И так, вторую часть уже пишу. Мне кстати не верят, думают что я придумал эти истории
Перемещусь уже в 2019, сестра выросли, и размеры тоже уже не малы, сиськи там, жопа. Особенно у старшей(она старше меня на 3 года).
Короче, у нас был ремонт, и сестра меня попросила, что бы я сказал рабочим отойти ненадолго, ну чтобы она сделала свои дела в туалете ) Я тогда вроде возбужден был, и сказал ей ‘а ты мне сиськи покажешь’ первой ее реакцией была злость. Ну вот потому что после того случая, с бутылочкой, у нас больше практически не было таких контактов. Они были, но по мелочам. Может тоже как ни-будь расскажу.
Вернусь в истории. Она разозлилась на меня, но это ненадолго) она сама же позвала меня, и начала показывать сиськи через футболку. Я ей говорю, так не пойдет. Давай снимай полностью. Ну и она сняла тогда полностью, я потрогал, порадовался. Она пошла в туалет, и вот вроде все, но нет. Как рабочий ушел, я подошел к ней, и сказал ‘давай займемся сексом’ либо же я просто попросил показать сиськи, не помню точно. Но итог там один, я не смог засунуть свою маленькую письку ей в зад:) я тогда пытался в сухую, я был малым, не знал что и как. Несколько раз попытался, не получилось. Пришлось дрочить просто перед ней, и кончать на пол. После этого кстати, у меня батек был в ванной, он мылся. Я подходил к сестре, когда она мыла посуду, и трогал ее сзади. Мог жопу потрогать, за сиськи. Она была не против. Эх… вернуть бы те времена сейчас уже уже за 20, и у нее есть свой ребенок, а я все так же дрочу на нее. Следующая история будет про среднюю сестру, которая на год старше меня. Там есть еще младшая, с ней другая история.
Секс с 2 сестрами (часть 2) ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 23
Re: Секс с 2 сестрами (часть 2)
кому не похуй, на то что ты мне не веришь? Походу у самого не было сестры, но был брат, который у жопе драл тебя
-
- Всего сообщений: 23
Re: Секс с 2 сестрами (часть 2)
Тон, о чёрт проснулся ,который судит людей по себе в жопу любишь да пидорок?
-