Хочу трахнуть свою мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
nikola_grubiyan
Всего сообщений: 2
Стаж: 9 дней
 Хочу трахнуть свою маму

Сообщение nikola_grubiyan »

мне 16, маме 40, постоянно снится как у нас там все происходит. теперь хочется сны повторить и в жизни. подскажите на своем опыте как у вас получилось склонить маму к сексу?
Реклама
NoName133
 Re: Хочу трахнуть свою маму

Сообщение NoName133 »

Вот я тоже, мне тоже снилось как я ебу её с её волосатую пизду и кончаю на неё. Очень хотелось бы сделать то в реальности
u
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение u »

nikola_grubiyan: 26 ноя 2024, 11:32 мне 16, маме 40, постоянно снится как у нас там все происходит. теперь хочется сны повторить и в жизни. подскажите на своем опыте как у вас получилось склонить маму к сексу?
как выглядит мама?
inc99
Всего сообщений: 339
Стаж: 6 месяцев

Сообщение inc99 »

nikola_grubiyan: 26 ноя 2024, 11:32 подскажите на своем опыте
Ты сам то какие шаги делал уже?
А то здесь много любителей передернуть на чужие рассказы. Твой вопрос пока именно такое впечатление производит.
Хочешь советов, опиши подробнее ситуацию. Какие у вас отношения, насколько близко общаетесь. Обнимаетесь часто? Валяетесь вместе по вечерам например? Насколько открытые разговоры бывают? Насколько она стесняется тебя (в чем дома ходит и не боится ли оголяться перед тобой)? Живете вдвоем?
Автор темы
nikola_grubiyan

Сообщение nikola_grubiyan »

inc99: 26 ноя 2024, 16:32шаги делал уже?
шаги не делал, боюсь.
inc99: 26 ноя 2024, 16:32 Какие у вас отношения
как у мамы с сыном, не всегда мы ладим, но как мама выпьет, то она немножко игривая и глупая, глаза стекленеют чуть чуть.
inc99: 26 ноя 2024, 16:32 Обнимаетесь часто?
редко, но мама иногда обнимает
inc99: 26 ноя 2024, 16:32 Валяетесь вместе по вечерам например?
иногда, но мы просто болтаем, рассказываю про учебу,на личные темы не разговариваем
inc99: 26 ноя 2024, 16:32 Насколько она стесняется тебя (в чем дома ходит и не боится ли оголяться перед тобой)?
ходит в домашнем, ничего такого, стесняется не знаю, но не оголяется, сегодня утром мама забыла взять полотенце в душ и попросила закрыть дверь в мою комнату, чтобы она пробежала за сухим полотенцем в свою комнату,в лифчике по дому не ходит, попой не светит (
inc99: 26 ноя 2024, 16:32Живете вдвоем?
втроем, папа живёт с нами
inc99

Сообщение inc99 »

nikola_grubiyan: 27 ноя 2024, 15:22 шаги не делал, боюсь.
Если не будешь ничего делать, то ничего не произойдет. Сама она тебе не предложит.
nikola_grubiyan: 27 ноя 2024, 15:22 редко, но мама иногда обнимает
Первым делом налаживай контакт. Побольше общайтесь, почаще обнимай ее. Чтобы она привыкла к такому поведению. Всегда можно что-нибудь спросить или рассказать. Шути почаще, чтобы в общении легкость была и позитивный настрой. Обнимать лучше в расслабленном состоянии. Если нервничаешь, то ей может быть неприятно, но если ты сам в кайфовом, расслабленном состоянии, то и ей будет так же (твое состояние предается). Например, стоит у стола на кухне, готовит что-то. Подошел приобнял сзади, заглянул через плече - Что сегодня кушать будем? Когда лежит на диване, можешь лечь рядом и руку на нее закинуть приобнимая.

Это прямо самое начало, обязательный минимум.

Потом уже можешь дальше действовать. Обнимая сзади, можно немного членом упереться в нее, если он привстал. Ты специально можешь подстраивать такие ситуации. По утрам или вечерам, можешь притворяться, что спишь, и вываливать член из под трусов, чтобы она увидела когда зайдет к тебе. Как будто просто раскрылся во сне и ничего не подозревая спишь. Член желательно чтобы стоял. Это все нужно, чтобы переключить в ее голове установку, с маленького сыночка, на созревшего парня со взрослым членом.

Если ты просто покажешь член, то это будет расценено, как неадекватное поведение. Поэтому, важно делать так, чтобы это не выглядело как специально. К тому же, когда ты спишь, и ее никто не видит, она может полюбоваться твоим членом, не боясь осуждения, а если кто-то может увидеть ее за этим занятием, то она побоится и не станет смотреть.

Все очень сильно от ее убеждений зависит.

Попробуй то, что написал выше, посмотри какая реакция. Потом будем думать, что дальше делать.
Август99
Всего сообщений: 6
Стаж: 12 дней

Сообщение Август99 »

inc99, а что думаешь, если скинуть ей дикпик "случайно", а потом извиниться и сказать что хотел скинуть девушке?
Mister69
Всего сообщений: 55
Стаж: 21 день

Сообщение Mister69 »

Думаю что если ты ее хочешь то мама должна чувствовать это
inc99

Сообщение inc99 »

Август99: 28 ноя 2024, 22:14 если скинуть ей дикпик
Скорее испортишь все.
Здесь тонкая грань. Когда никто кроме нее не знает, что она смотрит на член, то он может ее возбудить, а может и нет. Но если явно ей отправить, то это скорее оттолкнет. Отправлять можно, когда они сами просят или хотя бы возбуждены от переписки с тобой. Если женщина не возбуждена, то реакция негативная будет. У матери фото твоего члена с испугом свяжется в голове. И потом будет вызывать эту негативную эмоцию вместо возбуждения.

Когда она зашла в комнату, а сын отвернул голову к стене и спит, при этом здоровый член торчит. То эта картина отложится в ее голове, даже если в моменте она не будет возбуждена. А потом, когда она будет мастурбировать, то картинка всплывет в ее сознании. И будет всплывать регулярно за этим занятием. Нейронные связи начнут расти в голове, которые объединяют возбуждение и вид твоего эрегированного члена. Позже может появиться желание именно этого члена. А может не появиться. Но она более спокойно будет о нем вспоминать, без страха.

Разница в том, что в случае со спящим - это безопасная ситуация, а дикпик ее насторожит - это опасная ситуация (что-то с головой у ребенка, раз шлет ей такие фото). Косвенно, оно может в последствии дать плюс, но слишком много риска ненужного.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…