innochka: ↑05 сен 2023, 12:21
milton: ↑
innochka: ↑не понимаю отцов которые на всеобщий показ выставляют малолетних детей своих.
Вряд ли тут есть такие. Все эти фото утащены откуда-то из бездонных глубин интернета.
Я это сразу заметила
согласен отчасти с вами, порой папы любят показывать разные фото но с инета, это легко проверяется и тогда смысла не вижу, люди для меня просто дрочеры, хотя я наверное сам бы не решился на реальное фото будь я пкплй
Последний раз редактировалось Тед2025 05 сен 2023, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Я это сразу заметила
Большинству "отцов" на этом форуме вряд ли больше 17-18 лет. Отсюда их какие-то нелепые и дикие фантазии про готовых на всё мам или 11-летних дочерей, любящих анальный секс.
Я это сразу заметила
Большинству "отцов" на этом форуме вряд ли больше 17-18 лет. Отсюда их какие-то нелепые и дикие фантазии про готовых на всё мам или 11-летних дочерей, любящих анальный секс.
Скорее 13-15 )) более вероятно.
Что манера написания, что орфография, что фантазии )
milton: ↑05 сен 2023, 14:36
Не всегда так. Есть конечно и такие парни здесь. Но бывают мужики и в возрасте не очень то понимающие. И иногда пишут такую ахинею что уму не растяжимо
Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
rasrom: ↑15 май 2023, 13:34
Фотографировали ли вы свою дочурку голенькой?
Не в смысле, чтобы показывать в инете для дрочки (хотя некоторые и так делают), а для себя?
Маленьких всё фоткал своих дочек. А вот постарше это уже очень интересно
Urgot: ↑22 окт 2023, 15:18
innochka, согласен, потому что любой нормальный отец письку своей дочери не будет выкладывать
He все тут нормальные, кроме того некоторым, даже нормальным, хочется похвастаться своей красоткой. Понятно, что нормальные как раз, особенно те, кому не пох на дочь, её лицо на фото не показывают
Последний раз редактировалось Wsc 30 ноя 2023, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
milton: ↑
innochka: ↑не понимаю отцов которые на всеобщий показ выставляют малолетних детей своих.
Вряд ли тут есть такие. Все эти фото утащены откуда-то из бездонных глубин интернета.
Я это сразу заметила
согласен отчасти с вами, порой папы любят показывать разные фото но с инета, это легко проверяется и тогда смысла не вижу, люди для меня просто дрочеры, хотя я наверное сам бы не решился на реальное фото будь я пкплй
Все фото дочки, которые я тут постил, вы не найдете в инете.
Я всегда предварительно проверяю по и по гуглу, и по "яндекс-картинкам" можно ли их найти
В детстве ( до 13 лет ) часто видел маму голой - она переодевалась, не стесняясь меня. После 13 такое прекратилось. Меня это очень возбуждало, пугало. Было стыдно, но я ведь даже не подглядывал -...
Последнее сообщение
Был бы у него тогда не карандаш, а фотоаппарат, было бы круто
Поделитесь Случаями, когда Вашу маму видели голой при вас или Вам стало об этом известно. Подглядывали или делали процедуры. Друзья, родственники, одноклассники и прочие.