Не знаю что делатьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Белый
 Не знаю что делать

Сообщение Белый »

Тема инцеста с матерью в моей голове ещё с детства. Реальные домогательства мамы ко мне были лет до 12, но помню не полностью и не все эпизоды и моменты. В ванной она меня мыла всегда сама, уделяя особое внимание половым органам. Намывала их так, что член вставал. Могла потом потеребить или немного подрочить его, типа учила открывать головку, что бы помыть. Дома мелкий часто бегал без трусов, потом став постарше стал немного стесняться и стал надевать трусы. Но мама могла позволить себе в любое время потрогать меня за гениталии. Как не давно выяснилось от мамы, что были и оральные ласки, когда был совсем маленьким или спал. Но так сам не помню. Потом как то в один миг всё прекратилось, я забыл и мы ни когда об этом не говорили ли. Но некоторое время назад случилось нечто, что заставило меня это все вспомнить. Мама часто няньчится с моим сыном, ему почти два года. Я немного раньше вернулся с работы и застал маму ласкающей моего сына. Он спал, а она сосала его писюн. Я ни чего не сказал, просто вышел из комнаты. Мама уехала тоже молча. Понимаю, что надо поговорить и обсудить это, но не знаю как и что говорить.
Реклама
Симулянт
Всего сообщений: 71
 Re: Не знаю что делать

Сообщение Симулянт »

А как ты узнал, что она тебе так же делала?
Белый: 15 авг 2024, 14:19 Как не давно выяснилось от мамы, что были и оральные ласки, когда был совсем маленьким или спал.
Вообще есть такая практика. Чтобы уложить ребёнка спать некоторые сосут. Я читал где-то, сейчас поищу. Ни фига не могу найти. Писали, что недобросовестные няни, чтобы ребенок уснул доводили его до оргазма оральными ласками или руками. Статья была про то, что даже в грудном возрасте бывает оргазм.
Фантом-2040
Всего сообщений: 41

Сообщение Фантом-2040 »

Интересно о таком способе почитать.
niqk
Всего сообщений: 1573

Сообщение niqk »

Белый, а тебя самого на малышню не тянет? Может были такие фантазии?
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

Блин, ну не могу найти. Долго по разному запрос формулировал. Короче так спать укладывают иногда, чтобы успокоить. Ну кому так нравится делать, вы поняли.
Teremat
Всего сообщений: 69

Сообщение Teremat »

Интересный способ уложить спать
VanoIvano
Всего сообщений: 69

Сообщение VanoIvano »

Симулянт: 15 авг 2024, 14:41 Я ни чего не сказал, просто вышел из комнаты. Мама уехала тоже молча. Понимаю, что надо поговорить и обсудить это, но не знаю как и что говорить.
Говорить ртом и словами. Разумеется в комфортной обстановке тет-а-тет. Без упрёков и претензий.
Ну и разумеется, в первую очередь, для себя определиться, что стоит за потребностью "надо поговорить и обсудить", какая цель, желаемый результат беседы.
С учетом ваших отношений с матерью в период взросления твоего, мне кажется вы вполне можете о таких вещах с ней открыто пообщаться.
FAIJFe
Всего сообщений: 31

Сообщение FAIJFe »

думаю что все таки стоит поговорить
nudefemeli
Всего сообщений: 156

Сообщение nudefemeli »

Моя жена часто так делала сыну чтобы уснул.
BBWLover
Всего сообщений: 30

Сообщение BBWLover »

Симулянт: 15 авг 2024, 14:41 Вообще есть такая практика. Чтобы уложить ребёнка спать некоторые сосут. Я читал где-то, сейчас поищу. Ни фига не могу найти. Писали, что недобросовестные няни, чтобы ребенок уснул доводили его до оргазма оральными ласками или руками.
С одной стороны шокирующе. Но например в викторианской Англии детей успокаивали настойкой опиума и про это есть много свидетельств. По сравнению с таким варварским способом, сосание няней пениса не так уж страшно.
valentinka
Всего сообщений: 97

Сообщение valentinka »

когда я уже стал взрослым мне мама рассказала, что с младенчества делала мне минет, когда я плакал или капризничал, говорит успокаивался, с 3-х лет прекратила
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…