Сын не принимает папин член ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыКонечный психоз
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 дней
Сын не принимает папин член
У меня есть сынок, ему 7 лет. Мы с женой в разводе, когда я начал приводить других девушек к нам в дом и заниматься с ними сексом он это увидел, захотел так же. Я то и не против, я промываю его, пытаюсь растянуть, а когда начинаю входить то он плачет и непосредственно ему становится больно. Я пробовал разные смазки и пробочки, сначала идёт всё хорошо а потом чуть-чуть и разрыв. Как вы справляетесь с этим? Или это только у меня малыш такой неподатливый? Я стараюсь с ним быть нежным, но нет ведь, всё равно ревёт.
-
Дим38
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 10 дней
Re: Сын не принимает папин член
Расскажи.
Все прочитали твоё сообщение, и представляют ребёнка – мальчика семи лет, -
которому зачем-то добрый папа раздирает анальное отверстие.
И наслаждается тем,
что мальчик орёт и ему больно.
Так зачем ты эти действия совершаешь….?
а ДЛЯ ЧЕГО конкретно ты это делаешь?
Расскажи.
Все прочитали твоё сообщение, и представляют ребёнка – мальчика семи лет, -
которому зачем-то добрый папа раздирает анальное отверстие.
И наслаждается тем,
Так зачем ты эти действия совершаешь….?
-
sverxrazumqq
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 дня
-
Автор темыКонечный психоз
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 дней
И наслаждается тем,
Я не наслаждаюсь конкретно этим, именно поэтому и интересуюсь как не делать ему больно. А почему же я вообще это делаю? Ну, я как минимум люблю его, и он не против, наоборот самого влечет в это.
-
Дим38
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 10 дней
и об этом же тебе напишут ещё миллионы разных людей,
не только я :
1 – либо ты психически неадекватен, интеллектуально тем более, и тогда – смысл диалогов исчезает навсегда
2 – либо ты садист, - осознанный насильник, - и тогда к тебе ничего кроме осуждения, ненависти, отвращения ни у кого не будет… - тем более на зоне, куда ты неизбежно приедешь с такими наклонностями
Для всех:
Ребята, вы постоянно путаетесь в терминологии.
И для очень многих безграмотных людей слова Инцест, Преступление, Насилие, Подчинение, Доминация, Пытки, … - это всё – одно и то же.
Однозначно – причинять боль кому-либо – это преступление, за это – только наказание будет и осуждение.
А слово Инцест – повторяю многократно – это просто формальное слово для обозначения результатов близости родственников, и не более.
В мире такого более чем навалом, особенно в римской империи было распространено среди всех приближённых к власти – жениться или просто спариваться с родственниками – второй или даже первой степени родства.
Среди всяких управленцев рф – особенно во времена екатерины, павла и других – кровосмешение происходило так часто и настолько запутанно, что по сей день не известно – кто чей ребёнок.
А близость с подростком или с другим родственником для ласк - называется словом Петтинг или Коитус.
Но это вообще никак не Инцест.
Здесь – одно из двух –
и об этом же тебе напишут ещё миллионы разных людей,
не только я :
1 – либо ты психически неадекватен, интеллектуально тем более, и тогда – смысл диалогов исчезает навсегда
2 – либо ты садист, - осознанный насильник, - и тогда к тебе ничего кроме осуждения, ненависти, отвращения ни у кого не будет… - тем более на зоне, куда ты неизбежно приедешь с такими наклонностями
Для всех:
Ребята, вы постоянно путаетесь в терминологии.
И для очень многих безграмотных людей слова Инцест, Преступление, Насилие, Подчинение, Доминация, Пытки, … - это всё – одно и то же.
Однозначно – причинять боль кому-либо – это преступление, за это – только наказание будет и осуждение.
А слово Инцест – повторяю многократно – это просто формальное слово для обозначения результатов близости родственников, и не более.
В мире такого более чем навалом, особенно в римской империи было распространено среди всех приближённых к власти – жениться или просто спариваться с родственниками – второй или даже первой степени родства.
Среди всяких управленцев рф – особенно во времена екатерины, павла и других – кровосмешение происходило так часто и настолько запутанно, что по сей день не известно – кто чей ребёнок.
А близость с подростком или с другим родственником для ласк - называется словом Петтинг или Коитус.
Но это вообще никак не Инцест.
-
Vvdddvnuy
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
Ужас какой. Человек пишет по насилие травмирующее физически и психически совсем ещё маленького ребенка.
-