Секс с отцом в осознанном возрастеОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
АнонимностьВажна
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 7 месяцев
 Секс с отцом в осознанном возрасте

Сообщение АнонимностьВажна »

У кого было?Кто прошёл это и какие дальше отношения в семье?
Реклама
Nikita_37
Всего сообщений: 31
 Re: Секс с отцом в осознанном возрасте

Сообщение Nikita_37 »

АнонимностьВажна: 01 ноя 2023, 21:11 У кого было?Кто прошёл это и какие дальше отношения в семье?
У меня с дочерью. Случилось буквально меньше года назад. Ей 17. Можешь тему найти "Нетерпимость дочки, подарок судьбы)" я там описал с чего началось.
Отношения прекрасные. Она у меня экспериментаторша))
Уже все перепробовали.
Rinat_17
Всего сообщений: 10

Сообщение Rinat_17 »

АнонимностьВажна: 01 ноя 2023, 21:11 У кого было?Кто прошёл это и какие дальше отношения в семье?
У моей одноклассницы с отцом отношения. Знаю это, так как они живут на одном этаже с моей бабушкой и не раз палил когда был у бабушки через глазок их поцелуи и сжатия попки перед тем как их мать откроет им дверь) да и стоны один раз слышал. Думал отец с мамкой развлекаются, а когда с подъезда выходил мамка поднималась, интересно кто бы тогда мог быть в таком случае))
Учитывая что она всегда в хорошем настроении, отношения у них прекрасные! Мама их вроде не знает, хотя хз. Все может быть
nikolj202
Всего сообщений: 90
Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщение nikolj202 »

У меня с доцей давольно давно началось. Сейчас ей 17. Отношения прекрасные.
Rinat_17

Сообщение Rinat_17 »

Везет девочкам! Меня вот отец видимо никогда не трахнет. Да и маму мне не светит. Вся надежда на сестрёнку)
stifler
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение stifler »

Rinat_17: 02 ноя 2023, 18:07 Меня вот отец видимо никогда не трахнет.
Наоборот, радуйся Ринат что жопа цела *x)
Rinat_17

Сообщение Rinat_17 »

stifler: 02 ноя 2023, 18:32 Наоборот, радуйся Ринат что жопа цела
Вам не понять мистер стифлер. Я бисексуал. Чувствую к мужчинам (не ко всем конечно) то же самое что и к женщинам. Например к папе я испытываю то же что и вы к своей прекрасной дочери.
Да и папа у меня тоже такой. Я в одной теме уже рассказывал как с ним через левый профиль виртуалил.
fiesta292
Всего сообщений: 44
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение fiesta292 »

Да кажись все нормально чувствовать, главное не заморачиваться над этим
hose85
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение hose85 »

как давно ему сейчас 17
Место

Сообщение Место »

Папа меня в 16 лет,я тогда уже была не девственница и сама начала заводить разговоры с ним.Признаюсь когда увидела его у папы,растерялась но когда он меня начал ласкать сама взяла у него.Ощущения были другие чем с мальчиками,это и размер больше,с трудом вначале смогла обхватить головку но потом все получилось.Секс очень понравился входил глубоко и очень чувствовала его,одновременно он ласкал меня и были такие оргазмы.Теперь иногда прошу папу и он мне делает хорошо,почему то с парнями все не так а папа не всегда соглашается,надо еще упросить.
Алла25
Всего сообщений: 1
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Алла25 »

Мне 25, чуть больше года назад я вышла замуж. За месяц до этого события, началась наша связь с отцом, моим родным отцом.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
Тюрьма

Сообщение Тюрьма »

Это так трудно пережить.У меня тоже были отношения с отцом,теперь я замужем,есть ребенок.Все же с отцом так и не могу прекратить отношения,секс с ним очень яркий,может потому что берет везде,муж только классика,с отцом такие оргазмы получаю,вот так получается,муж так мне не может сделать.
Seexio_2231

Сообщение Seexio_2231 »

Мой отец съебал к рспхе с 2 детьми,так максимум какой секс он получит это черенок от лопаты в жопу.
valentinka
Всего сообщений: 347

Сообщение valentinka »

если моя дочь после 18 лет захочет со мной секса, то я ей не откажу
o
Всего сообщений: 78
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение o »

Алла25: 13 окт 2024, 17:53 Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны
Тоесть все довольны, и даже мыслей нету прекратить?
Andrei777
Всего сообщений: 39
Стаж: 4 месяца

Сообщение Andrei777 »

Я тоже очень хочу дочь свою поласкать и войти во все её дырочки, когда младше была, то позволяла ласки, а сейчас 16 лет ей, всего противится, очень стесняется даже когда что то приятное ей пишу. Пока только её ношеные трусики из стиралки достаю и выделения пробую на вкус и нюхаю, представляя как будто это её писечка, радует что течёт она сильно, за день очень много белых выделений на трусиках, может с подружками о чем-то таком переписывается и от возбуждения течёт... хз. У жены столько выделений нет, как у дочки. Если когда либо захочет что то попробовать, буду всегда её ласкать и трахать сладко, просто она ещё не знает, какой у папы член обалденный 😊
denis.kartoshkin
Всего сообщений: 40

Сообщение denis.kartoshkin »

У меня к сожалению дочки нет, но радуюсь в будущем будет. А пока только племянница развратничает как может
Оксана Ковальчук
Всего сообщений: 36
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Оксана Ковальчук »

Алла25, а Вы предохраняетесь с папой?
Andrei777
Всего сообщений: 39

Сообщение Andrei777 »

Так что если хотите, чтобы у вас дочь была раскрепощённая и любила ласки, секс и т.п., то соблазняйте, растлевайте её до 13-14 лет,в идеале от 8 до 10 лет, а то как повзрослеют, они меняются, сильно умные становятся и большинство девочек не хотят ничего, грозятся если что например маме рассказать, что пристаешь к ней... а там уже будет сами понимаете что.
Konstantin2025
Всего сообщений: 35
Стаж: 3 месяца

Сообщение Konstantin2025 »

Интересно, когда это осознание приходит что хочется отца, какие мысли у дочери....
Nekto

Сообщение Nekto »

Алла25: 13 окт 2024, 17:53 Мне 25, чуть больше года назад я вышла замуж. За месяц до этого события, началась наша связь с отцом, моим родным отцом.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
Вы не только изменяете своему мужу, но и подло поступаете по отношению к своей матери, которую вы почему-то не упоминаете - слишком стыдно, видимо, смотреть правде в глаза? Отец вас использует как сливной бак для своей спермы, и вас всё устраивает? Всё лучше, чем могло бы быть... А что могло бы быть, если бы не ваша порочная связь с отцом? Не было бы этой чудовищной лжи и путаницы, вот и всё. Вам нужно прервать отношения с этим моральным уродом и обратиться к психологу вместо того, чтобы искать поддержку на форуме, где в основном сидят извращенцы. Конечно, они поддержат вашу "деятельность". Но от деградации личности это вас, увы, не спасёт. Отец должен оберегать свою дочь от подобного ужаса, а не эксплуатировать её тело. В противном случае это не отец, а моральный урод, который никогда не любил вас по-настоящему.
esperanto
Всего сообщений: 3

Сообщение esperanto »

а вам простите кто давал право выражать свое возмущение и осуждение? вы с головой не дружите раз пришли на этот форум осуждать людей. И еще, если не знали то инцест был как при греках, так и при рим. империи, много древних народов зафиксировано учеными про инцест. Так что свои возмущение оставьте при себе , неадекватный
Сомнение

Сообщение Сомнение »

Неадекватны здесь только озабоченные извращенцы вроде вас. То, что инцест был при греках и римлянах, не делает его нормальным. Семья должна давать ребёнку, в том числе во взрослом возрасте, пример здоровых, бескорыстных, безопасных отношений, где нет места эксплуатации, в том числе сексуальной. Это базовые ценности. А когда отцы-психопаты, пользуясь своим влиянием, совращают дочерей, эти базовые ценности разрушаются, что создаёт в голове и душе человека путаницу и внутренний ад. Разрушается картина мира, искажается восприятие происходящего. И да, я говорю и буду говорить, что вы - моральные уроды, совершающие преступление против основных принципов любви. А то сидите здесь, в своём дерьме, считая себя нормальными членами общества. Ну уж нет, кто-то должен напомнить, что вы собой представляете - ублюдки, считающие своих сестёр и дочерей эксклюзивными трофеями.
Anonym13
Всего сообщений: 114
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Anonym13 »

Andrei777: 27 янв 2025, 10:55 Я тоже очень хочу дочь свою поласкать и войти во все её дырочки, когда младше была, то позволяла ласки, а сейчас 16 лет ей, всего противится, очень стесняется даже когда что то приятное ей пишу. Пока только её ношеные трусики из стиралки достаю и выделения пробую на вкус и нюхаю, представляя как будто это её писечка, радует что течёт она сильно, за день очень много белых выделений на трусиках, может с подружками о чем-то таком переписывается и от возбуждения течёт... хз. У жены столько выделений нет, как у дочки. Если когда либо захочет что то попробовать, буду всегда её ласкать и трахать сладко, просто она ещё не знает, какой у папы член обалденный 😊
а ты уверен что это её выделение?😁😁😁
Павел310880
Всего сообщений: 108

Сообщение Павел310880 »

Бывало, я встречался с дамами, у которых были дочки!
... и я всегда их хотел)))))
Сейчас вот сижу, перебираю в памяти .....
Одну даму я воспринимал как шлюху. Она долгое время была моей любовницей. Мы встречались только для секса, хотя она была замужем, и трахались как кролики)))))
Ее дочку я тоже хотел ... девочка рано созрела. Много раз ее лапал))))) Отличные ощущения и воспоминания!
Алексей20
Всего сообщений: 11
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Алексей20 »

Всем здрасьте, а как вы начали склонять дочу к сексу если не секрет?
Kakimon
Всего сообщений: 71
Стаж: 2 месяца

Сообщение Kakimon »

на одни только истории можно кончить 😄
конь

Сообщение конь »

место привет,какутебя сейчас обстоят дел а ствоим папой,расскажы штонибудь инт иресное :muza: :) :clever: .
Julia
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 месяц

Сообщение Julia »

Тема тормознула. Мало рассказов и комментов.
Конь

Сообщение Конь »

Джулия так-тебе и все карты в руки, поделись или разко
жы мужскому полу историю(и).Что-бы учитателей от
твоего рзсказа.Писюны до потолка стояли, и чтоб пато
м
все дружно перикурили.
Dog333
Всего сообщений: 30
Стаж: 2 месяца

Сообщение Dog333 »

И смех и грех как говорится
Вера

Сообщение Вера »

С папой было когда мне 14 лет уже было, мальчиками ещё не встречалась.Тогда были с папой дома одни,сидели рядом разговаривали и он обняв за плечи начал мне гладить и мне это нравилось,затем положил мою руку себе и я ощутила твердое.Дальше произошло то что бросило меня в краску и я не знала как себя вести но папа успокоил.Было очень стыдно даже видеть член ещё и трогать его,он так увеличился.Я первый раз у взрослого ещё и папы это увидела,особенно открытая большая темно фиолетовая головка члена.У меня внутри все начало переворачивается и вместе с теплом внизу я стала там мокрой.Не знаю как и объяснить этот стыд я начала папе ласкать член взяв его в рот.Папа развел не бедра и оттянув трусики рукой начал ласкать,голова пошла кругом и я сама взялась сосать член беря его сколько могла.Дальше был ужас папа развернул и поставил меня рачком,все происходило не спеша была резкая сильная боль,он взял меня в попу,слезы сами текли но терпела,казалось он под горло доходит,продолжалось так показалось вечность.Потом позже через пару мес.папа взял меня как женщину,это было не так больно.Так прошло время и я сама хотела отношения были оргазмы и это мне очень нравилось,уже сама брала и ласкала ему предвкушая как он мне сделает хорошо.
Конь

Сообщение Конь »

Привет а сейчас что у тебя происходит на секс Фронте?
boriska
Всего сообщений: 75
Стаж: 1 месяц

Сообщение boriska »

Rinat_17: 02 ноя 2023, 16:24 У моей одноклассницы с отцом отношения. Знаю это, так как они живут на одном этаже с моей бабушкой и не раз палил когда был у бабушки через глазок их поцелуи и сжатия попки перед тем как их мать откроет им дверь) да и стоны один раз слышал. Думал отец с мамкой развлекаются, а когда с подъезда выходил мамка поднималась, интересно кто бы тогда мог быть в таком случае))
Учитывая что она всегда в хорошем настроении, отношения у них прекрасные! Мама их вроде не знает, хотя хз. Все может быть

Вот это семейная идиллия :)
imran.madjidov
Всего сообщений: 15
Стаж: 5 месяцев

Сообщение imran.madjidov »

Надеюсь наберу сообщения уже
Илона

Сообщение Илона »

Сейчас отношения лучшие из лучших.Вот когда вначале,пришлось это все пройти пока не привыкла.Момент когда папа мне показал член который так увеличился что головка оголилась,не думала что она так огромная.Я ее не могла взять мне она на вес рот,папа потом взял и ввел глубже и начал насаживать.Не думала что это так трудно.Потом научилась и все стало легко получатся.Затем и в писю и попу мне проработал,теперь регулярно это такое удовольствие,получить с папой оргазмы ещё и не раз,после валюсь без сил в кровать и засыпаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…