Новая генерация моей сексуальной пышнотелой мамыМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Станислав Палианов
Всего сообщений: 317
Стаж: 3 года 6 месяцев
 Новая генерация моей сексуальной пышнотелой мамы

Сообщение Станислав Палианов »

Как вам моя новая генерация? Пишите отзывы, можно отрицательные!
000 3 Оксана.jpg
Реклама
tmp
Всего сообщений: 94
Стаж: 2 года 1 месяц
 Re: Новая генерация моей сексуальной пышнотелой мамы

Сообщение tmp »

Что значит "новая генерация"?
Автор темы
Станислав Палианов

tmp: 16 май 2025, 22:48 Что значит "новая генерация"?
Я раньше выкладывал генерации с помощью ИИ, нейросетей. Это я уже не помню какая по счёту.
murmanchik
Всего сообщений: 140
Стаж: 19 дней

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 16 май 2025, 22:48 Как вам моя новая генерация? Пишите отзывы, можно отрицательные! 000 3 Оксана.jpg
Крупная мамка
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote] Крупная мамка
[/quote]

Крупная! Всё у неё большое! Особенно попв! Но... кое что маленькое. Догадываешься ( по картинке ) что у неё маленькие?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 01:08 Догадываешься ( по картинке ) что у неё маленькие?
Даже не знаю...глаза?
Автор темы
Станислав Палианов

Догадываешься ( по картинке ) что у неё маленькие?
[/quote] Даже не знаю...глаза?
[/quote]

Я почти готов аплодировать!!! Но почему такое мнение?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 00:01 Это я уже не помню какая по счёту.
Вот по этому.
Автор темы
Станислав Палианов

[
[/quote]Вот по этому.

Ты прав! Почему другие так медленно угадывают? Ведь по изображению это заметно? Или нет? Спасибо, мне очень важно такое мнение. Если не трудно, ещё что-нибудь на эту тему напиши, спроси о чем-нибудь?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Довольно редкий фетиш - размер глаз. Цвет еще да, но размер... Я, по крайней мере, до этого не встречал. Тебе хотелось кончить ей на глаза? Понятно закрытые. Но так, чтоб залить основательно ее маленькие блядские серые глазки
Автор темы
Станислав Палианов

Станислав Палианов, Довольно редкий фетиш - размер глаз. Цвет еще да, но размер... Я, по крайней мере, до этого не встречал. Тебе хотелось кончить ей на глаза? Понятно закрытые. Но так, чтоб залить основательно ее маленькие блядские серые глазки
[/quote]

Да, это тоже! А ты и цвет разглядел? Заметно на изображении и что маленькие, и что серые? Как тебе такая женщина?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 01:41 Как тебе такая женщина?
женщина в теле. на фото не хватает вываленных доек из платья. с большими коричневыми сосками
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote] женщина в теле. на фото не хватает вываленных доек из платья. с большими коричневыми сосками
[/quote]

Да, попробую сделать такую генерацию. А как тебе её лицо, глаза? Нравятся или нет?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 01:52 А как тебе её лицо, глаза? Нравятся или нет?
Лицо довольно милое и доброе. Если будешь генерировать пошлые фотки, сделай более похотливое лицо. Зазывающее ее отодрать. Если там можно это прописать
Автор темы
Станислав Палианов

?
[/quote] Лицо довольно милое и доброе. Если будешь генерировать пошлые фотки, сделай более похотливое лицо. Зазывающее ее отодрать. Если там можно это прописать

Попробую. Кое что уже делал... А ты её хочешь? Как опишешь её внешность - если сразу всё и фигуру, и волосы, и глаза. Мне важно, как со стороны её видят.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Да, отодрал бы ее. Невысокая, крепкая, бойкая. С большими сиськам и здоровой жопой. Думаю у нее гладковыбритый лобок с пухлыми губами. Светлые волосы, большой рот и маленькие блядские глазки
Автор темы
Станислав Палианов

murmanchik: 17 май 2025, 02:11 Станислав Палианов, Да, отодрал бы ее. Невысокая, крепкая, бойкая. С большими сиськам и здоровой жопой. Думаю у нее гладковыбритый лобок с пухлыми губами. Светлые волосы, большой рот и маленькие блядские глазки

Нет, не гладковыбритый. Но это её выбор. И она довольно высокая для женщины. А то, что у неё маленькие глаза тебя не смущает? Просто многие считают это очень не красивым. Может, поэтому фетиш и выработался.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 02:18
murmanchik: 17 май 2025, 02:11 Станислав Палианов, Да, отодрал бы ее. Невысокая, крепкая, бойкая. С большими сиськам и здоровой жопой. Думаю у нее гладковыбритый лобок с пухлыми губами. Светлые волосы, большой рот и маленькие блядские глазки

Нет, не гладковыбритый. Но это её выбор. И она довольно высокая для женщины. А то, что у неё маленькие глаза тебя не смущает? Просто многие считают это очень не красивым. Может, поэтому фетиш и выработался.
Значит волосатая пизденка. Нет, не смущает. Я смотрю на лицо целиком, не только на глаза.
Автор темы
Станислав Палианов

[
[/quote] Значит волосатая пизденка. Нет, не смущает. Я смотрю на лицо целиком, не только на глаза.

Да, сильно волосатая и волосы темнее, чем на голове. Жопа очень толстая, видна и под платьем, и под шубой, и под пальто... Сам пытаюсь понять, откуда такой фетишь? Может, потому что всё большое, кроме глаз?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 02:24 Сам пытаюсь понять, откуда такой фетишь?
Зачем понимать? Просто получай удовольствие от своего пристрастия.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Только лобок волосатый или пизду тоже не бреет? Полностью густые заросли, что и из-под трусов торчат?
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote] Зачем понимать? Просто получай удовольствие от своего пристрастия.
[/quote]
Вот и получаю! Как ни странно, стал в подростковом возрасте получать удовольствие, когда видел маму рядом с другими женщинами. У мамы заметно больше и жопа, и грудь. А вот глаза у всех женщин были заметно больше, чем у мамы. И ты тоже обратил на изображении на фото на её глаза?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Значит сравнивал мамку с другими. И возбуждался, что она выглядит по другому.
Автор темы
Станислав Палианов

murmanchik: 17 май 2025, 02:31 Станислав Палианов, Значит сравнивал мамку с другими. И возбуждался, что она выглядит по другому.

Да, именно! А вот нескромный вопрос - у твоей мамы какие глаза? Больше, чем у моей?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 02:33
murmanchik: 17 май 2025, 02:31 Станислав Палианов, Значит сравнивал мамку с другими. И возбуждался, что она выглядит по другому.

Да, именно! А вот нескромный вопрос - у твоей мамы какие глаза? Больше, чем у моей?
да,у нее глаза обычного размера и довольно худое лицо, тонкий рот.
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote] да,у нее глаза обычного размера и довольно худое лицо, тонкий рот.
[/quote]

А у моей заметно не обычного размера?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, На фото не сильно заметно. Но на крупном лице они кажутся небольшими. Плюс еще цвет. Поэтому смотрятся невыразительно. Если их хорошенько подвести косметикой, то перестанет быть заметно. Накрасить эти блядские глазки
Автор темы
Станислав Палианов

Станислав Палианов, На фото не сильно заметно. Но на крупном лице они кажутся небольшими. Плюс еще цвет. Поэтому смотрятся невыразительно. Если их хорошенько подвести косметикой, то перестанет быть заметно. Накрасить эти блядские глазки
[/quote]

Просто кто только в жизни не обращал на это внимание. И отец, и сама мама, и приятели. Цвет, размер... И рядом часто женщины с большими глазами, но с жопами заметно меньше... А что "плюс цвет"?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Серый цвет, как мне кажется, делает глаза еще более "незаметными", так сказать.
Автор темы
Станислав Палианов

murmanchik: 17 май 2025, 02:54 Серый цвет, как мне кажется, делает глаза еще более "незаметными", так сказать.
Догадываешься, как называли отец, приятели, сама мама её глаза? А я с детства это слышал.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 02:57 Догадываешься, как называли отец, приятели, сама мама её глаза? А я с детства это слышал.
Могу только предположить - поросячьи глазки?
Автор темы
Станислав Палианов

[
[/quote] Могу только предположить - поросячьи глазки?
[/quote]
И это тоже! А что, похожи? Ты бы их так назвал?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Слышал такое выражение - маленькие поросячьи глазки. Но это больше про темные глаза. Может еще рыбьи глаза, раз серые.
Автор темы
Станислав Палианов

Станислав Палианов, Слышал такое выражение - маленькие поросячьи глазки. Но это больше про темные глаза. Может еще рыбьи глаза, раз серые.

Завтра ещё сгенерирую, в обнажённом виде. С сиськами, с волосатой писей.Тогда обсудим?
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Да, вечерком. Заценю твою голую мамку. И хочу услышать, что ты о ней еще фантазируешь. Какие-нибудь пошлые и грязные мысли, если были.
Evgena41
Всего сообщений: 56
Стаж: 3 месяца

Сообщение Evgena41 »

я конечно ещё не вижу фото, но уже уверен что там огонь 🔥
Автор темы
Станислав Палианов

Заценю твою голую мамку. И хочу услышать, что ты о ней еще фантазируешь.

Вот генерации! На одной мама в форме!

а4.jpg

а19.jpg

а3.jpg
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 12:42 Вот генерации!
Последняя нормальная, остальные так себе. Хорошо выделяются маленькие глазки на фото большого рта и широкого лица. Здоровая, немного обвисшая грудь с большими сосками, плотный живот и мохная пизда. Тебе нравиться генерировать мамку? А замену лица пробовал, может было бы проще так? Найти фотки похожей по комплекции милфы не проблема думаю
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote] Последняя нормальная, остальные так себе. Хорошо выделяются маленькие глазки на фото большого рта и широкого лица. Здоровая, немного обвисшая грудь с большими сосками, плотный живот и мохная пизда. Тебе нравиться генерировать мамку? А замену лица пробовал, может было бы проще так? Найти фотки похожей по комплекции милфы не проблема думаю

По разному пробовал - и лица менял, и генерировал. Много времени уходит, пока похожая получится. Теперь про грязные фантазии - часто представлял как мама занимается любовными утехами с подругой, которая внешне на неё совсем не похожа. Вот генерация ( это чистая генерация! ) подруги. Пока одетой. Совсем ведь с мамой разные.
000 4 Маша .png
Сергей 52
Всего сообщений: 33
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Сергей 52 »

Станислав Палианов: 16 май 2025, 22:48 000 3 Оксана.jpg
Оксана просто изумительна! Видеть бы её)))
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Да, абсолютно разные женщины. Хорошая фантазия, когда мамка трахается со своей подругой. Это должна быть очень близкая подруга. А сам ты не хотел секса со своей мамой? Раз у тебя такой фетиш на нее необычный. Когда видишь готовые генерации возбуждаешься? Или больше нравиться показывать ее другим?
Автор темы
Станислав Палианов

Станислав Палианов, Да, абсолютно разные женщины. Хорошая фантазия, когда мамка трахается со своей подругой. Это должна быть очень близкая подруга. А сам ты не хотел секса со своей мамой? Раз у тебя такой фетиш на нее необычный. Когда видишь готовые генерации возбуждаешься? Или больше нравиться показывать ее другим

Секса с мамой... Нет, пока что точно нет. Пока что. Но когда вижу готовые генерации возбуждаюсь сильно. Только это все таки не совсем мама, скорее близкая копия. Нравится показывать её другим и слышать разные, в т.ч. отрицательные мнения. С непохожей подругой очень часто их представлял и в разных позах и в разных ситуациях. Они в реале часто вместе в баню ходили, чем там занимались не знаю. Вот с этой Машей я бы хотел секса. Фетиш откуда возник? Часто их рядом видел и стал отмечать какие у них разные глаза.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
[
[/quote] Оксана просто изумительна! Видеть бы её)))

Это генерация, а до этого была замена лица. Оксаной, видимо, была женщина которой заменили лицо на лицо моей мамы. А мою маму зовут Валентина.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Понятно. Эта Маша да, если в реале выглядит похоже, то огонь. В бане могли банально мыться. хотя бывает всякое. Хотел бы что бы мама видела ваш секс с тетей Машей??
Автор темы
Станислав Палианов

В бане могли банально мыться. хотя бывает всякое. Хотел бы что бы мама видела ваш секс с тетей Машей??
[/quote]
Да, хотел бы, чтобы мама видела! И тоже была в этот момент голая, но не более того. В бане могли мыться, но... Вне бани часто обнимались, обжимались, Маша шлепала маму по попке. Когда мне было мало лет несколько раз видел, как они боролись, как бы дрались в шутку и Маша всегда побеждала. Это потом тоже фантазией стало - как они голые борются, дерутся... Вот такая фантазия, например - мама видит мой секс с Машей, маме это не нравится и она пытается оттащить Машу в сторону. Обе они голые. Маша вступает с мамой в драку и побеждает её. Мне жаль маму, но теперь она разрешает мне секс. И мы с Машей продолжаем.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов, Неплохо. Продолжить заниматься сексом на глазах побежденной матери, и что бы Маша еще ей командовала смотреть внимательно.
Автор темы
Станислав Палианов

murmanchik: 17 май 2025, 15:53 Станислав Палианов, Неплохо. Продолжить заниматься сексом на глазах побежденной матери, и что бы Маша еще ей командовала смотреть внимательно.
Меня почему то с подросткового возраста стала возбуждать эта картина - борющиеся, даже дерущиеся мама и тётя Маша и побеждающая Маша.
Вот ещё чистая генерация ( без фото ), по описанию. Не очень похожа, но сходство всё же есть.
00 4 Зина.jpg
Сергей 52
Всего сообщений: 33
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Сергей 52 »

murmanchik: 17 май 2025, 15:37 Хотел бы что бы мама видела ваш секс с тетей Машей??
Я, несомненно, хотел бы видеть их секс с тетей Машей!)))
Автор темы
Станислав Палианов

[/quote]Я, несомненно, хотел бы видеть их секс с тетей Машей!)))
[/quote]
Думаю, что уже в ближайшее время можно будет генерировать видео-фантазии на любую тему и в хорошем качестве.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 15:56
murmanchik: 17 май 2025, 15:53 Станислав Палианов, Неплохо. Продолжить заниматься сексом на глазах побежденной матери, и что бы Маша еще ей командовала смотреть внимательно.
Меня почему то с подросткового возраста стала возбуждать эта картина - борющиеся, даже дерущиеся мама и тётя Маша и побеждающая Маша.
Вот ещё чистая генерация ( без фото ), по описанию. Не очень похожа, но сходство всё же есть.00 4 Зина.jpg
Хорошая картинка, довольно сильно похоже лицо на первое фото тут. Две шикарные борющиеся женщины это класс. А когда тетя побеждает, то зовет тебя и занимается сексом на глазах у мамы. Можно еще представить, как Маша продолжает унижать твою мамку, шлепая ее по здоровым сиськам и выкручивая соски, пока ты ее трахаешь. Чтоб она стонала и краснела от стыда. Не было фантазии, что после того как трахнешь тетю и кончишь в нее, мама вылизала пизду Маше? Кстати, Машка тоже не блеет свою дырку?
Автор темы
Станислав Палианов

Можно еще представить, как Маша продолжает унижать твою мамку, шлепая ее по здоровым сиськам и выкручивая соски, пока ты ее трахаешь. Чтоб она стонала и краснела от стыда. Не было фантазии, что после того как трахнешь тетю и кончишь в нее, мама вылизала пизду Маше? Кстати, Машка тоже не блеет свою дырку?
[/quote]
Была такая фантазия!!! Как ты угадал!? Маша тоже не бреет, я в детстве её видел. Вот она!
д а4.jpg
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Станислав Палианов: 17 май 2025, 16:16 Была такая фантазия!!! Как ты угадал!? Маша тоже не бреет, я в детстве её видел. Вот она!
У нее должно быть классное тело, судя по подобранной картинке. Две потные борющиеся милфы с волосатыми пездами,класс)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…