Близнецы ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыПолный Извращенец
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 год 2 месяца
Близнецы
Я хотел-бы поднять вопрос о сексе у блезнецов. Вообще, слышал кто-нибудь о таком? Ведь у них связь вообще самая близкая. Я видел кучу видео однополых близнецов. И я точно знаю что среди них есть куча междусобойчика. А вот брат с сестрой
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Близнецы
Заводило очень здорово!
В 90-е в Сети было полно всякой инцест-порнухи, в том числе и разнополых близнецов. Видел их секс много раз!Полный Извращенец: ↑06 окт 2023, 15:56 Я хотел-бы поднять вопрос о сексе у блезнецов. Вообще, слышал кто-нибудь о таком? Ведь у них связь вообще самая близкая. Я видел кучу видео однополых близнецов. И я точно знаю что среди них есть куча междусобойчика. А вот брат с сестрой
Заводило очень здорово!
-
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
-
- Всего сообщений: 122
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года 1 месяц
Да, слышал Сестра рассказывала, у нее подружки близняшки, сестры, так вот они друг дружке делают приятно Поэтому, все как у всех, как и у не близнецов.Полный Извращенец: ↑06 окт 2023, 15:56 Я хотел-бы поднять вопрос о сексе у блезнецов. Вообще, слышал кто-нибудь о таком?
-
Sitnik,
Я же слышал от 2 близнецов, как они ссорились в Лондоне. Один кричит;-Fuck you. Другой отвечает что это его очередь to be fucked
Я же слышал от 2 близнецов, как они ссорились в Лондоне. Один кричит;-Fuck you. Другой отвечает что это его очередь to be fucked
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 89
Мне кажется и близнецы, и брат и сестра если погодки например, год два разница, и когда общие интересы, то всегда междусобойчики бывают
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 11 месяцев
С учётом того, что близнецы это редкость, инцест - также редкость, те, кто снимаются - встречаются ещё реже, то проще клад найти чем разнополых близнецов в видео...
Близняшки-девушки есть, в реддите постят регулярно, но и они не особо далеко в играх заходят (пока)
Близняшки-девушки есть, в реддите постят регулярно, но и они не особо далеко в играх заходят (пока)
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 3 месяца
niqk, Это в какой такой "сети" вы видели что то в 90ые?? Когда в 90ые даже сотовых не было... что то вы заговариваетесь молодой человек.
А что касаемо вообще инцеста, разнополых близнецов, то это наверное будет покруче чем мама с юным сыном! Редкость несусветная...
А чтоб ещё и увидеть, да ещё и по сети, да в 90ые! Ну просто СКАЗОЧНАЯ фантастика...
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Полный Извращенец,
Поэтому такие вещи, это что то запредельное! Если мама с сыном это золото (ну там все индивидуально, от многих факторов зависит)
то разнополые близнецы это Бриллианты, каратностью как в британской короне!
А что касаемо вообще инцеста, разнополых близнецов, то это наверное будет покруче чем мама с юным сыном! Редкость несусветная...
А чтоб ещё и увидеть, да ещё и по сети, да в 90ые! Ну просто СКАЗОЧНАЯ фантастика...
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Полный Извращенец,
Всё верно! Они одновременно в животе жили. Там связь совсем на ином уровне! (а потому и ощущения у них самих буду ещё волшебней чем от обычного инцеста)) , надо же это настолько заоблачный уровень что с ними приходиться говорить слово "обычный" про инцест!
Поэтому такие вещи, это что то запредельное! Если мама с сыном это золото (ну там все индивидуально, от многих факторов зависит)
то разнополые близнецы это Бриллианты, каратностью как в британской короне!
-
Sls, да, мальтшик, я достаточно молодой, но в отличие от вас я в 90-е уже пользовался Рунетом.
Вы и не слышали, что домен ru появился в 1994 г. И подключение к Сети происходило по телефонной линии через
специальный модем. И стоило это не слишком-то дорого. А цензуры в Рунете практически не было и поисковики
выдавали ссылки на любую порнуху - даже самую крутую...
Так что, мальтшик, прежде чем лезть с обвинениями в фантазировании и заговаривании неплохо бы сначала
поинтересоваться у знающих людей, что, как и когда было...
Вы и не слышали, что домен ru появился в 1994 г. И подключение к Сети происходило по телефонной линии через
специальный модем. И стоило это не слишком-то дорого. А цензуры в Рунете практически не было и поисковики
выдавали ссылки на любую порнуху - даже самую крутую...
Так что, мальтшик, прежде чем лезть с обвинениями в фантазировании и заговаривании неплохо бы сначала
поинтересоваться у знающих людей, что, как и когда было...
-
- Всего сообщений: 908
Вы, вероятно, очень молоды. И с историей России не знакомы вообще. То есть всё, что происходило здесь 25-30 лет назад, для вас покрыто полной тайной. Сообщу, что в 1995 году я, далеко не самый богатый человек, имел дома компьютер, подключённый к интернету по dial-up (вы по молодости своей наверняка даже и не знаете, что это такое). А двумя годами позже, в 1997-м приобрёл свой первый мобильник. Фирмы Ericson.
-
-
- Всего сообщений: 908
Это дети ЕГЭ. Они уверены, что Великая Отечественная закончилась за год до их рождения, Гагарин летал в космос в 19 веке, а Ленин был российским императором. Впрочем, фамилию "Ленин" они скорее всего вообще никогда и не слышали.
-
- Всего сообщений: 923
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 923
-
- Всего сообщений: 94
Эта традиция наверно из Индии распространилась)Полный Извращенец: ↑06 окт 2023, 15:56 Я хотел-бы поднять вопрос о сексе у блезнецов. Вообще, слышал кто-нибудь о таком? Ведь у них связь вообще самая близкая. Я видел кучу видео однополых близнецов.
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 11 месяцев
Мухосранск, откуда ты родом.
Грамотей тупорылый. Провинция это разговорное название периферийных районов страны по отношении к центру в странах, ориентированных вокруг единого центра, например, в России (провинциал — житель провинции). Например
Мухосранск, откуда ты родом.
-
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 6 месяцев
так получилось что я знаком был с близнецами. Исходя из общения с ними и наблюдения за ними, между близнецами реально крепче связь, они близки, в интимном плане ближе чем просто сестры и братья. Такая близость в отношениях не означает что они трахаються на 100%. Но одни близнецы с которыми я общался, очень легко говорили о сексе, как будто что-то между ними было точноПолный Извращенец: ↑06 окт 2023, 15:56 Я хотел-бы поднять вопрос о сексе у блезнецов. Вообще, слышал кто-нибудь о таком? Ведь у них связь вообще самая близкая.
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 7 месяцев
-