Создание Инцест семьи ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыkotw01
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 4 месяца
Re: Создание Инцест семьи
Сперва прощупать почву. В шутку задавать вопросы, в сексе предложить роли или поговорить под выпивку. А уже от этого отталкиваться. Если есть интерес с ее стороны, то продолжать и развивать тему и фантазии. Обсуждать все.
Но боюсь, если жена изначально к этой теме относится предвзято и с неприязнью, то не получится.
У меня этот самый случай(( жена даже в шутку не хочет это воспринимать никак.
Но боюсь, если жена изначально к этой теме относится предвзято и с неприязнью, то не получится.
У меня этот самый случай(( жена даже в шутку не хочет это воспринимать никак.
-
Автор темыkotw01
Отправлено спустя 1 час 56 минут 33 секунды:
Искренне сочувствую
Отправлено спустя 1 час 56 минут 33 секунды:
Читал статьи, что семьи практикующие инцест, начинают практиковать и нудизм. Может, тебе попробовать, приобщить жену к натурализму и нудизму? Если уж, на это согласится, то и с другим убедить получится, со временем. Идти от обратного, так сказать.
-
kotw01, не знаю даже… Она у меня ужасно скромная девочка, что учитывая ее внешность, всегда меня удивляло.
Мы через неделю едем на море, только что нагуглил что рядом с этим местом есть нудисткие пляжи. Попробую предложить, чем черт не шутит)
Мы через неделю едем на море, только что нагуглил что рядом с этим местом есть нудисткие пляжи. Попробую предложить, чем черт не шутит)
-
Автор темыkotw01
Бомбокла, ООО, желаю успехов! И если будет сомневаться или ещë что, скажи: нудизм, это не пошлость-это философия жизни, единение с природой, которая учит не стесняться своего тела. И хорошо было бы, детишек приучить к этому, чтобы были более уверены в себе. Это так, совет
-
kotw01, спасибо)
Сперва хотя бы на нудисткий пляж уговорить, а там посмотрим. Детей пока нет, тут главное ее как то к моменту их появления, раскрепостить на максимум. Пока что за пять лет брака хоть успехи и есть кой какие, но хочется большего)
Сперва хотя бы на нудисткий пляж уговорить, а там посмотрим. Детей пока нет, тут главное ее как то к моменту их появления, раскрепостить на максимум. Пока что за пять лет брака хоть успехи и есть кой какие, но хочется большего)
-
Автор темыkotw01
Бомбокла, Главное, если откажется, не расстраивайся. Вероятно, нудистский пляж, для неë пока слишком. И стоит начать с чего-то по проще. К примеру, быть дома нагишом. И в идеале, если она не будет ассоциировать это с чём-то пошлым.
То что есть успехи, даже если маленькие, это отлично! Надеюсь, в скором времени, будешь давать советы, о том как построить счасливую семейную жизнь, лишëнную предрассудков.
То что есть успехи, даже если маленькие, это отлично! Надеюсь, в скором времени, будешь давать советы, о том как построить счасливую семейную жизнь, лишëнную предрассудков.
На форуме была подобная тема, правда была больше похожа сказку, у автора кстати хорошо получалось и звучало правдоподобно. Но было как-то слишком уж гладко. В 2023 тема полностью закрылась и автор перестал писать. Развращение дочки и сына она вроде называлась.
-
Автор темыkotw01
Хзимя228, Да читал, крайне увлекательно.
Если даже, предположить, что автор писал правду, по-моему, он не упоминал, как убедил жену в этом. Именно, это меня интересует, сам я пока не женат, просто прощупываю почву. В идеале, найти бы женщину, которую можно было легко убедить на создание инцест семьи, если такие вообще есть.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 14 секунд:
Олег 18), Есть опыт?
Если даже, предположить, что автор писал правду, по-моему, он не упоминал, как убедил жену в этом. Именно, это меня интересует, сам я пока не женат, просто прощупываю почву. В идеале, найти бы женщину, которую можно было легко убедить на создание инцест семьи, если такие вообще есть.
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 14 секунд:
Олег 18), Есть опыт?
-
- Всего сообщений: 90
А причем тут жена ? прицинденты должны быть с дочкой или с сыном , но я думаю ничего не получится начинать когда у них сформированы какие то моральные устои. Не представляю подходить или как то подкатывать к дочке которая даже подросток или уже взрослая и в ответ услышать "ПАПА ТЫ ЧЕ ДУРАК" это в лучшем случае а то ситуация может пойти гораздо по худшему сценарию
-
Автор темыkotw01
Суть в том, чтобы самого детства, расположить дочь к себе, чтобы у неë сформировались нужные для тебя моральные устои. Если жена будет за инцест, это двойной эффект. Кроме того, если есть сын, становится гораздо интереснее
-
- Всего сообщений: 90
-