Мужики, может кто сталкивался с такой проблемой. Развожусь со второй женой, от первого брака есть родная дочь и сын, у жены тоже есть своя дочка. По документам удочерили и усыновили всех детей. Есть опасения, что моих детей по суду отдадут ей. Есть ли такая вероятность? Развожусь в первый раз, по первому браку овдовел, поэтому нет опыта в разводе.
Второй вопрос. У меня есть очень хороший знакомый в органах опеки, насколько это может помочь в суде? Есть ли вероятность, отобрать у неё всё детей, включаю падчерицу? Для меня был бы самый лучший результат.
Помощь с разводом ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыKolya40
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1
Re: Помощь с разводом
Всё зависит от обстоятельств. Давай разбираться. Причина развода, на ком жильё, какая зарплата твоя и жены, сколько лет были в браке? Если твой знакомый проводит оценку условий проживания, то его помощь пригодится. А вообще, зачем тебе отбирать у матери её дочку? Сам сможешь работать и воспитывать трёх детей?
-
Автор темыKolya40
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 14 дней
Адвокат, по условиям жизни всё хорошо, своё жильё, доход стабильный. Своих детей ещё до брака обеспечивал очень хорошо.
Ребенка отобрать чтобы наказать за кровь которую мне попила и мои детям.
Ребенка отобрать чтобы наказать за кровь которую мне попила и мои детям.
Ну если с условиями всё ок, то будут смотреть на привязаность детей, на то что плохого вы друг про друга расскажите. На падчерицу у вас одинаковые права по сути. Главное не настраивайте детей против мамы, на это тоже обращают внимание. Собирай доказательства, что жена плохой человек, характеристики с работ, школ и т.д и нанимай юриста
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 12 дней