Помощь с разводомОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Kolya40
Всего сообщений: 2
Стаж: 14 дней
 Помощь с разводом

Сообщение Kolya40 »

Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой. Развожусь со второй женой, от первого брака есть родная дочь и сын, у жены тоже есть своя дочка. По документам удочерили и усыновили всех детей. Есть опасения, что моих детей по суду отдадут ей. Есть ли такая вероятность? Развожусь в первый раз, по первому браку овдовел, поэтому нет опыта в разводе.

Второй вопрос. У меня есть очень хороший знакомый в органах опеки, насколько это может помочь в суде? Есть ли вероятность, отобрать у неё всё детей, включаю падчерицу? Для меня был бы самый лучший результат.
Реклама
Мамин Сын
Всего сообщений: 177
Лучшие Ответы: 1
Стаж: 7 месяцев
 Re: Помощь с разводом

Сообщение Мамин Сын »

Kolya40: 05 мар 2025, 07:50 Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой
По-моему ты форумом ошибся. Сейчас тебе тут такого насоветуют
Адвокат

Сообщение Адвокат »

Всё зависит от обстоятельств. Давай разбираться. Причина развода, на ком жильё, какая зарплата твоя и жены, сколько лет были в браке? Если твой знакомый проводит оценку условий проживания, то его помощь пригодится. А вообще, зачем тебе отбирать у матери её дочку? Сам сможешь работать и воспитывать трёх детей?
Автор темы
Kolya40
Всего сообщений: 2
Стаж: 14 дней

Сообщение Kolya40 »

Адвокат, по условиям жизни всё хорошо, своё жильё, доход стабильный. Своих детей ещё до брака обеспечивал очень хорошо.

Ребенка отобрать чтобы наказать за кровь которую мне попила и мои детям.
Адвокат

Сообщение Адвокат »

Ну если с условиями всё ок, то будут смотреть на привязаность детей, на то что плохого вы друг про друга расскажите. На падчерицу у вас одинаковые права по сути. Главное не настраивайте детей против мамы, на это тоже обращают внимание. Собирай доказательства, что жена плохой человек, характеристики с работ, школ и т.д и нанимай юриста
Eblant1y
Всего сообщений: 80
Стаж: 12 дней

Сообщение Eblant1y »

Мамин Сын: 05 мар 2025, 07:51 По-моему ты форумом ошибся. Сейчас тебе тут такого насоветуют
Согласен с этим, но, везде найдется эксперт, там где его быть не должно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…