Близнецы и двойники. ⇐ Инцест-кофейня
Близнецы и двойники.
Сижу читаю, и задумался а было ли у кого опыт инцеста близнецов или двойняшек.и как вышло?
-
- Всего сообщений: 132
Re: Близнецы и двойники.
Был опыт анального секса с двумя 15-тилетними близняшками, которые были похожи, но можно было их отличить посмотрев на руки. У одной рядом с локтем был шрам, она неудачно упала с мопеда и разодрала руку.
-
- Всего сообщений: 104
-
-
-
Полный Извращенец, Ничего, бывает. Юля твоя девушка что-ли? Смотри там, не перепутай их, хотя нет, лучше перепутай и трахайся с обеими, типа не заметил отсутствия у Юли шрама на руке.
-
- Всего сообщений: 1572
А еще лучше - устроить с близняшками ЖМЖ! Очень даже необычные впечатления!!!
-
-
- Всего сообщений: 18
Был случай, в институте, встречался с девушкой... все хорошо, однажды она пригласила меня к себе в гости в другой город, где меня оставили почивать выделив комнату. Ночью она ко мне зашла, села сверху и тут включается свет, а в дверях оказывается моя) в общем на мне сидела ее сестра близнец.
Девочки как оказалось балуются ласками друг друга. Вторая опоздала из своего института и они решили так разыграть меня.
В результате мы ещё несколько раз собирались втроём развлекаясь. Но расстались потому, что я их вообще не отличал.
Девочки как оказалось балуются ласками друг друга. Вторая опоздала из своего института и они решили так разыграть меня.
В результате мы ещё несколько раз собирались втроём развлекаясь. Но расстались потому, что я их вообще не отличал.
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 11
-