Почему инцест осуждается? ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыОксана Ковальчук
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 месяца
Почему инцест осуждается?
Почему инцест между ВЗРОСЛЫМИ совершеннолетними людьми осуждается в обществе, даже если и не ведёт к появлению потомства? Ведь они взрослые люди, сами добровольно решают, с кем заниматься сексом и никто не вправе решать за них.
-
- Всего сообщений: 363
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Почему инцест осуждается?
Зато Россия - одна из немногих стран, где инцест не является уголовно наказуемым. Может хотя бы это согреет твою душу.
-
milton, я говорю о моральном осуждении обществом, а не об уголовном преследовании
1. Высокие риски генетических болезней у потомства (см. Рецессивные гены)
2. Формирование эмоциональных связей/отношений препятствующих образованию нормальной (репродуктивно перспективной) пары.
3. Инцест указывает на психические отклонения (социопатию, психопатию). То есть человека, игнорирующего социальные табу, возникшие в результате наблюдения негативных последствий близкородственных связей.
3. По поводу беременности инцеста - во первых фактор случайности, во вторых в ряде случаев аборт может привести к бесплодию.
В общем крайне неразумно ставить под угрозу социальное/семейное благополучие ради чувственных удовольствий.
2. Формирование эмоциональных связей/отношений препятствующих образованию нормальной (репродуктивно перспективной) пары.
3. Инцест указывает на психические отклонения (социопатию, психопатию). То есть человека, игнорирующего социальные табу, возникшие в результате наблюдения негативных последствий близкородственных связей.
3. По поводу беременности инцеста - во первых фактор случайности, во вторых в ряде случаев аборт может привести к бесплодию.
В общем крайне неразумно ставить под угрозу социальное/семейное благополучие ради чувственных удовольствий.
-
- Всего сообщений: 74
Поддержу предыдущего оратора - по большей части из-за того, что инцестные дети с генетическими отклонениями...
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 4 месяца
Определенные отношения должны быть привилегированными. Секс имеет тенденцию усложнять отношения. Те люди, которые вступали в сексуальные отношения с близкими друзьями, могут сказать вам, что очень трудно вернуться к близким друзьям, когда что-то не получается.
То же самое будет справедливо и для инцестуозных отношений. Если вы трахаете членов семьи и все идет плохо, к кому вы можете обратиться за любовью и поддержкой?
То же самое будет справедливо и для инцестуозных отношений. Если вы трахаете членов семьи и все идет плохо, к кому вы можете обратиться за любовью и поддержкой?
Во многих странах ближнего востока,брак между двоюродными,приветствуются.
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 6 месяцев
-
секс с несовершеннолетними- это педофилия, уголовно наказуемое деяние, даже если всё было по обоюдному согласию и здесь всё понятно. Я говорю именно о ВЗРОСЛЫХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ родственниках
Последний раз редактировалось Оксана Ковальчук 13 янв 2025, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 7 месяцев
Поддержу предыдущего оратора - по большей части из-за того, что инцестные дети с генетическими отклонениями..
Риск выше, но не критично.
Риск выше, но не критично.
В древности инцест был обычным делом. Его запретили в средних веках в католических странах потому что заметили какие дети рождаются в итоге. Но тогда не было средств контрацепции. Не переживайте, скоро отношение к инцесту будет меняться в лучшую сторону. Девкам от парней нужны только деньги а в случае секса с родственниками вряд-ли там финансовая выгода
-
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 5 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а я если я просто с мамой трахаюсь и кончаю в неё но на не может иметь детей в силу возраста, то тут я считаю ничего плохого
я думаю дойдёт и до запрета инцеста, всё таки скрепные семейные ценности у нас
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а я если я просто с мамой трахаюсь и кончаю в неё но на не может иметь детей в силу возраста, то тут я считаю ничего плохого
-
- Всего сообщений: 124
valentinka, В инцесте нет ничего плохого и удивительного. Наоборот это очень приятно и прекрасно! Что есть в семье такие отношения!
-
- Всего сообщений: 995
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 191
Уберите навязанное ( генетическое отклонение) и подумайте в чем еще причина запрета и все поймете 

-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 191
Египетские фараоны не хотели делить наследство и территорию между потомками, поэтому в их семьях широко практиковались близкородственные браки. Братья нередко женились на сестрах, отцы — на дочерях, а сыновья — на матерях. О том, к чему это приводило, «Газете.Ru» в Международный день семьи рассказал генетик Константин Крутовский.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Все дело во власти одной крови, когда ген разный их поссорить легче, отсюда и рождается разобщённость и непонимание. Поговорка стара как мир разделяй и властвуй.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Все дело во власти одной крови, когда ген разный их поссорить легче, отсюда и рождается разобщённость и непонимание. Поговорка стара как мир разделяй и властвуй.

-
- Всего сообщений: 11
Запретный плод всегда был грехом в ранге запрещённых или просто замалчивался хоть и во все века практиковался
Инцест далеко не всегда между взрослыми, а скорей на оборот между взрослыми и не очень))
Запретный плод всегда был грехом в ранге запрещённых или просто замалчивался хоть и во все века практиковался
-
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 месяц
Инцест, и его плоды.... Я как то работал ветврачем на свинокомплексе, и часто общался с профессорами, что курировали нашу ферму. На ферме выращивали одну чистокровную породу, методом инцеста с 1993 года от одной пары свинки и хряка от одной свиноматки. Все последующие потомки это их дети. Что также между собой скрещивались. Так вот у нас были иногда генетические аномалии 1 на сотню тысяч голов. И то они начали появляться в 20- 30 поколении.
-