Инцест ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 4
Re: Инцест
Кто хочет избавится от "Инцеста" и онанизм или других проблем пишите в телеграмм по этой ссылке @Psixologia16 .
-
- Всего сообщений: 156
не знаю... лично у меня в жизни инцеста не было. И даже намеков. Что это такое я впервые понял( лох видимо) из признаний жены когда откровенно говорили кто у кого был первый
-
-
не знаю почему мне так "везет" на жен... перваю увы, погибла в авто. но и от нее я впервые узнал слово инцест.( прочитал ввикипедии)
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня с дочкой был инцест. Прямого контакта не было, больше имитация в презике и кунилингус. К сожалению видно изначально, что-то делал не так, потому что к 17 годам она категорически перестала к себе подпускать. Ей сейчас 21, общаемся на любые темы, но про секс между нами не хочет обсуждать. Она знаю ещё девственница. Хочу её безумно, но насильно мил не будешь, поэтому просто надеюсь, что когда-нибудь это у нас с ней произойдёт по настоящему, по обоюдному согласию.
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 10 месяцев
доча повзрослела. решила что с папой не стоит этимзаниматся.Morfius: ↑02 янв 2022, 18:11 У меня с дочкой был инцест. Прямого контакта не было, больше имитация в презике и кунилингус. К сожалению видно изначально, что-то делал не так, потому что к 17 годам она категорически перестала к себе подпускать. Ей сейчас 21, общаемся на любые темы, но про секс между нами не хочет обсуждать. Она знаю ещё девственница. Хочу её безумно, но насильно мил не будешь, поэтому просто надеюсь, что когда-нибудь это у нас с ней произойдёт по настоящему, по обоюдному согласию.
-
Думаю дело не только в этом. Она изначально к моим притязаниям относилась без энтузиазма. И чем старше тем больше.
-
- Всего сообщений: 270
-
Да, я тоже об этом думал. В детстве мало уделял ей внимания, как ребёнку. И к интиму надо было подвести в игровой форме, не давить на неё и т.п. Но проблема в том, что помимо жены с нами в доме жили её мать, муж и брат. Поэтому на раскачку банально не хватало возможностей.
-
-
- Всего сообщений: 10
Всем привет. Читаю...и поражаюсь мужикам..вернее дрочерам-неудачникам,такую чушь писать...это надо еще постараться. Каждый второй..в 12 летнем возрасте... то снотворное покупал и подсыпал маме...то в спящию кончил...то сестру..тете..дядю и тд. Вы когда пишите...хоть перечитывайте свое фантасчическое произведение. Может хоть извилина какая то дрогнет и Вы удалите эту ересть.
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет! Я начал не так рано как многие, в 17 было с тетей и почти сразу же с ее дочкой. В тот год сплошные праздники были, выезды на дачу и алкоголь. С тетей потом было еще несколько раз, но без фанатизма. Хотя те времена вспоминаю с приятной улыбкой на лице.
Сейчас уже 40, дочка подрастает, скоро в школу. Я на нее с 4х лет засматриваюсь, а сейчас так особенно, но мама совсем на такие манипуляции смотрит плохо. При любой удобной возможности я стараюсь как то наладить контакт, но пока разве что спящую могу. Не хватает мне женского взгляда на все это, если кому моя ситуация будет интересна, напишите мне сюда или в телеграм (@robertasprin)
Сейчас уже 40, дочка подрастает, скоро в школу. Я на нее с 4х лет засматриваюсь, а сейчас так особенно, но мама совсем на такие манипуляции смотрит плохо. При любой удобной возможности я стараюсь как то наладить контакт, но пока разве что спящую могу. Не хватает мне женского взгляда на все это, если кому моя ситуация будет интересна, напишите мне сюда или в телеграм (@robertasprin)
-
напиши мне в лс. я тоже так делал со своей сестрой. есть видео. в телеге можно поделится более подробноdima.ershov: ↑07 ноя 2021, 00:43 п 17, я занимался петтингом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками брался снизу за грудь, я на затылок ей смотрел, и на бок головы клали, я волнообразно ходил как бы, мы хлопали, в таком положении получается, она дочка маминой сестры
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Привет, Морфиус. Я задался вопрос и хотел бы, чтобы ты уточнил: что подразумевается под имитацией секса в презике?Morfius: ↑02 янв 2022, 18:11 У меня с дочкой был инцест. Прямого контакта не было, больше имитация в презике и кунилингус. К сожалению видно изначально, что-то делал не так, потому что к 17 годам она категорически перестала к себе подпускать. Ей сейчас 21, общаемся на любые темы, но про секс между нами не хочет обсуждать. Она знаю ещё девственница. Хочу её безумно, но насильно мил не будешь, поэтому просто надеюсь, что когда-нибудь это у нас с ней произойдёт по настоящему, по обоюдному согласию.
-
- Всего сообщений: 223
Трение .уем по ..зде снаружи и по лобку ввиду имеется.
Сам так делал пока дочь носом от пиноккио сама себя девственности не лишила.
Позволю себе наиболее вероятное сделать предположение.
Трение .уем по ..зде снаружи и по лобку ввиду имеется.
Сам так делал пока дочь носом от пиноккио сама себя девственности не лишила.
-
- Всего сообщений: 3
-
Привет! Ну это практически полноценный половой акт, только без проникновения внутрь. Ты смазываешь влагалище чем-нибудь для лучшего скольжения, я например сначала делал куни, чтобы слюна заменила смазку. А уже потом двигаешься членом в презике верх- вниз по ней. Получаешь почти те же ощущения, как при нормальном сексе. Можно конечно и без презика так делать, но очень часто из члена выделяется смазка, а в ней не редко есть сперма и даже если у девочки ещё нет месячных есть риск ей залететь. Так что предосторожность не помешает.initsiator: ↑01 фев 2022, 16:52 Привет, Морфиус. Я задался вопрос и хотел бы, чтобы ты уточнил: что подразумевается под имитацией секса в презике?
-
Ксюня, Привет, да секс с папой это наверное фантастика) как он начинал тебя ласкать? Расскажи пожалуйста. Со скольки лет можно начинать ласкать дочурку и как это сделать?)
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Начали жить с Мамай , она хочет что бы мы были как муж и жена, спим в одной кровати, презервативы она не любит, говорит они натекают и ей не комфортно , а без презерватива боюсь за беременность
-
- Всего сообщений: 81
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Я с сестрёнкой также делал, тёрся членом об попку , лобочик, но больше всего мне нравилось ставить её на четвереньки и сзади между бедер, держась за ее попу.иногда по быстрому даже трусики не снимал . В неё не когда не входил. С 11 её лет начала просить чтобы я презерватив одевал , чтобы не пачкать её.
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 161
Ребяты!... Сколько бы ни было лет, мамам, сёстрам, бабушкам. Соответственно, нам, так сказать, мужикам. Это дело, не приветствуется в понимании общественности. Либо, прикрывается, моральным и догмами. Дабы, не усугублять нынешней распространенности инцеста.
А, ведь, это, просто секс!. Ничего более. Хотя и более экстремален. Ярче. А, в больших случаях, особо желаем.
Не согласные с этим мнением, могут идти лесом и дрочить в одну харю. Так как, лишили себя радости, наверняка, всей жизни.
А, ведь, это, просто секс!. Ничего более. Хотя и более экстремален. Ярче. А, в больших случаях, особо желаем.
Не согласные с этим мнением, могут идти лесом и дрочить в одну харю. Так как, лишили себя радости, наверняка, всей жизни.
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 4 месяца
Поехали в гости с ночевкой. Меня положили спать с родителями на одной кровати. Ночью они стали трахаться. Я аккуратно стал ласкать рукой мать. Когда отец кончил и пошел курить, мать лежала с раздвинутыми ногами и начинала засыпать. Я не выдержал и сразу же вошел в нее. Мать не сопротивлялась. Начала стонать и мы быстро кончили до возвращения отца.
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 31
Инцеста не было. Как то нашел видео секса женщины с мальчиком подростком очень понравилось. Кто готов поговорить на эту тему пишите.
-
- Всего сообщений: 9
Отношения мама+сын интересны с точки зрения наблюдателя или третьего участника. Есть в преодолении внутреннего табу инцест пары какая то магия
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 57
Двоюродная сестра, когда мне было, лет 16 (ей 18) намекала, просила спинку потереть в ванной, но я был строгих правил тогда, с сестрой никаких отношений.
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 46
SergeiKa, проблема в том что после таких отношений могут родиться крайны не здоровые детки
-
Fosix, не хотите детей... Предохраняйтесь!... Выбирайте дни, когда нет опасности залета. Приспичило?... Ебитесь, хоть до потери пульса... Только не надо кончать внутрь... Делов то...
-
- Всего сообщений: 57
-
-