Инцест с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыZollon45
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Инцест с мамой
Мне 27,маме моей сейчас 54.
Собственно достаточно долго состоял в сексуальных отношениях с мамой
Причём первый раз произошёл когда я спал, будучи ещё мелким, может лет 9 было мне, может чуть больше
Проснулся от того, что у меня был дико влзьужленный член, а она рядом мастурбировала, виду не подал, что что-то понял и сделал вид, что сплю.
А основные события произошли много позже, мне было 16 где-то, хотя до этого была куча предпосылок, на пример она пьяная, когда мне было лет 13,сидя со мной просила показать как я там вырос, но я застеснялся.
Это всё оставило просто нереальные впечатления в моей голове.
В итоге с тех пор я пытался всё как-то поглядеть за ней, может быть не много потрогать её и рассмотреть ближе, пока она пьяная спала.
И вот лет с 16 я начал активно к ней проявлять внимание, особенно если вместе смотрели фильмы, приобнимал её часто, где-то по шеи проведу, где-то ещё лёгкое движение сделаю.замечу,что она не стеснялась меня, и могла позволить себе ходить передо мной в нижнем белье и также рядом со мной лежать. И вот в один день такой я решил пойти "Ва банк" и начал осторожно приближаться к её груди, пока она была рядом и я обнимал её, она даже не отстранил ась, в итоге я осмелел и опустился примерно к ее соску, на что она мне прямо сказала: "Если хочешь, то можешь поласкать", что я и начал делать.
Что удивительно - она одобрила это и была первой женщиной, что сделала мне миньет, и после мы очень часто занимались сексом, но к сожалению в основном, когда она была пьяна.
сейчас это давно всё прекратилось, живём раздельно, у неё есть мужчина, но часто видемся и мысль как-то ей намекнуть ещё хоть разок повторить - не даёт покоя.
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Мб у кого тоже есть истории, может кто-то тоже чем-то поделиться может?
Собственно достаточно долго состоял в сексуальных отношениях с мамой
Причём первый раз произошёл когда я спал, будучи ещё мелким, может лет 9 было мне, может чуть больше
Проснулся от того, что у меня был дико влзьужленный член, а она рядом мастурбировала, виду не подал, что что-то понял и сделал вид, что сплю.
А основные события произошли много позже, мне было 16 где-то, хотя до этого была куча предпосылок, на пример она пьяная, когда мне было лет 13,сидя со мной просила показать как я там вырос, но я застеснялся.
Это всё оставило просто нереальные впечатления в моей голове.
В итоге с тех пор я пытался всё как-то поглядеть за ней, может быть не много потрогать её и рассмотреть ближе, пока она пьяная спала.
И вот лет с 16 я начал активно к ней проявлять внимание, особенно если вместе смотрели фильмы, приобнимал её часто, где-то по шеи проведу, где-то ещё лёгкое движение сделаю.замечу,что она не стеснялась меня, и могла позволить себе ходить передо мной в нижнем белье и также рядом со мной лежать. И вот в один день такой я решил пойти "Ва банк" и начал осторожно приближаться к её груди, пока она была рядом и я обнимал её, она даже не отстранил ась, в итоге я осмелел и опустился примерно к ее соску, на что она мне прямо сказала: "Если хочешь, то можешь поласкать", что я и начал делать.
Что удивительно - она одобрила это и была первой женщиной, что сделала мне миньет, и после мы очень часто занимались сексом, но к сожалению в основном, когда она была пьяна.
сейчас это давно всё прекратилось, живём раздельно, у неё есть мужчина, но часто видемся и мысль как-то ей намекнуть ещё хоть разок повторить - не даёт покоя.
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Мб у кого тоже есть истории, может кто-то тоже чем-то поделиться может?
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 96
Re: Инцест с мамой
Странно! Моя наверное дюжину мужиков перебрала за 30 лет, а мне без вопросов когда один на один даёт! Считает мужиков много, а сын один! Состарюсь, мужики бросят, а сын нет! Поэтому с ним надо поддерживать и интимные отношения!
-
- Всего сообщений: 199
Zollon45, Интересная история. Подкупающая своей честностью. И всё же, какая-то недосказанность есть. Например, как она вела себя при твоих друзьях? Сам-то ты, хвастался перед друзьями, или в тайне всё держал? Какие, вообще ваши отношения были? Она раскованная была только, будучи выпивши, или и на трезвую голову что-то себе позволяла. В общем, интересный у тебя рассказ...
-
Автор темыZollon45
Брассов Тинт Луций,
Нет конечно, не перед кем не хвастался таким, считал, что подобные вещи слишком личные, и как-то выносить это в пределы круга общения плотного, ну совсем не стоит
Да и смелая она была только когда выпьет, собственно и я какую-то инициативу проявлял только в те моменты, когда она была не трезвой.
Отношения у нас вроде всегда адекватные были, мол как мама и сын просто, но при этом я прекрасно понимал, что она выкупает всё что происходит между нами, ну и она сто процентов понимала как я это воспринимаю
Просто в одни момент это прекратилось всё
Нет конечно, не перед кем не хвастался таким, считал, что подобные вещи слишком личные, и как-то выносить это в пределы круга общения плотного, ну совсем не стоит
Да и смелая она была только когда выпьет, собственно и я какую-то инициативу проявлял только в те моменты, когда она была не трезвой.
Отношения у нас вроде всегда адекватные были, мол как мама и сын просто, но при этом я прекрасно понимал, что она выкупает всё что происходит между нами, ну и она сто процентов понимала как я это воспринимаю
Просто в одни момент это прекратилось всё
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыZollon45
Да как-то просто в один момент отдалились друг от друга, ну и она нашла себе мужчину, живём раздельно давно уже, считай вот и часть причин почему прекратилось всё
-
Странная история, все так быстро и спокойно переспала сыном. А потом в итоге разъехались. И что теперь с вашей мамой?
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Если говорить за реал, то было следующее. Первый раз когда меня заинтересовало женское тело, хотя я даже не осознавал этого, было в раннем детстве. Однажды мама взяла меня на руки и я положив ей руку на грудь, а спросил: это что? Ответив прямолинейно, она не стала обращать на это особого внимания, хотя мне тактильно было очень приятно и я старался каждый раз почувствовать теплоту и мягкость бюста 4го размера. Через некоторое время я стал замечать, как она перед сном по долгу меня гладила и частенько игралась с членом, но на тот момент дальше не заходило. Прошли годы. Я уже был подростком и мне на день рождения подарили мобильник с камерой. Я не долго думая спрятал его перед тем, как мама стала переодеваться. После того, как она ушла , я стал просматривать видео, на знатный итог всего - мама сняла с себя всё кроме трусиков. Это было моё любимое видео! Но мне этого было мало... Следующим этапом было по классике. Спали в одной комнате и я начал действовать. Я стал лапать её во сне. До всего чего мог коснуться. Аккуратно и неспеша. В одну ночь трогую зад, а там было за что ухватиться. В другую грудь. Её соски набухали молниеносно! В третью положу руку на промежность, но не раздевал. Так прошло ещё время. Пару раз я чуть не спалился, но обошлось. И финиш. Как то раз она пришла с работы. Работала без выходных. С отцом развелась. Она спит, а я смотрел телевизор. Он хорошо гасил звуки передвижения и давал освещение. Мама лежала на спине согнув ноги в коленях. Пробравшись я заглянул под подол. Заметив трусики и волосы из под них у меня дико встал. Я стал поглаживать и пытаться пробраться хотя бы пальцем внутрь, прислушиваясь к её дыханию. Первый раз когда мне это удалось. Оценив ощущения и осознав, что она спит, я обтер её соком свой член и аккуратно вложил ей в руку. Мне было уже плевать, проснется она в этот момент или нет, но я должен был закончить начатое. Положив руку ей на грудь я стал осторожно двигать членом. Во время среагировал и не наследил. На утро всё было по прежнему.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 141
Когда был маленький, мать пыталась целовать меня с языком. Но было очень противно, потому что она курила и запах табака отбивал всё желание.
-
- Всего сообщений: 160
Интересная история. Но дальше этого не зашло?Sincest: ↑20 фев 2023, 04:51 Если говорить за реал, то было следующее. Первый раз когда меня заинтересовало женское тело, хотя я даже не осознавал этого, было в раннем детстве. Однажды мама взяла меня на руки и я положив ей руку на грудь, а спросил: это что? Ответив прямолинейно, она не стала обращать на это особого внимания, хотя мне тактильно было очень приятно и я старался каждый раз почувствовать теплоту и мягкость бюста 4го размера. Через некоторое время я стал замечать, как она перед сном по долгу меня гладила и частенько игралась с членом, но на тот момент дальше не заходило. Прошли годы. Я уже был подростком и мне на день рождения подарили мобильник с камерой. Я не долго думая спрятал его перед тем, как мама стала переодеваться. После того, как она ушла , я стал просматривать видео, на знатный итог всего - мама сняла с себя всё кроме трусиков. Это было моё любимое видео! Но мне этого было мало... Следующим этапом было по классике. Спали в одной комнате и я начал действовать. Я стал лапать её во сне. До всего чего мог коснуться. Аккуратно и неспеша. В одну ночь трогую зад, а там было за что ухватиться. В другую грудь. Её соски набухали молниеносно! В третью положу руку на промежность, но не раздевал. Так прошло ещё время. Пару раз я чуть не спалился, но обошлось. И финиш. Как то раз она пришла с работы. Работала без выходных. С отцом развелась. Она спит, а я смотрел телевизор. Он хорошо гасил звуки передвижения и давал освещение. Мама лежала на спине согнув ноги в коленях. Пробравшись я заглянул под подол. Заметив трусики и волосы из под них у меня дико встал. Я стал поглаживать и пытаться пробраться хотя бы пальцем внутрь, прислушиваясь к её дыханию. Первый раз когда мне это удалось. Оценив ощущения и осознав, что она спит, я обтер её соком свой член и аккуратно вложил ей в руку. Мне было уже плевать, проснется она в этот момент или нет, но я должен был закончить начатое. Положив руку ей на грудь я стал осторожно двигать членом. Во время среагировал и не наследил. На утро всё было по прежнему.
-
- Всего сообщений: 72
Было продолжение?) От таких ночных ласк мама наверное не понимала откуда такое возбуждение
-
Автор темыZollon45
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Повезло с мамой. Пусть хоть и пьяная, но все равно чтоб и сосала и периодически трахать ее это классно
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 2 месяца
интересная историяZollon45: ↑09 фев 2023, 03:26 осторожно приближаться к её груди, пока она была рядом и я обнимал её, она даже не отстранил ась, в итоге я осмелел и опустился примерно к ее соску, на что она мне прямо сказала: "Если хочешь, то можешь поласкать", что я и начал делать.
сейчас это давно всё прекратилось, живём раздельно, у неё есть мужчина, но часто видемся и мысль как-то ей намекнуть ещё хоть разок повторить - не даёт покоя
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
-