История инцест-семьи мамы с сыномИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
YourEx
Всего сообщений: 148
Стаж: 3 месяца
 История инцест-семьи мамы с сыном

Сообщение YourEx »

Ходят слухи, что на этом форуме не любят лонгриды. Возможно, это связано с тем, что сюда приходят подрочить и быстро кончают. Эта серия (как и многие другие серии у меня), в первую очередь, не для того, чтобы на нее быстро передернуть. Быть может, кого-то она подтолкнет сделать первый шаг, а кому-то облегчит принятие сексуальных чувств к члену семьи. Такие истории ценны психологической составляющей.

Автор этой серии постов — мама, состоящая в полноценных романтических и семейных отношениях с сыном. Она ведет активную общественную жизнь, поддерживает связь с читателями и отвечает на сообщения. Изначально она выкладывала короткие посты по мере развития отношений, но позже написала связную историю. Ее посты я размещу здесь в авторском порядке и без спойлеров.

Конец февраля — начало августа 2020 года

Это было лучшее из всех времен, это было худшее из всех времен; это был век мудрости, это был век глупости… *

…это была эпоха скуки, это была эпоха чувственного возбуждения.

Во время локдауна из-за COVID мой сын Райан (20 лет, не настоящее имя) и я (около 40 лет) были вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оглядываясь назад, можно сказать, что мы были двумя одинокими и эмоционально избитыми людьми, оторванными от всех наших обычных социальных контактов и событий. В конце концов, я должна признать, что это был мой выбор — позволить событиям развиваться так, как они развивались. Райан тоже это признает, но, поскольку я родитель, это в большей степени относится ко мне. Если бы кто-то сказал мне, что это произойдет в конце 2019 года, я бы посмотрела на него как на сумасшедшего.

На момент написания этой статьи Райан живет дома и учится на втором курсе колледжа. Мой муж (его отец) и я попали в автомобильную аварию до того, как Райан начал учиться. В результате аварии погиб его отец, а я не могла больше иметь детей. (Примечание: недавно я узнала, что это не совсем так. Мне сказали это в очень тяжелый период моей жизни, так что я либо неправильно поняла, либо меня ввели в заблуждение. В любом случае, при определенном лечении зачатие возможно).

К счастью, мой муж (который был на 10 лет старше) оставил мне очень надежное финансовое будущее, если я не наделаю глупостей. За эти годы я встречалась с некоторыми мужчинами и имела несколько связей, но никогда не выходила замуж, не сожительствовала и ни с кем не заводила серьезных отношений. Я, кстати, даже встречалась с девушкой (скорее, несерьезно) около 6 месяцев, но эти так называемые отношения закончились, когда год назад начался локдаун из-за COVID. Райан виделся с ней всего несколько раз и не знал, что у нас был секс. Так что остались только я и он. Он всегда был очень хорошим парнем, и мы всегда были близки.

В конце февраля 2020 года Райан расстался со своей девушкой Мией (не настоящее имя). Он узнал, что она изменила ему на вечеринке, и бросил ее немедленно. Он не стал ни умолять, ни плакать перед ней или своими друзьями. Он просто разорвал отношения прямо там и тогда и заблокировал ее во всем. Я действительно восхищаюсь им за это: многие мужчины его возраста и старше так бы не поступили.

Но это не значит, что ему не было больно. Это был вечер пятницы, и я должна была встретиться со своей девушкой, но она отказалась от меня практически в последнюю минуту. Райан гулял со своей девушкой и друзьями, когда этот маленький уродливый секрет стал известен. Обычно он гулял до часу или двух ночи, но он вошел в парадную дверь чуть позже 10:30 вечера. Это было необычно, поэтому я проверила его. Он был явно расстроен и попросил меня отойти. Через некоторое время он пришел ко мне в спальню в шортах и футболке и рассказал, что произошло. Я обняла его, и он тут же сломался. Все, что я могла сделать, — это обнять его и немного покачать, как я делала, когда он был маленьким.

Пока я утешала его, мне нужно было сходить в ванную, а когда я вернулась, он уже спал на моей кровати. Я подумала, не стоит ли попробовать переложить его в его собственную кровать, но решила не делать этого. Поэтому я просто укрыла его и обняла, как делала, когда он был маленьким. Только он уже не маленький, и, если честно, он очень привлекательный молодой человек. С той ночи и локдауна начался ряд событий, которые полностью изменили нашу жизнь.

На следующее утро, когда я проснулась, он все еще был там. Я встала, чтобы принять душ, и когда вышла из ванной, его уже не было, но что меня поразило, так это то, что он застелил кровать. Я вышла на кухню и обнаружила, что он готовит завтрак. Мы сели за стол и поговорили о том, что произошло между ним и Мией. Он также извинился за то, что заснул в моей постели. Я сказала, что это не проблема, и легкомысленно добавила, что его компания была приятной, что заставило нас обоих рассмеяться.

Через пару недель начался ковидный локдаун, а затем моя девушка порвала со мной. Она сказала, что не хочет видеть ни меня, ни кого-либо еще, потому что боится заразиться COVID. У меня есть основания полагать, что она использовала это скорее как предлог, чтобы прекратить наши так называемые отношения, которые были довольно односторонними и обычно складывались в ее пользу.

В течение следующих нескольких месяцев мы с Райаном были вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я работала дома, а он посещал занятия онлайн. Мы разговаривали и шутили друг с другом, пытаясь скрасить унылую ситуацию. Постепенно мы начали невинно кокетничать друг с другом: в первую очередь мы делали друг другу комплименты по любому поводу. В конце концов все изменилось, и это игривое подшучивание переросло в физическое: мы стали более игривыми, щекотали друг друга, а когда погода стала теплее, иногда занимались шуточной борьбой на задней лужайке, но ничего такого, что можно было бы считать откровенно сексуальным. Все это было просто весело, однако обычные границы между родителями и детьми начали рушиться — в этом было и определенное физическое удовольствие (Райан это тоже признает).

В течение первых трех месяцев после закрытия колледжа в свободное время мы играли в настольные игры, катались на велосипедах, ходили в походы и часто совершали ежедневные пробежки вместе. Поскольку спортзалы были закрыты, я купила подержанный набор гантелей, чтобы мы могли заниматься спортом и поддерживать форму, и мы часто тренировались вместе. Обычно я одеваюсь скромно, но моя одежда для тренировок, которую я носила дома, была довольно открытой (маленькие шорты из спандекса и спортивный топик). Мы много занимались вместе и составляли друг другу компанию.

Однажды в середине июня на улице было тепло, и мы только наполнили наш бассейн. Я решила полежать на улице и насладиться полуденным теплом в тени. Райан вышел, чтобы присоединиться ко мне. Я потянула мышцу во время тренировки, и у меня болело плечо. Я пожаловалась на это, и Райан предложил мне массаж. Я приняла его предложение и сказала, что мне было приятно, пока он проделывал свой путь вокруг моих плеч. Он спросил, хочу ли я помассировать всю спину. Я ответила, что да, и что он может развязать мой топ бикини. С моего разрешения он сел на меня и сделал мне совершенно замечательный массаж спины! Честно говоря, это меня немного заводило. Когда он закончил, то застегнул мой топ и слез с меня. Я не могла не заметить, что в его плавках появилась выпуклость, но не стала комментировать или разглядывать ее. По моему предложению мы оба прыгнули в бассейн.

В следующие выходные мы еще немного повалялись у бассейна. Он снова предложил мне помассировать спину. Когда он закончил со мной, я тоже предложила ответную услугу и села на него, как и он. Когда я закончила, я встала с него, он перевернулся, и в его плавках появилась очень заметная выпуклость. На этот раз я взглянула на нее и не смогла удержаться от легкой улыбки. И снова, чтобы завершить наш маленький ритуал, мы прыгнули в бассейн.

День рождения Райана пришелся на первую полную неделю июля. Он не хотел никаких особенных подарков, а просто хотел сделать что-нибудь вместе. Я тоже решила взять недельный отпуск на работе, поэтому мы поехали на горное озеро в национальном парке и провели там целый день. В оставшуюся часть недели мы посетили несколько музеев, которые были открыты, и несколько раз сходили поесть (рестораны были открыты для ограниченного числа клиентов на открытом воздухе). Позже мы оба согласились, что в этом было некое ощущение «свидания», и нам определенно нравилось дразнить и невинно флиртовать друг с другом. В каком-то смысле я считала это просто развлечением с моим привлекательным сыном в ситуации, которая в остальном была тоскливой. Примерно в это время я заметила, что мои чувства к Райану меняются, но не придала этому особого значения.

Примерно в это же время я перестала носить лифчик, когда находилась дома, особенно по выходным. У меня не такая уж большая грудь (нижняя граница 2-го размера), поэтому я рассуждала так: только Райан и я, и никому нет до этого дела. Кроме того, я стала одеваться так, чтобы получать комплименты от Райана. Позже я не осознала, что все больше воспринимала Райана как привлекательного молодого человека, который на самом деле был моим сыном, а не как сына, который на самом деле был привлекательным.

Не успели мы оглянуться, как наступило начало августа, и через несколько недель Райан должен был возобновить занятия. Сексуальное напряжение в доме стало весьма ощутимым, и я должна признать, что это было весело. Однажды после обеда, проведенного с Райаном у нашего бассейна, я решила принять душ и надела сарафан, свободный, удобный и довольно кокетливый. Это не ускользнуло от внимания Райана. По выходным мы часто включали музыку во время ужина. После ужина в эту субботу Райан сказал, что хотел бы потанцевать со мной, и я позволила ему взять меня за руку и повести в гостиную.

Если у нас все и так было жаркого, то в этот вечер это кипело вовсю. Мы танцевали под несколько старых песен, в том числе "I Hate Myself For Loving You", "Jump" (в самый раз для свинг-танцев!) и "Say You Love Me". Я не очень-то невинно кокетничала и начала прижиматься к нему, наслаждаясь ощущением его тела, пока мы танцевали. Я отчетливо помню, как мы танцевали медленный танец под песню "Sleeping Angel". Я знала, что у него напряглось, и соблазнительно придвинулась к нему. Я ощущала себя абсолютно живой, и я обвила руками его шею. Я посмотрела ему в глаза и в этот момент почувствовала, что танцую не с сыном, а с очень привлекательным мужчиной. Я придвинулась, чтобы поцеловать его, и наши губы соприкоснулись, а затем мы снова поцеловались. Райан обнял меня за талию и провел руками по моим бедрам, а я прижалась к нему всем телом. Его рубашка была частично расстегнута, и я прижалась к его груди и провела по ней руками.

Когда песня закончилась, он предложил нам присесть. Он сел на диван, а я устроилась рядом с ним и полушутя извинилась за то, что была так бесцеремонна. Он лишь улыбнулся, отмахнувшись от моего замечания, и сказал, что я хорошо целуюсь. Это заставило меня покраснеть и хихикнуть.

Затем у нас состоялся давно назревший разговор по душам. Мы сидели лицом друг к другу и по ходу разговора начали трогать друг друга за руки. Он сказал мне, что ему очень нравится общаться со мной и что со мной на самом деле веселее, чем с двумя его предыдущими девушками. Со мной было легко разговаривать, я была более активной и авантюрной, чем на что он мог с ними надеяться. Он сказал, что стоит ему только предложить что-то сделать, и я уже готова. Я сказала ему, что мне тоже очень нравится быть с ним, что он сохранил мне рассудок в последние месяцы и что, если бы не он, я бы, наверное, сошла с ума. Из этого разговора было ясно, что мы уже глубоко влюбились друг в друга.

Затем наступила тишина.

Он посмотрел на меня и сказал:

— Надеюсь, ты не рассердишься на меня за эти слова, но… я считаю тебя красивой. Я… и у меня есть к тебе... чувства.

Он был осторожен и застенчив, но по его тону и поведению я поняла, что он говорит не только о любви между матерью и сыном. Но это было мило!

— Я чувствую то же самое, — сказала я.
— Правда?
— Правда.
— Когда это случилось?
— Думаю, это началось в ту ночь, когда ты расстался со своей девушкой, как ее там. Я восхищалась тем, как ты справился с этим. А на следующее утро, знаю, я была легкомысленной, но мне было приятно спать рядом с тобой.

Мы оба улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза.
Я продолжила:

— Ты знаешь, что Чосер написал: «Вы не сердитесь, сэр, что так шучу, — я в шутке правду высказать хочу» **. Ты должен знать, что это значит.

Райан задумался на секунду и ответил:

— Многие истинные слова были сказаны в шутку.

Я улыбнулась и показала ему большой палец вверх. Райан сделал небольшую паузу, а затем спросил:

— Можно тебя поцеловать?
— Да, можно, — ответила я.

Это был наш первый страстный поцелуй, и мне было приятно.

— И что мы будем делать дальше? — тихо спросила я.
— Не знаю, — ответил Райан, — может, пойдем поплаваем?

Это был совсем не тот ответ, которого я ожидала, но он был очень похож на ответ Райана. Я громко рассмеялась и ответила:

— Конечно. Почему бы и нет?

Взяв меня за руку, он встал и сказал:

— Тогда пойдем!
— Ты имеешь в виду просто раздеться и прыгнуть в бассейн?

Он просто пожал плечами и ухмыльнулся.

— Мы уже спали вместе.

Я снова рассмеялась над его возмутительным замечанием и сказала:

— Не могу поверить, что я действительно собираюсь это сделать.
— Что? Пойти искупаться в полночь?
— Хм, — ответила я. (Примечание: это был тот самый разговор, который происходил между нами все лето, только на этот раз он имел сексуальный подтекст).

Мы захватили полотенца и вышли на теплый летний воздух. На улице было темно, и мы оставили свет во внутреннем дворике выключенным, чтобы никто нас не заметил. Мы оба разделись и бросили одежду на шезлонг у бассейна. Райан прыгнул в воду первым, за ним последовала я. Мы плавали вокруг друг друга, изредка касаясь.

Почувствовав себя смелой, я игриво сказала:

— Я осмелюсь поцеловать тебя.

Я была совершенно голой в воде и просила сына поцеловать меня. Райан подплыл ко мне, обнял и глубоко поцеловал. Я чувствовала его и под водой, и он слегка отстранилась, когда он коснулся моей ноги.

— Я знаю, что у тебя там. Ты не должен стесняться, — сказала я.

Тогда он прижался своим телом к моему, и мы поцеловались. У него определенно был очень твердым.

Я набралась смелости и спросила его, не хочет ли он пообниматься со мной в моей постели той ночью. Он ответил «да», и через несколько минут мы вылезли из бассейна. Мы высушились, затем завернулись в полотенца и взяли свою одежду. Не успели мы дойти до моей спальни, как все быстро стало очень неловким. Я твердо, но мягко сказала ему, что он может играть со мной, но не должен совать в меня свой член. В сущности, дальше произошло то, что я делала ему руками, а он играл с моими сосками и клитором. Все это было неудобно, неловко и совсем не так, как я себе представляла, когда мы были в бассейне. Это не было особенно сексуальным или приятным.

Когда мы закончили, Райан обнял меня и спросил:

— Ты в порядке?
Я вздохнула и ответила:

— Да. А ты?
— Да.

И после паузы он добавил:

— Ты абсолютно прекрасна, мама. И я серьезно.
— Спасибо, милый. И ты, конечно, прекрасен.

Мы снова поцеловались и, обнявшись, заснули.

Проснулись мы только под утро.

Конец первой части.

Автор: WomanWithDarkHair

* Начало «Повести о двух городах» Ч. Диккенса. Приведена в переводе Е. Бекетовой.

** Цитата из «Кентерберийских рассказов» Дж. Чосера (глава «Рассказ монаха»). Приведена в стихотворном переводе И. Кашкина и О. Румера. Дословный перевод фразы: «Очень часто я слышал, как истину говорят в шутку!»
Реклама
Else
Всего сообщений: 21
Стаж: 1 месяц
 Re: История инцест-семьи мамы с сыном

Сообщение Else »

Красивый рассказ) жду продолжение
эстетика необычных отношений сына и матери очень заводит :read:
.......

Сообщение ....... »

YourEx: 29 сен 2024, 07:52 Ходят слухи, что на этом форуме не любят лонгриды. Возможно, это связано с тем, что сюда приходят подрочить и быстро кончают.
а потому что прочитаешь 1000 страниц чьего -то труда ( прям лев Толстой). И обнаруживаешь на последней странице нестыковку которая не совпадает с информацией из первой страницы. Вопрос из задачи по математике: Сколько времени на это было потрачено? Связано с тем чтобы автор многотомного романа не считал тебя лошарой а не с тем чтобы драчить.
gabbi
Всего сообщений: 73

Сообщение gabbi »

Было пацаном ещё.. Маман с праздника какого-то пришла прилично выпившая.. Почти сразу в постель спать.. Может я бы и не предпринял ни чего но слишком ноги раскинуты были.. Правда под одеялом но у меня на такое дело встал. Покружился погремел ноль реакции.. Подошёл позвал ноль. Тогда решился. Под одеяло голову сунул поцеловал в районе бёдра рукой осторожно по пизде погладил.решил сиськи потрогать только прикоснулся она раз и руками как бы прикрыла может почувствовала типа щекотки.. Удалось ещё голову дальше сунуть к пизде понюхал и поцеловал на сколько ниже получилось..
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Примечание автора:

Мы с Райаном (это не его настоящее имя) хотим поблагодарить всех за добрые комментарии к моему предыдущему посту! Я являюсь основным автором, а Райан внес свой вклад в виде правок и уточнений. Этот пост подводит итог моим мыслям и нашему общению на следующий день после того, как мы переспали. Я постаралась организовать свой мыслительный процесс в тот момент так, чтобы он был понятен читателю.

Первые выходные августа 2020 года

На следующее утро я проснулась со странной смесью различных эмоций, среди которых были легкое чувство вины и трепет. Я задавала себе вопросы типа: «Действительно ли это была такая хорошая идея? Как отреагирует Райан?».

Немного погодя Райан перевернулся и посмотрел на меня. Он улыбнулся, сказал: «Доброе утро» и поцеловал меня. Я подумала: «Ладно, никто из нас не убежал отсюда с криками. Думаю, это хорошо». Мы просто лежали в тишине. Через минуту или две мы встали, оделись и приготовили завтрак. Мы как-то вынесли за скобки то, что мы вышли далеко за рамки отношений между матерью и сыном, и это не давало нам покоя. Мы оба словно пытались осмыслить случившееся.

Райан нарушил молчание.

— Мам, я бы хотел поговорить о прошлой ночи. Не знаю, как ты, но я не чувствую себя плохо из-за того, что произошло, но и не чувствую себя хорошо из-за этого.
— Да, мне тоже.
— Но я имел в виду каждое слово, сказанное вчера вечером.

И я ему поверила. Потом меня начало медленно осенять: все лето Райан обращался со мной как с принцессой. Теперь я ясно видела это в нашем общении. Он был игривым, милым и внимательным, как эмоционально, так и чувственно. Но в его поведении было и что-то заботливое. Я вспомнила случаи, когда он протягивал мне руку, когда ему казалось, что что-то не так. Был ли это его способ заботиться обо мне? Я утешала и лелеяла его на протяжении многих лет. Этим летом он утешал меня, не столько как сын, сколько как преданный любовник. Я не испытывала ничего подобного уже много лет; такого просто не получишь от знакомств и секса без обязательств, по крайней мере, я никогда не испытывала. Я была застигнута врасплох, тем более что это исходило от моего сына.

Именно он поддерживал меня и не давал окончательно сойти с ума во время изоляции. Мы были более или менее изолированы и одиноки, а теперь я невольно попала на потенциальное минное поле. Может быть, именно поэтому у него были проблемы с девушками его возраста? Если я права, то кто-то с меньшей зрелостью или самооценкой мог не знать, что делать с таким парнем. Либо они будут злоупотреблять им, что, как я подозревала, и сделала Мия.

— Райан, мне нужно время, чтобы все обдумать. Я бы хотела побыть одна некоторое время, а вечером мы еще поговорим. Хорошо?
— Конечно, — сказал он озадаченным тоном, — я сделал что-то не так?
— Нет. Мне просто нужно время, чтобы побыть одной и подумать.

Я не сказала этого, но про себя подумала, что если кто и сделал что-то не так, так это я.

Чуть позже я вышла из дома и поехала в парк, где можно было прогуляться по велосипедной дорожке и просто подумать. Я была в некотором оцепенении, размышляя о том, что произошло между мной и Райаном. Мы много раз катались на велосипедах по этой же дорожке, когда он был ребенком. Я оплакивала маленького мальчика, которого больше нет. Кроме того, я находилась в состоянии эмоционального кризиса: мои материнские инстинкты и романтические чувства накладывались друг на друга, и в утреннем летнем тепле этот конфликт заставлял меня чувствовать себя почти больной.

В глубине души я хотела, чтобы Райан был предоставлен самому себе. Думаю, какая-то часть меня всегда хотела его, но только не в сексуальном смысле. Была ли я сейчас эгоисткой? Могу ли я потерять сына из-за этого? Как долго это продлится? Останусь ли я снова одна, когда Райан устанет от меня? Даже если это продлится долго, не лишаю ли я Райана более нормального жизненного опыта? Или нормальных отношений с кем-то ближе к его возрасту? Я чувствовала себя все более подавленной, пока шла по тропинке. Как бы неловко это ни было, я не могла отрицать, что мне нравится быть с ним в интимной близости и что я также желаю его. Помимо моральных вопросов, было ли это разумно? Его комментарий «Но я имел в виду каждое слово, сказанное вчера вечером» эхом отзывался в моей голове.

Меня также беспокоило то, что я не чувствовала особой вины за вчерашний вечер. Поразмыслив, я поняла, почему: мы в какой-то мере «встречались» с конца марта. Мы оба делали небольшие шаги, чтобы достичь того уровня, на котором находимся сейчас, и с середины мая фактически были как девушка и парень. Со временем я поняла, что корни этой динамики зародились задолго до этого. Незадолго до того, как Райану исполнилось 18, мы стали больше «друзьями», чем мамой и сыном. Я уже и не помнила, когда мне в последний раз приходилось надевать маску «маминого авторитета». Со временем эта дружба продолжала развиваться, а после начала локдауна перешла в совершенно новое и неожиданное русло. Я не соблазняла его, а он не соблазнял меня — мы соблазнили друг друга.

Однако я все еще оставалась его мамой. И хотя мне, безусловно, нравилось внимание, если бы я позволила этому развиваться дальше, мне пришлось бы отказаться хотя бы от части родительского контроля. Вот что меня пугало. Именно на это и была направлена вчерашняя ночь — я получила столько, сколько могла, но при этом пыталась сохранить контроль. И это едва не привело к катастрофе.

С тех пор как я потеряла отца Райана, у меня было несколько так называемых «любовников», несколько мужчин и несколько женщин. Эти отношения были скорее для удовлетворения сексуальных желаний, и мне удавалось скрывать все это от Райана. У меня есть все основания полагать, что я по природе своей покорна любовнику-мужчине, поэтому я так разборчива с мужчинами. Я ни за что не стану подчиняться какому-то парню только потому, что у него есть Y-хромосома и пенис. Это и стало камнем преткновения: в конечном итоге я должна была стать покорной Райану, а я не была уверена, готова ли я к этому. Долгие годы я была и кормильцем, и защитником, и в сложившихся обстоятельствах делала все, что могла. Теперь все было перевернуто с ног на голову: Райан стал моим защитником. Я хотела раздвинуть для него ноги, но в то же время воспринимала это как сексуальный акт подчинения, что одновременно возбуждало и пугало.

Я всегда учила Райана, что нет ничего плохого в том, чтобы любить другого человека или испытывать к нему влечение. Если он отвечает на твой интерес, то это замечательно. Если нет, то нужно отпустить его. Нас обоих явно тянуло друг к другу, и я не хотела его отпускать. Сознательно или бессознательно он тонко «ухаживал» за мной на протяжении нескольких месяцев. Я поощряла это, или, по крайней мере, не препятствовала этому. Прошлой ночью мы перешли Рубикон. Если я покончу с этим сейчас, он может возненавидеть меня за то, что я вела его за собой, и его чувства будут не совсем необоснованными. В моем понимании был только один приемлемый вариант, и я должна была хотя бы частично уступить контроль.

Я больше думала о нашем разговоре накануне вечером, и кое-что из сказанного им сейчас поразило меня, что имело глубокие последствия: достаточно ему предложить что-то, и я готова идти. Только за прошлую ночь это произошло дважды. Он пригласил меня потанцевать, а потом пойти искупаться в темноте. В обоих случаях я не только согласилась (ну ладно, с купанием я немного замешкалась), но и сделала это с энтузиазмом и соблазнительно. Я вдруг осознала, что отрицала, что уже была покорна ему. Мало того, я еще и наслаждалась этим. Если подумать, это медленно нарастало с мая. Более того, вселенная при этом не рухнула! Вот я, женщина за сорок, уже искушенная, и вот я узнаю, что меня покорил мой сексуальный двадцатилетний сын. Как ни крути, но я уже подсознательно приняла Райана как своего любовника, и мысль о том, что мы займемся любовью, опьяняла. Я должна была признать, что вчера вечером наш первый страстный поцелуй поднял меня в стратосферу, но страх мешал мне в полной мере насладиться этим ощущением.

Пробыв почти четыре часа на летней жаре, я решила, что пора возвращаться домой и, если возможно, завершить начатое. Я не знала, в каком состоянии находится Райан и что у него на уме. Я не слышала от него ни слова. Я попросила его оставить меня в покое, и он выполнил мою просьбу. Я оглянулась через плечо, чтобы убедиться, что в моем направлении не едет велосипед, и тут же сделала разворот и вернулась к машине. По дороге домой я заехала в магазин и купила кое-что, чтобы мы могли приготовить гамбургеры на ужин, а также ящик пива «Blue Moon». Когда я приехала домой, машина Райана, как обычно, стояла у дома. Я вошла в спальню и получила ответ — Райан купил мне красивый букет красных роз, которые стояли в вазе на комоде. Это были первые красные розы, которые я получила за много лет, и они сказали мне все, что я хотела знать.

Я решила, что мне нужно прихорошиться, поэтому разделась и приняла душ. Высушившись, я надела красивую летнюю юбку длиной до колена и майку. Я также надела красивое ожерелье, серьги и подушилась ароматом, который Райан похвалил мне летом. Я хотела выглядеть женственно и сексуально и показать достаточно кожи, чтобы ему было интересно. Когда я была готова, я заглянула в комнату Райана, где он работал над одним из своих проектов. Я улыбнулась и поблагодарила его за розы. Он засиял от счастья. Я также рассказала ему, что будет на ужин, и спросила, будет ли он жарить бургеры, на что он ответил утвердительно. Я также пригласила его пройти на кухню, чтобы мы могли поговорить, а затем подмигнула ему и ушла.

Райан присоединился ко мне через несколько минут. За кружкой пива мы поговорили о наших чувствах, о прошедшей ночи и о том, куда все может завести. Райан признался мне в любви и сказал, что хочет, чтобы я стала его девушкой. Не раздумывая, я согласилась, обняла его и крепко поцеловала. Потом, обнимая его, я добавила, что хочу, чтобы он был моим парнем (знаю, это, наверное, было глупо). Мы оба рассмеялись. Я была немного удивлена реакцией наших тел — у Райана стал твердым, а я почувствовала себя немного влажной, и мои соски тоже стали довольно заметными. Во время вечерней трапезы мы также говорили о правилах и границах наших отношений, и несколько раз мы тянулись друг к другу и переплетались пальцами. Когда мы закончили есть, то немного посидели на террасе и еще немного поговорили. Мы страстно поцеловались, и снова возбуждение пронеслось у меня между ног! Все эти поцелуи и разговоры о любви возбудили нас обоих.

Наконец я спросила Райана, где бы он хотел спать этой ночью, и он ответил, что хотел бы спать со мной (знаю, это был, наверное, глупый вопрос, но я также подумала, что он необходим). Мы снова поцеловались, а потом я спросила его:

— Тогда давай?

Он улыбнулся и ответил:

— Да

Мы встали и пошли в мою спальню. Мы сели на мою кровать, поцеловались и начали медленно раздевать друг друга, целуя и любяще прикасаясь по ходу дела. Я заранее решила ничего от него не скрывать и прошептала ему на ухо, что мы можем делать все, что он пожелает. Он спросил, уверена ли я в этом из-за того, что произошло накануне, но я нежно приложила палец к его губам и сказала, что прошлая ночь была прошлой ночью и не стоит ни о чем беспокоиться.

После этого мой дорогой, милый любовник продолжил сносить мне крышу.

Конец второй части

Километр

Сообщение Километр »

Подскажите где найти третью часть ?
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Километр: 29 сен 2024, 19:51 Подскажите где найти третью часть ?
На русском языке третью часть можно будет найти здесь через несколько дней. На английском можно поискать по имени автора.
kotw01
Всего сообщений: 52
Стаж: 2 месяца

Сообщение kotw01 »

Автор темы, снова радует сочными историями. Обожаю твои темы!
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Примечание автора:

Наша сексуальная жизнь очень личная и скрытая от других, поэтому мне было очень трудно писать это, но в то же время здесь есть важный момент, который я хотела донести. Мы с Райаном несколько раз пересматривали эту статью, пока она не стала содержать и выражать то, что приемлемо для нас обоих. Я также понимаю, что наша история очень романтична. Я очень сильно люблю Райана, и не в одном смысле, поэтому хочу, чтобы это было четко отражено. Я также отфильтровала множество ненужных подробностей и кучу шероховатостей, с которыми мы столкнулись, и которые, в конце концов, не имеют никакого значения.

Первые выходные августа 2020 года (продолжение)

Я читала на этом сайте, что инцест-секс может быть очень насыщенным. Я не знаю, связано ли это с табу, или с каким-то фрейдизмом, или с тем, что эмоциональная связь уже существует, или с любой комбинацией этих факторов, или еще с чем-нибудь. Я знаю только о своем собственном опыте с Райаном, в котором секс был одновременно приятным и захватывающим. Я люблю Райана как своего сына, и это никогда не изменится, но я также люблю его романтически. Это мои чувства; я не говорю, что так лучше или что я стала лучше из-за этого.

Мы с Райаном разделись и легли в постель. Мы уже много целовались, трогали друг друга и ласкали. Мы оба были очень готовы, но все еще немного нервничали. У меня было гораздо больше опыта, чем у него, но в данном случае мы оба отправлялись на неизведанную территорию. Я решила попросить Райана помассировать спину, чтобы растопить наш лед. Мы делали это несколько раз за лето, и Райан замечательно массирует спину, так что я подумала, что если начать с чего-то более привычного, это поможет нам расслабиться. Я легла на животик и попросила его принести детское масло из моей ванной. Он вернулся и сел на меня, расположившись чуть ниже моей попы. Он нанес немного масла мне на спину, но оно было холодным, и я отреагировала на это. Он попробовал согреть масло в руке, и мне стало намного легче.

Немного погладив мою спину, Райан сделал нечто новое: он протянул руку сзади и слегка провел пальцами по моим ногам. Затем он повторил это несколько раз, но при этом приподнялся и провел пальцами по внутренней стороне моих бедер. Думаю, это еще больше расслабило нас обоих, и я нашла это очень возбуждающим. Это было восхитительно сексуально и интимно. Он начал целовать меня в плечи и спросил, чего я хочу дальше, и я сказала, что готова перевернуться. Он встал с меня и опустился на колени рядом со мной, когда я перевернулась на спину. Райан посмотрел на меня и сказал, какая я красивая. Я раскрыла руки и ноги и тихо сказала: «Иди ко мне, малыш».

Я не буду вдаваться в излишние подробности того, что произошло дальше, достаточно сказать, что мы занимались любовью. Конечно, у меня и раньше был секс, но сложно передать ощущения: это точно не было грязно или вульгарно, просто красиво и очень интимно. Несмотря на свою неопытность, Райан мог похвастаться тем, что лучше многих умел терпеть и контролировать себя. Что меня действительно поразило, так это то, как он глубоко заглядывал мне в глаза, когда мы занимались любовью; я чувствовала, что все его внимание полностью сосредоточено на мне.

Затем произошло нечто, что застало меня врасплох. За одним заметным исключением, я не кончаю в первый раз, когда я с кем-то. Просто не получается, и я не знаю почему. Кажется, неважно, кто это, мужчина или женщина, так что я просто наслаждаюсь движениями. Никаких проблем. Однако в этот раз я поймала кураж и смогла испытать оргазм, что само по себе замечательно. Но самое главное, что это произошло и во время вагинального секса, чего со мной никогда раньше не случалось. Никогда.

В то время Райан был неопытным и немного неуклюжим, и, говоря это, я ни в коем случае не хочу принизить его (в конце концов, он мой сын) или любого другого, кто прилагает честные усилия, чтобы доставить мне удовольствие. Но правда в том, что Райан смог сделать то, что не удавалось более опытным мужчинам (и нескольким женщинам). Вот что действительно поразило меня. Конечно, по сравнению с теми сокрушительными оргазмами, которые я периодически испытывала с Райаном, это было больше похоже на «хлопок», но это уже не важно.

Когда Райан кончил, я просто обняла его и обхватила ногами. Я почувствовала прилив тепла и прошептала:

— Я люблю тебя.

Он поцеловал меня и сказал:

— Я тоже тебя люблю.

Потом он просто лежал на мне между ног, а я обнимала его. В конце концов он встал с меня и посмотрел на меня, улыбаясь. Мы поцеловались и немного пообнимались в тишине.

Хотя было только около девяти вечера, я поняла, что очень устала и скоро засну. Это были очень напряженные и эмоциональные 24 часа, и после наших сладких занятий любовью я чувствовала себя абсолютно измотанной. Я сказала Райану, что собираюсь готовиться ко сну. Райан тоже встал, чтобы взять халат из своей комнаты, и дважды проверил дом, чтобы убедиться, что он заперт. Он вернулся в постель, и мы еще немного пообнимались, пока не уснули.

На следующее утро, когда я проснулась, я лежала на боку рядом с Райаном, а он обнимал меня сзади. Меня охватила легкая дрожь, но я перевернулась, и Райан улыбнулся мне.

— Доброе утро, красавица! — Тихо сказал он.

Я улыбнулась, пожелала доброго утра, и мы поцеловались. Мне пришлось встать и пойти в ванную, а когда я вернулась, то снова забралась в постель. Когда я проснулась, то поняла, что проголодалась. Райан обнял меня, и я испугалась, что он снова хочет заняться любовью, поэтому сказала ему, что голодна, что было правдой. Потом мой животик заурчал. Райан улыбнулся и сказал:

— Да, наверное. Что бы ты хотела на завтрак?

Я сказала, что хлопья будут в самый раз. Мне не хотелось ждать, пока мы что-нибудь приготовим.

Мы встали с кровати, я нашла свой короткий сексуальный халатик и завернулась в него. Халат Райана уже лежал у подножия кровати, поэтому он взял его и надел. Мы пошли на кухню, и я насыпала себе немного хлопьев. Я сделала пару глотков, а затем помогла Райану сварить кофе.

Может быть, это звучит немного странно или даже извращенно, но, оглядываясь назад, я чувствовала, что накануне вечером мы обсудили, как в принципе будут строиться наши отношения, и наши ожидания, а потом легли в постель и все оформили. Сегодня был понедельник, и компания, в которой я работала, дала нам выходной (из-за локдауна они дали нам и несколько других выходных), а Райан должен был выйти на работу только на следующий день. После завтрака мы решили вернуться в постель и немного поиграть в интимные игры.

Когда мы закончили в постели, Райан спросил меня, что мы собираемся делать в оставшуюся часть дня. Я на мгновение задумалась, посмотрела ему прямо в глаза и ответила:

— Пригласи меня на обед.

Он спросил, куда бы я хотела пойти, и я напомнила ему о ресторане, который мы видели в горах.

Он помнил, но нам пришлось погуглить. Райан учится в колледже, а это значит, что у него нет ни гроша за душой. Поэтому, когда я сказала: «Пригласи меня на обед», я не имела в виду, что он заплатит за него. Я имела в виду, что мы идем на свидание; наше первое официальное свидание как пары. Мы встали, вместе приняли душ (впервые!) и оделись, но у меня был еще и сюрприз для Райана. Мы собирались взять старый отцовский Corvette 1998 года, и он собирался впервые сесть за руль. Много лет я хотела продать его, но так и не решилась. Наверное, я держалась за него, потому что у меня были романтические воспоминания о поездках с его отцом по выходным до аварии.

Не буду утомлять вас подробностями, скажу лишь, что это было самое веселое и непринужденное свидание за последние годы. Перед тем как мы вышли из дома, я сказала ему, что если дело дойдет до этого, он должен называть меня по имени, и мы представим себя как зрелая дама и ее молодой человек.

Райан, как и положено, обращался со мной как с принцессой. Мы держались за руки, он открывал для меня любые двери, делал заказы для нас обоих и просто заставлял меня чувствовать себя особенной и любимой. Когда мы сели в машину, чтобы уехать из ресторана, Райан поцеловал меня. Это был наш первый поцелуй в общественном месте (что бывает редко по понятным причинам), но мы были в машине и достаточно далеко от дома, чтобы чувствовать себя в достаточной безопасности.

По дороге домой мы поехали по более живописному маршруту. Мы также увидели несколько троп, о которых раньше не знали, поэтому остановились и кратко проверили их. Возможно, мы сможем пройтись по ним в другие выходные или следующей весной и летом. Когда мы вернулись домой, то решили вместе посмотреть фильм. Большую часть фильма мы просидели на диване, держась за руки. Когда наконец пришло время ложиться спать, я сказала Райану, что, раз мы в отношениях, он всегда будет желанным гостем в моей постели.

С тех пор мы спим вместе.

Конец третьей части

мамкодрочер
Всего сообщений: 6

Сообщение мамкодрочер »

Не очень люблю подобные лонгриды
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

мамкодрочер: 30 сен 2024, 18:17 Не очень люблю подобные лонгриды
См. 1-й абзац верхнего поста. :)
.......

Сообщение ....... »

Есть сайты предназначенные специально для порнорассказов, и раздел про инцест там тоже есть. Вот там по идее критики не должно быть. Почему бы писателям не пойти ТУДА?
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Это не столько литература, сколько переводы инцест-блогеров, которые пишут о своих (возможно, вымышленных) отношениях. Хотя в ветке с рассказами у меня есть и художественные рассказы. Мои материалы, в основном, — о построении отношений. Другие вещи можно почитать в других ветках у других участников форума.
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Бракосочетание?

Наверное, это прозвучит безумно, но вот так…

Мой сын (около 20 лет) и я (около 40 лет) находимся в романтических и сексуальных отношениях, и мы живем вместе как девушка и парень. Мы обсуждали различные долгосрочные планы, которые, по нашему мнению, должны иметь более формальное подтверждение наших отношений с нашей стороны. Конечно, мы знаем, что нельзя жениться на членах семьи (за исключением двоюродных в некоторых регионах), но мы говорили о том, чтобы провести частную «церемонию бракосочетания». Только мы вдвоем в каком-нибудь красивом месте — в горах, на озере или на пляже. Другими словами, возьмемся за руки, посмотрим друг другу в глаза и пообещаем быть вместе и быть верными друг другу, несмотря ни на что. Может быть, даже обменяемся кольцами.

Мне интересно, делал ли кто-нибудь из вас что-то подобное и как вы это делали.

Автор обращается к своим подписчикам у себя в блоге, но уважаемые форумчане могут прокомментировать здесь от себя. Некоторые ответы ее подписчиков приведу на свое усмотрение ниже — YourEx

YellowButterfly1*
Мы с братом произнесли друг другу клятвы и обменялись кольцами. Это была не та свадебная церемония, о которой я мечтала, но это не имело значения. У меня ведь был человек, которого я любила больше всех на свете, а это самое главное. Проведите такую церемонию вместе с сыном — это покажет вам обоим, как много вы значите друг для друга.

guardpelican
Мы с мамой преданы друг другу некоторое время. Но поскольку мы оба часто имеем дело с членами нашей расширенной семьи, ношение колец вызвало бы слишком много вопросов. Все же я рад, что это возможно для вас.

Alex_Nilsson
Мы сделали то, о чем вы сказали, даже если мы не считаем это «отношениями». Но я думаю, что наша приватная церемония — это когда мы обменялись золотыми кольцами, которые мы надеваем, когда уезжаем далеко от дома.

* Очень активный инцест-блогер — девушка, состоящая в отношениях с братом. Если вам интересна данная тема, то могу перевести и выложить в отдельной ветке — YourEx
kotw01
Всего сообщений: 52
Стаж: 2 месяца

Сообщение kotw01 »

Оооо, продолжение подъехало! Мой искренний поклон YourEx!
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Август 2020 — апрель 2021 года

После тех первых выходных в августе мы с Райаном продолжали спать вместе. Через неделю до меня начал доходить весь масштаб происходящего.

Одна из вещей, которая меня беспокоила, — это возможность конфликта или нарушение субординации в нашем доме. Будучи моим любовником, Райан занимал более доминирующее положение. Однако быстро выяснилось, что все мои опасения были не только совершенно беспочвенными, но и глупыми. Райан по-прежнему уважал меня как главу семьи и давал понять, что уважает меня как свою мать. Он мог бы чаще возражать, но в конечном итоге уважал бы мои решения.

До начала наших отношений ни у кого из нас не было инцест-фетиша или каких-либо связанных с ним фантазий. Наши отношения просто развивались на основе уединения и наслаждения обществом друг друга. Несмотря на то что у нас процветающие сексуальные отношения, для нас это не самый важный аспект нашего романа. Как я уже упоминала во второй части, мы с Райаном стали больше приятелями, чем мамой и сыном. После начала локдауна это превратилось в дружеские отношения, а затем эти дружеские отношения постепенно стали романтическими. Это и есть суть наших отношений: романтическое партнерство.

Как я выяснила в те выходные, Райан был неопытен в качестве любовника, поэтому я предложила не торопить события. Я также быстро обнаружила (хотя мне не следовало удивляться), что Райан — романтик в вопросах секса: он очень любящий молодой человек и любит доставлять мне удовольствие. (Иногда мне кажется, что еще можно поспорить, кто получает больше удовольствия от моих оргазмов: я или он!) Одна вещь, которую мы делали, — это тщательно исследовали друг друга в физическом и сексуальном плане. При этом мы целовались и говорили о том, что и как мы чувствуем. Это привело к тому, что нам стало очень комфортно друг с другом и мы стали очень открытыми в сексуальном плане; нет ни одного квадратного сантиметра нашего тела, который бы мы не трогали и не исследовали.

Я также предложил нам прочитать вместе несколько книг, например классические «Радость секса» и «Как хочет женщина». Мы также прочитали и поделились своими мыслями о прелюдии и мастурбации (то, что нам нравится делать вместе). Мы часто сидели в постели и обсуждали прочитанное. Секс с Райаном оказался очень эмоциональным, и я могу честно сказать, что оргазмы, которые я испытала с ним, просто великолепны!

Несмотря на то, что мы наслаждаемся друг другом как любовники, Райан также очень хорошо понимает, что уважает меня как свою мать. На раннем этапе это привело к интересным последствиям. Райан преуспел в сладких, нежных занятиях любовью. Мне это, конечно, нравилось и нравится до сих пор. Однако время от времени мне нравится что-то более грубое, озорное и вульгарное. Это стало небольшим ограничением: Райан мог заниматься со мной сладкой любовью, но не мог дать мне хороший жесткий трах. Я объяснила, что знаю, что он меня уважает и что трах — это просто еще одна форма сексуального самовыражения. Он быстро понял это.

Сексуальная открытость также означает, что мы раскрыли друг другу свою сексуальную историю. Райан был удивлен, когда я сказала ему, что я бисексуалка, что, впрочем, не имеет особого значения, поскольку мы решили, что наши отношения будут строго моногамными. На самом деле это было не такое уж и важное решение, поскольку мы не хотели бы, чтобы все было иначе.

В любом случае Райан рассказал мне кое-что о моей так называемой бывшей девушке, чего я не знала: она приставала к нему. Он встречался с ней всего несколько раз; насколько он знал, мы были просто друзьями, и он не знал, что у нас были близкие отношения. В то время у него была девушка, поэтому он, естественно, отказал ей. Райан, как правило, очень верный человек, и, учитывая, что его девушка ему изменила, он горько смеялся над этим. Мы с моей девушкой не были эксклюзивными партнерами, но это все равно расстроило меня. Она сказала мне, что тоже бисексуальна, но ей больше нравятся женщины, чем мужчины. Учитывая то, что я знала о ней, я не могла не задаться вопросом, не было ли это какой-то странной игрой с доминированием с ее стороны. Райан сказал, что если бы он знал, что мы занимаемся сексом, то обязательно сказал бы мне об этом, но вместо этого он просто отмахнулся от нее. Я рада, что она вычеркнула себя из моей жизни.

Или я так думала. В конце сентября 2020 года она связалась со мной, хотела узнать, как у меня дела и т. д. Я не слышала от нее ни слова с марта предыдущего года, и она явно хотела снова быть вместе. Я думаю, что у нее, вероятно, закончились другие варианты. В тот момент я была очень увлечена Райаном, и она была последним человеком, которого я хотела видеть в своей жизни, поэтому я вежливо попросила ее отвалить. На самом деле Райан не имел к этому никакого отношения; я бы все равно сказала ей, чтобы она убиралась прочь.

Первым реальным действием, которое я предприняла, признав, что мы с Райаном собираемся быть вместе надолго, стала покупка новой кровати. Мой матрас приходил в негодность, и скоро его все равно нужно было менять. Кроме того, когда Райана еще не было рядом, я спала на этой кровати с другими людьми, а мне хотелось, чтобы она принадлежала нам и только нам. Так что на каникулах в День благодарения мы воспользовались распродажей мебели и отправились в магазин за новой кроватью. Это было первое серьезное «наше» решение, и ее доставили в начале следующей недели. Мы поставили ее в тот же вечер.

Так что же мы будем делать дальше? Ну, это лето будет для нас насыщенным!

Я работаю над реструктуризацией наших финансов. Это включает в себя продажу нашего дома и переезд в новый район. В нашем доме есть встроенный бассейн, и я больше не хочу тратить наши деньги на него. Райан сначала был не в восторге от этого, но я заверила его, что любой дом, который мы купим, обязательно будет «нашим» решением. Я также хочу дом, в котором у него будет больше места для его любимых занятий, в которых я не участвую: мастерить что-то из дерева или металла. Он всегда что-то строит, и так было с самого детства. Разница лишь в том, что инструменты и материалы изменились.

Наконец, мы проведем приватную церемонию (только мы вдвоем) в годовщину официального начала наших отношений. Райан даже сделал мне предложение под деревом, где мы часто устраивали пикники летом, когда он был маленьким, и подарил мне подарок на «помолвку». Это красивое золотое ожерелье на цепочке. Я знаю, что он не мог позволить себе обручальное кольцо, во-вторых, я не смогла бы носить его без того, чтобы люди не задавали неудобных вопросов, и, наконец, я просто не хочу кольцо с бриллиантом. Кроме того, на самом деле важен партнер, который у вас есть, а не какое-то украшение.

Для церемонии бракосочетания мы, вероятно, отправимся куда-нибудь вместе, например на горную вершину, и обменяемся клятвами и кольцами. Мы уже частично написали их: мы признаем друг друга матерью и сыном, а затем обменяемся обещаниями, напоминающими брачные клятвы. Мы также планируем медовый месяц. Сейчас ничего не решено, кроме того, что мы определенно собираемся это сделать.

Мы будем держать всех в курсе!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

День матери

Как и большинство пар, мы с моим парнем (сыном) Райаном (это не настоящее имя) завели свои собственные традиции. На все основные праздники мы обычно проводим день вместе, занимаясь чем-то интересным, и устраиваем хороший ужин. Мы также можем посмотреть фильм или потанцевать в гостиной, а затем неизменно ложимся в постель и занимаемся любовью. Большинство наших праздников проходит дома — такова жизнь во время COVID. Мы проводим так все основные праздники: День благодарения, Рождество и Новый год. На Рождество мы устроили Zoom-сбор с родственниками. Это не то же самое, что собраться вместе, но, думаю, это лучше, чем ничего, и, кроме того, так легче держать наши особые отношения в секрете.

Конечно, мы также отпраздновали День святого Валентина. Поскольку в этом году он выпал на воскресенье, мы решили отпраздновать его в субботу вечером. Этот праздник был не только романтичным, но мы оба сделали все возможное, чтобы он был очень сексуальным. Мы очень вкусно поужинали дома, а потом танцевали под наши любимые мелодии. Затем мы отправились в нашу спальню и занялись довольно диким сексом, который доставил нам массу удовольствия! Мы очень открыты друг с другом в сексуальном плане и показываем друг другу свою шаловливую сторону. Но наши отношения — это не только романтика и секс; мы — пара, и у нас есть более практичные повседневные дела.

Поэтому у нас есть схема проведения праздников: мы играем и проводим время вместе, устраиваем хороший ужин, потом танцуем вместе или смотрим фильм, а затем занимаемся любовью.

Как вы все знаете, в прошлое воскресенье отмечался День матери. (Вы видите, к чему все идет?)

Праздник начался в субботу, когда Райан подарил мне красочный весенний букет цветов и преподнес их в вазе. Я решила поставить их на более открытое место в доме, чтобы иметь возможность наслаждаться ими. На следующее утро (воскресенье) Райан приготовил для меня мой любимый завтрак и помыл посуду. Он был намерен баловать меня весь день! После этого за чашкой кофе он подарил мне красивую открытку ко Дню матери, подписав ее «Со всей любовью», а также коробку моих любимых темных шоколадных конфет, которыми я тоже с ним поделилась. Думаю, не так много сыновей получают страстные французские поцелуи от своей мамы в День матери, но Райан получил их.

Мы хотели сделать что-нибудь на свежем воздухе, например, покататься на велосипедах или отправиться в поход. Но погода была холодной, сырой и вообще ужасной, поэтому мы отказались от этой идеи. Вместо этого мы отправились за покупками! Мы оба хотели зайти в магазин компьютерных запчастей (да, мы оба компьютерщики), так что это была наша первая остановка. Райан также хотел зайти в свой любимый магазин деревообработки, а я — в свой любимый магазин рукоделия. На самом деле мне нравится ходить с ним в столярный магазин и «охать» и «ахать» над красивыми тропическими породами дерева, пока он с тоской смотрит на довольно дорогие станки. Кто бы мог подумать, что я смогу ревновать к ленточной пиле? Конечно, я шучу (я думаю). В любом случае, пока мы были на улице, мы также зашли выпить кофе. Было бы здорово посидеть на улице, но погода была дрянная и грозила дождем, так что мы не стали этого делать. Я не должна слишком жаловаться: в некоторые Дни матери на земле было чуть ли не по щиколотку снега!

Мы вернулись домой, а после обеда он приготовил для меня ужин. У нас было одно из моих любимых блюд: жареный стейк, картофель и салат, а также очень хорошая бутылка «Мерло». После ужина я предложила помочь с мытьем посуды, но он и слышать ничего не хотел. Мне было сказано просто сидеть и выглядеть мило и сексуально, что, как он добавил, не должно быть слишком сложно для меня.

Когда он закончил с посудой, мы сели вместе и допили вино. К третьему бокалу я определенно почувствовала алкоголь и стала немного игривой с ним. Когда мы наконец осушили бокалы, я решила, что хочу немного поиграть со своим любовником, поэтому взяла его за руку и повела в нашу спальню. Мы разложили кровать, разделись, забрались в постель и занялись восхитительной прелюдией и поцелуями. Я обожаю, когда он медленно целует меня по всей длине, посасывая мои особые места: он точно знает, как свести меня с ума! Затем он устроился между моих ног и стал ласкать меня языком. В общем, после того как мой сладкий любовник закончил трахать меня до чертиков, он просто лег сверху между моих ног. (Если вам интересно, я понятия не имею, сколько раз я кончила; скорее, это был просто один огромный долгий оргазм).

И вдруг он начал тихонько хихикать. Мне захотелось, чтобы он поделился шуткой, и я спросил, что в ней смешного. Он поднял голову и, глядя мне прямо в глаза, сказал:

— С Днем матери!

О да.

Мы оба начали смеяться, и я поняла, что это, конечно, впервые и очень необычно. Он весь день обращался со мной как с принцессой, а потом увенчал это совершенно восхитительным сексом. Должна признаться, что никогда еще меня так не трахали в День матери, да еще и мой сын!

Кстати, в ту ночь я очень хорошо спала.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Прошу совета

Мой сын Райан (около 20 лет) и я (около 40 лет) состоим в романтических отношениях с августа 2020 года и живем вместе как девушка и парень. Мы планируем провести приватную церемонию бракосочетания (только вдвоем) этим летом. Мы уже преданы друг другу; церемонию мы рассматриваем как действие, которое словесно закрепит наши обязательства.

На недавнем медицинском обследовании мне сказали, что есть шанс забеременеть после некоторого лечения. Мы пытаемся решить, стоит ли мне проходить лечение или нет: это «наше» решение. Хотя даже если я пройду лечение, все равно есть вероятность, что я не смогу забеременеть. Я говорила с Райаном о возможности иметь ребенка, и он не против этой идеи. Что касается меня, то мне нравится идея иметь ребенка от него, но это также не будет большой проблемой, если мы не сможем или решим отказаться.

Мы оба очень здоровы. Я знаю, что имя моего сына не может быть записано в свидетельстве о рождении, поэтому имя отца должно отсутствовать. Никому из нас это не нравится, но такова реальность.

Есть несколько моментов, которые нас беспокоят и заставляют сомневаться. Я читала противоречивые сведения о вероятности различных врожденных дефектов. Я также слышала, что риск для ребенка, рожденного от инцеста в первом поколении, не очень высок. Хотя это кажется очень правдоподобным, я не смогла найти никакой достоверной информации, подтверждающей это. Может ли кто-нибудь предоставить какие-нибудь ссылки? Я знаю, что в королевских семьях на протяжении всей истории существовал инбридинг.

Если предположить, что нам удастся добиться успеха, нас волнует еще один вопрос: что мы в итоге скажем ребенку? Я читала несколько историй о том, как дети, узнав позже в жизни, что они являются результатом инцеста, реагировали очень негативно. Это похоже на то, как если бы ребенок в подростковом возрасте узнал, что его на самом деле усыновили; обычно это тоже не проходит гладко. Мы очень хотим этого избежать. Я также беспокоюсь о том, что наш ребенок узнает, расскажет кому-то, и это вызовет проблемы. Я тоже не хочу лгать нашему ребенку.

Поэтому я хочу спросить, как вы, друзья, справились с этим или планируете справиться с тем, чтобы рассказать об этом своему ребенку?

А также, есть ли другие потенциальные проблемы, о которых мы не подумали?

Автор обращается к своим подписчикам у себя в блоге, но уважаемые форумчане могут прокомментировать здесь от себя. Некоторые ответы ее подписчиков приведу на свое усмотрение ниже — YourEx

Анонимный ответ
У вас все будет хорошо. Мы со старшей сестрой — инцестные дети в первом поколении (родители — брат и сестра), а младшая сестра — во втором. Все трое здоровы.

Мы с мамой только что забеременели нашим первым ребенком, почти два месяца назад. Пока никаких проблем.

Что касается другого вопроса, то нам с братьями и сестрами с самого начала сказали, чтобы мы держали это в секрете. Дети умеют хранить секреты лучше, чем вы думаете, особенно если вы им доверяете.

YellowButterfly1*
У нас с братом есть дочь. Она абсолютно счастлива и здорова. И да, мы рассказали ей всю правду о себе.

PaulKelly14
Мы тоже провели много изысканий, прежде чем пойти по этому пути. Выяснили, что вероятность возникновения каких-либо проблем очень низкая в первом и втором поколении, но значительно возрастает в последующих поколениях. Сейчас у нас трое замечательно здоровых и счастливых детей.

Любой семейный анамнез должен быть принят во внимание, но если вы здоровы, вы ставите себя в наилучшее положение для здоровой беременности.

seestrange
Ваш возраст, вероятно, является более важным фактором, чем отношения в первом поколении. Любая беременность после 40 лет считается беременностью повышенного риска. Удачи вам, что бы вы ни решили.

* Очень активный инцест-блогер — девушка, состоящая в отношениях с братом. Если вам интересна данная тема, то могу перевести и выложить в отдельной ветке — YourEx
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Дополнение к предыдущему посту

Небольшое дополнение к моему последнему посту.

Во-первых, мы с Райаном хотели бы поблагодарить всех за ваши добрые слова и поддержку! Некоторые из вас прислали нам ссылки и рекомендации, чтобы помочь нам принять взвешенное решение. Мы прочитали их все и пришли к выводу, что попытки завести ребенка достаточно безопасны. Итак, несколько недель назад я записалась на прием к врачу, чтобы назначить план лечения. Затем две недели назад мне сделали операцию, которая должна исправить проблемы в моей репродуктивной системе. Теоретически я смогу забеременеть после полного восстановления.

Мы также изучили, что еще можно сделать для повышения фертильности, и внимательно изучили свой рацион. Как оказалось, нам не так уж много нужно сделать, поскольку мы в основном питались именно так на протяжении как минимум последних 10 лет. Мы также регулярно занимаемся спортом, не курим, не принимаем наркотики и не пьем много. Мы оба любим активный отдых на природе и ведем довольно активный и здоровый образ жизни.

Мы решили, что как только я полностью восстановлюсь после операции, мы просто возобновим наши обычные занятия любовью. Есть и другие проблемы, которые могут помешать мне забеременеть, и мой возраст стоит на первом месте в этом списке. Так что мы считаем, что если это произойдет, то произойдет, а если нет, то нет.

Я также хотела прояснить кое-что из моего последнего сообщения. В нем я написала, что Райан «не против» иметь ребенка. Это было неверно и неточно. Райан в восторге от перспективы завести ребенка, но, поскольку шансы на это невелики, он старается сохранять осторожность на случай, если ничего не получится. Это привело к некоторому недопониманию между нами, которое и попало в мой пост.

В любом случае, мы хотели бы еще раз поблагодарить всех за поддержку. Вы замечательны! (Обращение автора к читателям — YourEx)

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Летние каникулы и прочие занятия

Люди просили рассказать о новостях, и мы пытались их написать, но это лето было очень насыщенным! В мае Райан (мой сын) получил диплом, а в июле мы переехали в новый дом, который выбирали вместе.

В начале августа мы с Райаном отправились в отпуск. Конечно, мы и раньше ездили в отпуск вместе, но это был наш первый отпуск как пары. Отпуск матери и сына и отпуск пары — совершенно разные вещи. Для начала, как пара, вы спите вместе и, надеюсь, занимаетесь сексом. На предыдущих каникулах мы не делали ни того, ни другого. Мало того, из-за пандемии это был первый настоящий отпуск за последние два года.

Последний день Райана на его летней работе пришелся на последнюю пятницу июля. Он работал в пункте проката оборудования, занимаясь техническим обслуживанием и ремонтом небольших двигателей. Он им очень нравился, и они не были рады, что он увольняется, но он все равно скоро уволился бы, потому что через несколько недель у него начинались занятия в новом университете.

Мы решили потратиться и начать наш отпуск на день раньше, проведя вечер пятницы в центре города. Мы сняли хороший номер в отеле, поужинали и пошли танцевать. На следующее утро мы отправились в аэропорт, чтобы вылететь из штата. Наш рейс задержали более чем на 45 минут, а когда мы добрались до места назначения, стало казаться, что наш заказ на аренду автомобиля как-то не так был оформлен. В итоге все обошлось, и агентство по прокату автомобилей предоставило нам повыше классом, что было очень приятно.

Мы отправились прямо в наш дом для отдыха, быстро проверили его и сдали багаж. Мы скоро проголодаемся, поэтому нашли местный продуктовый магазин и купили достаточно еды на ближайшие несколько дней. Вернувшись в номер и перекусив, мы отправились на пляж, чтобы выбрать место на следующее утро, где мы исполним запланированный ритуал.

Наверное, это звучит глупо, но в ту ночь мы не спали вместе: я спала в кровати, а Райан — на диване. (Райану это не слишком мешало — он сказал, что диван на самом деле довольно удобный). На следующее утро, когда меня разбудил будильник, было еще совсем темно. В гостиной горел свет, и я выглянула туда, но Райан уже встал и одевался. Поскольку было тепло, он надел симпатичные шорты и рубашку, которую я сшила ему специально для этого случая. Я тоже оделась и надела свое «свадебное платье», которое тоже купила специально для этого случая. Нет, оно не белое, а красивого голубого цвета. Райан посмотрел на меня и сказал, что я выгляжу просто потрясающе, отчего я покраснела (наверное, это звучит банально, но так оно и было).

Мы отправились на выбранное нами место и совершили наш ритуал, когда солнце начало подниматься над океаном. Взявшись за руки и повернувшись лицом друг к другу, мы сначала признали, что мы мать и сын и этот аспект наших отношений никогда не изменится. В завершение мы поцеловали друг друга в щеку. Затем мы дали друг другу клятвы верности. Они были напрямую основаны на традиционных брачных клятвах, за исключением того, что мы исключили упоминание слова «законный». (Мы хотели бы, чтобы все было законно, но в реальности это не так). Затем мы поцеловались как влюбленные. Наконец, мы обменялись кольцами и снова поцеловались. А потом мы просто обнимали друг друга не знаю сколько времени.

Мы решили немного прогуляться по пляжу. Наш путь пересекся с пожилой парой, которая прогуливалась ранним утром, и мы спросили их, не могли бы они нас сфотографировать. Муж с радостью согласился, и фотография получилась великолепной! Это стало нашей официальной «свадебной фотографией».

После прогулки мы отправились на завтрак. Мы вошли в ресторан, и официантка спросила нас, сколько человек в нашей компании. Райан непринужденно ответил:

— Только я и моя жена.

На секунду я была ошеломлена: он назвал меня своей женой. Официантка не знала этого, но она только что стала свидетелем публичного признания. Услышать это вслух и в присутствии кого-то еще было волшебным моментом, и у меня внутри все потеплело. Более того, это просто слетело с языка Райана таким естественным образом. Не было никаких колебаний, его голос был спокоен. Пока я живу, я никогда не забуду этот момент!

После завтрака мы отправились обратно в номер. В этот день нам предстояло еще многое сделать! Когда мы подошли к двери нашего дома, Райан отпер дверь и открыл ее для меня, как он обычно делает. Я начала входить, но он остановил меня и спросил, куда я направляюсь. Я растерялась и посмотрела на него. Он сказал, чтобы я подошла к нему, и обнял меня за шею. Он сообщил мне, что мы собираемся сделать это как следует, а затем поднял меня на руки и перенес через порог! Я начала смеяться, он бережно опустил меня на пол, закрыл за нами дверь, и мы поцеловались. Короче говоря, мы открыли бутылку шампанского и скрепили наши клятвы друг другу. Позже днем мы отправились на нудистский пляж, о котором узнали, и поработали над стиранием линий загара. Мы не нудисты, мы просто сделали это, потому что могли.

Остаток нашего «медового месяца» мы расслаблялись на пляже и вели себя как туристы: катались на лодке, брали напрокат водные мотоциклы, немного исследовали окрестности и тому подобное. Конечно, мы также проводили время в интимной близости. То есть занимались восхитительным сексом!

Когда мы вернулись домой, Райан уже через пару недель должен был приступить к учебе в новом университете. Он использовал это время, чтобы построить курятник на нашем заднем дворе, который теперь уже закончен. Мы хотим жить более экологично и быть более самодостаточными. В нашем новом районе это не редкость: почти у всех есть огород, а у некоторых — куры. У одной семьи даже есть пара коз. Иногда по утрам это немного напоминает ферму старого Макдональда! На прошлой неделе Райан приступил к занятиям. Это действительно было очень насыщенное и меняющее жизнь лето.

Что же ждет нас в будущем? Только время покажет. Мы оба не относимся к своим клятвам легкомысленно, и с тех пор, как мы взяли на себя обязательства, мы оба сказали, что чувствуем себя по-другому по отношению друг к другу и к нашим отношениям. В любом случае, мы перестроили свою жизнь с полным намерением остаться вместе надолго.

И последнее. Я не была уверена, что будем носить обручальные кольца. Но до сих пор никто из нас не снимал их ни по какой причине. До следующего раза, будьте осторожны!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Большая новость

Привет всем!

Я знаю, что давно ничего не писала, но мы были очень заняты! На самом деле я уже некоторое время пытаюсь написать и закончить этот пост. Райан (не настоящее имя), мой сын и возлюбленный, закончил свой первый семестр в новом университете в декабре прошлого года и показал отличные результаты по всем предметам. (Молодец, детка!)

Прошлой осенью мой менеджер попросил меня съездить в командировку в другой корпоративный офис. Это было всего на несколько дней: Я уехала в воскресенье днем и вернулась в четверг вечером. Мне совсем не хотелось ехать. Пару раз я уже ездила по работе и получала от этого удовольствие, но в этот раз я просто не хотела ехать. Я предвкушала, как буду работать по 12+ часов в день, вернусь в темный и одинокий гостиничный номер и буду скучать по объятиям Райана по утрам и вечерам. Все оказалось не так уж плохо, и по вечерам я могла общаться с Райаном по видеосвязи. (Если у вас возникло ощущение, что мы очень привязались друг к другу как любовники, то вы абсолютно правы).

Когда я уезжала в путешествие, у меня начали появляться признаки беременности. Думаю, эта возможность не выходила у меня из головы, но из-за своего озабоченного и напряженного состояния я не обращала на это внимания, пока не смогла немного успокоиться, когда Райан вез меня в аэропорт. Я сказала ему, что думаю, что могу быть беременна. К сожалению, в тот момент с этим ничего нельзя было поделать, поэтому мы решили подождать с тестом на беременность до моего возвращения. Кроме того, он хотел присутствовать при проведении теста на беременность, и я тоже хотела, чтобы он присутствовал. С помощью Райана я сделала все возможное, чтобы выкинуть все эти мысли из головы и сосредоточиться на насущных проблемах. Это оказалось легче сказать, чем сделать.

В аэропорту Райан высадил меня у выхода. Он подъехал к обочине, и мы попрощались (поцелуи, поцелуи, поцелуи). Я взяла свои вещи и отправилась в свое рабочее приключение.

Итак, поездка оказалась не такой уж плохой, как я себе представляла. Работа была очень напряженной, но полезной, и хотя пару раз я очень уставала, мне удавалось немного поговорить с Райаном по вечерам. (Нет, у нас не было ничего сексуального. Я немного застенчива в этом плане и не верю, что эти интернет-соединение действительно настолько безопасно.) Моя возможная беременность составляла около половины того, о чем мы говорили.

В четверг поздно вечером мой рейс приземлился, и я почувствовала себя счастливой, увидев знакомый городской пейзаж. Райан быстро заехал за мной в аэропорт, и я села в машину (поцелуи, поцелуи, поцелуи). Я в шутку укорила его за то, что он поехал в аэропорт на МОЕЙ машине. Мы вернулись домой, и Райан купил мне красивый букет осенних цветов и поставил их в вазу на стойке. Кроме того, в духовке пеклась лазанья (приготовленная с нуля!). Он действительно знает, как приветствовать даму дома!

Но сначала тест на беременность. Я бросила свои вещи в спальне, и мы оба пошли в ванную за тестом. Положительный. Я обрадовалась, но не очень удивилась. Я бы удивилась, если бы он был отрицательным. Мы с Райаном обнялись (поцелуи, поцелуи, поцелуи), потом я пошла надеть что-нибудь удобное, пока Райан готовил стол к ужину. За ужином мы вспомнили о некоторых вещах, которые не обсуждали по вечерам. После совместного мытья посуды Райан предложил мне погладить его по спине, на что я с радостью согласилась. Поглаживание спины было совершенно замечательным, а после мы занялись любовью. Когда мы закончили, я почувствовала усталость, поэтому мы просто обнялись и заснули. Все с миром было в порядке!

Примерно через месяц у меня была первая встреча с акушеркой. Эту акушерку порекомендовала моя сестра, которая категорически не одобряет наши отношения и еще больше не одобряет то, что у нас с Райаном будет ребенок. Но она все равно поддерживает меня тем, что дает хорошие рекомендации. (Как бы то ни было, в результате этого визита оказалось, что все выглядит нормально. Райан также купил мне экземпляры последнего издания книги «Чего ожидать, когда ждешь ребенка» и «Мать и дитя: Руководство по здоровой беременности. Клиника Мэйо».

Прошлый День благодарения мы с Райаном провели у моей сестры в ее доме. Это был очень приятный визит, и в День благодарения мы познакомились с некоторыми ее друзьями и парой коллег по работе. Она разрешила нам остановиться в ее гостевой спальне, что несколько удивило нас обоих: там всего одна кровать. Когда мы пришли, она рассказала мне о знакомой женщине, которая собирает подержанную детскую мебель, одежду и другие вещи, которые обычно раздают бедным, приемным и усыновительским семьям. Однако у нее было так много вещей, что ей нужно было избавиться от них как можно скорее, поэтому она разрешила мне взять все, что я хочу. Я чувствовала себя виноватой за то, что взяла их, но она настаивала, что я делаю ей одолжение. Мы уехали почти со всем, что нам было нужно; вещи в отличном состоянии и выглядят почти новыми. Хорошо, что мы поехали на грузовике к моей сестре, чтобы перевезти все эти вещи домой.

В любом случае, мы знаем пол нашего ребенка и…

ЭТО МАЛЬЧИК!!!

Честно говоря, я втайне надеялась на девочку, но если малыш будет здоров, я приму его без всяких претензий. Мы уже определились с именами и, как только узнали пол ребенка, начали называть его по имени.

Когда в декабре Райан сдал экзамены, он попросил у меня 48 часов, чтобы я его ни о чем не беспокоила. Мы заранее решили, что покрасим комнату ребенка во время его перерыва между семестрами. Цвета уже были выбраны и т. д. И вот на следующий день после окончания экзаменов он объявил, что едет в Home Depot*, чтобы купить краску и все остальное, что нужно. Я была удивлена; я думала, что у него будет больше времени, чтобы просто отдохнуть и погулять. С подросткового возраста он никогда не откладывал дела на потом, когда знал, что их нужно сделать.

Как бы то ни было, детская комната была закончена, мы перевезли туда всю мебель. Потом я решила, что, возможно, нам стоит заменить там ковер. На меня посмотрели с укором, потому что это значит, что нам придется снова все перевозить. Тогда я дала ему несколько приятных обещаний; поскольку мы любовники, я не возражаю против обмена на секс. Итак, мы прошлись по магазинам, выбрали ковер и договорились о его замене.

Детская комната выглядит великолепно! Теперь нам нужен только ребенок.

Вот и все основные события с момента моего последнего поста. Так что до следующего раза, пожалуйста, оставайтесь здоровыми и берегите себя!

* Строительный гипермаркет типа Leroy Merlín или OBI.
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Ожидание — это самое трудное

Я просто хотела поделиться краткой заметкой о своей беременности. Некоторые дни проходят лучше, некоторые — хуже, но, если коротко, все идет хорошо. На данный момент я должна родить примерно через 4 недели. Я не могу дождаться, когда смогу взять на руки своего малыша!

В прошлом году День матери был сплошной вечеринкой. В этом году все было довольно скромно, и у меня появилась тяга к «гнездованию». Я сказала Райану, что мне не хочется никуда идти, и он приготовил для меня дома мое любимое блюдо: стейк из лопатки, жареный картофель и салат. В этом году по понятным причинам никакого вина или другого алкоголя. Райан закончил учебу в этом семестре и, вероятно, получит степень еще через 2 года. На лето у него есть работа на неполный рабочий день с 30 часами в неделю, к которой он приступит на следующей неделе. Он сказал работодателю, что его девушка ждет ребенка и что он хотел бы отдохнуть пару дней, когда ребенок родится. Они отнеслись к этому с пониманием.

К сожалению, Райан не будет со мной в родильном зале. Я бы очень хотела, чтобы он был там, но мы просто не хотим, чтобы у кого-то была возможность задать неудобные вопросы. Со мной будет моя сестра, и это хорошо. Она все еще не одобряет все это, но она всегда поддерживает нас. Мы планируем, что когда у меня начнутся схватки, Райан отвезет нас в больницу и высадит. Потом он скажет, что просто поедет домой и будет переживать. И он, и я хотели бы, чтобы он был рядом, но это не реально. Мы же не знали об этом, когда принимали решение. В свидетельстве о рождении отец будет указан как «неизвестный». Нам это тоже не нравится, но такова реальность.

Итак, все готово, и теперь мы ждем.

Принимаешь на веру, принимашь к сердцу.
Ожидание — это самое трудное.
Том Петти *

* Цитата из песни Тома Петти «Ожидание» (“The Waiting”), вынесенная в заголовок поста. Приведена в переводе Анастасии К. Оригинальный текст цитаты:

You take it on faith, you take it to the heart.
The waiting is the hardest part.
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

У нас родился ребенок

Привет всем!

Я давно собиралась выложить новости, но мы были заняты! Как я уже писала ранее, мы с моим сыном (мужем) ждали ребенка. Несколько недель назад у меня прошли роды, и теперь у нас есть здоровый и красивый мальчик! Удивительно, как сильно изменилась жизнь за последние два с половиной года.

Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком на своей работе и буду находиться в нем еще несколько недель. Поскольку Райан работает, мы решили, что он будет сидеть с ребенком по ночам в пятницу и субботу или в любое другое время, когда ему не нужно работать на следующий день. Все остальные ночи с ребенком буду сидеть я. Хотя иногда мне приходится его подгонять, он хорошо относится к тому, что встает без каких-либо претензий, когда наш ребенок начинает плакать.

Наш малыш обычно просыпается только один раз за ночь, чтобы покормить и сменить подгузник, что очень благоприятно для нас. Он также хорошо спит днем. Тем не менее, нам обоим приходится учиться: у меня давно не было ребенка, а Райан вырос единственным ребенком и имеет очень мало опыта общения с младенцами и маленькими детьми. Тем не менее, он быстро учится и всегда очень полезен по дому. И сейчас он ничем не хуже меня. Он отличный партнер и замечательный папа!

Больше всего меня беспокоит нехватка детских смесей. Я кормлю грудью, и у меня вырабатывается достаточно молока, но это заставляет меня немного нервничать, не имея обильного и надежного резерва. Я не могу поверить, что у нас есть такая проблема в промышленно развитой стране 21-го века.

Итак, последние несколько недель наша сексуальная жизнь была приостановлена, пока я восстанавливалась после родов. После родов у меня не было никакого интереса к сексу, но этого и следовало ожидать. Это время сближения с ребенком! У меня не было никаких послеродовых проблем, за исключением того, что иногда я чувствовала себя немного перегруженной и немного путалась в том, что именно я должна чувствовать. В любом случае, мое либидо постепенно растет, и, не считая случайного минета, который я делала Райану, я с нетерпением жду возможности хорошенько потрахаться с ним. Не стоит и говорить, что он тоже! Мы просто ждем, когда моя акушерка скажет, что мне можно заниматься сексом, и, если повезет, это должно произойти очень скоро.

Что же ждет нас в будущем? Только время покажет. У нас есть планы, которые мы уже обсуждали. Самое главное — Райан должен закончить учебу, и это произойдет через пару лет. После этого ему нужно найти работу, и, надеюсь, экономическая ситуация позволит это сделать. Как только он получит постоянную работу, мы полностью объединим наши финансы. И тогда, кто знает? Возможно, мы переедем в более отдаленную сельскую местность, что вполне реально.

Одна из особенностей происходящего заключается в том, что мы оба учимся новым навыкам. С тех пор как мы переехали прошлым летом, мы все больше погружаемся в «фермерскую культуру» или «культуру натурального хозяйства"», что для нас означает быть более самодостаточными. У нас есть огород, который в основном нас всем обеспечивает, и несколько кур, так что мы получаем свежие яйца. Я также учусь печь разные виды хлеба, а подруга учит меня делать мыло. У меня также есть несколько проектов по дому и другие вещи, над которыми я работаю. Поэтому я просто беру нашего малыша с собой в любое место в доме, где мне нужно быть. Его очень легко носит с собой! Пока я работаю над чем-либо, я просто разговариваю с ним и пою ему.

Наши отношения изменились с той первой ночи, когда мы были близки. Это меньше похоже на инцест и больше на «так и должно быть». Мы всегда рядом друг с другом: мы вместе едим, вместе работаем, вместе мечтаем, вместе играем, вместе спим и т. д. И если все пойдет хорошо, мы планируем завести еще детей и, возможно, попытаемся сделать еще одного этой весной. Я знаю, что медицинское сообщество рекомендует женщинам ждать 18 месяцев между беременностями, но я не становлюсь моложе. Так что если мы собираемся что-то делать, то это должно быть раньше, чем позже.

Вот, собственно, и все. Боюсь, в этом нет ничего слишком сексуального или захватывающего, но мы наслаждаемся жизнью с нашим малышом!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Пост Райана

Мы хотим, чтобы все знали, что вчера днем у моей жены WomanWithDarkHair были роды. У нас родился сын! Ее сестра была с ней и сказала мне, что все прошло хорошо. Это так удивительно, и у него уже есть немного волос на голове. Моя тетя сделала несколько их фотографий, и есть одна, где мама просто держит его на руках. Эта фотография — моя любимая.

Их выпишут завтра или послезавтра. Я еще не видел их лично, но заберу, когда их выпишут. Мы договорились, что я буду держаться в тени. Это нелегко. Я хочу быть с ними и видеть их своими глазами.

Мы очень ценим поддержку, которую мы здесь получили. Спасибо! Это очень много для нас значит!

Автор: TurbulentAttempt21
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Про ребенка и нашу жизнь вообще

Всем привет!

Меня несколько раз просили написать что-нибудь новенькое, так что вот оно. Мы были заняты, и хотя я пыталась что-то написать, это первая возможность. Короче говоря, у нас все хорошо!

Люди спрашивали, как поживает наш малыш. Ему уже почти 6 месяцев, и он замечательно растет! Он хорошо ест и обычно спит почти всю ночь. Он здоровый малыш и по большей части счастливый, он получает много любви и внимания от нас обоих. Райан — отличный отец и старается помогать по мере сил. И да, я кормлю нашего малыша грудью. Это лучшая пища для ребенка.

Что касается нас с Райаном, то мы по-прежнему живем вместе, проводим время вместе, любим друг друга, едим вместе, когда это возможно (что обычно происходит не реже одного раза в день), спим вместе и занимаемся любовью не реже пары раз в неделю. После долгих лет одиночества так приятно чувствовать его теплое тело рядом со мной каждую ночь, особенно в холодное время года.

Мы с Райаном много говорили о нашем совместном будущем, о том, чего мы хотим вместе, для нашего ребенка и для нас лично. Это постоянный разговор. Я сказала ему, и он согласился, что для нас важно иметь достижимые цели. Одной из самых важных, несмотря ни на что, является окончание Райаном университета. Это запланировано на весну 2024 года. Он предлагал попытаться закончить университет к осени 2023 года, но мне удалось его переубедить. Я хочу, чтобы он был психически здоров, когда закончит университет, и чтобы он смог найти работу после окончания учебы. Хотя деньги не являются большой проблемой, он с нетерпением ждет возможности внести финансовый вклад в нашу семью.

Мы также обсуждаем возможность рождения еще одного ребенка, что, учитывая мой возраст, должно произойти скорее раньше, чем позже, если мы собираемся идти по этому пути. Хотя я очень хочу еще одного ребенка, я немного беспокоюсь по нескольким причинам. Райан все еще учится, и я хочу избежать слишком большой нагрузки на него. Слишком большая нагрузка на него может повлиять на всех нас, и не в лучшую сторону. Сейчас он хорошо учится и, кажется, думает, что справится с этим, но я все равно беспокоюсь. Я также польщена, потому что это показывает, что он уверен во мне как в своей «жене». Кроме того, я не уверена, что морально готова снова забеременеть, так что я разрываюсь в этом вопросе. Конечно, другой вопрос — смогу ли я снова забеременеть.

Первоначально мы говорили о прекращении приема противозачаточных средств весной следующего года. Потом мы передумали и заговорили о прекращении приема после 1-го января. А недавно мы заговорили о том, что прекратим принимать контрацептивы после Рождества. После рождения ребенка и до того, как мы возобновили половую жизнь, я уже решила, что буду использовать негормональные средства контрацепции по разным причинам. (В последний раз, когда я использовала гормональные противозачаточные средства, они мне не подошли, хотя это было очень давно). Он будет использовать презерватив, если я попрошу его об этом. Поскольку у нас заканчиваются противозачаточные средства, я сказала ему, что готова прекратить все противозачаточные, как только они закончатся. Кроме того, мы использовали презервативы только для предосторожности — я на самом деле предпочитаю, чтобы он входил в меня без защиты; не знаю, физически или психологически, но это кажется более интимным и приятным.

Так что, несмотря на мои колебания, мы приняли это решение, и посмотрим, что из этого выйдет. Райан сказал, что решение в конечном итоге будет за мной, поскольку именно я буду вынашивать ребенка. Как и в прошлый раз, мы решили, что не будем считать вопрос о еще одном ребенке решенным, пока у меня не будет положительного теста на беременность.

Мы также постоянно сталкиваемся с обычными проблемами в отношениях. Мы оба довольно спокойные люди, и у нас не было ничего серьезного, но мы сталкиваемся с такими вещами, как планирование, составление расписания, договоренности, разрешение конфликтов и т. д. Недавно Райан подшучивал надо мной, рассказывая о своем списке дел. Я люблю шить и недавно купила новую машинку высшего класса, и мне нужно дополнительное место для работы над проектами, особенно если у нас будут еще дети. Поэтому мой милый пообещал изготовить мне простой стол для шитья после окончания этого семестра. Он немного поработал над этим в прошлые выходные, выбрал материалы, общий дизайн и предоставил смету, основанную на том, что я хочу. Он говорит, что с нетерпением ждет возможности его сделать.

Так что на этом все. Я обязательно сообщу о результатах, если мне удастся забеременеть, а может, и раньше. С рождением ребенка, приближающимися праздниками и всем остальным, что происходит вокруг, найти время для написания стало сложнее. Так что если у меня не будет далее возможности, я бы хотела поздравить всех с Рождеством и Новым годом!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Новости и ответы на вопросы

Всем привет!

Это заняло больше времени, чем я планировала, чтобы написать это обновление. Между работой, уходом за ребенком и бытовыми делами, которые подбрасывает повседневная жизнь, у меня не было много времени. Райан (мой сын и муж) предложил мне написать это в формате FAQ. Я подумала, что это может быть интересно, так что держите!

Как поживает ваш малыш?
Ему уже почти 11 месяцев, и он растёт! Он рядом со мной, когда я пишу это. Любой родитель, наверное, скажет вам, что иногда дети могут быть немного впереди в одних областях, а в других — немного отставать. Наш малыш прошел все этапы развития, и у его педиатра нет никаких опасений. У него отличный аппетит и он хорошо спит по ночам. Иногда он даже дает нам немного поспать по утрам в субботу, а потом начинает агукать. Я иду его проведать, а он смотрит на меня так: «Ну и где тебя носило?» Я переодену его (его подгузник падает в мусорное ведро, как камень) и, возможно, принесу его к нам в постель на некоторое время. Только если он не проголодается, тогда он отправится в уголок для завтрака, чтобы поесть. Сейчас он на детской смеси с добавлением каши.

Он счастливый ребенок, хихикает и иногда издает звуки, которые могут что-то означать. Однажды он просто сказал: "Мамамамамама". Я не знаю, значило ли это что-то на самом деле, но я просто похвалила его за это. Он умеет ползать, подтягиваться и делать несколько шагов, держась за что-нибудь.

Еще одна интересная вещь — наш малыш начал проявлять эмпатию. Несколько недель назад Райан готовил для нас завтрак и посадил нашего ребенка в его стульчик, чтобы он мог видеть, что делает Райан. Райан не смотрел, куда идет (это были его слова), и врезался ногой в стульчик нашего ребенка, едва не сломав или не вывихнув себе мизинец. (Ой!!!) Когда Райан стоял, скривив лицо от боли, он заметил, что наш ребенок смотрит на него с обеспокоенным выражением лица. Райан был удивлен, что он распознал беду. Я услышала, как Райан застонал, и проверила, что происходит. Наш малыш вел себя тихо, но был очень внимателен ко всему происходящему. В какой-то момент я посмотрела на нашего малыша и сказала: «Папе больно». Он посмотрел на меня так: «О, вот почему он так странно себя ведет». Кстати, с Райаном все в порядке, и никто не пострадал.

Райан занимается ребенком?
Очень даже! Он серьезно относится к роли отца и делает все возможное, пока учится. Это кормление, смена подгузников, чтение ему (да, мы читаем нашему малышу перед сном), игры с ним и т.д. Райан называет его «маленький дружок».

Относится ли Райан к малышу как к своему брату?
Нет. Райан — отец нашего ребенка, а я — его мать. Вот и все. Это наш принцип. Мы мама и папа для нашего ребенка. Мы не собираемся играть в экзистенциальные игры разума: я — его бабушка, Райан — его брат или что-то еще. Это может привести лишь к путанице и проблемам для всех в будущем. У нас, как у инцест-пары, и без этого хватает проблем, а в будущем, вероятно, их будет еще больше.

Есть ли у вас с Райаном другие сексуальные партнеры?
Нет. Мы моногамны и считаем себя в браке. И намерены оставаться таковыми.

Что касается наших отношений, то вот пример. Пару месяцев назад по дороге домой с работы мне въехали в заднее колесо. (Моя машина не подлежала ремонту и была разбита.) Я была недалеко от дома и в нескольких минутах ходьбы. Сначала я позвонила в службу 911, а затем позвонила Райану. Через несколько минут после моего разговора с Райаном он был на месте. Я не пострадала, но была в шоке. Он быстро осмотрел меня, а затем сказал, чтобы я села на заднее сиденье машины с нашим ребенком. Райан проверил других водителей, чтобы убедиться, что с ними все в порядке, и велел женщине, которая врезалась в меня, заглушить двигатель — у нее по всей дороге текло масло. Райан сфотографировал аварию, а потом сидел со мной до приезда полиции. Как только приехала полиция, я поговорила с ними и с эвакуаторной компанией. Райан остался с ребенком, а потом отвез нас домой. Эти фотографии с места аварии очень помогли мне при выплате страховки. Я хочу сказать, что Райан очень заботился обо мне и нашем ребенке.

Какие у вас прозвища друг для друга?
Райан может называть меня по имени, и я попросила его делать это, когда мы идем на свидание. (Дома он иногда все еще называет меня мамой и время от времени обращается ко мне за материнским советом. Иногда он также называет меня мамой, когда мы занимаемся любовью, и я не против этого. Мы используем обычные домашние имена друг для друга, такие как «милый», «сладкий», «детка», «медовая булочка» и т. д.

Как продвигается дело с рождением еще одного ребенка?
Вот главная новость. Я беременна! Я уже ходила к акушерке, и пока все выглядит хорошо. Сейчас подходит к концу первый триместр, и у меня назначено исследование, чтобы узнать пол нашего ребенка. Я уже родила двух мальчиков и думаю, что пришло время для девочки, так что я надеюсь на это! Но кто бы это ни был, мы будем любить его одинаково. Мы выбрали имена и для девочки, и для мальчика.

Как жизнь в целом?
Все идет хорошо! Что касается меня, то я обычно очень занята и иногда устаю. Райан закончит семестр через несколько недель и уже договорился о местной стажировке на это лето. Мы все еще строим планы на отпуск этим летом: мы уже выбрали место, но не уверены, когда именно поедем. Райану остался еще один год учебы в университете, и он планирует закончить его весной 2024 года.

На этом пока все. Я постараюсь написать еще раз, когда у меня появятся новости. А пока берегите себя и будьте осторожны!

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

У нас дочка

Всем привет!

Люди просили меня о новостях, и наконец-то у меня появилось немного времени, чтобы написать что-нибудь. Моя дочь родилась в прошлом месяце на несколько дней раньше запланированной даты родов. Она здоровая девочка, и нас выписали примерно через 36 часов после ее рождения. Это наш второй совместный ребенок и, скорее всего, последний. Мне кажется, что даже если я смогу зачать ребенка снова, я уже слишком стара для этого, и в жизни есть другие вещи, которыми я хочу заниматься.

Моя сестра приехала к нам в гости на День благодарения и прибыла в наш дом в пятницу накануне. Она собиралась остаться до воскресенья после Дня благодарения, но решила задержаться. Причина в том, что у меня диагностировали легкую послеродовую депрессию (ПРД). Я прохожу терапию, и все налаживается и постепенно улучшается.

Райан — замечательный отец и партнер. Он очень меня поддерживает. Я ушла с работы в отпуск по уходу за ребенком до первого числа. В течение семестра он настаивал на том, чтобы присматривать за нашей дочерью по вечерам в пятницу и субботу, чтобы я могла выспаться. Он проинструктировал меня, что если он не проснется, то я должна буду будить его, если она будет плакать. Теперь, когда его семестр закончился, мы решили дежурить по очереди каждую вторую ночь, как он это называет.

Райан сдал экзамены 13 декабря, и до окончания учебы ему остался еще один семестр. Прошлым летом он проходил практику, и ему сказали, что по окончании учебы он должен обратиться к ним по поводу работы. Это не совсем то, чем он хочет заниматься, но это определенно очень хорошее начало. Он с нетерпением ждет окончания учебы, и у него есть несколько проектов, над которыми он хочет поработать, например изготовление ножей. Он говорил о том, чтобы сделать небольшую кузницу на заднем дворе, и пока он не сожжет дом и сохраняет все свои части тела в целости, я не буду против.

Следующим летом, пока он не начал работать, мы планируем арендовать фургон или трейлер и отправиться в двухнедельное путешествие всей семьей. Мы хотели бы провести это время, посещая национальные парки. Мы оба были бы очень рады этому.

Так что, если не считать ПРД, все идет довольно хорошо.

Мы с Райаном хотим пожелать всем веселого Рождества или счастливых праздников, в зависимости от того, что вы любите. И счастливого Нового года!

На данный момент это — последний пост в серии. Если будут новые посты от автора, то буду переводить и добавлять их сюда — YourEx
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Автор пишет редко, но обстоятельно. Почти год от нее не было новостей, и вот — новый пост.

Как у нас дела

Привет всем!

Люди спрашивали меня о новостях, но я не успевала писать. Мой последний пост был посвящен рождению моей дочери, и с тех пор произошло много событий. Прежде всего, если вам интересно, мы с Райаном по-прежнему живем вместе, едим вместе, иногда принимаем душ, спим вместе и регулярно занимаемся сексом. Мы считаем, что у нас хорошие отношения, и относимся друг к другу с добротой и уважением. Мы также обнимаемся и целуемся, когда находимся дома.

Райан закончил университет прошлой весной. Летом 2023 года Райан проходил стажировку; видимо, он им очень понравился, потому что они предложили ему работу после окончания университета. В июле прошлого года он начал работать у них полный рабочий день. С момента окончания учебы и до начала работы он был свободен по утрам и забирал наших детей рано утром. Он смотрел за ними и играл с ними после дневного сна. В период между началом его работы и получением диплома мы отправились в ежегодный летний отпуск. В этот раз мы отправились в путешествие и посетили несколько национальных парков за пределами штата. Мы любители активного отдыха, так что это было очень весело.

У наших двоих детей все хорошо. Оба проходят все необходимые этапы развития. Нашему сыну уже 2 года, он ходит, разговаривает и может говорить простыми предложениями. Нашей дочери 11 месяцев, она ползает и может на несколько секунд подняться на ноги. Оба хорошо едят и спят. Райан — хороший отец и очень старается.

Что касается нашего сына, то мы заметили у него интересное поведение. Однажды вечером Райан читал ему перед сном. В книге рассказывалось о разных животных и о том, какие звуки издает каждое из них. Наш 2-летний сын начал шутить и говорить, что свинья звучит как индейка, а потом рассмеялся так, будто это было самое смешное на свете! После этого Райан спустился по лестнице и рассказал мне об этом, а я сказала, что он слишком мал, чтобы заниматься чем-то подобным. Райан ответил:

— Извини меня, но это так.

Пару вечеров спустя я прочитала ему ту же книгу, и он начал шутить точно так же!

Я поговорил об этом с его детским садом, и они сказали, что, похоже, у него хорошее чувство юмора. Он также любит играть с кубиками и что-то строить, и, кажется, очень сочувствует другим детям. Думаю, мы, как родители, делаем что-то правильно.

Ну а кроме всего этого, это обычные повседневные дела — встать, позаботиться о детях и отвести их в садик, пойти на работу и т. д. Я знаю, что здесь нет ничего об инбридинге или инцесте; просто мама и ее взрослый сын вместе воспитывают своих детей.

На сегодня это все. Наша совместная жизнь вполне нормальна, и все уже давно устоялось. У нас есть планы на будущее, и пока все идет своим чередом.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Это — комментарий подписчика и ответ автора на него. По-моему, они заслуживают перевода как отдельный пост — YourEx.

IknowImSick
На самом деле это очень интересная потенциальная динамика, о которой я никогда не задумывался. У вас есть ребенок, и вы не только родили его и вырастили до взрослого возраста, но и теперь учите его, как воспитывать детей. Что само по себе не так уж странно, люди постоянно обращаются к своим родителям за советом, как воспитывать детей. Но в этом случае они могут выбирать, пренебрегать советом или нет, а в случае с вами двумя этот совет дает одна половина родителей, которые вместе принимают решение. Вы можете быть «парой» на равных, но разве тот факт, что у вас есть успешный опыт, а он знает, что он — доказательство вашего успеха, может привести к спорам или разногласиям при принятии определенных решений по воспитанию детей?

И еще один аспект — он результат вашего воспитания, поэтому, пока вы его успешно воспитывали, вы могли принимать решения, на которые теперь, когда он вырос, вы можете оглянуться и не согласиться с ними, даже если изначально вы считали что-то, что вы сделали, прекрасным или безрезультатным. Теперь, если вы попытаетесь сделать то же самое с ребенком, который у вас есть, он может быть категорически против.

Приходилось ли вам сталкиваться с подобным? Если да, то как вы с этим справлялись?

WomanWithDarkHair
Это очень хорошие и интересные вопросы.

Я всегда старалась относиться к Райану справедливо и действовала, как мне казалось, в его интересах. У нас всегда были хорошие отношения, и я всегда предлагала ему поговорить со мной о том, что его беспокоит, при условии, что он будет делать это уважительно. В детстве я делала некоторые вещи, с которыми он не соглашался, но теперь, став взрослым, он понимает, почему все произошло именно так. Частично это происходит благодаря обсуждению, а частично — потому что он понял, что иногда жизнь устроена именно так.

Он мой любовник и, как таковой, имеет возможность высказаться, если с чем-то не согласен. С моей стороны было бы очень непорядочно проявлять пренебрежение; это определенно создало бы проблему. У нас обоих есть пара вещей, которые не подлежат обсуждению, и мы оба прекрасно знаем о них.

Один из примеров, по которому возникли вопросы, — это то, как мы кормим наших детей (некоторые люди могут не согласиться со мной в этом вопросе, и это нормально). Первым незерновым твердым продуктом, который получили все мои дети (когда они были готовы, конечно), была зеленая фасоль из детского питания. Я удерживала их от всего сладкого так долго, как только могла. Это тоже работает. Помню, однажды на празднике в честь Дня благодарения в детском саду Райана детям сказали, что они не должны есть то, что им не нравится. Думаю, Райан был единственным, кто взял почти все и убрал свою тарелку. Для меня, как для его мамы, это был момент большой гордости.

Райан, конечно, сомневался в правильности моего выбора продуктов, но я объяснила ему, что его сексуальное тело — это частично моя заслуга, потому что я научила его правильному питанию.
Suhoy
Всего сообщений: 32
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение Suhoy »

Если это правда, то это простой пример, как можно построить счастливую жизнь вместе с родным человеком, если выбросить "тараканов" из головы, навязанных обществом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…