Про мамуМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
CbIHOK11
Всего сообщений: 8
Стаж: 3 дня
 Про маму

Сообщение CbIHOK11 »

Всем привет, я юный парень, живу в сибирском крупном городе. Привлекает мама, не первый год хочу ее. Готов обсудить, хотелось бы получить совет от опытных в этой теме людей, как с ней переспатьhttps://pro.incest.win/posting.php?mode=post&f=2# либо хотелось бы пообщаться с реальными девушками и парами живущих неподалеку. Мама не стесняется ходить перед мной в белье, иногда смотрит на стояк, редко задает вопросы про девушек/вкусы/интим. Посоветуйте, как сделать первый шаг.
Реклама
inc99
Всего сообщений: 319
Стаж: 6 месяцев
 Re: Про маму

Сообщение inc99 »

CbIHOK11: 25 ноя 2024, 16:25 не первый год хочу ее
CbIHOK11: 25 ноя 2024, 16:25 как сделать первый шаг
Не первый год хочешь но никаких шагов не делал?
CbIHOK11: 25 ноя 2024, 16:25 либо хотелось бы пообщаться с реальными девушками и парами живущих неподалеку
Это вряд ли. Скорее всего нарвешься на обычного дрочера под женской анкетой.
CbIHOK11: 25 ноя 2024, 16:25 редко задает вопросы про девушек/вкусы/интим
Какие, например, вопросы она тебе задавала?
Чтобы советовать что-то нужно лучше представлять картину.
В любом случае, если ты не собираешься ничего делать, то ничего и не случится. Сама она тебе не предложит такое. Даже если ты предложишь, то она откажется, даже если хочет. Надо сначала раскачать ее, чтобы она почаще думала о тебе, а потом еще и нужно будет самому возбудить ее достаточно сильно и трахнуть.

Опиши подробнее, что делал, что она делала, насколько близкие отношения, часто ли обнимаетесь, валяетесь вместе и т.п.
Автор темы
CbIHOK11

Сообщение CbIHOK11 »

шагов никаких особо не делал, пытаюсь чаще обнимать,целовать, делать комплименты,трогать и в принципе уделять внимание. По поводу вопросов, смотрели недавно какое то шоу по телеку, показала на тетку оттуда и спросила "тебе такие девушки нравятся?" спрашивала про контакты с девочками, есть ли кто-то,живу ли половой жизнью и тд. отношения у нас с ней ближе к холодным, часто ругались, но щас последние пару месяцев вроде ок, стараюсь наладить с ней теплые отношения и знаю что теплые отношения это первый шаг. добавлю кое что, отца в семье нет, давным давно развелись, подозреваю что есть любовник, но с точностью не скажу, недавно нашел пару игрушек у нее: дилдо, чуть меньше по размерам моего члена, и какую то еблудину приблудину из бдсм темы
inc99

Сообщение inc99 »

CbIHOK11: 25 ноя 2024, 19:40 спрашивала про контакты с девочками, есть ли кто-то,живу ли половой жизнью и тд
Может просо любопытство, может уже сама что-то фантазировала на твой счет, а может это из-за того, что ты вдруг начал повышенное внимание ей уделять. Если это из-за фантазий или любопытства, то хорошо. А если последнее, то, скорее всего, ее это уже насторожило, что тебе не на пользу.
CbIHOK11: 25 ноя 2024, 19:40 подозреваю что есть любовник, но с точностью не скажу
Если есть любовник, то она много переписываться будет с ним, ты это заметишь. Торчит вечерами в телефоне и мило улыбается. Если при этом они интимные темы обсуждают, то это плюс мощный. Значит она часто возбуждена, но нет возможности прямо сейчас потрахаться с ним. Чем больше она в этом состоянии и дома только 1 половозрелый самец, тем меньше запретов в ее голове. Границы дозволенного потихоньку размываются. Но этого недостаточно. В любом случае тебе надо действовать самому.

Я уже писал варианты в других ветках. Скопирую сюда.
---
У всех людей бывают моменты, когда крыша едет от желания. В такие моменты в голову лезут всякие непристойные идеи и потом они понемногу расширяют сознание, становятся более приемлемыми, чем раньше. Если каждый на этом форуме вспомнит, как у него формировалось желание, то обратит внимание, что сначала был момент, когда в первый раз задумался над тем, что "она же тоже женщина" (девушка, мужчина, у кого что), а потом планомерно эти мысли стали навязчивыми и вполне приемлемыми. Тут надо, чтобы у нее в голове "переключатель" сработал. Она вдруг увидела, что ты не только сын, но и половозрелый самец. Когда рядом есть самец, то у женщины волей не волей начнут мелькать мысли разные или даже без мыслей, начнет появляться возбуждение чаще. А тебе это и надо. Причем возбуждение она необязательно будет с тобой связывать, на начальном этапе это не так важно.

Один из вариантов, чтобы она увидела стоячий член, но не специально показанный, а например, зашла к тебе в комнату когда ты спишь, а ты раскрылся и член торчит из под трусов, либо вообще без трусов спишь. Важно, чтобы член стоял, это дергает за нужные ниточки в сознании женщины. Скорее всего понадобится несколько раз увидеть, чтобы начали закрадываться мысли. И закрадываться они будут, скорее всего, именно в моменты сильного желания, голода. Она при очередном наплыве желания, вспомнит о том, что видела. А в моменте, может просто неловкость почувствовать и выйти. Но образ останется и будет всплывать в голове регулярно.

Через некоторое время, а может и сразу, начнешь замечать, что она стала чаще заглядывать к тебе в комнату, когда ты спишь, может немного задерживаться там, если член стоит. Иногда начнет оголять более интимные части тела (носить просвечивающуюся одежду дома, наклоняться перед тобой, как бы не специально, возможно даже без белья тебе засветится, якобы случайно). Это все еще не значит, что она согласна на секс, но значит, что у нее либидо активировалось и ей приятно, что рядом есть половозрелый самец. Сознательно она вообще может не особо об этом думать, а бессознательно начнет привлекать и соблазнять тебя.

Главное не показывай слишком часто. Чтобы была некая недоступность. Сегодня увидела, а завтра зашла и ничего не увидела. Недоступность усилит эффект. А если начнешь слишком открыто действовать, то у нее наоборот может сработать триггер, что с тобой что-то не так и она начнет задумываться о психологе и прочей хрени. Тогда желание пропадет напрочь и она будет бояться тебя спровоцировать, возможно начнет себя винить за свои мысли. Короче, можно все испортить. У нее не должно сложиться впечатление, что ты спецом это делаешь. Лучше, чтобы она думала, что ты не знаешь, что она смотрит на твой прибор.

И, как тут некоторые советуют, предлагать словами тоже не надо. Включится логика и желание пропадет, она начнет думать терминами "правильно", "не правильно", про психические отклонения вспомнит. А пока воздействуешь на желание, на эмоции, то логика подстраивается, она сама придумает причины, почему ей хочется вести себя именно так. Так мозг работает. Либо логика всем рулит, либо эмоции, вместе они плохо срабатываются.

В общем действуй по нарастающей. Видишь зеленый свет, продолжай, немного расширь границы. Вообще все всегда можно в виде юмора, стеба преподнести и проверить реакцию, если что.
inc99

Сообщение inc99 »

Тему не забрасывай. Держи в курсе, что делаешь, какие результаты получаются. Будешь сам делиться, тогда и народ соберется, больше вариантов накидают. Да и подкорректировать сможем понимая какая обратная связь от нее идет.
Автор темы
CbIHOK11

Сообщение CbIHOK11 »

inc99: 25 ноя 2024, 23:04 А если последнее, то, скорее всего, ее это уже насторожило, что тебе не на пользу.
Точно нет) Было это тогда, когда я вообще почти бездействовал, поэтому либо первое либо второе) спасибо за совет, звучит вроде все складно, дельно, буду проверять на деле. слышал еще такую тему, что надо как то проверять, сильно ли у нее табуированна эта тема, и какие у нее вообще мысли на этот счет, парень в другой теме рассказывал, что хорошая проверка - оставить ношенные трусы с выделениями чтобы она увидела, скрыто снять, и если покажет заинтересованность то можно действовать. отсюда складывается вопрос: действительно ли нужно это делать и как лучше?
inc99

Сообщение inc99 »

CbIHOK11: 25 ноя 2024, 23:23 оставить ношенные трусы с выделениями чтобы она увидела
Когда высохнет, то особо и видно не будет выделений твоих. Если в руки не возьмет, то и не заметит скорее всего. Не знаю даже. Мне кажется ничего особенного ты не увидишь там. Возьмет и отнесет в стирку. Дрочить она точно не пойдет ими. Но можешь попробовать.

А вот заснять, ее реакцию на твой член можно, когда ты якобы спишь. Там либо будет интерес, либо нет. Опять же, в первый раз его может и не быть, а только потом появится, через какое-то время.
Lancelot9582
Всего сообщений: 5
Стаж: 2 дня

Сообщение Lancelot9582 »

Предложите сделать ей массаж. Постепенно делайте массаж более сексуальным.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…