Старшая сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыivanxzxx
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 дня
Старшая сестра
Мне исполнилось 15, а моей сестре через месяцев 5 исполнится 17. У нас хорошие отношения, раньше мы немного играли в доктора, где она спускала трусы, а я смотрел, чуть-чуть трогал и нюхал ее писю, но она говорила что щекотно и поэтому не трогал нормально и не пробовал лизать. Потом она перестала хотеть играть и мы окончательно забросили. Помню в детстве мы играли в цу е фа на желания и она проиграла, я позвал в укромное место, она сняла трусы как я сказал, я тёрся терся, но не вставил и не полизал. Больше ничего такого не было и теперь очень жалею об этом. Сейчас мы хорошо общаемся, иногда ссоримся, но редко. Она ходит в пижаме, а пижама состоит из шортиков(под ним трусы) и как футболка с коротким рукавом, но ткань мало плотная, и просвечивает слегка. Я снял ее голую пока мылась и у нее такие красивые упругие сиси и немного волосатая пися. Раньше когда она уснула в моей комнате на диване(у меня комната+гостиная) я немного водил пальцами по ее груди, но не долго. Но проблема в том что даже когда дарю подарки на 8 марта, день рождения и другие, она не целует даже в щёку. Дайте совет, как можно сблизиться, потрогать ее, полизать и возможно попробовать вставить. Она почти не пьёт, только прям чуть-чуть на праздниках.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 2 месяца
Re: Старшая сестра
Много читал всяких историй о старших сестрах.
Вывод почти один, пока сама не захочет не даст
Ты в ее глазах малявка
Поэтому много общайся, делай красивые комплименты, вплоть до пошлых, делай не затейливые приказания к ней, ну и сам выгляди отлично
Удачи
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А так
Если у кого был опыт брат-сестра пишите гвapд 4893KS96W
Или так, обо всём можно поболтать, если вам скучно
Будем дружить
Вывод почти один, пока сама не захочет не даст
Ты в ее глазах малявка
Поэтому много общайся, делай красивые комплименты, вплоть до пошлых, делай не затейливые приказания к ней, ну и сам выгляди отлично
Удачи
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А так
Если у кого был опыт брат-сестра пишите гвapд 4893KS96W
Или так, обо всём можно поболтать, если вам скучно
Будем дружить
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 3 дня
Наверное у тебя нету шансов с ней но хотябы ты можешь подглядывать за ней пока она еще живет с тобой
Не упусти шанс насмотрется на нее
Не упусти шанс насмотрется на нее
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Стандартный совет подгадай момент когда она может увидеть тебя тоже в пижаме, спящим, желательно чтобы какой-то свет уже/еще тебя освещал. Но на самом деле не спи, ляг типа с откинутым одеялом и сделай член чтобы стоял. Цель - чтобы сестра увидела тебя спящим (по ее мнению) со стояком. Сначала в пижаме, потом можно подгадать вариант что член "вывалился" и виден как есть, или в жару раздеться - "типа жарко". Дальше наблюдай за поведением, повторяй (ненавязчиво, без палева). Следующий шаг - дрочить так чтобы она тебя заметила а ты типа не в курсе. Ну и т.д по ходу событий.
-
- Всего сообщений: 628
- Стаж: 10 месяцев
Задача мужчины сделать так, чтобы она захотела именно его.
Это суть соблазнения.
Левую женщину можно методом перебора найти, чтобы она сразу тебя хотела, но сестер обычно слишком мало, для такого метода.
Соблазнять надо а не перекладывать ответственность на нее.
Так это везде так, если не брать в учет изнасилование. Если женщина не хочет то не дает.
Задача мужчины сделать так, чтобы она захотела именно его.
Это суть соблазнения.
Левую женщину можно методом перебора найти, чтобы она сразу тебя хотела, но сестер обычно слишком мало, для такого метода.
Соблазнять надо а не перекладывать ответственность на нее.
-
И для младшей ты авторитет какой то, опытней
В глазах старшей - щеночек)
Ну если с младшей систер можно все перевести в форме игры, любознательности, то со старшей так скорее не прокатит. Тебя быстро раскроют.
И для младшей ты авторитет какой то, опытней
В глазах старшей - щеночек)
-
- Всего сообщений: 628
- Стаж: 10 месяцев
Именно об этом я тебе и написал.
Мысли то верные у тебя, но ты все на самотек готов пустить из-за небольших препятствий.
Ты предпочитаешь получить желаемое или мечтать о том, как бы было здорово, если бы оно само все сделалось? Речь не об это конкретной теме, а вообще о жизненной позиции.
Это называется - ответственность.
Есть исходные данные, есть желание. Ставишь цель и ищешь способы, как убрать преграды, и использовать то, что поможет.
Это сложнее, чем свалить вину за неудачу на кого-то или на что-то. Но только так можно добиться того, что тебе действительно хочется.
Даже если ты не планируешь соблазнять какую-то конкретную женщину, а просто хочешь найти ту, которой ты сразу понравишься, то нужно хотя бы за поиск взять на себя ответственность. Не выходя из дома очень мало шансов найти такую. А сестру соблазнить или маму - это вообще сложно.
Авторитет штука переменчивая. Загвоздка в том, что ты исходишь из пассивной позиции. То на нее ответственность переваливаешь, то на ситуацию пеняешь.
Именно об этом я тебе и написал.
Мысли то верные у тебя, но ты все на самотек готов пустить из-за небольших препятствий.
Ты предпочитаешь получить желаемое или мечтать о том, как бы было здорово, если бы оно само все сделалось? Речь не об это конкретной теме, а вообще о жизненной позиции.
Это называется - ответственность.
Есть исходные данные, есть желание. Ставишь цель и ищешь способы, как убрать преграды, и использовать то, что поможет.
Это сложнее, чем свалить вину за неудачу на кого-то или на что-то. Но только так можно добиться того, что тебе действительно хочется.
Даже если ты не планируешь соблазнять какую-то конкретную женщину, а просто хочешь найти ту, которой ты сразу понравишься, то нужно хотя бы за поиск взять на себя ответственность. Не выходя из дома очень мало шансов найти такую. А сестру соблазнить или маму - это вообще сложно.
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 8 месяцев
начни за ней ухаживать как за девушкой: комплименты, мелкие подарки, объятия и тд
-
Мне казалось в их глазах я сопля, а я хотел быть изначально в глазах этаким самцом
Вот с ровесниками и старше в лёгкую, болтать о сексе, обнимать, прижиматься
В моей жизни не закрытый гештальт о тёте, сестре мамы
Столько сейчас кажется от нее были намеки, возможности (какими судьбами мы оставались не редко дома одни с ней). А я рядом с ней сразу скромничал. И эту преграду я тогда не знал, не понимал
Да и казалось, все и так супер
Мы шалим с сестрой с которой просто само собой произошло.
Кстати пишите в гваpд 4893KS96W
У кого было с сестрой, или даже какие неудачи были
Я всегда мелким робел перед старшими
Мне казалось в их глазах я сопля, а я хотел быть изначально в глазах этаким самцом
Вот с ровесниками и старше в лёгкую, болтать о сексе, обнимать, прижиматься
В моей жизни не закрытый гештальт о тёте, сестре мамы
Столько сейчас кажется от нее были намеки, возможности (какими судьбами мы оставались не редко дома одни с ней). А я рядом с ней сразу скромничал. И эту преграду я тогда не знал, не понимал
Да и казалось, все и так супер
Мы шалим с сестрой с которой просто само собой произошло.
Кстати пишите в гваpд 4893KS96W
У кого было с сестрой, или даже какие неудачи были
-