Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме сексаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
arlekino
Всего сообщений: 10
Стаж: 13 дней
 Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме секса

Сообщение arlekino »

Чем может грозить по закону и реально, если маме вежливо и доброжелательно предлагать секс, а она не хочет? Только слова, пальцем не трогать. Без свидетелей, без аудио видео фото свидетельств, только её слова. Если она к участковому пойдёт жаловаться, а я скажу что она не в своём уме, я в тюрьму уеду или мама в дурдом? Доказательств, повторюсь, у неё не будет на руках никаких.
Реклама
Qwerty.
 Re: Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме секса

Сообщение Qwerty. »

Присудить срок она не сможет, Но: теоретически она сможет обратиться в диспансер к психиатру. Дальше если будут нарушения со стороны психиатра. По правилам он должен работать честно, но: он во-первых всегда обрадуется что родственник заполонил болезнь, дальше если с нарушениями будет работать, то так: 1) приедет, задаст вопросы, запишет ответы ( неизвестно какие) , заключение и рекомендации напишет ( неизвестно какие), дальше жди бригаду санитаров с наручниками. Многое зависит от возраста. Чем больше возраст тем больше возможностей: можно скрыться после врача до бригады, свалить куда то снимать жилье. И тп.
Автор темы
arlekino
Всего сообщений: 10
Стаж: 13 дней

Сообщение arlekino »

Ей 73 (выглядит на 55), ей типа от бессонницы психиатр уже выписал антидепрессанты и она их пару лет пьёт. Живу на съёмной и так, приезжаю к маме когда соскучился. Квартира у меня в собственности 50% официально со всеми документами, выгнать из дома меня она точно не сможет.

Ну хорошо, участковый придёт, увидит что я трезвый, сижу спокойно читаю книжку, её пальцем не трогаю. Что он мне сделает?

Бригада санитаров за мной приедет или за ней, не понял?
kakkolun
Всего сообщений: 6
Стаж: 4 дня

Сообщение kakkolun »

Это легально, но лучше предлагать, если уверен, что она сама хочет. Потому что иначе навсегда отношения испортишь
Гость_060

Сообщение Гость_060 »

kakkolun

Не хочет, но сейчас она даже не даёт мне высказаться попытаться её убедить спокойно, угрозы ментами и прочее запугивание. Если я буду 100% знать, что мне за это ничего не будет, у меня развяжутся руки в этом плане. Отношения хорошие... она только качает с меня деньги и за это улыбается типа хорошо ко мне относится. Мне такие отношения хорошие не нужны, действительно тепло любовь поддержка и тд у меня с матюрой любовницей. А тут, деньги клянчит - пусть ноги раздвигает. Ужасно хочется.
Testtest
Всего сообщений: 85
Стаж: 2 месяца

Сообщение Testtest »

arlekino: 09 ноя 2024, 20:24 Ей 73 (выглядит на 55
да ты её загубить можешь, лучше не лезь
milton
Всего сообщений: 818
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение milton »

arlekino: 09 ноя 2024, 19:58 Чем может грозить по закону и реально, если маме вежливо и доброжелательно предлагать секс, а она не хочет?
Простой и краткий ответ: ничем.
Ученик

Сообщение Ученик »

arlekino: 09 ноя 2024, 20:24 Бригада санитаров за мной приедет или за ней, не понял?
за тобой.
arlekino: 09 ноя 2024, 20:24 Ну хорошо, участковый придёт, увидит что я трезвый, сижу спокойно читаю книжку, её пальцем не трогаю. Что он мне сделает?
участковый может сделать всё что захочет, даже обвинить в убийстве Кеннеди и получить признание. А разобраться сможешь только если наймешь адвоката, а там реально миллионы нужны. Но если это животное почует что адвоката нанять не сможешь............
Gariks
Всего сообщений: 194
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Gariks »

arlekino: 09 ноя 2024, 19:58 Чем может грозить по закону и реально, если маме вежливо и доброжелательно предлагать секс, а она не хочет? Только слова, пальцем не трогать. Без свидетелей, без аудио видео фото свидетельств, только её слова. Если она к участковому пойдёт жаловаться, а я скажу что она не в своём уме, я в тюрьму уеду или мама в дурдом? Доказательств, повторюсь, у неё не будет на руках никаких.
да ничем не грозит. Просто вопрос или предложение. Ну вы че
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…