Привет,такая ситуация,я живу с девушкой уже 3 года,она у меня первая так же как и я у неё. Мне последнее время безумно не хватает женского внимания в том самом плане. И не знаю что с этим делать,кто знает подскажите!
Хочется чтобы другие девушки увидели мой член,потрогали,поласкали и так далее,но не могу я себе это позволить так как я с девушкой живу,да и ко всему она постоянно рядом со мной
Честно,из за того что я так хочу женского внимания,что я хочу пойти к врачу просто для того чтобы она посмотрела на мой член ну если надо ей будет чтобы потрогала. Не знаю как с этим побороться. Кто знает, подскажите.
Привет,такая ситуация,я живу с девушкой уже 3 года,она у меня первая так же как и я у неё. Мне последнее время безумно не хватает женского внимания в том самом плане. И не знаю что с этим делать,кто знает подскажите! Хочется чтобы другие девушки увидели мой член,потрогали,поласкали и так далее,но не могу я себе это позволить так как я с девушкой живу,да и ко всему она постоянно рядом со мной Честно,из за того что я так хочу женского внимания,что я хочу пойти к врачу просто для того чтобы она посмотрела на мой член ну если надо ей будет чтобы потрогала. Не знаю как с этим побороться. Кто знает, подскажите.
Определись сам сначала для себя: тебе просто секса не хватает (почаще или в каком то особом качестве) или ты хочешь именно другую девушку-женщину а не свою?
Определись сам сначала для себя: тебе просто секса не хватает (почаще или в каком то особом качестве) или ты хочешь именно другую девушку-женщину а не свою?
Хочу именно другую девушку-женщину. Думал может на эро массаж пойти,или же куда-то ещё чтобы как-то убрать чуток это хотения. Но опять же девушка постоянно рядом,и я никуда сам не могу пойти
Хочу именно другую девушку-женщину. Думал может на эро массаж пойти,или же куда-то ещё чтобы как-то убрать чуток это хотения. Но опять же девушка постоянно рядом,и я никуда сам не могу пойти
Попробуй разнообразить со своей. Если не получится, уже тогда иди на лево. Поговори со своей девушкой после выпитого вина: признайся чего хотел бы. Чаще всего разнообразия хотят оба. Но людям мешает страх. Как я сейчас понимаю, она не достаточно ласкает твой член или вообще это не делает. Скажи ей что ты хочешь что бы она иногда просто сосала у тебя или дрочила -это абсолютно нормальное мужское желание.
Попробуй разнообразить со своей. Если не получится, уже тогда иди на лево. Поговори со своей девушкой после выпитого вина: признайся чего хотел бы. Чаще всего разнообразия хотят оба. Но людям мешает страх. Как я сейчас понимаю, она не достаточно ласкает твой член или вообще это не делает. Скажи ей что ты хочешь что бы она иногда просто сосала у тебя или дрочила -это абсолютно нормальное мужское желание.
Ты конкретно определись,в натуре!Ты написал что тебе
не хватает от неё внимания,иты собирался куда-то ити.
Ты хочешь чтобы тебе ,твоя девушка писюн твой пому
молила?
Ты конкретно определись,в натуре!Ты написал что тебе не хватает от неё внимания,иты собирался куда-то ити. Ты хочешь чтобы тебе ,твоя девушка писюн твой пому молила?
Женщина не может полноценно жить без секса. Если мать одинока, то сын ДОЛЖЕН стать для нее мужчиной и, ради ее блага, начать ее полноценно трахать. Мужчина должен смело перетащить женщину через все...
Последнее сообщение
откуда берется данная информация ?) как люди без проф образования и проведения исследований приходят к данному выводу ?
Мама живёт одна,а когда я к ней приезжаю — то спим вместе. И каждое утром ласкаем друг друга,и каждую ночь ласкаем друг друга. Целуем,трогаем,и т.д.
Но в этот раз я приехав на каникулы услышал от...
Последнее сообщение
кожанные труселя , что за фантазии , кто в это поверит кто.
Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
До того, как моя подруга поступила в колледж и...
Последнее сообщение
Было дело. Лето . Жарко. Покатал двоих в разведку.