Что делать кто подскажет?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Kosmo19
 Что делать кто подскажет?

Сообщение Kosmo19 »

Привет,такая ситуация,я живу с девушкой уже 3 года,она у меня первая так же как и я у неё. Мне последнее время безумно не хватает женского внимания в том самом плане. И не знаю что с этим делать,кто знает подскажите!
Хочется чтобы другие девушки увидели мой член,потрогали,поласкали и так далее,но не могу я себе это позволить так как я с девушкой живу,да и ко всему она постоянно рядом со мной
Честно,из за того что я так хочу женского внимания,что я хочу пойти к врачу просто для того чтобы она посмотрела на мой член ну если надо ей будет чтобы потрогала. Не знаю как с этим побороться. Кто знает, подскажите.
Реклама
Серж1980
Всего сообщений: 7
 Re: Что делать кто подскажет?

Сообщение Серж1980 »

Определись сам сначала для себя: тебе просто секса не хватает (почаще или в каком то особом качестве) или ты хочешь именно другую девушку-женщину а не свою?
moo-duck
Всего сообщений: 248

Сообщение moo-duck »

Лишний раз убеждаюсь, что мир полон чудес...
Kosmo19

Сообщение Kosmo19 »

Хочу именно другую девушку-женщину. Думал может на эро массаж пойти,или же куда-то ещё чтобы как-то убрать чуток это хотения. Но опять же девушка постоянно рядом,и я никуда сам не могу пойти
Серж1980
Всего сообщений: 7

Сообщение Серж1980 »

Попробуй разнообразить со своей. Если не получится, уже тогда иди на лево. Поговори со своей девушкой после выпитого вина: признайся чего хотел бы. Чаще всего разнообразия хотят оба. Но людям мешает страх. Как я сейчас понимаю, она не достаточно ласкает твой член или вообще это не делает. Скажи ей что ты хочешь что бы она иногда просто сосала у тебя или дрочила -это абсолютно нормальное мужское желание.
Конь

Сообщение Конь »

Ты конкретно определись,в натуре!Ты написал что тебе
не хватает от неё внимания,иты собирался куда-то ити.
Ты хочешь чтобы тебе ,твоя девушка писюн твой пому
молила?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…