1): Женщины говорят что у них нет времени даже посмотреть телевизор, какой уж там интернет. 2): На нескольких сайтах написано что женщины о сексе НЕ пишут. Вот и думайте- есть или нет.
1): Женщины говорят что у них нет времени даже посмотреть телевизор, какой уж там интернет. 2): На нескольких сайтах написано что женщины о сексе НЕ пишут. Вот и думайте- есть или нет.
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
Последнее сообщение
бред прыщавого подростка от третьего лица,а вдруг поверят )))).судя по всему поверили.
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...
Последнее сообщение
Ох, горячее, главное найти то, что вам нравится и быть счастливыми!
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
Скорее всего все это постонова и ролевые игры, все тебя с инцестом все ровно останется табу