Ммм, фистинг, давайте обсудим! Интересная практика

Текущее время: среда, 18 июня 2025, 14:23:59
По поводу бабла вы конечно перегнули) но в остальном полностью согласен. Это настоящая любовь, чувства уникальные которые в иных случаях никогда не испытаешь. Семья становится намного крепче да и дома царит сплошное счастье. Бежишь домой со всех ног
если был опыт с мамой, не задавал бы такие вопросы. Секс с женщиной - это одно. У меня как то она личность теряет во время секса, просто женщина... только глаза открываешь , в голове проясняется. С мамой другое. Только войдешь в неё, и реально чувствуешь какой то уют. не знаю как объяснить, но те кто испытал подобное, поймет - это незабываемо.Отличие инцеста от обычного секса
хреново начиналоссь. я был скромником, хотя , при этом в 14 лет был уже опыт, но т.к. я эту тему особо не аффилировал и в целом не особо бабником был, они (родители), посчитали что я в этом плане лох и решили мне помочь. Началось с того когда я вернулся домой с работы, то застал там маленькую вечеринку, а на самом деле родители сидели и бухали втроем с одной из сослуживиц (к слову, мне было тогда 20 а ей по 40кет). Я присоединился (с неохотой, завтра же на работу надо). В общем сидим- печки лавочки... мама мне и говорит - вот алена (Имя вымышленное) блядь. Я перевел на нее взгляд, но эта Алена даже ухом не повела... как будто бы её представили как рипититора или повара... а мама, между тем продолжает что, её (эту барышню) и позвали только для того чтобы со мной сексом заняться. Я (опять же) переводу взгляд на маму, потом на папу, потом на эту Алену. И не увидев там никакой поддержки (похоже что я реально в их глазах был лохом), махнул подряд 3 стопки.
Я кстати не считаю, даже болезнь не то.
от инцеста более сильное возбуждение и удовольствиеИскушённый: ↑01 мар 2023, 19:32 Инцест более эмоцианален чем просто секс. И обычным сексом все занимаются, а инцестом только избранные.
идти против системы всем нравится, просто мало кто решается на это (к сожалению)
и не только сиськи, но и письки, да и созерцание секса и даже участие в оном крайне маловероятно что сможет кого-то травмировать.
Я с тобой согласен, есть хорошая фраза: "детей травмирует не вид голых сисек и писек разных дядь и тёть, а неадекватная реакция родителей на это"mesife7158: ↑21 май 2023, 14:48 и не только сиськи, но и письки, да и созерцание секса и даже участие в оном крайне маловероятно что сможет кого-то травмировать.
Другое дело если присутствует принуждение/насилие - но такое может довольно сильно шибонуть по башке даже взрослому, так что это совсем другая тема.
Согласна, родственная связь добавляент эмоций. Не поддерживаю только связь в раннем возрасте, публичность в этом вопросе (если уже происходит, то думаю надо как-то в сексрете держать) и рождение детей. По моему мнению - дети это уже перебор.
Виктория здравствуйте, я конечно не девушка, но не извращенец и пошляк, у меня есть хороший опыт инцеста и я его понимаю, просто хочу понять как его женщины понимают и что чувствует. Можно к вам? Мешать честно не буду, только помогать
так и будешь онанировать здесь, возьми яйца свои в кулак и иди к маме, пробуйjason: ↑02 июл 2023, 17:39 Еще не было, но во время мастурбации самые яркие ощущения, когда представляю как трахаю маму в пизду и мы вслух повторяем глупые пошлости.
Она: о боже меня ебет в пизду родной сын, я тебя выносила и родила а теперь ты меня ебешь, да трахай маму говори гадости
Я: я ебу родную мать, я ебу маму, мам сейчас я залью спермой твое влагалище.