Преимущества инцеста ⇐ Инцест-кофейня
Преимущества инцеста
Преимущества инцеста:1) не из-за выгоды а потому что вы нравитесь друг другу
2) не нужно искать хату, удобнее.
Поправка: если мать и сын вдвоём ( для таких семей).
2) не нужно искать хату, удобнее.
Поправка: если мать и сын вдвоём ( для таких семей).
-
- Всего сообщений: 23
Re: Преимущества инцеста
Преимущества преимуществами, а вот организовать всё это нереально практически. Даже если родители живут отдельно(как в моем случае), но я проживаю с отцом, но могу приходить к матери, но всё равно, по-моему это нереально провернуть, хоть и хочется сильно
-
- Всего сообщений: 269
Это понятно, но один из основных факторов это либило матери и наличие у нее партнераboltion.cazretti: ↑09 ноя 2024, 14:39 Преимущества преимуществами, а вот организовать всё это нереально практически. Даже если родители живут отдельно(как в моем случае), но я проживаю с отцом, но могу приходить к матери, но всё равно, по-моему это нереально провернуть, хоть и хочется сильно
-
- Всего сообщений: 23
Ну вот у моей матери высокое либидо, даже я бы сказал очень, но постоянного партнёра у неё нет, но всё равно, даже намёка не было на наш с ней секс, к сожалению
-
Продвигайся сам, ухаживайboltion.cazretti: ↑09 ноя 2024, 14:51 Ну вот у моей матери высокое либидо, даже я бы сказал очень, но постоянного партнёра у неё нет, но всё равно, даже намёка не было на наш с ней секс, к сожалению
-
- Всего сообщений: 106
-
Молодец, оно этого стоитvalentinka: ↑09 ноя 2024, 15:42 я вот чтобы с мамой потрахаться езжу к ней в гости за сотни километров
-
- Всего сообщений: 194
-
- Всего сообщений: 258
Здесь все только от тебя зависит. Если хочешь, то надо действовать. Не фантазировать и ждать погоды с моря, а именно предпринимать действия и провоцировать ее на действия.
Ветку ты уже создал, там и обсудим, варианты.
И не будет намеков. В лучшем случае она тебя подразнит, как будто случайно. Но и на это сильно не рассчитывай. Скорее, она наоборот будет скрывать от тебя свое желание, даже если реально хочет этого.boltion.cazretti: ↑09 ноя 2024, 14:51 но всё равно, даже намёка не было на наш с ней секс, к сожалению
Здесь все только от тебя зависит. Если хочешь, то надо действовать. Не фантазировать и ждать погоды с моря, а именно предпринимать действия и провоцировать ее на действия.
Ветку ты уже создал, там и обсудим, варианты.
-