В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 6 месяцев
Re: В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?
Со старшей сестрой по её инициативе. Вернее она замечала что я за ней подсматриваю. В очередной раз подсматривал когда она переодевалась. Она заметила и выскочила из комнаты , а у меня стояк. Она была только в трусиках. Злая была очень, сказала что я достал подглядывать и т.д. Заставила меня раздеться и дрочить на неё! Сама смотрела с интересом. Я не мог кончить от волнения . Она сняла трусики раздвинула ноги и говорит может это тебе поможет! Я совсем потерялся! Она играла со своей киской, Потом легла на спину и позволь меня к себе.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Я и сейчас с сестрой балуюсь иногда. Ей 9 мне 12, а начали когда ей было где-то 6 или 7
-
- Всего сообщений: 82
Сначала был секс с тётей, когда мне было около 5-6 лет, начала дрочить, сосать, потом секс в 6-7 лет.
Мне было 5 тёте было 17-18.
Потом с 6-7 лет я начал совращать соседскую девочку ровесиницу, вот с ней было кайф до 10 лет..
Было не только с ней а потом её подружек тоже кто младше на год кто старше и все комне ходили я ведь был уже посвящённый
Мне было 5 тёте было 17-18.
Потом с 6-7 лет я начал совращать соседскую девочку ровесиницу, вот с ней было кайф до 10 лет..
Было не только с ней а потом её подружек тоже кто младше на год кто старше и все комне ходили я ведь был уже посвящённый
-
- Всего сообщений: 7
Читаю я все, что тут пишут, и удивляюсь фантазерам. Свою рассажу вкратце. Конец 80 и все девяностые выдались тяжелыми, особенно для меня. Жили в глухом поселке. Родители пили. Вот и результат.
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 11
Инцеста не было. Но в скором времени, надеюсь развести сестру
-
- Всего сообщений: 877
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 100
Сам прошел детство сначала через сестру а в подростковом периоде через брата двоюродного. Сейчас имею красивую дочь но не трогаю её, только в фантазиях
-
- Всего сообщений: 71
Мне было около шести лет сестра на 7 старше. Все както бонально началось . Игры в дочки матери. Потом она притворялась что спит а я мог лапать как и где хочу.и в итоге ее попка была рада моему детскому члену. Лет до 12 все продолжалось а потом раз и типа не чего не было
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Много интересного прочитал, узнал, как много оказывается больных..
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Опыт был небольшой:
трогал 2-юродную сестру между ног сначала повер трусиков, потом и под ними. Ну и были варииации на ту же тему но в трусики лазил только к этой.
А мечтал конечно о большем. Помню как с ожесточением дрочил на племянницу, которая умудрялась тереться об меня (конечно от невинности) почти всеми частями тела
Отправлено спустя 14 часов 34 минуты 15 секунд:
Привет! Мне 65, невестке30, сыну 37, дочери (разведёнка) уже 42, жена мне ровесница. Периодически встречаемся перекрёстно. О взаимоотношения друг с другом знаем, но вслух не обсуждали никогда, а "завязки" случились у всех по разному. Жена, например, изредка "даёт" мне только что бы не отвык совсем от неё, а предпочитает больше с сыном. Невестка, та больше со мной. И дочь иногда "порадует" старика, хотя тоже предпочитает брата.
трогал 2-юродную сестру между ног сначала повер трусиков, потом и под ними. Ну и были варииации на ту же тему но в трусики лазил только к этой.
А мечтал конечно о большем. Помню как с ожесточением дрочил на племянницу, которая умудрялась тереться об меня (конечно от невинности) почти всеми частями тела
Отправлено спустя 14 часов 34 минуты 15 секунд:
Привет! Мне 65, невестке30, сыну 37, дочери (разведёнка) уже 42, жена мне ровесница. Периодически встречаемся перекрёстно. О взаимоотношения друг с другом знаем, но вслух не обсуждали никогда, а "завязки" случились у всех по разному. Жена, например, изредка "даёт" мне только что бы не отвык совсем от неё, а предпочитает больше с сыном. Невестка, та больше со мной. И дочь иногда "порадует" старика, хотя тоже предпочитает брата.
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 дней
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 дней
Старшая сестра, ей было 19, мне 16. Инициатива была от нее, такой тонкий намек. А шаги предпринял я. С тех пор имеем регулярный секс. Дальше хочется и других родственниц попробовать
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 дней
С матерью.
Мне было 13.
С детства привык что она часто перед мной голая.
Ванну с ней принимаю, сейчас редко правда.
Сплю с ней часто, она всегда голая спит. Я лет с 12, одеваю трусы, стало неудобно, так как у меня стоять начал.
Сейчас мне 17, впервые я вошел в неё в 13, в неё и кончил.
В другие поза было и в попку, но чаще всего она просто сосет мне.
Сейчас ей 43 и она встречается с мужчиной как несколько месяцев. Понятное дело они трахаются.
Недавно она узнала что беременна.
Только вот загвоздка, я тоже в неё кончал.
Мне было 13.
С детства привык что она часто перед мной голая.
Ванну с ней принимаю, сейчас редко правда.
Сплю с ней часто, она всегда голая спит. Я лет с 12, одеваю трусы, стало неудобно, так как у меня стоять начал.
Сейчас мне 17, впервые я вошел в неё в 13, в неё и кончил.
В другие поза было и в попку, но чаще всего она просто сосет мне.
Сейчас ей 43 и она встречается с мужчиной как несколько месяцев. Понятное дело они трахаются.
Недавно она узнала что беременна.
Только вот загвоздка, я тоже в неё кончал.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 3 месяца
-