Свекр и любовь к горловомуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
vladimir.afanasevich
Всего сообщений: 4
Стаж: 4 дня
 Свекр и любовь к горловому

Сообщение vladimir.afanasevich »

Всем доброго времени суток,естественно левый акк,начнем...
С мужем в браке 6 лет 4 из которых я бываю на члене свёкра ,началось с того что муж на вахту уехал живем у его отца,снимать было дорого квартиру.мы любили вечерами выпить то пиво, то самогон, то водка,и в один из вечеров ,с подругой поругалась,(про неё еще будет тема так что ждите🤭)ну и вижу свекр бутылку с холодильника в холодильник ,говорю что не предложите мало чтоли?говорит думал не будешь,говорю сегодня нужно,ну он и без вопросов пол стакана мне водки я выпила,пошли разговоры,сидим уже хорошие,и знаете вот этот момент когда у мужика из под трусов семейников которые ему большие торчит хуй.....бляяяять я прям аж слюну поймала ,и тут он это замечает и понеслись разговоры о снохачестве и о том какой муж лох что меня такую волной секса прошибающюю женщину оставил,начал наглеть и говорить что каждый хотел дать бы мне в рот,а я то видела только что красивый весь в венах немого старенький,свекру кстати 56 хуец,он видит я пьяная я после того как хуй увидела аж бордовая стала ,не от стыда ,а от возбуждения ,и он это чувствал всем своим нутром,там не возможно былр сдержаться,еще и разговоры о снохачестве...и тут он просто резко спускает трусы и оттуда как пружина выстреливает безумно красивый член ,я девушка с "опытным"горлом ,я просто не секунды не замешкавшись просто насадила его на горло и начала смотреть в его глаза ,вних читалось то что теперь это то место на которое я могу насадится всегда и мне будут там безмерно рады,я не двигалась просто проглотила,смотрю в глаза и вожу языком по яичкам с открытым ртом насаженым на старый член, он начал стонать как ума лишенный,думаю бля тут же соседи... а он начал трахать горло и все больше звереть,когда он начал кончать я прижала руками его за жопу к лицу вставила проглотила хуй до того момента,как будто ты чтото ешь,ну до пищевода в общем,он был на 7 небе честно ,он так выл ,он был в ахуе когда кончил внутрь горла человека ,я даже вкуса спермы не почуствовала ,когда я встала с колен подомно1й была лужа потому что при стимуляции горла я дурею и кончаю,иногда струйками,свекр сказал чтоб я готовилась к тому что если я хочу чтоб он меня ебал я должна растянуть свои дыры ,хоть и если раздвину ножки там видно что я старательная но он сказал научит любить его руки ,боже как же я ждала после этого фистинг...ну вобщем после этого я долгое время жена на двоих ,как только муж на вахту ,я на колени и к свекру,и даже если он болеет я настолько не могу без минета что могу по три часа глотать (дрочить горло) членом свекра пока он смотрит телевизор или спит ,бывает верчу свекра как шашлычек ,потому что я люблю ещё и римминг,но только когда он 5 раз при мне надраит там все ,старые попки слаще поверьте мне,даже очко мужа после его друга который его ебет не настолько сладкое как это,я 1 раз пол ночи смотрела кино и сосала очко ,как чипысы с пивом только лучше.

Тема поднималась пользователем vladimir.afanasevich 01 дек 2025, 08:30.
Реклама