Ну могу поделиться в принципе своим опытом с сестройБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
НуЕмаеКакТак
Всего сообщений: 8
Стаж: 3 дня
 Ну могу поделиться в принципе своим опытом с сестрой

Сообщение НуЕмаеКакТак »

В общем, у меня есть двоюродная сестра старше меня на год. В детстве мы часто "играли" в секс. Ну там жопами друг об друга терлись, лапали друг друга, ну в то время что у меня был маленький, что у нее не было форм вообще. Ну и так продолжалось года три. Каждый раз как мы виделись занимались подобным
Вот когда нам было уже лет по 15-16 я и лишил ее девственности. Расскажу как это было подробнее:
На тот момент мы прекратили "играть" и в принципе не вспоминали эту тему даже вскользь. Но в один день мы остались вдвоем. Я поднял этот разговор. Ну у нее уже и формы были и в принципе была очень красивой девушкой. Я зашел в комнату, а она стояла переодевалась. Понятное дело выгнала, но у меня уже встал на нее. В рюкзаке у меня всегда на всякий случай бывают презервативы и этот день не стал исключением. Поэтому решил действовать. Собственно, долго уговаривать не пришлось. Я напомнил о наших играх, услышал что она скучает по ним, ну так мы и занялись сексом. Был первым ее половым партнером. В общем-то занимались мы так еще некоторое, пока она не вышла замуж(да, раннее замужество). Мы просто решили, что она уже в браке и это будет невероятно сложно скрывать, да и в принципе отвратительно
На самом деле, у меня было несколько половых партнеров, но именно она была лучшей в сексе
В общем, я даже от части скучаю по нашим "играм" и решил, что именно здесь смогу найти понимание
Реклама
kunya
Всего сообщений: 104
Стаж: 3 месяца
 Re: Ну могу поделиться в принципе своим опытом с сестрой

Сообщение kunya »

Какая класная история. у меня в одной было подобное в детстве. А со второй уже во взрослой жизни. И правда в родственном сексе есть что то возбуждающе кайфовое
SahaB
Всего сообщений: 362
Стаж: 4 месяца
 Re: Ну могу поделиться в принципе своим опытом с сестрой

Сообщение SahaB »

НуЕмаеКакТак, понимаем. У меня сестрой был не долгий секс и всего два раза.
Но такое чувство что могло быть и больше.
Но ощущение что занимаешься сексом с сестрой обалденное. Он какой то именно ради удовольствия, а самое главное самый развратный. Подобное наверно бывало у кого-то если с дочкой, или еще с мамой. И чувство тайны.
Что именно мама сейчас стонет, что твой чоен в ней. Или что гладишь ножку 15летней дочке, и чуть выше ее попа.

Вообщем. Пишите, поболтаем. XE8XU5CJF
Вы о себе, я вам о себе)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…