Ищу папу ⇐ Инцест-кофейня
Ищу папу
Ищу папу чтобы подмывал меня и после душа зацеловывал писю , люблю когда папа играет с моим маленьким клитором . У меня маленькая гладкая писюша
-
- Всего сообщений: 106
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 1572
Re: Ищу папу
получится...
Писюша - это хорошо! Только, почему ты не зарегилась на форуме? Как ты думаешь кого-то найти? Издалека - неСашуля: ↑21 янв 2024, 16:02 Ищу папу чтобы подмывал меня и после душа зацеловывал писю , люблю когда папа играет с моим маленьким клитором . У меня маленькая гладкая писюша
получится...
-
- Всего сообщений: 69
-
-
- Всего сообщений: 238
-
- Всего сообщений: 918
-
-
- Всего сообщений: 93
-
-
-
- Всего сообщений: 28
Пиши город подберем папу. А фантазировать тут не хочется. Всегда есть подозрение что по ту сторону клавиатуры гей или мужик за 40
-
- Всего сообщений: 896
-
- Всего сообщений: 107
Последний раз редактировалось Доктор Пилюлькин 23 янв 2024, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
- Всего сообщений: 97
-
- Всего сообщений: 77
Ну и в итоге то что? С какой целью это писать? Просто гей решил пофантазировать? Зачем? Вряд-ли девочка будет тут писать
-
Дурик, ведь Я же это о тебе написал. А ты сам ничего от себя придумать смешного не можешь? Только плагиат?)))Воришка ты мелкий, не присваивай себе того что не создал. И перестань уже кривляться как ребенок. Ты скоро как бог себя чувствовать будешь. Третий акаунт уже видимо приготовил. Ну так innochka подозревает. Ты бог, сын божий и дух святой))) Короче, шиза ты сидячая)))а, ты в данную минуту уже Милтон))))) ха-ха-ха. Цирк и далее Главный клоун Вадим77. А Милтон в зеркале))) Кто сомневается почитайте их творчество и сразу станет все понятно. У этого фрукта раздвоение или уже и разтроение личности. Понаделал себе акаунтов . Делать брошенному всеми нечего. Вот и сидит днём и ночью тут этот страдалец, умничает типа.. ха-ха-ха,)))
-
- Всего сообщений: 238
Вот гладкая писюшка
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вот гладкие яйца
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Разница на лицо
Ха! Сейчас оборжусь до уссывона.
Вот гладкая писюшка
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вот гладкие яйца
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Разница на лицо
-
-
Придурок Вадим77 , просто смеюсь над тобой)) истерика у тебя !!!. Ты не пытайся переложить свои комплексы( а это ведь в твоём стиле) прыгай тут и далее с аккаунта на акаунт. Многие кто почитает твое творчество от двух типа авторов тоже уже тоже смеяться будут. Да , похож на скачущую обезьяну. Обратный процесс по Дарвину. Из человека в обезьяну.)))) И в чем ты увидел у меня истерику? Ты ее наверное из члена своего второго эго( miltona) вижу,что гибкий ты. Дотянулся)))))
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Вадим 77 решил своему второму( или третьему?) аккаунту аву прицепить... Ну как. же... Был пустым местом без авы ведь. А после скандалов вдруг засуетился )))) Ой. Лев грозный. )))) Но по факту это. жалкая обезьяна прыгающая с акаунта на акаунт.)))
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Вадим 77 решил своему второму( или третьему?) аккаунту аву прицепить... Ну как. же... Был пустым местом без авы ведь. А после скандалов вдруг засуетился )))) Ой. Лев грозный. )))) Но по факту это. жалкая обезьяна прыгающая с акаунта на акаунт.)))
-
Доктор Пилюлькин, и что, дохтур Писюлькин, с таким интеллектом и могёшь смеяться?!! Или это просто
истерика? Так, ты подрочи и успокойся... Ты ж никому не интересен.
истерика? Так, ты подрочи и успокойся... Ты ж никому не интересен.
-
Ты мне собственные рецепты дрочки не предлагай . Если я никому не интересен то какого хуя ты мне постоянно пишешь ? Я же не тебе отвечал. А ты все и далее говно льешь. Подрочил и займись чем то полезным идиот. И вообще по старту чего ты ко мне доебался? Я же не знал даже что такой идиот niqk существует
Во бля дрочеры... Такой же дрочер дичь закинул и все дружно начали слюни пускать на дрочера
-
Доктор Пилюлькин, а что ты, вааще, знаешь? Судя по твоим высерам, ты способен только яйцами звенеть...
-
У miltona появилась ава. Ты и себе поставь. Есть такой шакал Табаки)))) как раз для тебя))
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я давно понял что ты идиот поэтому не старайся далее меня в этом убеждать. Больше не отвечаю. Пиши , испражняйся/))))Доктор Пилюлькин: ↑24 янв 2024, 19:37 Если я никому не интересен то какого хуя ты мне постоянно пишешь?
-
Доктор Пилюлькин, о! какие словечки у тебя появились - АВА! Кто тебе его подсказал, убогий? Кстати,
ты ж явно не знаешь, что оно значит. А?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Больше не отвечаешь? Ты уже это как-то говорил. У тебя в добавок к слабоумию еще и склероз...
ты ж явно не знаешь, что оно значит. А?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Больше не отвечаешь? Ты уже это как-то говорил. У тебя в добавок к слабоумию еще и склероз...
-
- Всего сообщений: 40
-