Секс с Мамой. желания. мнение. инцестМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
johnverggian12
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 год
 Секс с Мамой. желания. мнение. инцест

Сообщение johnverggian12 »

м.20 ж.39

давно хочу ее, временнами по разному... если появляются девушки к примеру не думаю.
но моментами я опять возгараю желаниями секса с ней.
Касаемы темы инцеста, я это принял как факт и не пугаюсь своих чувтств, скорее всего я хочу быть ближе к ней, а исходя из своего харакатеры и прочих факторов внешних - хочу доминировать над ней, и через секс показывать свои чувства.
она очень секси, не буду писать как с копипаст ОНА ТАКАЯ СЕКСУЛЬНАЯ ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА ГРУДЬ И ТД. но поверьте наслово.
я ей рассказывал что я хочу с ней близости, но она без агрессии отказывалась но не отдалялась от меня никак, так же не меняя отношения ко мне ни на секунду. не хочу фантазировать но я думаю что она взаимно хочет но мы еще не готовы. я еще не дорос до того возраста чтобы занять с ней любовью? (вопрос риторический)

жду умных людей, которые смог высказать свою точку зрения на такой род секса.
:read: :read: :read:
Реклама
mihai
Всего сообщений: 13
Стаж: 1 год 1 месяц
 Re: Секс с Мамой. желания. мнение. инцест

Сообщение mihai »

а сколько лет было тебе?
Автор темы
johnverggian12

mihai: 21 окт 2023, 23:54 а сколько лет было тебе?
все было на протяжении крайних лет 1-2 года назад. :)
mihai
Всего сообщений: 13

Сообщение mihai »

это хорошо когда у сына и мамы появляются высокие чувства. Не каждая мать позволит себе такое
kenko
Всего сообщений: 101

Сообщение kenko »

так у вас был секс или это просто желания?
Автор темы
johnverggian12

так у вас был секс или это просто желания?
говорю же - нет. Чем читаете? :sorry:

Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
это хорошо когда у сына и мамы появляютс, я высокие чувства. Не каждая мать позволит себе такое
kenko
да, хочется простого адекватного секса, со своими особенностями :)
было бы все так простою...
Serg699
Всего сообщений: 33

Сообщение Serg699 »

У меня есть два троюродных брата. Мы как то у них дома чей-то ДР отмечали. Мне тогда было около 12 лет. Поздно вечером уже сидим мы играем в карты и тут в комнату заходит их мать абсолютно голая. Я охуел, а брат говорит что их мама часто ходит голая дома. Но так как были гости он отправил маму спать. Скоро мы тоже пошли спать и меня положили спать в комнате с их мамой. Она спала полностью голой. Она выпила, крепко спала. Я первый раз так близко видел голую женщину. Начал слегка трогать ее грудь, попу. Боялся что проснется. Но она даже не шелохнулась. Я дико возбудился, снимаю трусы и подношу член к ее губам. Она его поцеловала)) затем я начал пальцами гладить ее писю и дрочить себе. Засунул пальцы ей в писю, она была мокренькая. Через пару минут я кончил.
Natanatalia
Всего сообщений: 45
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Natanatalia »

Ну ты рассказывал ей о том что хочешь близости, а что она сказала в ответ?
alex56
Всего сообщений: 93

Сообщение alex56 »

Natanatalia: 22 окт 2023, 09:03 Ну ты рассказывал ей о том что хочешь близости, а что она сказала в ответ?
согласен, автору надо поговорить. спокойно рассудительно и уверено.
Maks_ik90
Всего сообщений: 167
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Maks_ik90 »

alex56: 22 окт 2023, 09:10 согласен, автору надо поговорить. спокойно рассудительно и уверено.
Поверьте,разговор не всем в помощь. Всё индивидуально,каждому своё.В моём случае этот разговор, её больше оттолкнул от меня, чем приблизил.
Serg.Y
Всего сообщений: 95

Сообщение Serg.Y »

Maks_ik90, согласен, все очень индивидуально, но не напомните о своей ситуации?
Maks_ik90

Сообщение Maks_ik90 »

Serg.Y: 22 окт 2023, 16:32 но не напомните о своей ситуации?
Я об этом и говорю.Мне этот разговор только навредил.
Serg.Y
Всего сообщений: 95

Сообщение Serg.Y »

Maks_ik90, ну на самом деле ведь несколько вариантов существует: поговорить, что-то предпринять или ничего не делать. И в такого рода отношениях никогда не предугадаешь, особенно это касается подростков, что лучше предпринять. Кто-то решается обсудить свои чувства и получает выволочку, кто-то (знаю такой случай) решается на более смелые вещи и тоже бещ особого результата, а кто-то становится ближе .
Maks_ik90

Сообщение Maks_ik90 »

Serg.Y: 22 окт 2023, 16:47 Maks_ik90, ну на самом деле ведь несколько вариантов существует: поговорить, что-то предпринять или ничего не делать. И в такого рода отношениях никогда не предугадаешь, особенно это касается подростков, что лучше предпринять. Кто-то решается обсудить свои чувства и получает выволочку, кто-то (знаю такой случай) решается на более смелые вещи и тоже бещ особого результата, а кто-то становится ближе .
Согласен с тобой,разговор нужен,просто всегда надо понимать,что этот разговор может не принести тебе желаемого результата.
loos111
Всего сообщений: 70

Сообщение loos111 »

johnverggian12: 21 окт 2023, 23:55 все было на протяжении крайних лет 1-2 года назад.

Друг, пожалуйста, расскажи нам больше, пожалуйста, не оставляй нас с интригой. :oops: :oops:
Rudik2
Всего сообщений: 100

Сообщение Rudik2 »

Serg699: 22 окт 2023, 08:42 У меня есть два троюродных брата. Мы как то у них дома чей-то ДР отмечали. Мне тогда было около 12 лет. Поздно вечером уже сидим мы играем в карты и тут в комнату заходит их мать абсолютно голая. Я охуел, а брат говорит что их мама часто ходит голая дома. Но так как были гости он отправил маму спать. Скоро мы тоже пошли спать и меня положили спать в комнате с их мамой. Она спала полностью голой. Она выпила, крепко спала. Я первый раз так близко видел голую женщину. Начал слегка трогать ее грудь, попу. Боялся что проснется. Но она даже не шелохнулась. Я дико возбудился, снимаю трусы и подношу член к ее губам. Она его поцеловала)) затем я начал пальцами гладить ее писю и дрочить себе. Засунул пальцы ей в писю, она была мокренькая. Через пару минут я кончил.
а потом как то продолжилось? Она помнит, что ты ей член в рот сувал?
prestige14
Стаж: 11 месяцев

Сообщение prestige14 »

Очень нравится тема инцеста, а вот к своей семье ничего такого не чувствую
Fucku
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Fucku »

Тот случай, когда наоборот хочется оставить историю поиска браузера неочищенной и дать на неё взглянуть маме, чтобы поняла, что сына не оставляет в покое желание
Soskanerealka
Всего сообщений: 44

Сообщение Soskanerealka »

Тоже хочу маму попробовать
Наивный2
Всего сообщений: 2
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Наивный2 »

Пишут ,ясно все у кого нет детей .Я например люблю читать про инцест .Есдь дочь 18 лет Но секс или интим ,ласки .Мне будет просто противно с ней . Но я её как дочь люблю .И у уверем 90% матерей тагже .Они вас любят, но секс, им будет неприятно
Alex454545
Всего сообщений: 415
Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщение Alex454545 »

Fucku: 04 дек 2023, 10:37 Тот случай, когда наоборот хочется оставить историю поиска браузера неочищенной и дать на неё взглянуть маме, чтобы поняла, что сына не оставляет в покое желание
Думаю поймет, я смотрел, когда раздевалась, увидела.
Потом как-то ночью пришел к ней, лег в кровать и попытался поцеловать, но все бесполезно.

Когда с коллегой были дома, мама на больничном, уложил знакомую, при ней и хотел чтобы слышала, но она обычно стонала, а тут видно сдерживалась, хотел чтобы приревновала, да и может завело, что я с женщиной.

И мне нравилось, что коллега знает, что мама дома и мне отдается, а мама наверно понимает.
Да и мог брать женщин и пусть ревнует, когда слышала бы крики, но как-то когда любовница появилась, то уже ей внимание было. Хотя и мама не старая была.
Xfguhjj
Всего сообщений: 84
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Xfguhjj »

Alex454545, после этого отношение мамы поменялось к тебе?
Фамилия

Сообщение Фамилия »

Хотелось бы больше реальных историй
koyld
Всего сообщений: 72
Стаж: 5 месяцев

Сообщение koyld »

Вот рил, фиг некоторые истории отличишь от лжи
Swen7788
Всего сообщений: 17
Стаж: 26 дней

Сообщение Swen7788 »

Мне кажется разговор будет уместен только, когда молодой человек уже вышел из подросткового возраста. Опять же, это не панацея и не первый пункт в графике решения вопроса - нужны провокации, реакция на них, намеки и т.п. а вот подростку, ну, как 14, 15, 16 разговор по его инициативе противопоказан в принципе. Мама его блажью вполне счесть может. Тут на разговор ее надо спровоцировать. На мой взгляд, лучше всего будет, чтобы она заметила интерес сына к этой теме - журналы, странички в нете, браузер... тогда мама может начать разговор. И вот тут уже признаться, показать, что все серьезно, попробовать какие то действия в зависимости от ситуации. У меня обстановка была достаточно благоприятная и все сложилось.
Anatoly
Всего сообщений: 25
Стаж: 24 дня

Сообщение Anatoly »

Ситуации бывают разные. Мы с мамой жили на заимке в охот хозяйстве в доме в двоем. И после смерти отца ,она тяжело переживала отсутствие мужчины. И отношения по сути дела начались спонтанно от обоюдного желания и постоянного совместного нахождения рядом .
Batya4567
Всего сообщений: 60

Сообщение Batya4567 »

Anatoly: 27 окт 2024, 16:05 Ситуации бывают разные. Мы с мамой жили на заимке в охот хозяйстве в доме в двоем. И после смерти отца ,она тяжело переживала отсутствие мужчины. И отношения по сути дела начались спонтанно от обоюдного желания и постоянного совместного нахождения рядом .

Это пожалуй лучший и единственный способ сблизиться с человеком даже до интимного уровня.
Достаточно не большого закутка, где вас никто не будет беспокоить, где друг от друга особо никуда не денешься.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…