Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме секса ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыarlekino
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 13 дней
Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме секса
Чем может грозить по закону и реально, если маме вежливо и доброжелательно предлагать секс, а она не хочет? Только слова, пальцем не трогать. Без свидетелей, без аудио видео фото свидетельств, только её слова. Если она к участковому пойдёт жаловаться, а я скажу что она не в своём уме, я в тюрьму уеду или мама в дурдом? Доказательств, повторюсь, у неё не будет на руках никаких.
Re: Могут ли быть неприятности с законом за предложение маме секса
Присудить срок она не сможет, Но: теоретически она сможет обратиться в диспансер к психиатру. Дальше если будут нарушения со стороны психиатра. По правилам он должен работать честно, но: он во-первых всегда обрадуется что родственник заполонил болезнь, дальше если с нарушениями будет работать, то так: 1) приедет, задаст вопросы, запишет ответы ( неизвестно какие) , заключение и рекомендации напишет ( неизвестно какие), дальше жди бригаду санитаров с наручниками. Многое зависит от возраста. Чем больше возраст тем больше возможностей: можно скрыться после врача до бригады, свалить куда то снимать жилье. И тп.
-
Автор темыarlekino
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 13 дней
Ей 73 (выглядит на 55), ей типа от бессонницы психиатр уже выписал антидепрессанты и она их пару лет пьёт. Живу на съёмной и так, приезжаю к маме когда соскучился. Квартира у меня в собственности 50% официально со всеми документами, выгнать из дома меня она точно не сможет.
Ну хорошо, участковый придёт, увидит что я трезвый, сижу спокойно читаю книжку, её пальцем не трогаю. Что он мне сделает?
Бригада санитаров за мной приедет или за ней, не понял?
Ну хорошо, участковый придёт, увидит что я трезвый, сижу спокойно читаю книжку, её пальцем не трогаю. Что он мне сделает?
Бригада санитаров за мной приедет или за ней, не понял?
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 дня
Это легально, но лучше предлагать, если уверен, что она сама хочет. Потому что иначе навсегда отношения испортишь
kakkolun
Не хочет, но сейчас она даже не даёт мне высказаться попытаться её убедить спокойно, угрозы ментами и прочее запугивание. Если я буду 100% знать, что мне за это ничего не будет, у меня развяжутся руки в этом плане. Отношения хорошие... она только качает с меня деньги и за это улыбается типа хорошо ко мне относится. Мне такие отношения хорошие не нужны, действительно тепло любовь поддержка и тд у меня с матюрой любовницей. А тут, деньги клянчит - пусть ноги раздвигает. Ужасно хочется.
Не хочет, но сейчас она даже не даёт мне высказаться попытаться её убедить спокойно, угрозы ментами и прочее запугивание. Если я буду 100% знать, что мне за это ничего не будет, у меня развяжутся руки в этом плане. Отношения хорошие... она только качает с меня деньги и за это улыбается типа хорошо ко мне относится. Мне такие отношения хорошие не нужны, действительно тепло любовь поддержка и тд у меня с матюрой любовницей. А тут, деньги клянчит - пусть ноги раздвигает. Ужасно хочется.
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 818
- Стаж: 1 год 2 месяца
за тобой.
участковый может сделать всё что захочет, даже обвинить в убийстве Кеннеди и получить признание. А разобраться сможешь только если наймешь адвоката, а там реально миллионы нужны. Но если это животное почует что адвоката нанять не сможешь............
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
да ничем не грозит. Просто вопрос или предложение. Ну вы чеarlekino: ↑09 ноя 2024, 19:58 Чем может грозить по закону и реально, если маме вежливо и доброжелательно предлагать секс, а она не хочет? Только слова, пальцем не трогать. Без свидетелей, без аудио видео фото свидетельств, только её слова. Если она к участковому пойдёт жаловаться, а я скажу что она не в своём уме, я в тюрьму уеду или мама в дурдом? Доказательств, повторюсь, у неё не будет на руках никаких.
-