Фильмы со сценами инцеста ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыSukakuS
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 месяц
Фильмы со сценами инцеста
Прелесть инцеста в художественных фильмах в том, что он там красивый, продуманный, реалистичный. Больше возбуждает, в отличии от бездушной порнушки. Все таки профессиональные режиссеры и сценаристы работали над фильмом. Постельные сцены красивые и утонченные, у меня лично шишка дыбом от них встает. Не мало фильмов с предельно откровенными постельными сценами, где половые органы показаны крупным планом.
И многие наверняка искали подобные фильмы и натыкались на сайт эросцены точка ру. Там много сцен инцеста из художественных фильмов. Брат/сестра, мать/сын, дочь/отец, дед/внучка и т.д. Но сайт платный, посему предлагаю тут собирать фильмы со сценами инцеста. Просьба указывать название и год выпуска, т.к. иногда без года выпуска сложно найти фулл.
На том же сайте можно с удивлением обнаружить, что во многих старых фильмах в постельных сценах снимаются дети. И это вызывает удивление, неужели раньше разрешалось детям сниматься в таких откровенных сценах? Почему? Вопрос дискуссионный.
Далее будет список всех фильмов/сериалов, которые я знаю. Список будет обновляться. Во всех нижеперечисленных фильмах есть постельные сцены разной степени откровенности. По возможности буду добавлять краткое описание инцеста для каждого фильма/сериала.
1. Русская лолита (2002). Про отношения отчима с дочкой. Мужик будет ебать мать и дочку в тайне от матери. Фильм заканчивается групповухой мать/дочь/отчим.
2. Стыд/Shame (2011). Про отношения родного брата и сестры.
3. Борджиа (2011). Это сериал, действия которого разворачиваются в 15-веке и рассказывает о знаменитой семье Борджиа. Есть две версии, оба выпущены в 2011 году, ищите именно Канадскую версию. Собственно там инцест происходит между сестрой и братом Борджиа. Сериал состоит из 3-х сезонов. Понравилось, что брат с сестрой очень плавно переступают черту. Не как в игре престолов, где уже в первой серии нам представляют Джейми, который шпилит сестру. Тут в начале у них обычные отношения брата и сестры. Все развивается постепенно, присутствует ощущение запретного плода. То сестра случайно увидит, как брат занимается сексом, потом брат видит сестру, при этом актерская игра классная, глазами передают многозначительные мысли. Видно их противоречивые чувства, их внутреннюю борьбу. В общем сцен таких подводящих и соблазнительных много, сам секс происходит в 3 серии 3 сезона, 46-я минута. Также настоятельно советую посмотреть 2 серию 3 сезона, минута 33:30. Соблазнительный и пикантный момент с братом и голой сестрой, которая с ним заигрывает. Смотреть в озвучке Алексфильм.
4. Ублюдок из Каролины (1996). Изнасилование отчимом дочки. Что меня удивило, так это то, что дочке (как и актрисе, которая ее играет) 12 лет. И там прям 12 летняя актриса целуется в губы со взрослым мужиком.
И многие наверняка искали подобные фильмы и натыкались на сайт эросцены точка ру. Там много сцен инцеста из художественных фильмов. Брат/сестра, мать/сын, дочь/отец, дед/внучка и т.д. Но сайт платный, посему предлагаю тут собирать фильмы со сценами инцеста. Просьба указывать название и год выпуска, т.к. иногда без года выпуска сложно найти фулл.
На том же сайте можно с удивлением обнаружить, что во многих старых фильмах в постельных сценах снимаются дети. И это вызывает удивление, неужели раньше разрешалось детям сниматься в таких откровенных сценах? Почему? Вопрос дискуссионный.
Далее будет список всех фильмов/сериалов, которые я знаю. Список будет обновляться. Во всех нижеперечисленных фильмах есть постельные сцены разной степени откровенности. По возможности буду добавлять краткое описание инцеста для каждого фильма/сериала.
1. Русская лолита (2002). Про отношения отчима с дочкой. Мужик будет ебать мать и дочку в тайне от матери. Фильм заканчивается групповухой мать/дочь/отчим.
2. Стыд/Shame (2011). Про отношения родного брата и сестры.
3. Борджиа (2011). Это сериал, действия которого разворачиваются в 15-веке и рассказывает о знаменитой семье Борджиа. Есть две версии, оба выпущены в 2011 году, ищите именно Канадскую версию. Собственно там инцест происходит между сестрой и братом Борджиа. Сериал состоит из 3-х сезонов. Понравилось, что брат с сестрой очень плавно переступают черту. Не как в игре престолов, где уже в первой серии нам представляют Джейми, который шпилит сестру. Тут в начале у них обычные отношения брата и сестры. Все развивается постепенно, присутствует ощущение запретного плода. То сестра случайно увидит, как брат занимается сексом, потом брат видит сестру, при этом актерская игра классная, глазами передают многозначительные мысли. Видно их противоречивые чувства, их внутреннюю борьбу. В общем сцен таких подводящих и соблазнительных много, сам секс происходит в 3 серии 3 сезона, 46-я минута. Также настоятельно советую посмотреть 2 серию 3 сезона, минута 33:30. Соблазнительный и пикантный момент с братом и голой сестрой, которая с ним заигрывает. Смотреть в озвучке Алексфильм.
4. Ублюдок из Каролины (1996). Изнасилование отчимом дочки. Что меня удивило, так это то, что дочке (как и актрисе, которая ее играет) 12 лет. И там прям 12 летняя актриса целуется в губы со взрослым мужиком.
Последний раз редактировалось SukakuS 08 янв 2025, 03:17, всего редактировалось 13 раз.
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 месяца
Re: Фильмы со сценами инцеста
Всмысле платный? Вот тебе сцена, почти все фильмы есть в открытом доступе. Что мешает его найти?
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыSukakuS
kaba4ek33, в прямом. Зайди на сайт, там каждая сцена имеет пробную версию, а за полную нужно доплатить. Название фильма они не раскрывают, для этого нужно купить подписку
-
- Всего сообщений: 203
-
Автор темыSukakuS
Думаешь самый умный? Таким способом можно найти довольно популярные и относительно современные фильмы. А на том сайте собран эксклюзив, не зря сайт платный. Процентов 5 описанным тобой способом найти можно, остальные 95 не найдешь. И то нужно угадать удачный кадр для поиска.valentinka: ↑06 янв 2025, 22:23 делаешь скрины, потом в ядексе по картинке ищешь. Ё-моё как маленькие
-
и зайди настройки поиска яндекса и поставь поиск без ограничений
десяток кадров делаешь в разное время, также если там на русском языке отрывок то пиши фразы из фильма в поисковик.SukakuS: ↑06 янв 2025, 22:31Думаешь самый умный? Таким способом можно найти довольно популярные и относительно современные фильмы. А на том сайте собран эксклюзив, не зря сайт платный. Процентов 5 описанным тобой способом найти можно, остальные 95 не найдешь. И то нужно угадать удачный кадр для поиска.valentinka: ↑06 янв 2025, 22:23 делаешь скрины, потом в ядексе по картинке ищешь. Ё-моё как маленькие
и зайди настройки поиска яндекса и поставь поиск без ограничений
-
Автор темыSukakuS
valentinka, спасибо кэп. А еще можно нейросеть подключить. И будешь в среднем на поиск одного фильма тратить по 30 минут, какие-то быстро найдешь, какие-то (самые вкусные) вообще не найдешь. Пока ищешь уже и перехочется. А там так много фильмов, что хотелось бы сразу лицезреть.
PS. Поиск по ключевым фразам самая неэффективная, так как слова и фразы там не уникальные, переводы могут быть разные. Если фраза крылатая, то конечно найдешь, но в таком случае ты скорее всего и так знаешь название фильма. Таким способом мне ни разу не удавалось найти фильм из того сайта.
PS. Поиск по ключевым фразам самая неэффективная, так как слова и фразы там не уникальные, переводы могут быть разные. Если фраза крылатая, то конечно найдешь, но в таком случае ты скорее всего и так знаешь название фильма. Таким способом мне ни разу не удавалось найти фильм из того сайта.
-
Нет, все равно, но самые раскрепощенные фильмы снимались в 70-80-х, как по мне) Прям ВСЕ вопросы могли затронуть, и ничего, только глазу приятно и душе волнительно))
-
Автор темыSukakuS
LenivieBulki,
Да, большинство из подборок на том сайте как раз таки старые фильмы, там даже дети во взрослых сценах бывает снимаются
Да, большинство из подборок на том сайте как раз таки старые фильмы, там даже дети во взрослых сценах бывает снимаются
-
-
- Всего сообщений: 97
Единственно что хоть там и большой перечень может всего и не быть.
Есть фильм "Мы есть плоть", вроде так. Про постапокалипсис. Вроде такого в сценах не видел.
Но найти можно любой фильм у которого есть внятное название, год выпуска, режисер и прочие атрибуты. Неважно сколько ему лет.
Ради интереса могу помочь 1 найти.
Отправлено спустя 26 секунд:
примерно так и получается, от 10 до 30 минут. Если "перехочется" значит не очень интересный фильм был. В любом случае это намного лучше чем найти порекомендованный фильм, просмотреть его даже в ускоренном режиме и убедится что там нету ничего интересного. Но есть фильмы которые и спустя несколько лет хочется снова глянуть, а название не вспомнишь. Я так "Нежные кузины" пытался найти.
Есть фильм "Мы есть плоть", вроде так. Про постапокалипсис. Вроде такого в сценах не видел.
Но найти можно любой фильм у которого есть внятное название, год выпуска, режисер и прочие атрибуты. Неважно сколько ему лет.
Отправлено спустя 26 секунд:
или в гугле
-
гугл только если яндекс не нашел, как показывает практика Яндекс лучше ищетkaba4ek33: ↑Вчера, 03:44примерно так и получается, от 10 до 30 минут. Если "перехочется" значит не очень интересный фильм был. В любом случае это намного лучше чем найти порекомендованный фильм, просмотреть его даже в ускоренном режиме и убедится что там нету ничего интересного. Но есть фильмы которые и спустя несколько лет хочется снова глянуть, а название не вспомнишь. Я так "Нежные кузины" пытался найти.
Отправлено спустя 26 секунд:или в гугле
-
Автор темыSukakuS
Все относительно. Если бы таких фильмов было две-три штуки, то вообще не проблема. Но сайт предлагает десятки таких фильмов. Поэтому тут идет эффект обесценивания, 30 минут на фильм тратить жалко, когда у тебя под рукой еще десятки, может даже сотни
Ну это уже зависит от человека, который рекомендует. Я призываю рекомендовать то, что сами видели. И давать краткое описание инцеста в этом фильме. Я вот в описании 3 фильма и один сериал с кратким описанием привел. Для сериала даже серию сезон и минуту самых зрелищных моментов указал, можно без перемотки перейти и быстро чекнуть. Я мог бы купить подписку на сайте и сюда сливать, но судя по активности многим это не интересно.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 11 месяцев
небольшое уточнение - "Русская Лолита" 2002 года
Есть ещё фильм "Русская нимфетка: Искушение" 2004 года с той же актрисой
Есть ещё фильм "Русская нимфетка: Искушение" 2004 года с той же актрисой
-
Автор темыSukakuS
-