Автор этой серии постов — мама, состоящая в полноценных романтических и семейных отношениях с сыном. Она ведет активную общественную жизнь, поддерживает связь с читателями и отвечает на сообщения. Изначально она выкладывала короткие посты по мере развития отношений, но позже написала связную историю. Ее посты я размещу здесь в авторском порядке и без спойлеров.
…
Конец февраля — начало августа 2020 года
Это было лучшее из всех времен, это было худшее из всех времен; это был век мудрости, это был век глупости… *
…это была эпоха скуки, это была эпоха чувственного возбуждения.
Во время локдауна из-за COVID мой сын Райан (20 лет, не настоящее имя) и я (около 40 лет) были вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Оглядываясь назад, можно сказать, что мы были двумя одинокими и эмоционально избитыми людьми, оторванными от всех наших обычных социальных контактов и событий. В конце концов, я должна признать, что это был мой выбор — позволить событиям развиваться так, как они развивались. Райан тоже это признает, но, поскольку я родитель, это в большей степени относится ко мне. Если бы кто-то сказал мне, что это произойдет в конце 2019 года, я бы посмотрела на него как на сумасшедшего.
На момент написания этой статьи Райан живет дома и учится на втором курсе колледжа. Мой муж (его отец) и я попали в автомобильную аварию до того, как Райан начал учиться. В результате аварии погиб его отец, а я не могла больше иметь детей. (Примечание: недавно я узнала, что это не совсем так. Мне сказали это в очень тяжелый период моей жизни, так что я либо неправильно поняла, либо меня ввели в заблуждение. В любом случае, при определенном лечении зачатие возможно).
К счастью, мой муж (который был на 10 лет старше) оставил мне очень надежное финансовое будущее, если я не наделаю глупостей. За эти годы я встречалась с некоторыми мужчинами и имела несколько связей, но никогда не выходила замуж, не сожительствовала и ни с кем не заводила серьезных отношений. Я, кстати, даже встречалась с девушкой (скорее, несерьезно) около 6 месяцев, но эти так называемые отношения закончились, когда год назад начался локдаун из-за COVID. Райан виделся с ней всего несколько раз и не знал, что у нас был секс. Так что остались только я и он. Он всегда был очень хорошим парнем, и мы всегда были близки.
В конце февраля 2020 года Райан расстался со своей девушкой Мией (не настоящее имя). Он узнал, что она изменила ему на вечеринке, и бросил ее немедленно. Он не стал ни умолять, ни плакать перед ней или своими друзьями. Он просто разорвал отношения прямо там и тогда и заблокировал ее во всем. Я действительно восхищаюсь им за это: многие мужчины его возраста и старше так бы не поступили.
Но это не значит, что ему не было больно. Это был вечер пятницы, и я должна была встретиться со своей девушкой, но она отказалась от меня практически в последнюю минуту. Райан гулял со своей девушкой и друзьями, когда этот маленький уродливый секрет стал известен. Обычно он гулял до часу или двух ночи, но он вошел в парадную дверь чуть позже 10:30 вечера. Это было необычно, поэтому я проверила его. Он был явно расстроен и попросил меня отойти. Через некоторое время он пришел ко мне в спальню в шортах и футболке и рассказал, что произошло. Я обняла его, и он тут же сломался. Все, что я могла сделать, — это обнять его и немного покачать, как я делала, когда он был маленьким.
Пока я утешала его, мне нужно было сходить в ванную, а когда я вернулась, он уже спал на моей кровати. Я подумала, не стоит ли попробовать переложить его в его собственную кровать, но решила не делать этого. Поэтому я просто укрыла его и обняла, как делала, когда он был маленьким. Только он уже не маленький, и, если честно, он очень привлекательный молодой человек. С той ночи и локдауна начался ряд событий, которые полностью изменили нашу жизнь.
На следующее утро, когда я проснулась, он все еще был там. Я встала, чтобы принять душ, и когда вышла из ванной, его уже не было, но что меня поразило, так это то, что он застелил кровать. Я вышла на кухню и обнаружила, что он готовит завтрак. Мы сели за стол и поговорили о том, что произошло между ним и Мией. Он также извинился за то, что заснул в моей постели. Я сказала, что это не проблема, и легкомысленно добавила, что его компания была приятной, что заставило нас обоих рассмеяться.
Через пару недель начался ковидный локдаун, а затем моя девушка порвала со мной. Она сказала, что не хочет видеть ни меня, ни кого-либо еще, потому что боится заразиться COVID. У меня есть основания полагать, что она использовала это скорее как предлог, чтобы прекратить наши так называемые отношения, которые были довольно односторонними и обычно складывались в ее пользу.
В течение следующих нескольких месяцев мы с Райаном были вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я работала дома, а он посещал занятия онлайн. Мы разговаривали и шутили друг с другом, пытаясь скрасить унылую ситуацию. Постепенно мы начали невинно кокетничать друг с другом: в первую очередь мы делали друг другу комплименты по любому поводу. В конце концов все изменилось, и это игривое подшучивание переросло в физическое: мы стали более игривыми, щекотали друг друга, а когда погода стала теплее, иногда занимались шуточной борьбой на задней лужайке, но ничего такого, что можно было бы считать откровенно сексуальным. Все это было просто весело, однако обычные границы между родителями и детьми начали рушиться — в этом было и определенное физическое удовольствие (Райан это тоже признает).
В течение первых трех месяцев после закрытия колледжа в свободное время мы играли в настольные игры, катались на велосипедах, ходили в походы и часто совершали ежедневные пробежки вместе. Поскольку спортзалы были закрыты, я купила подержанный набор гантелей, чтобы мы могли заниматься спортом и поддерживать форму, и мы часто тренировались вместе. Обычно я одеваюсь скромно, но моя одежда для тренировок, которую я носила дома, была довольно открытой (маленькие шорты из спандекса и спортивный топик). Мы много занимались вместе и составляли друг другу компанию.
Однажды в середине июня на улице было тепло, и мы только наполнили наш бассейн. Я решила полежать на улице и насладиться полуденным теплом в тени. Райан вышел, чтобы присоединиться ко мне. Я потянула мышцу во время тренировки, и у меня болело плечо. Я пожаловалась на это, и Райан предложил мне массаж. Я приняла его предложение и сказала, что мне было приятно, пока он проделывал свой путь вокруг моих плеч. Он спросил, хочу ли я помассировать всю спину. Я ответила, что да, и что он может развязать мой топ бикини. С моего разрешения он сел на меня и сделал мне совершенно замечательный массаж спины! Честно говоря, это меня немного заводило. Когда он закончил, то застегнул мой топ и слез с меня. Я не могла не заметить, что в его плавках появилась выпуклость, но не стала комментировать или разглядывать ее. По моему предложению мы оба прыгнули в бассейн.
В следующие выходные мы еще немного повалялись у бассейна. Он снова предложил мне помассировать спину. Когда он закончил со мной, я тоже предложила ответную услугу и села на него, как и он. Когда я закончила, я встала с него, он перевернулся, и в его плавках появилась очень заметная выпуклость. На этот раз я взглянула на нее и не смогла удержаться от легкой улыбки. И снова, чтобы завершить наш маленький ритуал, мы прыгнули в бассейн.
День рождения Райана пришелся на первую полную неделю июля. Он не хотел никаких особенных подарков, а просто хотел сделать что-нибудь вместе. Я тоже решила взять недельный отпуск на работе, поэтому мы поехали на горное озеро в национальном парке и провели там целый день. В оставшуюся часть недели мы посетили несколько музеев, которые были открыты, и несколько раз сходили поесть (рестораны были открыты для ограниченного числа клиентов на открытом воздухе). Позже мы оба согласились, что в этом было некое ощущение «свидания», и нам определенно нравилось дразнить и невинно флиртовать друг с другом. В каком-то смысле я считала это просто развлечением с моим привлекательным сыном в ситуации, которая в остальном была тоскливой. Примерно в это время я заметила, что мои чувства к Райану меняются, но не придала этому особого значения.
Примерно в это же время я перестала носить лифчик, когда находилась дома, особенно по выходным. У меня не такая уж большая грудь (нижняя граница 2-го размера), поэтому я рассуждала так: только Райан и я, и никому нет до этого дела. Кроме того, я стала одеваться так, чтобы получать комплименты от Райана. Позже я не осознала, что все больше воспринимала Райана как привлекательного молодого человека, который на самом деле был моим сыном, а не как сына, который на самом деле был привлекательным.
Не успели мы оглянуться, как наступило начало августа, и через несколько недель Райан должен был возобновить занятия. Сексуальное напряжение в доме стало весьма ощутимым, и я должна признать, что это было весело. Однажды после обеда, проведенного с Райаном у нашего бассейна, я решила принять душ и надела сарафан, свободный, удобный и довольно кокетливый. Это не ускользнуло от внимания Райана. По выходным мы часто включали музыку во время ужина. После ужина в эту субботу Райан сказал, что хотел бы потанцевать со мной, и я позволила ему взять меня за руку и повести в гостиную.
Если у нас все и так было жаркого, то в этот вечер это кипело вовсю. Мы танцевали под несколько старых песен, в том числе "I Hate Myself For Loving You", "Jump" (в самый раз для свинг-танцев!) и "Say You Love Me". Я не очень-то невинно кокетничала и начала прижиматься к нему, наслаждаясь ощущением его тела, пока мы танцевали. Я отчетливо помню, как мы танцевали медленный танец под песню "Sleeping Angel". Я знала, что у него напряглось, и соблазнительно придвинулась к нему. Я ощущала себя абсолютно живой, и я обвила руками его шею. Я посмотрела ему в глаза и в этот момент почувствовала, что танцую не с сыном, а с очень привлекательным мужчиной. Я придвинулась, чтобы поцеловать его, и наши губы соприкоснулись, а затем мы снова поцеловались. Райан обнял меня за талию и провел руками по моим бедрам, а я прижалась к нему всем телом. Его рубашка была частично расстегнута, и я прижалась к его груди и провела по ней руками.
Когда песня закончилась, он предложил нам присесть. Он сел на диван, а я устроилась рядом с ним и полушутя извинилась за то, что была так бесцеремонна. Он лишь улыбнулся, отмахнувшись от моего замечания, и сказал, что я хорошо целуюсь. Это заставило меня покраснеть и хихикнуть.
Затем у нас состоялся давно назревший разговор по душам. Мы сидели лицом друг к другу и по ходу разговора начали трогать друг друга за руки. Он сказал мне, что ему очень нравится общаться со мной и что со мной на самом деле веселее, чем с двумя его предыдущими девушками. Со мной было легко разговаривать, я была более активной и авантюрной, чем на что он мог с ними надеяться. Он сказал, что стоит ему только предложить что-то сделать, и я уже готова. Я сказала ему, что мне тоже очень нравится быть с ним, что он сохранил мне рассудок в последние месяцы и что, если бы не он, я бы, наверное, сошла с ума. Из этого разговора было ясно, что мы уже глубоко влюбились друг в друга.
Затем наступила тишина.
Он посмотрел на меня и сказал:
— Надеюсь, ты не рассердишься на меня за эти слова, но… я считаю тебя красивой. Я… и у меня есть к тебе... чувства.
Он был осторожен и застенчив, но по его тону и поведению я поняла, что он говорит не только о любви между матерью и сыном. Но это было мило!
— Я чувствую то же самое, — сказала я.
— Правда?
— Правда.
— Когда это случилось?
— Думаю, это началось в ту ночь, когда ты расстался со своей девушкой, как ее там. Я восхищалась тем, как ты справился с этим. А на следующее утро, знаю, я была легкомысленной, но мне было приятно спать рядом с тобой.
Мы оба улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза.
Я продолжила:
— Ты знаешь, что Чосер написал: «Вы не сердитесь, сэр, что так шучу, — я в шутке правду высказать хочу» **. Ты должен знать, что это значит.
Райан задумался на секунду и ответил:
— Многие истинные слова были сказаны в шутку.
Я улыбнулась и показала ему большой палец вверх. Райан сделал небольшую паузу, а затем спросил:
— Можно тебя поцеловать?
— Да, можно, — ответила я.
Это был наш первый страстный поцелуй, и мне было приятно.
— И что мы будем делать дальше? — тихо спросила я.
— Не знаю, — ответил Райан, — может, пойдем поплаваем?
Это был совсем не тот ответ, которого я ожидала, но он был очень похож на ответ Райана. Я громко рассмеялась и ответила:
— Конечно. Почему бы и нет?
Взяв меня за руку, он встал и сказал:
— Тогда пойдем!
— Ты имеешь в виду просто раздеться и прыгнуть в бассейн?
Он просто пожал плечами и ухмыльнулся.
— Мы уже спали вместе.
Я снова рассмеялась над его возмутительным замечанием и сказала:
— Не могу поверить, что я действительно собираюсь это сделать.
— Что? Пойти искупаться в полночь?
— Хм, — ответила я. (Примечание: это был тот самый разговор, который происходил между нами все лето, только на этот раз он имел сексуальный подтекст).
Мы захватили полотенца и вышли на теплый летний воздух. На улице было темно, и мы оставили свет во внутреннем дворике выключенным, чтобы никто нас не заметил. Мы оба разделись и бросили одежду на шезлонг у бассейна. Райан прыгнул в воду первым, за ним последовала я. Мы плавали вокруг друг друга, изредка касаясь.
Почувствовав себя смелой, я игриво сказала:
— Я осмелюсь поцеловать тебя.
Я была совершенно голой в воде и просила сына поцеловать меня. Райан подплыл ко мне, обнял и глубоко поцеловал. Я чувствовала его и под водой, и он слегка отстранилась, когда он коснулся моей ноги.
— Я знаю, что у тебя там. Ты не должен стесняться, — сказала я.
Тогда он прижался своим телом к моему, и мы поцеловались. У него определенно был очень твердым.
Я набралась смелости и спросила его, не хочет ли он пообниматься со мной в моей постели той ночью. Он ответил «да», и через несколько минут мы вылезли из бассейна. Мы высушились, затем завернулись в полотенца и взяли свою одежду. Не успели мы дойти до моей спальни, как все быстро стало очень неловким. Я твердо, но мягко сказала ему, что он может играть со мной, но не должен совать в меня свой член. В сущности, дальше произошло то, что я делала ему руками, а он играл с моими сосками и клитором. Все это было неудобно, неловко и совсем не так, как я себе представляла, когда мы были в бассейне. Это не было особенно сексуальным или приятным.
Когда мы закончили, Райан обнял меня и спросил:
— Ты в порядке?
Я вздохнула и ответила:
— Да. А ты?
— Да.
И после паузы он добавил:
— Ты абсолютно прекрасна, мама. И я серьезно.
— Спасибо, милый. И ты, конечно, прекрасен.
Мы снова поцеловались и, обнявшись, заснули.
Проснулись мы только под утро.
Конец первой части.
Автор: WomanWithDarkHair
* Начало «Повести о двух городах» Ч. Диккенса. Приведена в переводе Е. Бекетовой.
** Цитата из «Кентерберийских рассказов» Дж. Чосера (глава «Рассказ монаха»). Приведена в стихотворном переводе И. Кашкина и О. Румера. Дословный перевод фразы: «Очень часто я слышал, как истину говорят в шутку!»