Сразу скажу - я не дрочер
В этой истории нет ничего сверхъестественного
История такая, что с девушкой приезжаем на выходных к ее родителям, и у нее есть младшая сестра 15 лет. По ночам она спит крепко и я лапаю ее попу и кончаю на ножки. Не знаю, что можно еще сделать с ней. Боюсь, что от активных движений с моей стороны проснется. Подскажите, что можно сделать такого интимного?
Сразу скажу - я не дрочер В этой [url=viewtopic.php?t=742]истории[/url] нет ничего сверхъестественного История такая, что с девушкой приезжаем на выходных к ее родителям, и у нее есть младшая сестра 15 лет. По ночам она спит крепко и я лапаю ее попу и кончаю на ножки. Не знаю, что можно еще сделать с ней. Боюсь, что от активных движений с моей стороны проснется. Подскажите, что можно сделать такого интимного?
У меня был опыт когда девушка разрешила трахать и свою младшую сестру… может быть и тебе так повезет? Можно поговорить с твоей девушкой, зайти издалека…
У меня был опыт когда девушка разрешила трахать и свою младшую сестру… может быть и тебе так повезет? Можно поговорить с твоей девушкой, зайти издалека…
savoxax: ↑Сегодня, 11:22
с чего это началось и где это произошло?
договорились о встрече - прогулке с девушкой. Маме она не рассказывала о том что идет гулять с парнем. И ей в нагрузку выдали младшую сестру на попечение. Обычно такие прогулки у нас включали в себя минет, и мы решили не изменять традиции и на этот раз. А поскольку сестра все равно присутствовала и была очень заинтересована, то решили и ее приобщить.
[quote=savoxax post_id=64012 time=1731054144 user_id=10802] с чего это началось и где это произошло? [/quote] договорились о встрече - прогулке с девушкой. Маме она не рассказывала о том что идет гулять с парнем. И ей в нагрузку выдали младшую сестру на попечение. Обычно такие прогулки у нас включали в себя минет, и мы решили не изменять традиции и на этот раз. А поскольку сестра все равно присутствовала и была очень заинтересована, то решили и ее приобщить.
всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая...
Последнее сообщение
А овсянку автор и сам потом ел?) Можешь потом по почте отправить, ажбинтересно как выглядит (кушать не собираюсь, только посмотреть))))))
В нашем блоке в общаге жила второкурсница Марина Иванова. Было видно, что ей учёба мешает вести свободную половую жизнь направо и налево, так как иногда приходилось ходить в универ. Увидеть её в...
Всем привет . Кто хочет проверенных девушек (не фейки) . Сам пользуюсь их виртом . Кто заинтересован пишите в лс, или пишите свой телегамм (или вк)
там есть все : ролевые игры и т.д.
Последнее сообщение
в том то и дело что есть сайты с репутацией, где проверяют моделей перед публикацией у себя их анкет. Также и с группами в тележеньке. Сориентироваться там может даже ребёнок. Не вижу смысла в данном...