Опыт секса с 40+ летними ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSergey.Denisenko
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Опыт секса с 40+ летними
Всем доброго дня, хотелось бы узнать ваше мнение и опыт секса со зрелыми женщинами типо 40+ будучи молодым. На своем примере скажу что мне 21 и получилось затащить в постель 37 летнюю женщину, такого отличного секса и минета у меня никогда не было) Поэтому интересно было ли подобное у кого-то еще? При чем не важно с кем это было, с матерью с тетей или же с рандомной женщиной.
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Опыт секса с 40+ летними
Я тихо балдю! Можно подумать, что после 40 жизнь прекращается! Вот, доживешь сам до нужного возраста и тогда
точно узнаешь, что и как...
точно узнаешь, что и как...
-
Все же разница и фетиш есть в этом, трахать зрелых мамок будучи пацаном, нежели трахать своих одногодок, я к этому клоню
-
-
Готов поспорить что это фетиш) Меня например после того случая одногодки не интересует только зрелые женщины, я сейчас только с ними и знакомлюсь, а на однолеток и смотреть не хочется
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год
-
Sergey.Denisenko, хм. Через некоторое время станешь смотреть и на ровесниц, и на молоденьких...
Конечно, и зрелок не будешь игнорировать...
Конечно, и зрелок не будешь игнорировать...
-
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 3 месяца
Смотря на кого на паподешь ложет и супер профи что секс окажется сладким сном а может попасть так себе скажешь лучше подрочилбы
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
Если автор школяр-подросток, то для них да - люди старше 35-40 лет уже практически старики - у самого так в школе было
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А бывали ровесницы, которые в постели очень активны, ко многому открыты, очень стараются, и секс с ними невероятно яркий. Они бы дали некоторым зрелым женщинам невероятной форы.
Но если встречаешь красивую, раскрепощенную зрелую женщину - это безумный кайф. Поскольку ты получаешь удовольствие не только физически, но и психически, потому что осознаешь, что я, молодой парень, сейчас трахаю зрелую женщину, которая в 2 раза старше меня. Поэтому, друг, кайфуй, знакомься, получай удовольствие, но будь готов, что однажды могут встретиться и не очень приятные в интимном плане экземпляры, хотя при переписки с ней все было отлично.
Разделяю твой фетиш. Я немного старше тебя, на данный момент у меня было 8 разных зрелых женщин старше 40 лет. Касательно отличного секса и минета - это все относительно и несильно зависит от возраста женщины, хотя, безусловно, определенная корреляция есть. Потому что были у меня такие взрослые дамы, которые ну уж очень плохо сосали, в постели были полным бревном, многое в сексе не любили или не хотели. Во время полового акта с такими думал, что лучше бы я просто подрочил.Sergey.Denisenko: ↑11 фев 2024, 16:41 хотелось бы узнать ваше мнение и опыт секса со зрелыми женщинами типо 40+ будучи молодым. На своем примере скажу что мне 21 и получилось затащить в постель 37 летнюю женщину, такого отличного секса и минета у меня никогда не было) Поэтому интересно было ли подобное у кого-то еще
А бывали ровесницы, которые в постели очень активны, ко многому открыты, очень стараются, и секс с ними невероятно яркий. Они бы дали некоторым зрелым женщинам невероятной форы.
Но если встречаешь красивую, раскрепощенную зрелую женщину - это безумный кайф. Поскольку ты получаешь удовольствие не только физически, но и психически, потому что осознаешь, что я, молодой парень, сейчас трахаю зрелую женщину, которая в 2 раза старше меня. Поэтому, друг, кайфуй, знакомься, получай удовольствие, но будь готов, что однажды могут встретиться и не очень приятные в интимном плане экземпляры, хотя при переписки с ней все было отлично.
-
Вадим77, согласен! Даже 20+ были для школьников староваты... Но! Только до момента более близкого
знакомства...
знакомства...
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мне 40+ и последние года 3 предпочитаю женщин постарше, с ними проще, они податливее. У многих из 40+ часто не бывает достаточно секса, так они трахаются как впоследний раз и бурно кончают )
-