Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 09:45:23
Согласен. Кого-то просто прёт от политики. Пропаганда "небратьев", похоже, начисто вымывает мозги. Они лезут вообще всюду, куда могут дотянуться.
*в отличиЕМультиоргастичность: ↑25 дек 2023, 21:22 Дрочер создал тупую тему. Я не сторонница innochka. Ее манера общения меня шокирует, но.. она Умная в отличии от тех,всех дебилов ее оппонентов
Хуя тебя понеслоМультиоргастичность: ↑25 дек 2023, 22:17 Вот бы тебя конченый, или твоего сына призвали на войну и заебошили там!!!
Ну оно ебнутое. Не обращай внимания. Не подогревай его интерес тебя зацепить. Ты - новенькая и этот утырок сразу накинулся на тебя. Ведь тут на него уже давно все забили. Это местная обиженная шавка
Оно конченное. Тут не один десяток аккаунтов у него. Он пишет и сам себя поддерживает.
Я уже больше половины форума пролистала и только один додик тут разводит мусор - Вадим77 и куча его левых аккаунтов.
дрочулька, а при чем тут Андрей 77? Обоснуй свою писанину. Я хоть раз кого то из пользователей в чем то обвинил? Если в нике указаны цифры, то что это один и тот же по твоему? А что косаемо Инночки, то все мои сообщения были только за неё.
Может и ошиблась. Этот конченый тут десятки аккаунтов надел.
Ошиблась )) А про его кучу аккаунтов я в курсе. И советовал Вике необращать на него внимание.