Отец моей подруги предалагает покататься с ним на машине, что делать? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыноунейм какой-то
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год
Отец моей подруги предалагает покататься с ним на машине, что делать?
Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
До того, как моя подруга поступила в колледж и переехала в другой город, я часто была у нее в гостях (либо просто заходила, либо с ночевкой) ее отец говорил, что я для него уже как дочка. После поступления подруги, мы потихоньку начали общаться с ее папой, из этого общения я узнала, что за время учебы моей подруги он успел повстречаться с 22 летней девушкой (с мамой моей подружки они давно в разводе) все это стало как-то настораживать. Вопрос вот в чем, стоит с ним ехать или нет?
До того, как моя подруга поступила в колледж и переехала в другой город, я часто была у нее в гостях (либо просто заходила, либо с ночевкой) ее отец говорил, что я для него уже как дочка. После поступления подруги, мы потихоньку начали общаться с ее папой, из этого общения я узнала, что за время учебы моей подруги он успел повстречаться с 22 летней девушкой (с мамой моей подружки они давно в разводе) все это стало как-то настораживать. Вопрос вот в чем, стоит с ним ехать или нет?
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Отец моей подруги предалагает покататься с ним на машине, что делать?
если готова дать и хочешь то да. решать тебе...
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 1 месяц
Если не готова трахнуться с ним, ни к чему. Тут все понятно и прозрачно, зачем зовет
-
- Всего сообщений: 28
Прокатись ,а потом расскажи нам чем дело закончилось
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Он тебя не только на машине прокатит если согласишься)))
-
- Всего сообщений: 51
Ну судя по описанному у отца подруги явное намерение на тебя, тут уже вопрос не к нам стоит ли тебе или нет, сядь подумай и задайся вопросом "это то чего ты хочешь?", "сделает ли тебя это счастливее?", и от каких проблем он хочет чтобы ты отвлеклась, можешь написать в лс если не хочешь об этом писать тут. Но в первую очередь постарайся подумать с холодной головой о том чего на самом деле тебе хочется.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 04:05 Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
-
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
он же наверное понимает, что я могу заявление написать
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
как человек он хороший, но сколько не думала над этим, не могу понять, реально ли он хочет просто прокатиться или у него абсолютно другие мысли. Думала над тем, чтобы рассказать о происходящем подруге, но боюсь испортить ей жизньmarseilles: ↑23 окт 2023, 13:54 Ну судя по описанному у отца подруги явное намерение на тебя, тут уже вопрос не к нам стоит ли тебе или нет, сядь подумай и задайся вопросом "это то чего ты хочешь?", "сделает ли тебя это счастливее?", и от каких проблем он хочет чтобы ты отвлеклась, можешь написать в лс если не хочешь об этом писать тут. Но в первую очередь постарайся подумать с холодной головой о том чего на самом деле тебе хочется.
-
- Всего сообщений: 95
ноунейм какой-то,
Заявление за предложение покататься? А приняв его предложение ты должна понимать его настоящие намерения. И ты их уже понимаешь, написав сюда
Заявление за предложение покататься? А приняв его предложение ты должна понимать его настоящие намерения. И ты их уже понимаешь, написав сюда
-
Ну подруге точно не нужно, тут либо прямо спросить у отца, можно попробовать немного в шуточной форме, если у него такие намеренья, он явно постарается уцепиться за эту возможность, так же может в шуточной форме ответить, но все-равно будет понятно что он хочет именно этого.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 14:37 как человек он хороший, но сколько не думала над этим, не могу понять, реально ли он хочет просто прокатиться или у него абсолютно другие мысли. Думала над тем, чтобы рассказать о происходящем подруге, но боюсь испортить ей жизнь
-
- Всего сообщений: 16
Лучше просто общение прекратить. А о любви и прочем даже не думай.
Будь аккуратнее Зай. Каким бы хорошим он не был, мысли у мужиков одни. Достаточно по форуму пробежаться. У меня у самого дочке средней 17, и каких только мыслей о ней нет. А что уже о чужом человеке говорить.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 14:37 как человек он хороший, но сколько не думала над этим, не могу понять, реально ли он хочет просто прокатиться или у него абсолютно другие мысли. Думала над тем, чтобы рассказать о происходящем подруге, но боюсь испортить ей жизнь
Лучше просто общение прекратить. А о любви и прочем даже не думай.
-
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
даже не знаю, как можно про это пошутить
про заявление я думаю ты понял(а), секса с ним я не хочу, а за изнасилование можно сесть
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
тоже думаешь, что если я расскажу подруге, то могут быть проблемы?marseilles: ↑23 окт 2023, 14:41 Ну подруге точно не нужно, тут либо прямо спросить у отца, можно попробовать немного в шуточной форме, если у него такие намеренья, он явно постарается уцепиться за эту возможность, так же может в шуточной форме ответить, но все-равно будет понятно что он хочет именно этого.
-
Тогда, ты уже знаешь ответ на свой вопрос, просто дай ему серьезно понять, чтобы он даже ни на что не рассчитывал, коммуникация путь к пониманию.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
ноунейм какой-то,ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:07 про заявление я думаю ты понял(а), секса с ним я не хочу, а за изнасилование можно сесть
Тогда, ты уже знаешь ответ на свой вопрос, просто дай ему серьезно понять, чтобы он даже ни на что не рассчитывал, коммуникация путь к пониманию.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Проблемы будут у всех, а все из-за того что либо возможно ты себе что-то надумала, а либо осудила человека еще не за совершенное действие, и никто тут не останется доволен, от отца может отвернуться дочь, она же потеряет веру в отца и его самого как-такового, ну и не известно как они потом будут общаться с тобой. А про шутку это я имею ввиду шутливо спросить у него "вы позвали меня кататься на машине, вы что пытаетесь меня обворожить?" что-то в таком духе, и по выражению лица ты сразу поймешь отвечает он тебе серьезно или игриво, ну и самом собой то что он тебе ответит будет одним из факторов понимания его намерений. И тут уже сразу попытайся дать ему понять что бы он даже не пыталсяюноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:15 тоже думаешь, что если я расскажу подруге, то могут быть проблемы?
-
Подруге не за чем рассказывать, отношения с ней испортишь и ей с ее отцом. В конце концов он просто клинья подбивает а не в наглую в трусы лезет. Просто ограничь отношения с ним. Даже если ты дашь ему понять что нечего не может быть он все равно заднюю не даст.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:15 тоже думаешь, что если я расскажу подруге, то могут быть проблемы?
-
- Всего сообщений: 78
Наверняка мужик хочет пососаки от тебя, а не просто прокатить на машине... Как сказал парень выше, мысли у нас только одни, о ваших дырочках... Может сказано не очень красиво,но это правда.
-
Небольшая поправочка, мы с ним на «ты». А про вопрос, думаю, что он ответит, что у меня будет экзамен по вождению и мне нужно поездить. Но это как-то не очень убедительно
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
я тоже, склоняюсь к тому, что подруге об этом лучше не знатьmarseilles: ↑23 окт 2023, 15:25 Проблемы будут у всех, а все из-за того что либо возможно ты себе что-то надумала, а либо осудила человека еще не за совершенное действие, и никто тут не останется доволен, от отца может отвернуться дочь, она же потеряет веру в отца и его самого как-такового, ну и не известно как они потом будут общаться с тобой. А про шутку это я имею ввиду шутливо спросить у него "вы позвали меня кататься на машине, вы что пытаетесь меня обворожить?" что-то в таком духе, и по выражению лица ты сразу поймешь отвечает он тебе серьезно или игриво, ну и самом собой то что он тебе ответит будет одним из факторов понимания его намерений. И тут уже сразу попытайся дать ему понять что бы он даже не пыталсяю
Небольшая поправочка, мы с ним на «ты». А про вопрос, думаю, что он ответит, что у меня будет экзамен по вождению и мне нужно поездить. Но это как-то не очень убедительно
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
вечером заводит, но днем противно от таких мыслей и некоторых его сообщений.. в голове не укладывается, как в 40 с чем-то можно писать 17 летней и звать ее кататься, тем более, когда это подруга твоей дочери
-
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
А ты сдаешь на права сейчас? почему он сведет это к экзамену по вождению, и тем более за этот экзамен права не дают. Пока что ты все больше накидываешь вариантов в его пользу, как будто бы подсознательно сама же и хочешь пойти с ним кататься и возможно даже больше, в тебе как будто два Альтер эго борются, ты и хочешь и нет. Как я уже писал выше, сядь спокойно подумай в глубине разума, о чем ты на самом деле думаешь и чего боишься, не просто же ты так написала аж сюда на форум, были ли у тебя отношения до этого?ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:34 А про вопрос, думаю, что он ответит, что у меня будет экзамен по вождению и мне нужно поездить. Но это как-то не очень убедительно
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Так подожди...так тебя это заводит?ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:40 вечером заводит, но днем противно от таких мыслей и некоторых его сообщений.. в голове не укладывается, как в 40 с чем-то можно писать 17 летней и звать ее кататься, тем более, когда это подруга твоей дочери
-
Прийти к какому-то решению не могу уже долго (в плане стоит ли с ним ехать) потому что, с одной стороны все нормально, а с другой мысли о том, что он может меня изнасиловать или что-то такое
я закончила обучение в автошколе, сдала внутренний экзамен, теорию в гибдд, остался город, пробовала его 1 раз сдавать, но неудачно. Моя подруга папе говорила, что я училась в автошколе и она тоже хочет.marseilles: ↑23 окт 2023, 15:46 А ты сдаешь на права сейчас? почему он сведет это к экзамену по вождению, и тем более за этот экзамен права не дают. Пока что ты все больше накидываешь вариантов в его пользу, как будто бы подсознательно сама же и хочешь пойти с ним кататься и возможно даже больше, в тебе как будто два Альтер эго борются, ты и хочешь и нет. Как я уже писал выше, сядь спокойно подумай в глубине разума, о чем ты на самом деле думаешь и чего боишься, не просто же ты так написала аж сюда на форум, были ли у тебя отношения до этого?
Прийти к какому-то решению не могу уже долго (в плане стоит ли с ним ехать) потому что, с одной стороны все нормально, а с другой мысли о том, что он может меня изнасиловать или что-то такое
-
ну знаешь, этот возраст самый сок, 15-18 лет... Если ты ещё миленькая и стройная то это прям отвал бошки Мне самому немного за 30, а как я заглядываюсь на девок твоего возраста ты бы знала... Особенно весной когда начинают раздеваться Прям мысленно их раздеваю, вылизываю и трахаю. Но плохо что только мысленноноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:40 вечером заводит, но днем противно от таких мыслей и некоторых его сообщений.. в голове не укладывается, как в 40 с чем-то можно писать 17 летней и звать ее кататься, тем более, когда это подруга твоей дочери
-
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
очень ненадолго, и то, склоняюсь к варианту, что это из-за того, что он своим поведением мне бывшего молодого человека напоминает
возможно удивлю тебя, но я девственница и это пугает еще больше. Если даже не брать в расчет отца моей подруги, то мысли о первом сексе пугают, несмотря на то что была бы не против (с человеком, которого люблю, естественно) но из-за моего телосложения, складывается ощущение, что член в меня просто не войдет..stifler: ↑23 окт 2023, 15:56 ну знаешь, этот возраст самый сок, 15-18 лет... Если ты ещё миленькая и стройная то это прям отвал бошки Мне самому немного за 30, а как я заглядываюсь на девок твоего возраста ты бы знала... Особенно весной когда начинают раздеваться Прям мысленно их раздеваю, вылизываю и трахаю. Но плохо что только мысленно
-
А почему у тебя возникают такие мысли прям радикальные?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну тебе остался последний этап, ты не волнуйся ты его сдашь и все будет в порядке, даже если не получится со 2-3 раза, я верю у тебя все получится.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:54 я закончила обучение в автошколе, сдала внутренний экзамен, теорию в гибдд, остался город, пробовала его 1 раз сдавать, но неудачно. Моя подруга папе говорила, что я училась в автошколе и она тоже хочет.
Тогда это очень гиблая дорожка, лучший вариант постараться сделать общение более формальным и поменьше, скорее всего тебя к нему тянет подсознательно из-за сходства с бывшим, что и дает ему возможно какие-то обманчивые сигналы. Ты еще написала что тебе становится противно наутро, вы по вечерам часто переписываетесь?ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:59 очень ненадолго, и то, склоняюсь к варианту, что это из-за того, что он своим поведением мне бывшего молодого человека напоминает
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ты очень миниатюрная? ты можешь сделать это сама, если боишься что размер тебя разорвет, так будет и менее болезненно и не такой травмирующий опытноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 16:06 возможно удивлю тебя, но я девственница и это пугает еще больше. Если даже не брать в расчет отца моей подруги, то мысли о первом сексе пугают, несмотря на то что была бы не против (с человеком, которого люблю, естественно) но из-за моего телосложения, складывается ощущение, что член в меня просто не войдет.
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да успокойся пожалуйста, и не бойся идти с ним. Все будет хорошо и лучше чем взрослый мужик этого не сделает молодой и не опытный.
Второй момент, что тебе это самой безумно понравится. Возможно не сразу, но секс - чем грязнее, тем он прекраснее.
Лучше сделать это и наслаждаться моментом. Ничего в этом предрасудного нет, всё остальное - то что нам навязывают условности.
Второй момент, что тебе это самой безумно понравится. Возможно не сразу, но секс - чем грязнее, тем он прекраснее.
Лучше сделать это и наслаждаться моментом. Ничего в этом предрасудного нет, всё остальное - то что нам навязывают условности.
-
слушай, как тебя глянуть? Хотя бы просто фигуркуноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 16:06 но из-за моего телосложения, складывается ощущение, что член в меня просто не войдет
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
ноунейм какой-то, честно говоря, я бы тебе не советовал. И дело не в телосложении - член войдет в любую
девушку. Дело в девственности. Лишение девственности - дело очень сложное. И у тебя должен быть соответствующий
настрой и у твоего партнера. И партнер желательно должен быть достаточно опытным. И чувства должны быть взаимными. И подготовка к акту должна быть соответствующая... Словом, с твоим теперешним настроением лучше
не начинать свою сексуальную жизнь. Подожди, потерпи, подумай. А главное - найти себе настоящего любимого!
А потом вместе с ним уже будешь думать, как подойти к лишению девственности!..
девушку. Дело в девственности. Лишение девственности - дело очень сложное. И у тебя должен быть соответствующий
настрой и у твоего партнера. И партнер желательно должен быть достаточно опытным. И чувства должны быть взаимными. И подготовка к акту должна быть соответствующая... Словом, с твоим теперешним настроением лучше
не начинать свою сексуальную жизнь. Подожди, потерпи, подумай. А главное - найти себе настоящего любимого!
А потом вместе с ним уже будешь думать, как подойти к лишению девственности!..
-
ноунейм какой-то,
Зай, если не секрет то как ты на форум вышла?
Просто твоя тема на инцест явно не тянет, а чтобы форум найти то в поиске как минимум должно быть слово инцест. Ты что-то другое искала?)
Зай, если не секрет то как ты на форум вышла?
Просто твоя тема на инцест явно не тянет, а чтобы форум найти то в поиске как минимум должно быть слово инцест. Ты что-то другое искала?)
-
Pro100_Ded,
Да тут если посмотреть то столько тем, что запросто любым наводящим словом могла добраться
Да тут если посмотреть то столько тем, что запросто любым наводящим словом могла добраться
-
- Всего сообщений: 75
Вспомни как он общался раньше, были ли признаки вниманияноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 15:54 Моя подруга папе говорила, что я училась в автошколе и она тоже хочет
-
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Может как-то неправильно думаю, но в моем понимании неопытный будет делать все осторожно, т.к это что-то новое. А взрослый, не раз все это делал и скорее всего с ровесницами (ну или что-то близкое к его возрасту), так вот, по привычке вставит резко и все.. 100% больно будет
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
потому что с другими ее подругами он так не общаетсяmarseilles: ↑23 окт 2023, 16:13 Ну тебе остался последний этап, ты не волнуйся ты его сдашь и все будет в порядке, даже если не получится со 2-3 раза, я верю у тебя все получится.
Пишет почти каждый день, но днем не так активно, как вечеромmarseilles: ↑23 окт 2023, 16:13 Тогда это очень гиблая дорожка, лучший вариант постараться сделать общение более формальным и поменьше, скорее всего тебя к нему тянет подсознательно из-за сходства с бывшим, что и дает ему возможно какие-то обманчивые сигналы. Ты еще написала что тебе становится противно наутро, вы по вечерам часто переписываетесь?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
с отцом подруги? Разве это нормально?upgrade: ↑23 окт 2023, 16:22 Да успокойся пожалуйста, и не бойся идти с ним. Все будет хорошо и лучше чем взрослый мужик этого не сделает молодой и не опытный.
Может как-то неправильно думаю, но в моем понимании неопытный будет делать все осторожно, т.к это что-то новое. А взрослый, не раз все это делал и скорее всего с ровесницами (ну или что-то близкое к его возрасту), так вот, по привычке вставит резко и все.. 100% больно будет
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
до конца 9 класса особо не контактировали, летом часто ночевала у подруги, иногда по вечерам сидели втроем (я, подруга и ее папа) все это время обращалась к нему на «вы», потом подруга поступила и уехала, а я сама не заметила как мы с ним стали ближе общаться
-
Ну ты явно получаешь от этого удовольствие, еще и отвечая ему каждый день, вы уже слишком близки, т.к. ты ему дала поводы. Если ты на самом деле не хочешь с ним ничего, то отвечай раз в пару дней, будь кратка и более формальна. Раз он так не общается с другими подругами то они и не отвечают ему взаимностью. А если ты на самом деле его хочешь, то тогда и действуй
-
не то что бы я получала от этого удовольствие, отвечаю как время будет. Или если переписываюсь с подругой а он много пишет, могу раз в 10-20 минут зайти ответить что-нибудьmarseilles: ↑23 окт 2023, 19:21 Ну ты явно получаешь от этого удовольствие, еще и отвечая ему каждый день, вы уже слишком близки, т.к. ты ему дала поводы. Если ты на самом деле не хочешь с ним ничего, то отвечай раз в пару дней, будь кратка и более формальна. Раз он так не общается с другими подругами то они и не отвечают ему взаимностью. А если ты на самом деле его хочешь, то тогда и действуй
-
Так ладно, давай еще раз вернемся к главному твоему вопросы, отец подруги зовет тебя покататься на машине, ты не соглашаешься т.к. боишься Чего? что он тебя изнасилует?(а понимание того, что он тебя хочет у тебя возникла из-за того, что он до этого уже встречался с молодой девушкой?) До этого как часто и что вы делали вместе с ее отцом уже после отъезда подруги? и кроме этого в сообщениях он как-то показывает что ты ему интересна как женщина?ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 19:19 до конца 9 класса особо не контактировали, летом часто ночевала у подруги, иногда по вечерам сидели втроем (я, подруга и ее папа) все это время обращалась к нему на «вы», потом подруга поступила и уехала, а я сама не заметила как мы с ним стали ближе общаться
-
После отъезда подруги была 1 раз у него, попросил заехать за вещами подруги (на следующий день я к ней ездила) в итоге сама того не осознавая осталась у него на 4 часа. Несколько раз он провожал меня до дома, оказалось, что мы в одном зале занимаемся, иногда время тренировок совпадает.
В сообщения иногда пишет странные вещи, из последнего, я сказала, что хочу татуировку, а он написал, что мужчины любят целовать чистое тело. Когда спросила что он несет, ответил, что потом расскажет
Да, боюсь что изнасилует. Опасения появились как раз после того, как он рассказал, что встречался с молодой девушкой.marseilles: ↑23 окт 2023, 19:34 Так ладно, давай еще раз вернемся к главному твоему вопросы, отец подруги зовет тебя покататься на машине, ты не соглашаешься т.к. боишься Чего? что он тебя изнасилует?(а понимание того, что он тебя хочет у тебя возникла из-за того, что он до этого уже встречался с молодой девушкой?) До этого как часто и что вы делали вместе с ее отцом уже после отъезда подруги? и кроме этого в сообщениях он как-то показывает что ты ему интересна как женщина?
После отъезда подруги была 1 раз у него, попросил заехать за вещами подруги (на следующий день я к ней ездила) в итоге сама того не осознавая осталась у него на 4 часа. Несколько раз он провожал меня до дома, оказалось, что мы в одном зале занимаемся, иногда время тренировок совпадает.
В сообщения иногда пишет странные вещи, из последнего, я сказала, что хочу татуировку, а он написал, что мужчины любят целовать чистое тело. Когда спросила что он несет, ответил, что потом расскажет
-
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Если тебя уже начинают пугать его слова и ты начинаешь опасаться его возможных действий, то скорее всего стоит прислушаться к инстинкту
Да это очень странные слова в которые он явно закладывает мыли о том как целует твое тело без татуировок (тем самым еще и пытается тобой манипулировать подстраивая под свои идеалы), без задних мыслей такого человек не скажет, если он конечно всегда так не общается. Но судя по тому что ты говорила, тут стоит понимать, что он на тебя нацелен! Тут пожалуй правда остается ограничить общение к минимум, т.к. видимо в его жизни тебя стало слишком много после отъезда дочери, увеличивая общение с ними ему кажется, что ты это делаешь из заинтересованности к нему, а не из-за того что ты подруга с его дочкой.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 19:48 В сообщения иногда пишет странные вещи, из последнего, я сказала, что хочу татуировку, а он написал, что мужчины любят целовать чистое тело. Когда спросила что он несет, ответил, что потом расскажет
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Если тебя уже начинают пугать его слова и ты начинаешь опасаться его возможных действий, то скорее всего стоит прислушаться к инстинкту
-
Сейчас от мысли какой либо близости с ним стало не по себе. Ночью кошмар приснился..
как думаешь, «поехать покататься» на самом деле значит другое?marseilles: ↑23 окт 2023, 20:00 Да это очень странные слова в которые он явно закладывает мыли о том как целует твое тело без татуировок (тем самым еще и пытается тобой манипулировать подстраивая под свои идеалы), без задних мыслей такого человек не скажет, если он конечно всегда так не общается. Но судя по тому что ты говорила, тут стоит понимать, что он на тебя нацелен! Тут пожалуй правда остается ограничить общение к минимум, т.к. видимо в его жизни тебя стало слишком много после отъезда дочери, увеличивая общение с ними ему кажется, что ты это делаешь из заинтересованности к нему, а не из-за того что ты подруга с его дочкой.
Сейчас от мысли какой либо близости с ним стало не по себе. Ночью кошмар приснился..
-
Я к сожалению не могу на 100% тебе сказать, что это значит, т.к. не общаюсь и не знаю этого человека, могу лишь делать выводы из имеющихся данных, которые даешь мне ты и судя по ним он может вкладывать туда романтический\сексуальный подтекст, т.к. в личных сообщениях вы уже перешли грань отец подруги - подруга дочери, сейчас вы намного ближе к дружеским и зачаткам сексуального отношенияноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 20:10 как думаешь, «поехать покататься» на самом деле значит другое?
-
теперь буду переживать, что подруга об этом узнает, вдруг обидится на меняmarseilles: ↑23 окт 2023, 20:16 Я к сожалению не могу на 100% тебе сказать, что это значит, т.к. не общаюсь и не знаю этого человека, могу лишь делать выводы из имеющихся данных, которые даешь мне ты и судя по ним он может вкладывать туда романтический\сексуальный подтекст, т.к. в личных сообщениях вы уже перешли грань отец подруги - подруга дочери, сейчас вы намного ближе к дружеским и зачаткам сексуального отношения
-
Не нужно переживать о том чего не совершила и о выдуманных последствиях, стресс сильно влияет на здоровье.
Подруга об этом узнать не сможет если только ты ей сама не расскажешь, а обижать тем более не из-за чего( ты так написала как будто ты на самом деле уже каталась с ним и у вас что-то было).ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 20:21 теперь буду переживать, что подруга об этом узнает, вдруг обидится на меня
Не нужно переживать о том чего не совершила и о выдуманных последствиях, стресс сильно влияет на здоровье.
-
Утром вообще в какой-то панике проснулась, из-за того, что во сне она приехала на выходные без предупреждения и застала меня со своим папой. Он там как-то оправдывался, а я просто сидела в ступоре
Появилось чувство вины перед ней…marseilles: ↑23 окт 2023, 20:25 Подруга об этом узнать не сможет если только ты ей сама не расскажешь, а обижать тем более не из-за чего( ты так написала как будто ты на самом деле уже каталась с ним и у вас что-то было).
Утром вообще в какой-то панике проснулась, из-за того, что во сне она приехала на выходные без предупреждения и застала меня со своим папой. Он там как-то оправдывался, а я просто сидела в ступоре
-
Постарайся отдохнуть, расслабься, прими ванну, послушай музыку, погуляй, нужно дать голове отдохнуть.
Но если хочешь на самом деле чем-то поделиться можешь написать это в ЛС
Странно, такие сны обычно снятся либо после совершенных действий и от стресса и чувства вины мозг их воспроизводит, либо тебя это правда очень пугает.ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 20:43 Появилось чувство вины перед ней…
Постарайся отдохнуть, расслабься, прими ванну, послушай музыку, погуляй, нужно дать голове отдохнуть.
Но если хочешь на самом деле чем-то поделиться можешь написать это в ЛС
-
не совсем поняла как туда написать, так бы в лс писала все что вышеmarseilles: ↑23 окт 2023, 20:54 Но если хочешь на самом деле чем-то поделиться можешь написать это в ЛС
-
Нажми на мой ник, там появиться сноска с тремя вариантами, нажми "Ответить в ЛС"ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 20:57 не совсем поняла как туда написать, так бы в лс писала все что выше
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 4 месяца
Больно будет в любом случае. Это ведь плоть твоя рвётся. Но да, взрослый мужчина как раз будет делать все осторожнее. Опытный человек понимает что к чему, понимает ситуацию и размеры. У кого не спроси, все тебе скажут, что опыт в сексе - он играет очень важную роль. И вот как раз молодой будет незнать как сделать это. Сколько историй наслушался о том, что молодые кончают неуспев зайти. В любом случае тебя никто насиловать не будет. Просто если что-то наметится, поговори для начала. Но что точно могу сказать - это будет лучше чем с молодым и что это будет "грязнее", а значит лучше ))
ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 19:19 с отцом подруги? Разве это нормально?
Больно будет в любом случае. Это ведь плоть твоя рвётся. Но да, взрослый мужчина как раз будет делать все осторожнее. Опытный человек понимает что к чему, понимает ситуацию и размеры. У кого не спроси, все тебе скажут, что опыт в сексе - он играет очень важную роль. И вот как раз молодой будет незнать как сделать это. Сколько историй наслушался о том, что молодые кончают неуспев зайти. В любом случае тебя никто насиловать не будет. Просто если что-то наметится, поговори для начала. Но что точно могу сказать - это будет лучше чем с молодым и что это будет "грязнее", а значит лучше ))
-
- Всего сообщений: 290
Если любишь кататься, то почему бы и нетноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 04:05 Всем привет! Мне 17 лет, отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине, за рулем, пишет, что я так отвлекусь от проблем и т.п.
-
- Всего сообщений: 831
Меньше фантазируй, приятель!ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 04:05 отец моей подруги не первый раз зовут меня прокатиться на его машине,
-
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
в целом поняла, но пугает это «грязнее»upgrade: ↑29 окт 2023, 23:11 Больно будет в любом случае. Это ведь плоть твоя рвётся. Но да, взрослый мужчина как раз будет делать все осторожнее. Опытный человек понимает что к чему, понимает ситуацию и размеры. У кого не спроси, все тебе скажут, что опыт в сексе - он играет очень важную роль. И вот как раз молодой будет незнать как сделать это. Сколько историй наслушался о том, что молодые кончают неуспев зайти. В любом случае тебя никто насиловать не будет. Просто если что-то наметится, поговори для начала. Но что точно могу сказать - это будет лучше чем с молодым и что это будет "грязнее", а значит лучше ))
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
нам наверное стоит поговорить, если я пол поменяю? Просто, пока я тебе не приятель, увы
-
- Всего сообщений: 41
Маме подруги 22 года?) тебе 17... Подруга уехала в колледж)
-
Я не говорила что это ее мама..
-
Это скобки или смайлики???ноунейм какой-то: ↑23 окт 2023, 04:05 повстречаться с 22 летней девушкой (с мамой моей подружки они давно в разводе)
-
-
Вот и получается, что маме Вашей подружки 22 года, Вам 17, а подруга в колледже)))
-