Снотворное ? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыNemo777
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 дня
Снотворное ?
новостей навалом , да и видео тоже, как усыпляют и спокойно играют без каких либо воспоминаний.
вопрос простой - как и что ?
Вроде бы рогипнол, но это не точно.
От донормила - точно нет никаких эффектов...
Реально интересно - если так много людей этим занимается, почему тупо нельзя найти название и дозировки ?
вопрос простой - как и что ?
Вроде бы рогипнол, но это не точно.
От донормила - точно нет никаких эффектов...
Реально интересно - если так много людей этим занимается, почему тупо нельзя найти название и дозировки ?
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыNemo777
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 дня
Re: Снотворное ?
совет свой ценный можете себе оставить)
я интересуюсь вопросом, если ответить нечего - лучше промолчать.
я и вы не являемся социально связанными никак.
я вообще не принадлежу ни к какому "мы" .
я интересуюсь вопросом, если ответить нечего - лучше промолчать.
я и вы не являемся социально связанными никак.
я вообще не принадлежу ни к какому "мы" .
-
- Всего сообщений: 279
- Стаж: 11 месяцев
Но есть способ. Ты просто экспериментируй на себе. Так, опытным путем и выяснишь правильные препараты и оптимальную дозировку.
Ну, или не выяснишь. Но тебе уже будет все равно.
Хм... Дай подумать... Может потому что это опасно и нелегально? Достаточно много людей и взрывчатку изготавливает, но найти названия компонентов и пошаговую инструкцию для повторения в домашних условиях тоже непросто...
Но есть способ. Ты просто экспериментируй на себе. Так, опытным путем и выяснишь правильные препараты и оптимальную дозировку.
Ну, или не выяснишь. Но тебе уже будет все равно.
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 5 месяцев
Хз. Сомнительно со снотворным. Наверняка у всех были мысли про него, но все же хочется в сексе отдачу, а не тупо бесчувственное тело трахать
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 11 месяцев
наверное это уже крайность, использование снотворного. Каждый человек по разному воспринимает дозировку, вес, возраст, патологий в организме. С высокой долей вероятности возможен летальный исход. Нормальной хоть на половину человек тебе не будет рекомендовать. Оставь эту затею, не рискуй!Артемка_БРН: ↑Вчера, 09:09 Хз. Сомнительно со снотворным. Наверняка у всех были мысли про него, но все же хочется в сексе отдачу, а не тупо бесчувственное тело трахать
Все понятно, здесь фантазёры одни значит, спасибо уже через Даркнет пообещали наводочку на форумы настоящих живых людей. Фантазируйте дальше, прошу администрацию удалить эту тему вместе со всеми комментариями. От Теремка больше пользы.
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Заказал женский возбудитель за 1300р с озона. Дочка знает что хочу ее, но не дает), вот проверим, сработает или нет.
Последний раз редактировалось supersuper 06 янв 2025, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 5 месяцев
так я и не пытаюсь) я говорил что наверняка у многих были мысли про снотворное. Но а п де лучше трахать человека в адеквате, а не тупо телоБульба01: ↑Вчера, 10:32 наверное это уже крайность, использование снотворного. Каждый человек по разному воспринимает дозировку, вес, возраст, патологий в организме. С высокой долей вероятности возможен летальный исход. Нормальной хоть на половину человек тебе не будет рекомендовать. Оставь эту затею, не рискуй!
-