Продолжить начатое ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыivan.evgeniya
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 месяца
Продолжить начатое
Всем привет! Все это время я не заходил на форум т.к не ездил к сестре, а так как скоро лето решил съездить и продолжить то что начали. Если кто то не читал мои темы то в прошлый раз она дала потрогать грудь и оказалась что она давала потрогать ещё 2 знакомым. И из-за этого не знаю как предложить чтобы она дала потрогать ещё и желательно с продолжением на минет. Попросить просто как то страшно, а в виде игры можно. Так что жду ваши советы чтобы как то ей намекнуть или сказать напрямую, при каком моменте. Ещё вспомнил что говорил ей давай завтра сделаю куни и она сказала давай в другой раз.
-
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 4 месяца
Re: Продолжить начатое
У нас с сестрой всё прекратилось в 17 лет.
Я расстался с девушкой. У нее наоборот появился парень.
Секс у нас был всего два раза. И то какой то недосекс.
А само по себе это все становилось реже и реже.
И вот. Я поступил в колледж. Она доучивалась в школе.
В 19 лет я гостил тогда дома. Было утро. У нее на тот момент был парень, но жила она еще с родителями.
И вот на кухне это случилось. Просто заговорили о сексе. Делились опытами. И вот я сижу на кухне, а сестра мне ласкает член, и дрочит. На минет она не согласилась. А додрочить пока я не кончу. Я потрогал ее за попу, залезая пальцами под трусики. Так я и кончил.
Куни я тоже предлагал, но она отказалась.
Потом были моменты, но уже не так.
Я расстался с девушкой. У нее наоборот появился парень.
Секс у нас был всего два раза. И то какой то недосекс.
А само по себе это все становилось реже и реже.
И вот. Я поступил в колледж. Она доучивалась в школе.
В 19 лет я гостил тогда дома. Было утро. У нее на тот момент был парень, но жила она еще с родителями.
И вот на кухне это случилось. Просто заговорили о сексе. Делились опытами. И вот я сижу на кухне, а сестра мне ласкает член, и дрочит. На минет она не согласилась. А додрочить пока я не кончу. Я потрогал ее за попу, залезая пальцами под трусики. Так я и кончил.
Куни я тоже предлагал, но она отказалась.
Потом были моменты, но уже не так.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 404
- Стаж: 4 месяца
Re: Продолжить начатое
Классно когда крепкая связь. Знаю что часто остается подобное как сына с мамой, если у них был взаимный сексуальный контакт и он продолжился. Отец и дочь наверно такое уже нет вовсе. Как и у брата и сестры, просто было и было.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я вообще о таком даже не задумывался. Помнил моментами. Но никогда не думал с кем то обсуждать.
Все по менялось в прошлом году. Заообщался с одним парнем из интернета. Он рассказал свою истрию , я свою. Но у него осталась тяга к сестре и он значительно моложе меня.
Потом стал общаться еще с двумя на схожие темы. У одного даже продолжалось. Все явно не фантазии, а реальные.
Стал гуглить эту тему, именно брат сестра. Первое что гуглил "сестра мне дрочила". И вот на этом форуме. Тут правда очень мало живого общения. Больше фантазии, хотелки.
Если находить старые записи годов 2018-2022, то там еще как то общение, и реальные рассказы. Сейчас тут только просят фото.
А так. Если есть желание общения пишите HKHS24JCX
Дело не в этом я думаю. У всех своя жизнь уже. И много воды утекло. К тому же то было любопытство, новые ощущения, чувство тайны и запретного, игра во взрослых - всё это уже прошло.
Классно когда крепкая связь. Знаю что часто остается подобное как сына с мамой, если у них был взаимный сексуальный контакт и он продолжился. Отец и дочь наверно такое уже нет вовсе. Как и у брата и сестры, просто было и было.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Я вообще о таком даже не задумывался. Помнил моментами. Но никогда не думал с кем то обсуждать.
Все по менялось в прошлом году. Заообщался с одним парнем из интернета. Он рассказал свою истрию , я свою. Но у него осталась тяга к сестре и он значительно моложе меня.
Потом стал общаться еще с двумя на схожие темы. У одного даже продолжалось. Все явно не фантазии, а реальные.
Стал гуглить эту тему, именно брат сестра. Первое что гуглил "сестра мне дрочила". И вот на этом форуме. Тут правда очень мало живого общения. Больше фантазии, хотелки.
Если находить старые записи годов 2018-2022, то там еще как то общение, и реальные рассказы. Сейчас тут только просят фото.
А так. Если есть желание общения пишите HKHS24JCX