Почему люди сопротивляются своим желаниям? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыMGK
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 3 месяца
Почему люди сопротивляются своим желаниям?
Я не знаю ни одного мужчину, который не прошёл через сексуальное влечение к матери.
Мать мне говорила, что женщины почти все проходят через период сексуального влечения к отцам и сыновьям.
Дочка тоже говорила о том что все её подруги если открыто не признавались, то во всяком случае намекали что хотели бы секса с отцами.
Так почему люди отказыватся признатся в своих желниях?
Мать мне говорила, что женщины почти все проходят через период сексуального влечения к отцам и сыновьям.
Дочка тоже говорила о том что все её подруги если открыто не признавались, то во всяком случае намекали что хотели бы секса с отцами.
Так почему люди отказыватся признатся в своих желниях?
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Почему люди сопротивляются своим желаниям?
Для многих это запрет, позор. Тем более если об этом узнают другие люди или друзья. Страх скорее всего не даёт пойти на встречу детям. Я сам боялся и понимал, что желание проявляю только я. И могу только к спящим проявлять родным проявлять интерес, а на след день, никто не знает.
Я хотел бы себе такую семью, чтобы не боялась своих желаний.
Поэтому только останется искать новых друзей, единомышленников и хочется общаться.
Я хотел бы себе такую семью, чтобы не боялась своих желаний.
Поэтому только останется искать новых друзей, единомышленников и хочется общаться.
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Оглядываются на мнение окружающих. А оно не всегда положительное.
-
Автор темыMGK
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Вообщем то да, почему бы нормальной зрелой женщине не дать сыну, обоим будет хорошо и приятно. Многие так и ходят с недотрахом. А тут не какой то чужой а свой родной мужик. И ему тоже хочется. И удобно, никуда ходить не надо искать приключения... Но вероятно тут у мам и пап (у родителей) боязнь сломать психику ребёнку, ведь в голове тоже могут остатся последствия.
-
Автор темыMGK
Если всё делается любя то ни каких последствий не останется.
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Автор темыMGK
Все, только не все в этом признаются.
Мой одноклассник, много лет служил в ГУИН/ФСИН.
Он рассказывал что когда метери приезжают к заключённым на длительное свидание, то в 99 случаях из 100 происходит секс.
Мой одноклассник, много лет служил в ГУИН/ФСИН.
Он рассказывал что когда метери приезжают к заключённым на длительное свидание, то в 99 случаях из 100 происходит секс.
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Всё индивидуально ведь, кому то нравится это кому то нет:)
-
- Всего сообщений: 61
Уж больно загнул.
Как по мне, этак каждый десятый еще может быть, и то врядли, скорее всего меньше.
Считай трахаются практически на людях.
Это очень сильно должно было припереть, чтоб так палиться.
Не преувеличил ли ваш одноклассник?
Уж больно загнул.
Как по мне, этак каждый десятый еще может быть, и то врядли, скорее всего меньше.
Считай трахаются практически на людях.
Это очень сильно должно было припереть, чтоб так палиться.
-
Автор темыMGK
Длительные свидания до 3 иногда 5 дней происходят в спесально выделенных помещениях квартирно гостиничного типа где люди живут во время этих свиданий.
Так что навиду ни чего не происходит.
Так что навиду ни чего не происходит.
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Тогда видимо комендант все эти 3-5 дней в замочную скважину подглядывает раз утверждает что 99 из 100 приезжают сексом со своими сидячими сыночками да братьями заниматься.
-
- Всего сообщений: 51
Я так понимаю, что это все действие стереотипов и всяких тупых запретов.
-
- Всего сообщений: 100
MGK, потому что это табу в обществе как с нравственной так и с законодательной точки зрения я думаю. Иначе бы все говорили и действовали более открыто
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
)
Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
И интересно, сколько времени, чтобы стала подмахивать и ей было пофиг, главное член, а потом интересно, раз было, сколько мам,
будут стеной, сколько будут ломаться но ждать активность сына и сколько сразу потекут и лягут сразу.
А потом да "Ты мужика нашла?" ее колега спросит, а она "дала сыну и еле хожу и теперь сплю в его кровати и жду повторить, такой кайф был." \Потом коллега в гости и они ласкают друг друга, а сын их обоих по полной, что потом полпачки выкурятNik: ↑27 июл 2022, 08:07 Вообщем то да, почему бы нормальной зрелой женщине не дать сыну, обоим будет хорошо и приятно. Многие так и ходят с недотрахом. А тут не какой то чужой а свой родной мужик. И ему тоже хочется. И удобно, никуда ходить не надо искать приключения... Но вероятно тут у мам и пап (у родителей) боязнь сломать психику ребёнку, ведь в голове тоже могут остатся последствия.
)
Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
И интересно, сколько времени, чтобы стала подмахивать и ей было пофиг, главное член, а потом интересно, раз было, сколько мам,
будут стеной, сколько будут ломаться но ждать активность сына и сколько сразу потекут и лягут сразу.
-
Автор темыMGK
А психолог колонии это вообще третья служба неподотчётная первым двум.
Опер и комендант это разные люди, и разные службы.katerina68: ↑10 сен 2022, 21:39 Тогда видимо комендант все эти 3-5 дней в замочную скважину подглядывает раз утверждает что 99 из 100 приезжают сексом со своими сидячими сыночками да братьями заниматься.
А психолог колонии это вообще третья служба неподотчётная первым двум.
-
- Всего сообщений: 588
- Стаж: 3 года
Правда никоем образом не относящееся к тому откуда у вашего якобы начальника колонии взялось подобное утверждение о 99 мамаш из 100.
При этом слово "комендант" есть синоним слова начальник о котором вы и писали.
Очень ценная информация.
Правда никоем образом не относящееся к тому откуда у вашего якобы начальника колонии взялось подобное утверждение о 99 мамаш из 100.
При этом слово "комендант" есть синоним слова начальник о котором вы и писали.
Но да, согласна что оперативник и начальник и психолог это разные люди и службы.
-
Автор темыMGK
П.С.
Мой друг был одним из немногих кто знал что я сплю с матерью.
Вы знаете кого либо кто сразу стал начальником колонии а не дошёл то этой должности постипенно?katerina68: ↑12 сен 2022, 23:01 Но да, согласна что оперативник и начальник и психолог это разные люди и службы.
П.С.
Мой друг был одним из немногих кто знал что я сплю с матерью.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 8 месяцев
У меня такого влечения не было, к счастью или к сожалению, я не знаю
-
да они много чего знают только избранные входят в тот круг людей которые действительно к ним приближены!! секс конечно есть но наверное процентов 40 из 100!!
-
- Стаж: 2 года
Моральные ценности и стереотипы. Они не даны от природы. Это то, что прививает нам социум. Возьмите племена, там совсем другие правила и нормы. По сей день в одном из них существует обряд посвящение мальчиков во взрослую жизнь. С 12 до 14 лет их отлучают от матерей и отдают другим парням постарше. И каждый деть они должны делать им минет и пить семя. А с 15 до 16 уже у них отсасывает молодеж. И только после этого они заводят семьи и живут с женщинами. И это нормально для них.
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
Да что племена. Взять тех же Японцев. У них совсем другое понятие морали, ценностей и культуры. И родственные отношения у них совсем иные.
Отправлено спустя 20 минут 26 секунд:
Да что племена. Взять тех же Японцев. У них совсем другое понятие морали, ценностей и культуры. И родственные отношения у них совсем иные.
-
за японцев слышал!! родители спят с детьми до какого то возраста купают в душе и т.д! но не кажется ли вам что они приукрашены?
-
На самом деле очень интересный вопрос. Я где-то давно читал, что природой так устроено, что когда разнополые люди долго живут вместе (и при этом не вступают в половую связь) их гормональный фон меняется таким образом, что они перестают воспринимать друг-друга как сексуального партнера. Это обуславливается как раз-таки тем, чтобы не было инбридинга. Не знаю насколько это научно обосновано, но предположим, что это так.
И вот какая цепочка (в моем видении) получается:
Рождается сын (дочка) -> пока ребенок маленький он не воспринимается как сексуальный объект -> с началом полового созревания начинают активно вырабатываться половые гормоны, и родители (братья/сестры) начинают воспринимать как сексуальный объект -> большинство в силу разных факторов даже не осознает это, или очень и очень смутно понимает, что "происходит что-то не то" -> срабатывает социальный фактор в котором инцест крайне порицается обществом -> спустя время гормоны "устаканиваются" и любое влечение пропадает.
Кстати в защиту этой теории говорит еще и то, что инцест чаще встречается между двоюродными/троюродными родственниками или когда ребенок жил вдалеке от кого-то из родителей.
И вот какая цепочка (в моем видении) получается:
Рождается сын (дочка) -> пока ребенок маленький он не воспринимается как сексуальный объект -> с началом полового созревания начинают активно вырабатываться половые гормоны, и родители (братья/сестры) начинают воспринимать как сексуальный объект -> большинство в силу разных факторов даже не осознает это, или очень и очень смутно понимает, что "происходит что-то не то" -> срабатывает социальный фактор в котором инцест крайне порицается обществом -> спустя время гормоны "устаканиваются" и любое влечение пропадает.
Кстати в защиту этой теории говорит еще и то, что инцест чаще встречается между двоюродными/троюродными родственниками или когда ребенок жил вдалеке от кого-то из родителей.
-
Хочется верить, что где-то в весьма развитой стране мораль другая ))) это для меня показатель того, что белое и черное - просто один из углов чьего-то восприятия мира
-
Чтобы 100%, надо чтобы вне зоны, все мамы были согласны, а это табу и то что она приедет на свиданку, не значит, что раньше не
давала, а тут все мамы дружно передумали, это как курить, если ты не курил, то приехал в гости к родителям и тут закурил,
потом там некоторым, уже мужик нужен.
Думаю в лучшем случае не больше 5%, если не менее, а про 100%, это как типа что все люди преступники.
Одноклассник сам похоже любитель рассказов про инцест, вот и фантазирует тихо сам с собой.
Чтобы 100%, надо чтобы вне зоны, все мамы были согласны, а это табу и то что она приедет на свиданку, не значит, что раньше не
давала, а тут все мамы дружно передумали, это как курить, если ты не курил, то приехал в гости к родителям и тут закурил,
потом там некоторым, уже мужик нужен.
Думаю в лучшем случае не больше 5%, если не менее, а про 100%, это как типа что все люди преступники.
Интересная тема и весьма многослойная. Как правильно многие написали сопротивление своим желаниям диктует нам социум. Слишком сильно влияют на нас всякие запреты и правила о необходимости которых мы часто даже не задумываемся, просто слепо им следуем. А ведь правда, что у каждого народа свои правила и отношения ко всему этому. Например, когда-то читал, что мол один путешественник( европеец) заплыл на один из туземных островов, где жило племя практически не тронутое цивилизаций. Практически все ходили голыми и никто этого не стеснялся. Но на что обратил внимание этот товарищ, так это то что у практически всех девушек племени влагалище очень красивое и напоминает бутон цветка, а у мальчиков красивые, прямые без изъянов члены. Его естественно заинтересовал сей феномен и он начал распросы. Оказывается практически с рождения родители делают кунилингус и миньет своим детям. Матери сыновьям, а отцы дочерям языком. Но делается всё в строго определённое время и является для ребёнка своего рода наградой за его хорошее поведение. Учитывая, что член, равно как и влагалище растёт и развивается вместе со взрослением ребёнка, то получается, что мать губами придаёт правильную форму члену и не даёт ему искривляться или ещё что, а отцы языком своего рода "распушивают" стенки и губы влагалища и оно со временем приобретает такой прекрасный вид. И это считается у них нормой и никто не вопит, что это аморально и извращение.Так и про японцев верно написали, что они в этом плане более раскрепощены, чем европейцы с их ложной моралью. Кстати, в инете есть куча выпусков японских шоу, где приглашаются отцы со своими дочерьми. Их ставят за ширму с разными отверстиями вместе с другими девушками, в эти отверстия последние просовывают либо грудь, либо влагалища или то, и другое, но лиц не видно. Отец должен языком ласкать соски грудей( или влагалище) и по стону из-за ширмы или другим признакам угадать, где его дочь Кроме этого часто происходит практически половозрелый секс между ними и всё это под соусом шоу.
Я например в детстве не то чтобы испытывал к матери сексуальное влечение, скорее это было желание просто хоть как-то удовлетворить свой нарастающий сексуальный интерес к противоположному полу. Поэтому когда она часто засыпала пьяненькой в ночнушке, мне удавалось буквально немного увидеть её обнаженную грудь и меня это жутко возбуждало.
Когда родилась у меня дочка я ещё до её рождения хотел, чтобы у меня с ней был полноценный инцест. Почти получилось, но до полноценного так и не дотянул. Дочка не испытывала ко мне тех чувств, что испытывал к ней я, поэтому после 16 лет уже категорически не хотела никаких проявлений моих чувств к ней. Более того даже высказывала, что никогда не хотела ТАКИХ отношений со мной, а я едва ли не насильно её типа заставлял. Так что не всё так однозначно и у некоторых табу на всякие непристойности закладываются едва ли не на генном уровне уже.
Я например в детстве не то чтобы испытывал к матери сексуальное влечение, скорее это было желание просто хоть как-то удовлетворить свой нарастающий сексуальный интерес к противоположному полу. Поэтому когда она часто засыпала пьяненькой в ночнушке, мне удавалось буквально немного увидеть её обнаженную грудь и меня это жутко возбуждало.
Когда родилась у меня дочка я ещё до её рождения хотел, чтобы у меня с ней был полноценный инцест. Почти получилось, но до полноценного так и не дотянул. Дочка не испытывала ко мне тех чувств, что испытывал к ней я, поэтому после 16 лет уже категорически не хотела никаких проявлений моих чувств к ней. Более того даже высказывала, что никогда не хотела ТАКИХ отношений со мной, а я едва ли не насильно её типа заставлял. Так что не всё так однозначно и у некоторых табу на всякие непристойности закладываются едва ли не на генном уровне уже.
-
Да, представить. Парень лет 15, с девушками грубо, мама развелась, пару лет без приятеля и парень лежит, а мама заходит
голая и прыг к нему, под одеяло и говорит "У меня мужика нет, лезу на стену, а тебе тоже наверно хочется девушку-женщину,
а отношения в семье не табу, как лет 100 назад, давай я буду, твоей женщиной, парень только за и потом парень нашел жену
и создал семью, а когда он ездил в гости к маме, то они всю ночь отрывались.
Это если бы, не было запретно, хотя где-то в Африке и пр, там все равно сестра, или сын.
Хотя бы правило такое, если хотите, то плиз, но если врач скажет, что ДНК не подходят, то детей нельзя.
Но вот интересно, а если мать+отец и сын, а если мать+сын-отец, то есть отец сосед, или коллега, как влиять ДНК будут.
Да и не исключаю, что ДНК менять можно и через 100 лет это будет реально.
голая и прыг к нему, под одеяло и говорит "У меня мужика нет, лезу на стену, а тебе тоже наверно хочется девушку-женщину,
а отношения в семье не табу, как лет 100 назад, давай я буду, твоей женщиной, парень только за и потом парень нашел жену
и создал семью, а когда он ездил в гости к маме, то они всю ночь отрывались.
Это если бы, не было запретно, хотя где-то в Африке и пр, там все равно сестра, или сын.
Хотя бы правило такое, если хотите, то плиз, но если врач скажет, что ДНК не подходят, то детей нельзя.
Но вот интересно, а если мать+отец и сын, а если мать+сын-отец, то есть отец сосед, или коллега, как влиять ДНК будут.
Да и не исключаю, что ДНК менять можно и через 100 лет это будет реально.
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Это не просто запрет или позор со стороны общества, а ещё может привести к проблемам со здоровьем у потомства.
-
- Всего сообщений: 49
Потому что люди боятся быть осужденными обществом. Все говорят о настоящей любви, но если настоящая любовь твоя родственница?
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Эффект стада, к сожалению
Вот то пресловутое "а что люди скажут" получается сильнее желаний((
-
- Всего сообщений: 85
А так, это сугубо социальный вопрос. В обществе негласно проводится параллель, что инцест это плохо, а любая попытка говорить об этом строжайшее табу. Так и получается, что матери хотят своих сыновей и готовы делить с ними одну постель, как и сыновья, но возникает призрак социальной морали и подобные мысли гонятся. Зачем, почему, никто даже из-за этого мифического табу не разбирается. А то что секс двух взрослых совершеннолетних людей норма и само по себе прекрасно, как бы и ладно.
Тема настолько табу, что одинокая женщина которая просто изводится и уже с ума сходит от желания лечь в постель к взрослому сыну, не может обратиться к психологу. Такую мать сразу заклеймят или ещё хуже не захотят принимать. При этом, просто к слову скажу, что как сыновья хотят секса с матерями, так и мамы очень часто хотят своих сыновей.
Читал статью психолога (одну из немногих на тему инцеста). Она писала, что матерям нельзя подавлять мысли о влечении к сыну. Психолог писала, что все должно проговариваться и переживаться словами, если не может быть реализовано в реальности (психолог при этом не осуждает саму половую связь с сыном). Обсуждаться должны фантазии, позы, как женщина представляет секс с сыном и так далее.
Данный ресурс как раз и направлен на то, чтобы сказать людям, что не так все страшно и секс с близким человеком норма (главное просто не болтать об этом на право и налево).
А так, это сугубо социальный вопрос. В обществе негласно проводится параллель, что инцест это плохо, а любая попытка говорить об этом строжайшее табу. Так и получается, что матери хотят своих сыновей и готовы делить с ними одну постель, как и сыновья, но возникает призрак социальной морали и подобные мысли гонятся. Зачем, почему, никто даже из-за этого мифического табу не разбирается. А то что секс двух взрослых совершеннолетних людей норма и само по себе прекрасно, как бы и ладно.
Тема настолько табу, что одинокая женщина которая просто изводится и уже с ума сходит от желания лечь в постель к взрослому сыну, не может обратиться к психологу. Такую мать сразу заклеймят или ещё хуже не захотят принимать. При этом, просто к слову скажу, что как сыновья хотят секса с матерями, так и мамы очень часто хотят своих сыновей.
Читал статью психолога (одну из немногих на тему инцеста). Она писала, что матерям нельзя подавлять мысли о влечении к сыну. Психолог писала, что все должно проговариваться и переживаться словами, если не может быть реализовано в реальности (психолог при этом не осуждает саму половую связь с сыном). Обсуждаться должны фантазии, позы, как женщина представляет секс с сыном и так далее.
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 1 год 9 месяцев
вот полностью согласен! много раз наблюдал как люди годами страдали боясь признаться в своих "ужасных" пристрастиях даже самому близкому.mesife7158: ↑22 май 2023, 15:27 Эффект стада, к сожалению
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Вообще действительно жесть, большинство разводов, когда женщине в районе сорока, а сыну к примеру 15 - 18,живут вместе естественно, мама резко остается без секса, а ей он в этом возрасте необходим, и она еще хорошо выглядит, а сыну ну очень хочется попробовать, и оба мучаются, хотят друг друга, а для девушки лет в 16 отец, это просто объект вожделения, а отцу уже жена естественно надоела, и вот как тут блин? И это вообще вполне естественно когда бы, скажем младший сын с мамой занимается сексом, а старшая дочь с отцом, и все счастливы, а на деле ЖЕ ВСЕ БЕЗ СЕКСА СИДЯТ И ТОЛЬКО РУГАЮТСЯ!!!
-
- Всего сообщений: 71
Если верить дедушке Фрейду - наши сокровенные и запретные желания - это отражения нашего подавленного обществом бессознательного мира...
-