешь).....женщины такая дочь.? Вы то в её возрасте по любому такой не были! Это видно , как блеснули ваши глаза когда я об этом заговорил"

Вообщем ей уши грей восхищениями и догадками о том , какая она была в молодости, что и сейчас она очень даже привлекательна, что сам замечал, как иногда на неё мужики молодые оглядываются и все такое. При этом сравнивая не с дочкой и печальным недоумевающим, может слегка грубоватым или каким то ещё эмоциональным видом показывай свой якобы недотрах и абсолютное непонимание как решить эту проблему, дурака врубить немного тоже не помешает. И смотри за ее реакцией, даже в самых мелочах это можно будет распознать....
Может ее вовсе сразу прорвет на откровеия своей лихой молодости р сильной нехватки близости)))) это конечно самый маловероятный расклад, но и он не исключен. А там в зависимости от не слов, поведения, отношения к тебе, к дочке какинандине так и при всех , вообщем от любых изменений в теще после твоего "откровения" и будет ясно как дальше действовать. Это я так , приблизительно накидал, что вспомнил. Это не руководство к действию, не инструкция и воспользоваться этим или нет решать только тебе. Но если решишь поступить подобным образом, отпиши пожалуйста как все прошло и какой результат.
Все же интересно ..... Нумамнет так нет.
Самое главное помни убедить в самом начале тещу, что все тобой сказанное это страшная тайна, что твец жене , её дочке это знать категорически нельзя, что рассчитываешь тна тещку и доверяешь самое личное , что если жена как-то узнает о этом разговоре, то бедымне миновать , вплоть до развала семьи и т.д. Все , что угодно плети, лишь бы теща и думать не могла хоть как то дочке об этом намекнуть!!!!

Напоследок .
Если получится тещу завалить но все же какие то сомнения останутся в том , что она может проболтаться, попробуй опередить её. И тупо, в наглую сам не начни шантажировать, что если что не так, ты пойдешь и все расскажешь жене. Что вы то с ней помиритесь в любом случае, а вот мама , которая " совратила и охмурила мужа своей дочери" может и навсегда быть вычеркнута из жизни обманутой дочки. И т.д.
Авантюра конечно, но чем черт не шутит, вдруг прокатит?!!!!
Будь хитрее,наглее и уверенней!!! Удачи!
А др

Сообщение А др »

У меня жена в отъезде была месяц,живём шесть лет у тещи в доме,она одинокая женщина ей 49 лет.Я ей пряо так и сказал что не могу разрядится,она сразу мол чем я могу помочь, ты в своем уме.Потом через время говорит что может я помассажирую вечером и оно пройдет.Так когда детей уложила присела возле и опять мне может ты как то сам.Мне 30 лет но вот в возрасте мамы ещё не было,и я даже и не представлял что в таком возрасте ахаются,у нее пять лет муж умер,мой тесть.Я ее и спрашиваю у вас после с кем то было,стала меня стыдить за вопрос потом призналась что он последние два года уже и не было.Я не много с нахальничал и полез под полу халата и она моментом убрала мою руку.Жена у меня в отца худенькая а теща низенькая и задница так средняя но бедра полные.Если честно хотелось на стороне но у нас маленькая деревня.Вобщим я встал и выключил свет оставив только в коридоре.Дальше теща начала просить не делать мол у нее уже и дела не идут и там как то так сказала что зажато совсем.Но я уже ласкал ее жирный лобок и вытащил свой перед ней причандал двя ей в руки,она начала так дышать глубоко.Тут я и расстегнул на ней халат и ее большие груди были без лифона.Тут она начала прилетать что у меня сильно большой,я удивился а у папы был,и она объяснила что поменьше, я ей предложил взять его и она так сразу что ей стыдно.Но сразу же встала и сняла трусы.Лобок такой большущий а бедра прям сошлись.Затем присев прошептала что она когда то иногда отсос делала когда месячные.И тут она взялась мне ласкать рукой яички,сказав что ей не надо давать она сама все сделает.Начала что то шептать мол отвыкла ещё и зятя но потом резко так взяла головку члена и начала язычком ласкать а потом и начала как положено она так хорошо это делала.Дальше она остановилась и сама предложила мол стану рачком,мне так удобнее будет,только мол не сразу мол у нее эрозия и она не давно прижигание делала.Так она стала прогнувшись,бедра разошлись там такая задница,она начала пальцем туда разрабатывать потом себе ласкать клитор.Это так было наблюдать она взяла подушку и воткнулась головой.Так и случилось сразу вошёл,головка так туго вошла и см пять я уже был в ее лоно.Ее как то начало трусить но она сказала это пройдет.Вот так взяв за бедра и азал на весь очко так прямо сверху и я ее анально решил но она опять стала просить мол она мама и так позволила и у нее ещё не было тогда не принято было.Ноя уже одной рукой ласкал пиздищу а другой вставив кончик головки и она как то начала поддаваться привстав и когда головка вошла потом на весь.Вот так и случается
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…