Помощь с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыlexxx555
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 22 дня
Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
-
stanbuyan
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 8 месяцев
-
Giorgi
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 дня
-
ork346
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 9 месяцев
Re: Помощь с мамой
https://i.pinimg.com/736x/ea/64/e7/ea64 ... bb54f9.jpg
Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией. Сразу станет ясно. Вообще женщины начинают течь, если массировать им внешнюю верхнюю часть ягодиц, если тебя туда пустят, считай, что тебя хотят.lexxx555: ↑20 фев 2026, 06:08 Всем привет, не думал, что буду писать сюда, но нужно понять, хочет ли со мной секс мать или нет. Маме 40 мне 18. В какой то момент я понял, что она меня очень сильно влечет, начал дрочить на ее трусики, а потом и вовсе задумался о сексе с ней. Все время она ходит только в нижнем белье по дому, иногда белье вызывающее, прозрачное, что все видно. Недавно был момент, где она заходила и выходила из ванной полностью голая, не прикрывалась, хотя знала, что я дома. Решил глянуть ее историю браузера и увидел в категориях инцест и т.д. Также делаю ей частенько массаж, но обычно это спина или шея. Она видела меня без трусов, а я один раз спалил ее за дрочкой(правда под одеялом). Что думаете? Я накручиваю себя? Или стоит попробовать? Если стоит, то как?
-
Автор темыlexxx555
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 22 дня
-
SahaB
- Всего сообщений: 733
- Стаж: 1 год
Re: Помощь с мамой
Очень хотелось бы услышать истории от тех, у кого был интим с мамой, или же испытывает подобные чувства и влечение сейчас. Любопытно узнать, как это развивалось, какие переживания сопровождали этот опыт, и как он, если такое случилось, завершился. Если влечение сейчас к маме, то как это проявляется, и какие шаги предпринимались, реакция? Щас столько красивых подтянутых мам. Пишите 5BD9CV6B5для общения.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexxx555, почитал ваше сообщение. У вас все очень круто развивается. Даже не знаю на сколько должен быть еще сигнал, если она смотрит что-то на тему инцеста. Разве что с табличкой на груди не ходит=) вы либо очень боитесь, либо много думаете, либо это всё.. Эх, слишком часто я стал встречать это слово тут.
Все очень верно. Массаж - это действительно прекрасная процедура. Даже если цель не интимная, тело станет доступным. Не ограничивайтесь только спиной, уделите внимание и ногам. Далее можно использовать член в пространстве между ягодицами или приставить ногу к члену. Некоторые могут даже задремать во время массажа, так что можно подрочить же=)))ork346: ↑20 фев 2026, 14:19 Проще всего проверить во время массажа, начни массировать не только спину, но и чуть ниже спины, неторопясь и смотри за реакцией.
Очень хотелось бы услышать истории от тех, у кого был интим с мамой, или же испытывает подобные чувства и влечение сейчас. Любопытно узнать, как это развивалось, какие переживания сопровождали этот опыт, и как он, если такое случилось, завершился. Если влечение сейчас к маме, то как это проявляется, и какие шаги предпринимались, реакция? Щас столько красивых подтянутых мам. Пишите 5BD9CV6B5для общения.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lexxx555, почитал ваше сообщение. У вас все очень круто развивается. Даже не знаю на сколько должен быть еще сигнал, если она смотрит что-то на тему инцеста. Разве что с табличкой на груди не ходит=) вы либо очень боитесь, либо много думаете, либо это всё.. Эх, слишком часто я стал встречать это слово тут.
-