Ошибка при публикации темы ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 638
Re: Ошибка при публикации темы
Либо лимит свой превысил, либо стоп-слова есть в тексте. Это те причины, которые я заметил. Может еще какие-нибудь причины есть. Номера ошибок у всех разные, как я понял. Изначально думал, что номер - это тип ошибки (в программировании есть такое), но теперь подозреваю, что нет. Все пишут о разных номерах.
В общем ищи стоп-слово в тексте или несколько слов. По частям отправь сообщение, чтобы все не переписывать.
В общем ищи стоп-слово в тексте или несколько слов. По частям отправь сообщение, чтобы все не переписывать.
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 101
путник434, это точно стоп-слова. Я по разным стоп-словам ловил разные номера ошибок. По частям не обязательно сообщение отправлять, просто не публикуй, а жми постоянно "предпросмотр" и временно удаляй часть текста, пока ошибка не исчезнет. Ну а там уже методом тыка найдешь проблемное сочетание букв.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 180
Блокируется все, что связано с телегой. Например, не проходит сочетание букв «т» и «г», то есть при наличии слов типа «бюст-гальтер» или «от-говорить» будет ошибка.
-
- Всего сообщений: 391
Мне вот правда интересно - это каким же нужно быть тупым рукожопом, чтобы такое накосячить?! Ну не можешь ты сам сделать нормальный фильтр - скачай готовый. Их очень много, хороших и разных...
Охренеть. Спасибо за информацию!
Мне вот правда интересно - это каким же нужно быть тупым рукожопом, чтобы такое накосячить?! Ну не можешь ты сам сделать нормальный фильтр - скачай готовый. Их очень много, хороших и разных...
-